Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
126859
1000
Ходят слухи, что Экспертам хотят повысить минималку до 250рЗа чей счёт банкет?
Ходят слухи, что Экспертам хотят повысить минималку до 250рМало дурачков набралось?
Тариф был запущен в тестовом режиме, и сразу было оговорено, что возможно условия будут изменяться.
Ходят слухи, что Экспертам хотят повысить минималку до 250рИсточник слухов не бабульки со двора?
Зы.
Срочно требуется мастер-класс от водителя Х-перта по поднятию ретинга до небес. Шашлык и пиво гарантирую.
Могу взять Вас с собой завтра, 8 июня в 12:00 в конференц-зал отеля Ривер Парк (ул Добролюбова, 2), там будет проходить награждение лучших водителей Gett Новосибирск и презентация-обучение тарифа Gett Эксперт, я думаю той инфы которая там прозвучит вполне хватит для поднятия рейтинга до должного уровня.
А так же приглашаю всех желающих познакомиться с коллегами и пройти обучение.
ps Дресс-код мероприятия - рубашка, брюки
А так же приглашаю всех желающих познакомиться с коллегами и пройти обучение.
ps Дресс-код мероприятия - рубашка, брюки
Спасибо за приглашение! Вынужден его не принять, так как сам нахожусь в числе приглашённых... Обещают вручить Орден Сутулого и почётную грамоту...
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73161
435
Первое авто для девушки до 450 тр.
42985
165
В сотый раз про стойки и пружины! Нужны конкретные мнения опытных.
5659
76
проходить награждение лучших водителей Gett Новосибирскинтересно,критерии лучших,и кто отбирает лучших?)
Критерии теже, что и для Эксперт, оценка выше 4,85, процент принятия выше 60%, класс Комфорт, Премиум 3 недели подряд, а также водители брендированных авто, тк у брендированных Премиум автоматом и Эксперт соответственно тоже.
Списки формировали и подавали парки.
Но так как списки подавали заранее, а за прошедшее время требования к Эксперт претерпели кое-какие изменения, то кто-то мог и не попасть в эти списки, собственно не исключаю, что в эти списки могли попасть и те кто этого не достоин, тк уровень ответственного подхода у каждого партнера разный.
Списки формировали и подавали парки.
Но так как списки подавали заранее, а за прошедшее время требования к Эксперт претерпели кое-какие изменения, то кто-то мог и не попасть в эти списки, собственно не исключаю, что в эти списки могли попасть и те кто этого не достоин, тк уровень ответственного подхода у каждого партнера разный.
Один из критериев:
Самый сутулый водитель месяца!
При чем совершенно об этом не помышлял, и 9 мая вообще уехал из города на 4 дня на отдых.
Показать спойлер
Поздравляем!
Вы выполнили максимальное число поездок с Gett за прошлый месяц, Вам положен ценный подарок от Гетт! Приглашаем Вас 08 июня в 12:00 по адресу: Добролюбова 2. (Конференц-зал Гостиницы Ривер Парк) на награждение. Просим Вас надеть рубашку или костюм.
Показать спойлер
Самый сутулый водитель месяца!
При чем совершенно об этом не помышлял, и 9 мая вообще уехал из города на 4 дня на отдых.
Об этом я и писал выше.
собственно не исключаю, что в эти списки могли попасть и те кто этого не достоин, тк уровень ответственного подхода у каждого партнера разный.
Ну естественно, водитель типа меня не достоин - это же очевидно!
Взял бы ведро с болтами и правым рулем - был бы к месту, видимо. И мыть пореже её. Ну и трекошки с кедами и олимпийкой абибас, в завершение образа.
Взял бы ведро с болтами и правым рулем - был бы к месту, видимо. И мыть пореже её. Ну и трекошки с кедами и олимпийкой абибас, в завершение образа.
Дело ж не в ведре с болтами, а в качестве оказываемой услуги, если вместо услуги оказывается одолжение, то будь там хоть фрак с бабочкой и Bentley, хорошего из этого все-равно ничего не получится, что касается Вас, то Вы и сами понимаете достойны или не достойны быть лучшим, я думаю там всё даже лучше, чем Вы себя малюете.
