Gett-такси в Новосибирске (часть 7)
155487
1000
andrei4444
v.i.p.
Почему моим пригласительным кодом воспользовались, а мне ничего не пришло
SlavaNK
experienced
Я не понял снова тариф подняли? А то что-то с заказами вообще глухо. Или погода хорошая что машина не нужна...
До этого каждый вечер и заказы были
в выходные было глухо, один заказ в час если прилетает - то это хорошо!
По выходным вообще не ездят.
Но наковырять кой чего получается.
Но наковырять кой чего получается.
wilis
experienced
Я так понял "базовый тариф" вообще что ли не стоит брать? Сегодня взял два заказа на пробу - какая-то шняга (у меня премика нет)
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373725
598
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231706
1000
Обменный фонд (часть 2)
1007366
907
DenzeL
guru
Комф. через мост можно брать.
С допами, с уведомлением.
Корп. - не надо брать.
До мая пока так, а там видно будет.
С допами, с уведомлением.
Корп. - не надо брать.
До мая пока так, а там видно будет.
SlavaNK
experienced
Кто-то в курсе иногда когда заказ идёт пишут внизу в зеленом поле премиум тариф. Это хорошо или плохо.. Какие ещё бывают?
Дмитрий_Нск
experienced
Базовый, Пиковый, Премиум. это хорошо
Евгений661
guru
Сейчас не указывают фикс или по счетчику.. Клиент заказывает фикс и пишет в примечании доп адрес или обратно.. Неплохая экономия получается
night_wish
junior
потом объясняешь фикс считает в одну сторону - вообщем любая нестыковка с пассажиром = а тем временем тебе лепят колы.
Mishor
veteran
Туда-обратно у меня точно мимо. А пожелание заехать, пусть подтверждают выбранным тарифом.
Изменение реально дурацкое. Либо это не компетентные люди делали, либо недоброжелатели водителей.
К маю будет понятно.
Изменение реально дурацкое. Либо это не компетентные люди делали, либо недоброжелатели водителей.
К маю будет понятно.
Mishor
veteran
Комиссия ожидается общая 20%.
При сегодняшних тарифах, это не приемлимо.
Для некоторых, уже сегодняшний % стал неприемлим.
При сегодняшних тарифах, это не приемлимо.
Для некоторых, уже сегодняшний % стал неприемлим.
А до скольки сейчас Гетт доплачивает ? У них минималка 119 вроде за 5 км ?
Black_magic
member
20% с ума сошли что ли?!!! Пойду обратно на завод тогда!
Здравствуйте! А как подключиться к гетт , какие доки нужны,лицензия?
Так а без према , там на прем нужно 60 выкатать .
doktor_dobro
veteran
Гетт ваще огонь.ездим с дитем в бассейн за 59руб на бмв х5
SlavaNK
experienced
Если взял заказ с конечным адресом, а клиент просит заехать в промежуточный, как я могу узнать, ,что он ездит по счетчику а не по фиксированной цене. Сейчас вообще не пишет фиксированную цену не в одном заказе.
Я всем говорю что они по фиксу и чтоб в сл раз внимательнее смотрели что заказывают)) на п.5 мне эти лотереи фикс/не фикс
voxsirenum
member
Сегодня с утра поехал, включил Gett, разброс заказов по пустому городу без пробок по 10-11 минут до клиента предлагает. И все время повторяются.
Вежливо попросить показать выбранный тариф в клиентском приложении - в деталях заказа.
Евгений661
guru
Утром в субботу и воскресенье гетт не работает, но не все клиенты о том знают и надеются уехать.
Andrey_20
experienced
Утром в субботу и воскресенье гетт не работаетВчера утром 2 раза геттом ехал, моментально водитель находился и приезжал.
Вежливо попросить показать выбранный тариф в клиентском приложении - в деталях заказа.И что там?
Цена или счетчик.
Сегодня попросил, так сказали, что телефона с собой нет.
Сегодня попросил, так сказали, что телефона с собой нет.
ivаn_zh
il va
Как бы нормально, мы часто так отправляем родственников геттом/яндексом.
заодно видно когда человек доехал, и не нужно напрягаться насчёт денег и отсутствующей сдачи у водителя.
заодно видно когда человек доехал, и не нужно напрягаться насчёт денег и отсутствующей сдачи у водителя.
Black_magic
member
Что за тишина?!! Заказов нет! О5 глючит Гетт?!!
_Виктор_
juniоr
Эксперткеб
member
Хорошая погода вынудила сегодня идти пешком клиентов.
Вчера пока ехал геттом, водитель на Карине трижды просил поставить ему "пятерочку"
Вчера пока ехал геттом, водитель на Карине трижды просил поставить ему "пятерочку"Надеюсь, единицу поставил?
А зачем плохую оценку ставить? Если всё в порядке, ну попросил, это ж не трудно
А зачем плохую оценку ставить? Если всё в порядке, ну попросил, это ж не трудноЗачем ты так,
у Центра аж глаз задергался)))
А зачем плохую оценку ставить? Если всё в порядке, ну попросил, это ж не трудноЧтоб не портил поляну и не возил эту гадость
Не понял какую гадость ты о чем?
Лень объяснять на тридцатый раз. Почитай предпоследний топик Убера с конца и последний с начала.
Cabana
guru
Оставшиеся дни недели решил поработать с Геттом - сегодня из четырёх пассажиров за наличку трое (ТРОЕ!!!) с тысячными купюрами. И ни одна п.5 не почесалась хотя бы в примечании написать об этом.
Алегархи п.5, п.5, п.5....
Алегархи п.5, п.5, п.5....
Я предлагал перевести на телефон, карту. Можно завтра, в крайнем случае.
Ни разу не обманули.
Ни разу не обманули.
Сам частенько карту сберовскую предлагаю. Очень удобно. Уже у всех есть почти. Моментально и нет проблем
Хотвилс
experienced
Здесь есть кто катает "бизнес"? Как с ним в гетте ситуация?
ТОП 5
2
3
4