Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
126240
1000
. И вообще - похоже что руководство гетт работает против гетт...я давно об этом говорю
чуть подняли ценуВы сами просчитайте, насколько это чуть. При одних условиях поездки яша выдает 192, убер 210, гетт в районе 350 просчитывается. Удачи, ждите заказов, чо.
МаксимЛасточкин
activist
Хороший тариф, не гоните на гет. Кому не нравится возите уяшу за копейки.
Условия приведите - вместе посчитаем, откуда там 350. Я не заметил ощутимой разницы на большинстве коротких (до 6...7км) поездок по свободным дорогам.
В пример - поездка в 11 вечера. С шамшиных до ермака - 3 км. Раньше было 49+10+10+10=79, сейчас стало 83 рубля - специально с пассажиркой детализацию посмотрел.
И в пределах 10-20 руб есть изменения по маршрутам в 6 км.
И в пределах 10-20 руб есть изменения по маршрутам в 6 км.
Поездка с затулинского ж/м в район Золотой нивы в 20-21 час в будний день. 15 км, 25 минут. Учитывайте, что за посадку в будний день вечером раньше было 39, а теперь 119))
По старому тарифу, я бы не взял такой заказ. В этом разница.
Получайте бонусы - будет экономичнее, возможность дана.
Получайте бонусы - будет экономичнее, возможность дана.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
70867
954
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31695
169
РАЦИЯ в авто
57383
317
Получается 324 руб, по этим условиям. Имейте ввиду что пик в будни продлен до 22.00, поэтому и посадка такая. После десяти вечера посадка станет как и раньше была.
Вам уже ответили, что по старым условиям водители бы не повезли (исключение - новички и наездники древних вёдер), ибо это просто убыточно.
Кто сейчас возит за приведённые вами суммы - мне неведомо. Одно дело ХОТЕТЬ уехать за пару соток на ниву, а другое - реально уехать.
Пысы. Продления пиков не одобряю. Можно было продлить на час вечерний пик, и сделать пиковой ночь выходных... Но ТАМ видимо виднее, как распугать пассажиров.
Вам уже ответили, что по старым условиям водители бы не повезли (исключение - новички и наездники древних вёдер), ибо это просто убыточно.
Кто сейчас возит за приведённые вами суммы - мне неведомо. Одно дело ХОТЕТЬ уехать за пару соток на ниву, а другое - реально уехать.
Пысы. Продления пиков не одобряю. Можно было продлить на час вечерний пик, и сделать пиковой ночь выходных... Но ТАМ видимо виднее, как распугать пассажиров.
МаксимЛасточкин
activist
А меня всё устраивает и сколько платит пассажир мне без разницы.
Хотвилс
experienced
Меру знать надо, и понимать что не все разом дается. Сейчас у меня на 30% проседание по заказам, а прошло всего пара дней. Через неделю-две поглядим на результат этого нововведения...
Евгений661
guru
В целом тариф хороший, но у конкурентов дешевле..
Ожидается отток халявщиков и экономщиков. Но они в гетте и не нужны были.. Вернётся быстрая подача и приличные авто- вернутся и клиенты.. Сегодня утром 8 заявок около 1700 грязью, днем заявок просто нет..
Ожидается отток халявщиков и экономщиков. Но они в гетте и не нужны были.. Вернётся быстрая подача и приличные авто- вернутся и клиенты.. Сегодня утром 8 заявок около 1700 грязью, днем заявок просто нет..
МаксимЛасточкин
activist
Да вы вечно недовольны. То конечную точку открыли не нравилось, теперь тариф подняли не нравится. Как мазохисты себя ведёте.
Хотвилс
experienced
При чем тут мазохизм? Я про тупые пики, ты про тариф.
Какой пик в 11 утра или в 10 вечера? Все уже или на работе или спят уже. А тариф - да, нормальный. Только зря ориентировочную цену не выдает паксу - многие боятся неведомой цифры.
Какой пик в 11 утра или в 10 вечера? Все уже или на работе или спят уже. А тариф - да, нормальный. Только зря ориентировочную цену не выдает паксу - многие боятся неведомой цифры.
Одно дело ХОТЕТЬ уехать за пару соток на ниву, а другое - реально уехать.Реально ездил и за 200, и за 170-180 без промо-кодов. А какой смысл переплачивать за Гетт, если машины те же, водители те же, что в яндекс и убер?
Mishor
veteran
Володя сказал сегодня, что минималки подняли, что бы отсечь " шлак".
МаксимЛасточкин
activist
Наоборот, все правильно по пикам. Раньше так и было.
