Gett-такси в Новосибирске (часть 7)
155484
1000
SlavaNK
experienced
Приток заказов не чувствуется, а отток прибыли ощущается хорошо. Ладно посмотрим что и как будет
TATOSHCA
guru
Озвучивайте маршрут, без этого мало понятно. М.б. вы 2 метра проехали.
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
1883
25
Печь для бани
173623
149
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373725
598
andrei4444
v.i.p.
Что то не понятно если в маршруте не одна точка, то можно просто конечную не указывать и ехать по счётчику?
И как теперь ожидание в пути считается?
И как теперь ожидание в пути считается?
_Виктор_
juniоr
В Эконом не можно, в Комфорт и Бизнес можно, в Эконом приложение не даст возможности сделать заказ пока не будет заполнено поле "куда".
andrei4444
v.i.p.
Чо папала сделали, придётся с конкурентами ехать
ДимДимыч_нск
junior
С берега на берег заказы в бан аникина - калыванская 200р.
Чё за бред?А таксометр на что? Всё он уже не функционирует?
doktor_dobro
veteran
Гетт жжот.проехал седня с ленинского рынка до хилокского за 99.на мерсе С класса.Даже как то неудобно было сотку давать
ВИП
error 404
в ветке гетт принято рассказывать ни сколько дал клиент, а сколько получил водитель и отгрыз ничегонеделающий партнер.
Так сколько получилось в вашем случае?
Так сколько получилось в вашем случае?
JJMIKA
veteran
Вчера впервые за почти полгода (или когда цены конскими стали?) расчехлил Гетта - надо было уехать после обеда, до пика, с правого на левый. И что я Вам скажу Все по прежнему. По Щедрину (про пьют и воруют). Если не провоз животного или детей, так платное ожидание. Водитель включил ожидание до прибытия, и выключил уже на середине пути. Итогом +7 мин платного ожидания. А так хотелось за 141р фикс спокойно подремать полчасика в пробке на мосту..
зы. Сегодня вечером возвращался с западного в центр, Убер залупил 312р, пришлось ехать на Яше за 150. В Гетт даже палец не пошевелился ткнуть.
зы. Сегодня вечером возвращался с западного в центр, Убер залупил 312р, пришлось ехать на Яше за 150. В Гетт даже палец не пошевелился ткнуть.
Ermak1308
activist
Манагерам Гетта стоило хотя бы потрудится чтобы пассажиры узнали о новых тарифах, а то каждый второй удивляется со словами "А что это за акция такая по 89 рублей за поездку?"
И разобрались бы со своим фиксом Мжк - Выборная по непроходимой дороге.
Куда смотрит этот Комионко, для меня загадка.
И разобрались бы со своим фиксом Мжк - Выборная по непроходимой дороге.
Куда смотрит этот Комионко, для меня загадка.
Евгений661
guru
На то как разрывается прога от заказов
Ermak1308
activist
Ага. Мне сегодня прилетал заказа высоцкого-выборная, стоял на золотой ниве... пусть камионко везет, через поля и огороды или как там они расчитывают за 5 км добраться до Педа, если ему чхать на пассажиров, мне на них трижды чхать.
Мне больше интересно какое решение эти гении маркетинга примут когда просматривая статистику они увидят, что количество водителей не соответствует кол-ву заказов. Или они думают у водителей нет альтернативы?)
Мне больше интересно какое решение эти гении маркетинга примут когда просматривая статистику они увидят, что количество водителей не соответствует кол-ву заказов. Или они думают у водителей нет альтернативы?)
Mishor
veteran
Прогнозируемые события, после введения новых тарифов, наступили гораздо быстрее, чем я ожидал.
Количество машин существенно сократилось.
Время подачи увеличилось, вплоть до "нет машин".
Водители берут заказы, крайне избирательно.
Клиенты испытывают серьезные неудобства по эконому.
О росте количества заказов говорить вовсе не приходиться.
Печально...
По крайней мере совет, что не надо делать, можно было получить совершенно бесплатно.
Количество машин существенно сократилось.
Время подачи увеличилось, вплоть до "нет машин".
