Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
126233
1000
для заработка в первую очередьПричем тут подключашка? И клянчинье. Я в неделю по геше делаю максимум 20 зай. Оценка 5, отклик 90 и выше. Каждый пнд експерта подключают. Никогда не дожидался у двери - ну стремно мне. Выхожу только что б бустер достать и ребеночка усадить, дабы не исмазали авто.
Caban, согласен!
Раздувают на пустом месте...
Сами посмотрите...
Я лично, и в Ябере и в Г. открываю дверь пассажирам со своего места (дотягиваюсь и толкаю).
Вообще не "влом", наоборот...
В итоге пассажир, а в 80% случаев это единственный человек, доволен (особенно женского пола), благодарит, поездка начинается на позитиве, т.к.:
1) ему оказано уважение;
2) он не мажет руки и прочее об машину (значит после каждой лужи не надо выбегать чистить ручки);
3) сидит на безопасном месте (подальше от "передка" и "встречки");
4) с ремнем безопасности для ГАИ вопрос решен "автоматом";
5) удобно (просторно) садиться и ехать, т.к. переднее пассажирское сиденье у меня отодвинуто вперед на максимум, поэтому, кстати, когда залазит/вылазит - не мажет ногами спинку переднего сиденья;
6) солнца (в жару) пассажиру там меньше, а прохлады - побольше;
и прочее...
Ну а мне тоже хорошо - садится туда куда я ему показываю открытой дверцей, остальные заблокированы...
Если настаивает (пара человек из ста) - не вопрос, пусть садиться куда хочет, но чаще люди соглашаются с приведенными выше аргументами... В итоге все довольны, никто "лицо не теряет"...
Раздувают на пустом месте...
Сами посмотрите...
Я лично, и в Ябере и в Г. открываю дверь пассажирам со своего места (дотягиваюсь и толкаю).
Вообще не "влом", наоборот...
В итоге пассажир, а в 80% случаев это единственный человек, доволен (особенно женского пола), благодарит, поездка начинается на позитиве, т.к.:
1) ему оказано уважение;
2) он не мажет руки и прочее об машину (значит после каждой лужи не надо выбегать чистить ручки);
3) сидит на безопасном месте (подальше от "передка" и "встречки");
4) с ремнем безопасности для ГАИ вопрос решен "автоматом";
5) удобно (просторно) садиться и ехать, т.к. переднее пассажирское сиденье у меня отодвинуто вперед на максимум, поэтому, кстати, когда залазит/вылазит - не мажет ногами спинку переднего сиденья;
6) солнца (в жару) пассажиру там меньше, а прохлады - побольше;
и прочее...
Ну а мне тоже хорошо - садится туда куда я ему показываю открытой дверцей, остальные заблокированы...
Если настаивает (пара человек из ста) - не вопрос, пусть садиться куда хочет, но чаще люди соглашаются с приведенными выше аргументами... В итоге все довольны, никто "лицо не теряет"...
1) ему оказано уважение;в чем уважение? в том ,что ему указали куда ему садится,не спросив его мнения?
может быть клиент сам решит куда ему садится?
Я бы подумал что просто ручка сломана, какой сервис...
сегодня прилетела смс. обидно на фоне слитого эксперта из-за падения рейтинга с 4.97 до 4.87 за месяц из-за мамаш, которые привыкли не платить за детское кресло. им и дверки откроешь и коляску соберешь/разберешь, погрузишь и отпрыска пристегнешь и про наценку предупредишь. а на следующий день лови 1* и таких за 3 недели 3 штуки. итог печален. теперь 2-3 месяца катать без эксперта, пока эти колы из зачета не уйдут (150 оценок как бы, а оценивают 1 из 3. это ~500 поездок и все надо только на 5*)
вообще к оценкам в 1-3 звезды должны быть комментарии, а не так от балды поставил и нагнул человека на ровном месте на несколько тысяч.
ну и последние требования к эксперту 4.9- это 16 четверок (или как в моем случае 3 кола и несколько 3-4 не более 5) из идущих в зачет 150 оценок и нет эксперта. Тоесть 3% неадекватных оценок, а как я говорил ранее оценки ставит 1 из 3, то получается 1% пассажиров могут легко лишить эксперта поставив 1* без всякого объяснения и апелляция в ТП ничего не даст. Такое подход- утопия. экспертов скоро не будет от слова совсем.
