Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
126997
1000
Есть у очень многих, может и в этом причина моих простоев - у меня то нету его. Но ничего - на следующей неделе проверю на себе этот мифический приоритет. Всю неделю тужился чтоб наработать на Х-перда, даже не огрызался с паксами почти...
Натужил 4.96 и 83% отклика. Эффективность руб/км уничтожил конечно. Посмотрю - стоила ли овчинка выделки.
Натужил 4.96 и 83% отклика. Эффективность руб/км уничтожил конечно. Посмотрю - стоила ли овчинка выделки.
Евгений661
guru
Сейчас каждый второй эксперт.. со следующей недели резко поубавится-.. в т.ч. и я отойду от дел.. Особых преимуществ не ощутил от эксперта..
МаксимЛасточкин
activist
Не включай сегодня программу, чтобы оценку и отклик не испортить до понедельника
В225ВС154
experienced
Откуда инфа про каждого второго?
МаксимЛасточкин
activist
Здесь вообще 9 из 10. Все сразу экспертами стали.
Ну да когда сделали привязку рейтинга к последним 150 оценкам он у многих пошел вверх, когда считался обший рейтинг от всех оценок, то гораздо было все печальнее, у меня рейтинг 4.90. До эксперта и сейчас такой же наработал его в пике активности гетта на старте в нск, а в последний год 5-20 заказов максим в месяц делал, многие пассажиры еще не ставят оценки, а просить их об этом поставить оценку уже считаю перебор, локально ощутил приоритет т.к работаю в Академгородке раньше 1-2 заказ максимум пишало за день, сейчас значительно больше даже до понижения цены, но к сожалению нет такой плотности заказа как по Я и У. К примеру по Я за 5 часов вчера вечером сделал 23 заказа все в пределах Академгородка, по деньгам около 3500 вышло и пробег км 150 может чуть больше особо не засекал. А Г за это время предложил всего 4 или 5 заказов в город да и то когда трасса колом стояла в сторону города. Хотя и Яшка амно полдня работаешь 2 дня в блоке, по причини игнорирования заказов в город
В225ВС154
experienced
Дык здесь самая элита собралась)
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74660
446
Майдан, v2.0
169937
995
Ночной дозор. Классический.
133720
1000
приоритет не особо поможет, если заказов просто нет! Если по Уберу они есть, то и никакой приоритет не нужен...
МаксимЛасточкин
activist
Возите убер и яшу, нам больше гета достанется
Не включай сегодня программу, чтобы оценку и отклик не испортить до понедельникаПартнёры давали списки на эксперта, а с пндка будут включать только по оценке и отклику .
Евгений661
guru
приоритет не особо поможет, если заказов просто нет! Если по Уберу они есть, то и никакой приоритет не нужен...они есть, но не всегда дают.. не пойму их алгоритмов- то летят, то тишина
МаксимЛасточкин
activist
Приоритет - зло. Достаточно было бы +20 руб в час пик. Останутся одни эксперты, а остальные разбегутся.
JJMIKA
veteran
В субботу днем ехал с центра на западный, вызвал Геттушку, приехал (не сразу, и не быстро) угрюмый водитель, на грязных, как снаружи так и внутри дровах, с разбитым лобовиком. 209р поездка (10км\19мин). У просил 182р, Яша выкатил 376р, наивный. Бомжик кстати 195, раздобрился чет. В общем еще работать и работать Гетту над "экспертами", пока от Лидера мало отличим, впрочем по цене тоже
МаксимЛасточкин
activist
Машина не может всё время быть чистой и водитель весёлый если по 16 часов работать и по 25-30 заказов делать.
JJMIKA
veteran
Да там машина старше водителя, с помойкой в салоне, какбэ
водителю 1 балл и сообщение в ТП
МаксимЛасточкин
activist
Скоро такие отсеются. Останутся одни эксперты.
Center
expert
Скоро такие отсеются. Останутся одни эксперты.Отнюдь! Думаю, что только такие и останутся. А нормальные водители на хороших авто перестанут возить за беляш
alextnt
guru
Взяли бы все дружно
Center что они будут возить, за хот дог?
gett хоть как то конкурирует с яшей и убером.
водителей достаточно: тариф могут для клиента еще понизить, но и для водителя тоже
_Виктор_
juniоr
И я там был
Мед-пиво пил
По усам текло
В рот не попало!
Мед-пиво пил
По усам текло
В рот не попало!
Хм.. А ордена Сутулого каждый месяц распределяют, или только по случаю гостей из столицы?
Хотвилс
experienced
Тарифы снова перетряхнули. Эксперт теперь "блэдная тень", а про комфорт даже и говорить не хочется - лесом, все лесом!
Вапще пофек.
У меня стойкое ощущение, что Гетт скоро свалит из Новосиба.
Дмитрий_Нск
experienced
комфорт можно смело отключать. вообще не выгоден для водителя
Вапще пофек.не катаешь?
Павел3
experienced
видимо водил не хватат..пытаютси чет придумать
Павел3
experienced
во вторник 4 раза ездил на гетт...1 раз тока был кондиционер...
Хотвилс
experienced
Завтра в своем парке этот вопрос провентилирую - можно ли его выкл. Нафиг мне такие тухлые заплывы. Обещали пофиксить, пофиксили.. Паксам дороже сделали, хотя после крайнего повышения еще не прошел негатив и паксы не вернулись.