Володя сказал сегодня, что минималки подняли, что бы отсечь " шлак".Кого причислили к "шлаку"?
МаксимЛасточкин
activist
Видимо тех кто в офпик возил за 149 по пробкам и радовался
Он деликатно об этом сказал, это я так интерпретировал.
На самом деле считаю, что просто переложили часть доплаты на клиента.
На самом деле считаю, что просто переложили часть доплаты на клиента.
Хотвилс
experienced
Ну раз раньше так и было, то ладно - поглядим. Но на мой взгляд это перегиб.
Собственно, меня не форма подачи информации интересует, а её содержание. В контексте состоявшегося диалога "шлак" - это малоимущая часть пассажиров или какая-то часть водителей?
В этом контексте все верно - промо акция сворачивается, кто привлекся как КЛИЕНТ, тот останется, а кто пришел за халявой - мэмэнто морэ (моментально в море).
Халявщиков было мнооого))
Халявщиков было мнооого))
Mishor
veteran
Упустил ещё 1 момент из вебинара.
Как я и говорил, анализируя новые тарифы, цель - поднять % вывоза.
Иными словами, переход на фикс был ошибкой. Конечно, можно говорить о том что он был временным и свою задачу выполнил, но стратегически он ни к чему не привёл.
Как я и говорил, анализируя новые тарифы, цель - поднять % вывоза.
Иными словами, переход на фикс был ошибкой. Конечно, можно говорить о том что он был временным и свою задачу выполнил, но стратегически он ни к чему не привёл.
Евгений661
guru
Это было сразу понятно.. причем фикс и раньше вводили.. результат был тот же
МаксимЛасточкин
activist
За ночной режим и список заказов ставлю пять разработчикам.
Хотвилс
experienced
Отзыв на плеймаркете не могу оставить - пишет что "вы используете демо версию программы". Это у меня индивидуально, или у всех так?
Не у всех, а только у тех кто обновился не с PM, а с неизвестного источника, на PM лежит последняя версия 8.9.58.
Зачем?
Обновили -пользуйтесь, тем более что обновление прилетело не всем, а только избранным.
Обновили -пользуйтесь, тем более что обновление прилетело не всем, а только избранным.
Джонсон9
junior
кто катает класс экксперт? отпишитесь как с кол-вом заявок и в целом? еще про откр дверей интересно.
cartoon
activist
Кто был в пятницу на вебинаре скажите когда подключат Эксперта и будет ли изначально заявленый приоритет по раздаче заказов?
taxist
member
Ахахахахах , если кто не помнит ,то Сырожа из ролика ,как то засветился с зонтиком в Яндексе .... К конкурентам перескочил ,видимо ,гнида
И ещё ..... какая вопиющая безграмотность ! " прикреплён к его заместительнице ..... " - ахахахххахахах
И ещё ..... какая вопиющая безграмотность ! " прикреплён к его заместительнице ..... " - ахахахххахахах
МаксимЛасточкин
activist
Если приоритет введут, водители разбегутся, одни эксперты останутся
cartoon
activist
Ну так и заказов меньше стало. Я раньше делал 20 за смену, а начиная со вторника, за это же время получалось не более 12 ! Просадка по деньгам приличная за неделю выходит!
МаксимЛасточкин
activist
Я как всегда 60 заказов в неделю сделал. По деньгам должно больше выйти.
МаксимЛасточкин
activist
cartoon
activist
Ну какая-то фишка должна быть у тарифа. Не +10р. же? За 10 р открывать двери не согласен)) хотя итак открываю, из салона правда)
На вебинар иду во вторник, любопытно крайне уже сейчас. Посетившие его в пятницу добавили бы немного информации...
МаксимЛасточкин
activist
А за сколько согласен открывать двери?
cartoon
activist
Эээ.. Думаю за приоритет по раздаче, чтобы сразу привёз пассажира и взял новый заказ.
Кто был в пятницу на вебинаре скажите когда подключат Эксперта и будет ли изначально заявленый приоритет по раздаче заказов?Со следующей недели начнется работа тарифа в тестовом режиме, приоритет будет, но и требования к авто и водителю тоже будут, при выявлении не соответствия этим требованиям, тариф будет отключаться.
Всё остальное узнаете подключившись к вебинару, там же можно будет задать все интересующие вопросы, и возможно даже получить на них ответы.
А забрендироваться готов? Требования то изменились. На сайте гетт смотри, в тарифах по Нск - снизу.
МаксимЛасточкин
activist
Может хватит одного пункта, чтобы получить эксперта?
ТОП 5
1
3
4