вообще к оценкам в 1-3 звезды должны быть комментарии, а не так от балды поставил и нагнул человека на ровном месте на несколько тысяч.
ну и последние требования к эксперту 4.9- это 16 четверок (или как в моем случае 3 кола и несколько 3-4 не более 5) из идущих в зачет 150 оценок и нет эксперта. Тоесть 3% неадекватных оценок, а как я говорил ранее оценки ставит 1 из 3, то получается 1% пассажиров могут легко лишить эксперта поставив 1* без всякого объяснения и апелляция в ТП ничего не даст. Такое подход- утопия. экспертов скоро не будет от слова совсем.
ну процент тех, кто оценивает, у меня 419 из 1127, то бишь 1/3.
1* взамен 5* роняет на 0.026. итого 4 кола и одна 3* или 2х4*- минус эксперт. а 1* это на 90% неадекватная оценка и придирка к стоимости поездки. я не спорю бывают 1* и заслуженные, но таких водил скоро поблокают, так как у них всяко ниже 4.7.
просто у меня средний по всем поездкам, до того как сменили расчет из последних 150, был 4.96. когда ввели расчет со 150 стал 4.93. но качеством поднял до 4.97. а тут бах-бах-бах упал до 4.9000 . ну и в понедельник мне его добили 1* за детское кресло. предупредил что 100р стоит. мне заявили, что никогда за кресло не платили. я показал в клиентском прайс- кивнула головой и молча поехали. итог досвиданья, а мне в ответ тишина и на утро 4.87. ну и во вторник кто то 3 или 4 поставил- упало до 4.86
1* взамен 5* роняет на 0.026. итого 4 кола и одна 3* или 2х4*- минус эксперт. а 1* это на 90% неадекватная оценка и придирка к стоимости поездки. я не спорю бывают 1* и заслуженные, но таких водил скоро поблокают, так как у них всяко ниже 4.7.
просто у меня средний по всем поездкам, до того как сменили расчет из последних 150, был 4.96. когда ввели расчет со 150 стал 4.93. но качеством поднял до 4.97. а тут бах-бах-бах упал до 4.9000 . ну и в понедельник мне его добили 1* за детское кресло. предупредил что 100р стоит. мне заявили, что никогда за кресло не платили. я показал в клиентском прайс- кивнула головой и молча поехали. итог досвиданья, а мне в ответ тишина и на утро 4.87. ну и во вторник кто то 3 или 4 поставил- упало до 4.86
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
30296
293
Нужна консультация по ДТП
2902
93
Политика и биология. (часть 2)
121828
474
cartoon
activist
У меня где-то около 50% пассажиров оценивают. Даже 3 роняет на 0.01
это относилось к количеству заказов,читайте внимательно цепочку постов
это относилось к количеству заказов,читайте внимательно цепочку постовзачем отьезжать то? Мой ответ был про то что кто то что то выпрашивал у партнеров.
cartoon
activist
Gett образовательный! Работая в Гетт, можно читать по книге в неделю!
Cabana
guru
Утром в порту разговаривал с водителем в шортах - у него статус "эксперт" при средней оценке 4,64.
Хвастался, что партнёр, через которого он подключен, всем своим водителям продлил "эксперта" на две недели.
Хвастался, что партнёр, через которого он подключен, всем своим водителям продлил "эксперта" на две недели.
У меня жена 5* поставит, если водитель соблюдает дресс-код Гетт, и не важно эксперт или нет. Это всегда было прописано.
Меньше 3* водителям не ставила, но на 3* не часто "нарабатывают".
А вот голокаленный вполне имеет перспективу получить 1* и жалобу. Такой иксперт в порту больше похож на подзабухавшего туриста, проспавшего чартер.
Меньше 3* водителям не ставила, но на 3* не часто "нарабатывают".
А вот голокаленный вполне имеет перспективу получить 1* и жалобу. Такой иксперт в порту больше похож на подзабухавшего туриста, проспавшего чартер.
Павел3
experienced
и что вам так шорты не нравятся?) они же разные есть))
а когда клиентка садится в шортах которые начинаются там где заканчиваются)) а если на переднее сиденье
или им все можно?))