552. Пробег 4500 за май.Очень хороший показатель.
Больше 300 часов на линии - по 10 каждый день без выходных, не очень хороший показатель!!
Ночью не работал, по воскресеньям тоже. Плюс 4 дня на майские праздники на дальней даче употреблял шашлык и пенное.
Ну и днем два-три часа на обед.
Не сильно расслабленный график, но и далеко не "финиш". И в начале июня стартанул снова на 4 дня.
Ну и днем два-три часа на обед.
Не сильно расслабленный график, но и далеко не "финиш". И в начале июня стартанул снова на 4 дня.
Забыл еще упомянуть что между делом решал и семейно-детские вопросы - отвезти/привезти и тд. В мае было в среднем 1,5...2 заказа в час, пока фиксы действовали.
cartoon
activist
Кстати зонты на сегодня приготовили?))
cartoon
activist
Да как так происходит? Еду мимо Забалуева 51/5, вылетает Спортивная 3, принимаю - заказ отдан водителю ближе меня который, постоянно мониторю клиентское, не было там машин. Вчера так же: стою в 300м от Вилюйская 15, ближе нет машин - заказ отдан водителю который ближе!!! При этом я как бы Эксперт) Ппц просто!! 1
Дело ж не в ведре с болтами, а в качестве оказываемой услуги, если вместо услуги оказывается одолжение, тоСогласен, но это не тот случай. Для абсолютного понимания повторюсь:
Машина чистая снаружи и внутри
Салон ни разу не видел табачного дыма
В жару работает климат
С паксами вежлив и приветлив
Девушкам частенько двери открываю
Город знаю без навигатора
Детское кресло и треугольник - имеются
Шорты, майки, сланцы - на работе не ношу, только брюки/рубаха
И это не благодаря каким-либо правилам гетт, так было и до него.
А теперь внимание, вопрос знатокам от телезрителя - как, в указанных условиях возможно, что паксы при всем этом (судя по баллу 4,84) "недовольны"? Напомню что 95% это эконом-паксы, а машина и сервис - комфорт.
Такие дела. Эта ситуация стала откровенно напрягать когда узнал что !оказывается! так не у всех, и даже у многих вообще 4.95+
Просто у Вас преобладает отрицательное распределение, не повезло с пассажирами. У Вас 4.84, у меня 4.96, в среднем у нас 4.9. Вреднее пассажиры у Вас, на дистанции подтянется рейтинг. Тем более там хитро сделано, в зачёт идут последние 150 оценок.
Метод Centera в действии. Ты сам за него ратовал. Мысли, как известно, материализуются.
С другой стороны такое количество не может не отразиться на качестве.
С другой стороны такое количество не может не отразиться на качестве.
С другой стороны такое количество не может не отразиться на качестве.Васимсод.
По себе знаю - после двадцатого заказа в смене вероятность нахватать колов резко возрастает из-за снижения концентрации. Уставший водитель раздражителен, невнимателен к пассажиру, может допускать ошибки при построении маршрута.
voxsirenum
member
Кто пойдет сегодня в Ривер - парк расскажите, что да как было. Сам хоть и приглашен, но эксперта не рассматриваю в принципе, да и на работе основной, некогда идти.
Ок. Буду ставить пометки, чтобы сарказм за чистую воду не принимал никто.
По методу Центера - считаю необходимым занижение оценок, но не на пустом месте. Например снимать по звездочке за:
грязь снаружи
грязь внутри
дурацкий маршрут
и т. д.
Это что касается лично моего мнения по этому вопросу. Видимо процент революционеров и ПМСных истеричек, в моих местах дислокации - выше.
По методу Центера - считаю необходимым занижение оценок, но не на пустом месте. Например снимать по звездочке за:
грязь снаружи
грязь внутри
дурацкий маршрут
и т. д.