Водители берут заказы, крайне избирательно.
Клиенты испытывают серьезные неудобства по эконому.
О росте количества заказов говорить вовсе не приходиться.
Печально...
По крайней мере совет, что не надо делать, можно было получить совершенно бесплатно.
voxsirenum
member
Судя по корявому описанию нового ТП Эконом, все, что до 5 км - стоит по фиксированной цене, с учетом того, как рассчитал маршрут по картам сам Gett, все, что свыше, рассчитывается плюсом и так же именно автоматом, то есть невозможна такая ситуация, что если клиент захотел изменить маршрут во время поездки и заехать за пивком на другой конец города, то при пробеге более 5 км начнет считаться километраж динамически с учетом превышения? Я все правильно понял? А как считается время ожидания, если остановка в пути? Поясните, кто уже ездил.
Дмитрий_Нск
experienced
время ожидания также как и раньше водитель добавляет в ручную по завершении поездки. Вчера мне парень сам предложил 50 руб чтобы мы по пути в магазине остановились. (оплата по карте была)
Если водители будут постоянно отказываться от заказа то тогда они могут вести штрафные санкции за отказ это будет очень печально
Ermak1308
activist
еще довольным странным является тот факт, что разница пик/оффпик теперь минимальна и составляет 40 рублей. Это нифига не мотивирует водителя выходить в пиковое время
Это уже проходили на примере местных дс. Это не лечит.
Мне кажется что маленькая разница между пик и офф пик сделана для того чтоб работали не только вечером а круглые сутки. Это менее привлекательно для водителей и тем самым в пробки водители выходить не будут на работу, снова простои...
Стою 5 мин у ауры. 10 заказов не взял. При том что 6 из них повторялись, некоторые по 3 раза. О чем говорит? Никто не хочет возить по таким тарифам. Только если по пути.
Похоже, у разработчиков СуперГетт настали трудные времена.
_Виктор_
juniоr
В Gett сегодня изменилась система расчета оценки, теперь в расчет идут последние 150 оцененных поездок.
вот почему у многих упал рейтинг резко
Такое впечатление, что Гетт копирует все что вводит Убер с опозданием на пару недель.. Совсем с креативом плохо..
Intolerate
activist
Судя по флампу , гетт уже должен быть в блоке, ну они то хитрые, выкружат ещё 100$ лямов и дело пойдёт, держитесь мужики-- все только начинается.Не затем они столько бабла впулили, чтобы так сдаться, лет пять ещё за доплаты возить будете.
DenzeL
guru
Петропавловская 5/1 - Красный 81 169р с доплатой.. Это п.5
А у меня поднялся с 4.72 до 4.87. Парни подскажите нормального партнера по Гетт.
Окс1219
activist
Ранее, за счет према в выходные, была возможность "подтянуть" заработок ...
Теперь с уменьшением времени "пика" и доплат- смысл?
9 км-13минут=169
С премом вне пика+40=209 минус % партнера
HCK054 - в моём профиле оценка 4,97.
Это влияет на оплату??
Теперь с уменьшением времени "пика" и доплат- смысл?
9 км-13минут=169
С премом вне пика+40=209 минус % партнера
HCK054 - в моём профиле оценка 4,97.
Это влияет на оплату??
Скоро будет первые выплаты по новым тарифам. Посмотрим при том же количестве заказов на сколько меньше тысяч получим
Не в состоянии посчитать самостоятельно?
Печально...
Печально...
В состоянии. Но только когда видишь эту сумму в банкомате, то тогда более реально
нет оценка денег не приносит,только позволяет работать.
У меня все!!!! заказы по Комфорту оплачены без доплат.Написал в службу жду ,пока не придет ответ катать не буду.
Эксперткеб
member
Мы сколько не посылали приходит один ответ: Заказ рассчитан верно
HCK054
member
Я один раз обращался в порту не корректно заказ закрылся, исправили.Второй обратился вообще тишина,сейчас посмотрим.
Эксперткеб
member
Последний запрос который был решен положительно датируется 26.11.2016
Black_magic
member
ТОП 5
2
3
4