а когда клиентка садится в шортах которые начинаются там где заканчиваются)) а если на переднее сиденье
или им все можно?))
продлил "эксперта" на две недели.Эксперт, так же как и Премиум, включается и отключается раз в неделю вечером понедельника.
я выше писал, что должен был распрощаться с экспертом на эту неделю из-за оценки 4.8666. Поэтому на прошлой неделе заморочился и набил премиум, при этом отклик был 89% (отмены были с мжк на пед 5 штук и с педа на мжк 3 штуки ) Но по какой то причини эксперта на эту неделю дали. Хотя рейтинг ниже 4.88.
надеюсь что водителей-Хпертов в шортах с >4.7 реально поблокают с первого августа
надеюсь что водителей-Хпертов в шортах с >4.7 реально поблокают с первого августа
Makc1988
member
Как написали выше, "шорты" бывают разные. Я езжу только в них, в джинсовых. В жару джинсы сильно сковывают, так как ношу только слим-джинсы. Не понимаю пассов, которым не нравится дресс код водителя. Какое им дело, в чем одет человек, который доставляет их из пункта а в пункт б?
Мой дресс код - это джинсовые шорты и поло. Вполне приличный вариант одежды.
Мой дресс код - это джинсовые шорты и поло. Вполне приличный вариант одежды.
Вопрос не в определении приличности - это другая тема.
Вопрос в соответствии требованиям ( не пожеланиям) Гетт для работы, и в 1 очередь по тарифу "эксперт".
Вопрос в соответствии требованиям ( не пожеланиям) Гетт для работы, и в 1 очередь по тарифу "эксперт".
Шорты- это шорты, для меня не допустимо на работе.
cartoon
activist
Какой дресс-код определят на зимний период?)
Дмитрий_Нск
experienced
мужскую дубленку из натурального меха, всем экспертам Гетт выделит по 50 тыс на покупку
_N_F_
Меценат Греха
С точки зрения пассажира , считаю , что таксист должен быть сытым и выглядеть соответственно, приятно ехать с таким , к сожалению более 90% водителей которые попадаются голодранцы какие-то, это видно не только по внешнему виду, но и по уровню интеллекта, владению языком и прочего прочего , к сожалению !
Водители во фраках на лимузинах находятся в другой ценовой категории. Клиентам ГУЯ они не по карману.
Какое им дело, в чем одет человекДействительно... Также как:
- какого года выпуска автомобиль
- когда я его мыл
- курю я в машине или нет
МаксимЛасточкин
activist
Не понимаю пассов, которым не нравится дресс код водителя. Какое им дело,Что-то пассивы разбушевались
МаксимЛасточкин
activist
4,84 две недели был эксперт, правда я забил на гет, за две недели одна поездка с которой списали 200 руб за программу.
alextnt
guru
списали 200 руб за программу.меняй партнера....
МаксимЛасточкин
activist
Что вы всё мне предлагаете менять партнёра? У вашего партнёра не списывают 200 руб за программу?
) а как будто другой партнёр не спишет за программуа Гетту заплатит за пользование ПО водителем из своих денег
а когда клиентка садится в шортах которые начинаются там где заканчиваются)) а если на переднее сиденьеВот поэтому - на заднее сиденье их, от греха подальше! )))
или им все можно?))
Работать не дают, отвлекают... )))
Пусть, короче ГУЯ доплачивают за "сложные" условия работы "теплое время года"...
SlavaNK
experienced
Скажите. Кто-то сделал 60 заказов? А то эксперт, а простои часами, 40 заказов за предыдущую неделю. Мне интересно, а кто не эксперт, у них вообще есть заказы? Даже в выходные тишина была,даже под утро
SlavaNK
experienced
Вечером с 5 до 7 тоже глухо с заказами
И сколько у вас заказов на прошлой недели?
85.
За позапрошлую 94.
Средняя оценка 4,96.
За позапрошлую 94.
Средняя оценка 4,96.
вы наверное круглые сутки на линии, и работаете только в этом такси без яши и бобра
Попробую, повангую - 85 заказов, часов 100 на линии, по 14-15 часов каждый день...
Не совсем круглые.
Убер оставил исключительно для эвакуации из порта и ж... мира вроде Кольцово. Яндекс не катаю с октября прошлого года.