Это что касается лично моего мнения по этому вопросу. Видимо процент революционеров и ПМСных истеричек, в моих местах дислокации - выше.
Павел3
experienced
а как клиенты определяют,эксперт к ним едит или простой?
Отключение авто старше 10 лет, оценки пассажирам, блокировки пассажиров, повышение расценок на комфорт, улучшение функционала программы водил. Это коротко.
По эксперту - планируют ввести подключение только по среднему баллу +отклик 80%
По эксперту - планируют ввести подключение только по среднему баллу +отклик 80%
Это все разговоры о намерениях. План - это что, когда, как.
Как приоритет реализовывать будут?
Как приоритет реализовывать будут?
Экспертам на 8 сек раньше, а потом всем остальным.
Хотвилс
experienced
Кто был, напомните - оценка паксам в июле обещалась?
При прочих равных или с форой по радиусу.?
Получил. И еще 9 чел получили, из них две дамы. Все больше 500 поездок сделали. Карты подарочные давали на 3 рубля от МедиаМаркт - весьма приятный подарок, надо заметить.
Машина на 7 лет младше меня.. Двери никому не открываю, мою часто, но последнее время могу и на немного грязной поездить.. 4,88 и продолжает расти) ожидаю скоро 4,9))
Не знаю, бывает садишься в такси, водитель вроде и вежливый, и делает все правильно, но во взгляде и движениях чувствуется негатив и "одолжение"
Вот недавно корп взял, сели клиенты, сказали что забыли что то в прошлой машине и нужно подождать когда он вернется. Приехал мужик без костюма и прочего, на старом подуставшем фунтике. Но при этом пока мы его ждали, те клиенты ну очень хорошо отзывались и о нем и о поездке с ним. А ты все про машину, климат..
Не знаю, бывает садишься в такси, водитель вроде и вежливый, и делает все правильно, но во взгляде и движениях чувствуется негатив и "одолжение"
Вот недавно корп взял, сели клиенты, сказали что забыли что то в прошлой машине и нужно подождать когда он вернется. Приехал мужик без костюма и прочего, на старом подуставшем фунтике. Но при этом пока мы его ждали, те клиенты ну очень хорошо отзывались и о нем и о поездке с ним. А ты все про машину, климат..
Поздравляю.
Хоть и за...нец, но наш!
С такой работоспособностью - не пропадешь. Какими кадрами Атлас разбрасывается.
Хоть и за...нец, но наш!
С такой работоспособностью - не пропадешь. Какими кадрами Атлас разбрасывается.
Все кто высказал мнение - правы. Всегда есть над чем поработать. Я про себя.
Но одолжений не делаю, и пассажиров всех люблю, кроме полоумных, которые один на сотню, но зато так подговнит, что пол дня потом осадок. Сегодня уже одна попалась - редкостная вообще.
Но одолжений не делаю, и пассажиров всех люблю, кроме полоумных, которые один на сотню, но зато так подговнит, что пол дня потом осадок. Сегодня уже одна попалась - редкостная вообще.
Ну может просто не везет, так тоже бывает
Большой % паксов уверены, что водители нищеброды и неудачники, а они со своей зряплатой менеджера и ипотечной хатенкой где-нибудь на выселках, тратящие больше чем зарабатывают считают себе гражданами с высоким социальным статусом. Дефицит образования и общей культуры, способствует такому отношению.
При прочих равных или с форой по радиусу.?Не знаю, надо было приходить в Ривер парк.:-)
Зато знаю как отличить Эксперта от неЭксперта.
Кто был, напомните - оценка паксам в июле обещалась?Ждите.
При заказе или при посадке?Водитель-эксперт имеет возможность приглашать новых пользователей, а все остальные нет.
И еще по компенсациям за отмену заказа, у клиента есть возможность отменить 2 раза бесплатно и уже на 3й с него снимут 100р, водителю же компенсируется каждая отмена, но в размере 30р, 30 и 100 это для регионов, в столицах цифры другие.
ТОП 5
1
2
3
4