Володимир что-то не то курит...
Володимир что-то не то курит...я об этом год говарю...а как лично пообщался только утвердился в этом
Хотвилс
experienced
Провез сегодня ёрка без билета... Блохи по салону прыгают. Уже 2 штуки выловил.
Вот вам и повод не возить этих псин ваще.
Вот вам и повод не возить этих псин ваще.
Дмитрий_Нск
experienced
комфорт можешь и сам выключить в своем личном кабинете, а вот эконом всем принудительно теперь
Дверь открыл цабакену?
Я животных за +50 возить не стану - лишнее это.
Я хоть и в отпуске, но читаю иногда.
Ещё неделю буду щупать 5* UAl.
Я животных за +50 возить не стану - лишнее это.
Я хоть и в отпуске, но читаю иногда.
Ещё неделю буду щупать 5* UAl.
Дверь не открыл и хозяюшке даже - она уже с бордюра запрыгнула,даже остановиться не успел.
эксперта приравняли с премиумом. но с такими ценами колов нахватают и досвидос, ну и заказов мало- прем тоже трабла выкатать. а комфорт на их фоне выглядит вообще бомжевозкой. короче все это приведет к полной потере клиентов и водителей. останется только бизнес убить... скажем разрешить его возить логанам
Завтра в своем парке этот вопрос провентилирую - можно ли его выкл. Нафиг мне такие тухлые заплывы. Обещали пофиксить, пофиксили.. Паксам дороже сделали, хотя после крайнего повышения еще не прошел негатив и паксы не вернулись.Подача стала как ночью в Убере - от 3-4 км. Вечером стою на Народной 1/1 - летит с Аэропорта 17.
cuco
activist
В убере в отличие от гет заметно что команда работает. Гетт же проводит не понятно что изобретает хз что. Его шатает из стороны в сторону. Опросы какие-то? По тарифам. Хотели получите. А сами не? Анализ рынка не знаком видимо. Видео глянул. Противно. Лакеи. Это ограничение свободы. Кто двери открывал и так будет открывать. Зачем на этом акцент делать. Да может и приятно, но определять будет цена, комфорт, подача, стабильность!
Вечером стою на Народной 1/1 - летит с Аэропорта 17.слабо 3км проехать? значит свободных машин нету, с этим и увеличился радиус
Подача стала как ночью в Убере - от 3-4 км. Вечером стою на Народной 1/1 - летит с Аэропорта 17.Ладно на сухом логу, там обычно мало машин, а мне вчера в час ночи пакс сообщил что на фрунзе 17 никто к нему не едет. Мне его заказ запульнуло от цирка! Вокруг в центре были машины, но видимо обленились водилы совсем. И на кошурникова 11 та же история. Пакс с третьего захода только смог заказать в 12 часов ночи! Мне его запульнуло тк как раз возвращался со снежиной и подъехал к перекрестку фрунзе-красина.
Вот что это? А на окраинах о вызове гетт ночью даже и мечтать не стоит, только по случайности, освободившегося выхватить...
Хотвилс
experienced
Щас выслушал от пассажирки тираду на тему "больше в гетт ни ногой". 350₽ списали с нее... Заезд на красный 42 + 10 мин простоя.
Володимир молодец. Чо уж тут. А в целом п.5. Пущай на юбере ездит.главное когда с них юбер дерет две-три шкуры, они видимо не ноют?
Володимир молодец. Чо уж тут. А в целом п.5. Пущай на юбере ездит.главное когда с них юбер дерет две-три шкуры, они видимо не ноют?
И еще сообщила что в гетт водители все хамы, а в юбере - лапочки, чуть не на руках в машину заносят! (вспомнилась история про рыгающую девочку и пять звезд).
При этом я ее любезно по лакейски усадил в тачку, Х-пёрд же, как никак.. Не заметила даже этого.
При этом я ее любезно по лакейски усадил в тачку, Х-пёрд же, как никак.. Не заметила даже этого.
любить такие заказы надо, глянь может рейтинг изменился = реально такая цена и должна быть
даже у лидера было бы дешевле этот маршрут получился
170руб + 10руб остановка(5минут) + 5руб/мин = 25 = итого ДВЕ СОТКИ.....
даже у лидера было бы дешевле этот маршрут получился
170руб + 10руб остановка(5минут) + 5руб/мин = 25 = итого ДВЕ СОТКИ.....
Кого возить завтра будем?))
Они щас по разу проедут и в оборону... Вернее в У.
Они щас по разу проедут и в оборону... Вернее в У.
Вроде работает. Но у меня сегодня три заявки по нему, за пять часов. Это рекод! )
слабо 3км проехать? значит свободных машин нету, с этим и увеличился радиусНевыгодно просто. И мне всё равно, отчего такой радиус.
По моему так ночью 3 км это вполне допустимо. Дороги пустые - 5мин и там.
Офф. Сегодня с утра были желающие уехать по комфорту. Надеюсь что никто их не взял, чтоб руко-водитель обещание воплотил поскорей. А еще вчера прикол выхватил. Фото прилагаю.
Офф. Сегодня с утра были желающие уехать по комфорту. Надеюсь что никто их не взял, чтоб руко-водитель обещание воплотил поскорей. А еще вчера прикол выхватил. Фото прилагаю.
cartoon
activist
Эх, зафэйлил разок. В утренний пик взял комфорт - 139р.
ТОП 5
1
2
3
4