Убер оставил исключительно для эвакуации из порта и ж... мира вроде Кольцово. Яндекс не катаю с октября прошлого года.
Попробую, повангую - 85 заказов, часов 100 на линии, по 14-15 часов каждый день...Да, примерно так - 98 часов.
то есть вы е вели сколько часов на линии?
ведь цена от бобра не сильно отличается, почему по гету не ездят, зато у бобра я с водителями общался вообще нет простоя
ведь цена от бобра не сильно отличается, почему по гету не ездят, зато у бобра я с водителями общался вообще нет простоя
ведь цена от бобра не сильно отличается, почему по гету не ездят, зато у бобра я с водителями общался вообще нет простояОтличается. На коротких поездках для водителя-эксперта Гетт выгоднее Убера в полтора раза. На длинных (более 20 км) цена выравнивается.
Отсутствие простоев при работе с Убером оборачивается бОльшей утомляемостью водителя и бОльшим пробегом автомобиля, при том же объёме выручки, какой выходит с Геттом. Для меня это важно.
Вы хотите сказать что в убере просто водителей меньше чем в Гёт? И заказов тоже? Или цены для пакса одинакова?
Ну и сводные результаты за минувшую неделю:
85 заказов с Геттом;
1180 километров пробега;
99 часов онлайн;
27282 рубля выручки (включая комиссию 14,08%).
Показатели:
выручка/пробег - 23,12 р/км;
выручка/время онлайн - 275,58 р/час;
выручка/заказ ("средний чек") - 320,96 р/заказ.
пробег/заказ - 13,88 км;
время онлайн/заказ - 1,16 часа;
средняя скорость - 11,92 км/ч.
Ну и за рамками отчета остались 5 заказов с Убером на 1767 р. и штуки четыре свободных поездки рублей на 700.
85 заказов с Геттом;
1180 километров пробега;
99 часов онлайн;
27282 рубля выручки (включая комиссию 14,08%).
Показатели:
выручка/пробег - 23,12 р/км;
выручка/время онлайн - 275,58 р/час;
выручка/заказ ("средний чек") - 320,96 р/заказ.
пробег/заказ - 13,88 км;
время онлайн/заказ - 1,16 часа;
средняя скорость - 11,92 км/ч.
Ну и за рамками отчета остались 5 заказов с Убером на 1767 р. и штуки четыре свободных поездки рублей на 700.
Вот у кого все заказы))) супер эксперт
Скажите как связаться с вашим обналитчиком, а то мой уже 20 со следующей недели сделает сказал
я конечно не как Cabana катаю. Для меня важнее режим труда. Больше 45 часов стараюсь в неделю не работать. На прошлой выкатал по гетт 60 заказов и 6 по убер ( 2 обратки с порта, 2 по пику х2 и 2 с первомайки)
Времени потрачено было 48 часов за 5 дней (ср 14-21 чт 9-22, пт11-22, сб 11-23 и вс 12-17),
Пробег большей- 690км (из-за 2 потров туда-обратно и 2 раза матвеевка с пустым возвратом до первомайки) в деньгах г14980+у1600 (это уже за вычетом партнерских) время конечно странное для работы выбираю- но мне так нравится
Работаю по отдаленкам люблю слободу, юго-западный, 4-6мк и пед. Центр не люблю- заказов больше в 2 раза, а машин в 5.
Времени потрачено было 48 часов за 5 дней (ср 14-21 чт 9-22, пт11-22, сб 11-23 и вс 12-17),
Пробег большей- 690км (из-за 2 потров туда-обратно и 2 раза матвеевка с пустым возвратом до первомайки) в деньгах г14980+у1600 (это уже за вычетом партнерских) время конечно странное для работы выбираю- но мне так нравится
Работаю по отдаленкам люблю слободу, юго-западный, 4-6мк и пед. Центр не люблю- заказов больше в 2 раза, а машин в 5.
Странно, но в выходные заказов ночью стало мало, не могу понять с чем это стало связано? Людей вроде на по.Ленина да и в центре только больше стало
cartoon
activist
Ппц денёк начался. С 6 утра 3 заказа. Я даже на горском!! час простоял. Геноцид водителей кто готов был выполнять 20-25 заявок) Подработчики итак вывезут столь немногочисленных пассажиров.
ТОП 5
1
3
4