На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
460392
760
egor54
activist
знакомый мой,пока работы у него не было катал лидер, потом наладилось уже изредка когда заказ попутно брал, долго не катал,но не заблокировали, а тут включился и ему "волшебный" заказ с В.Уса на Ж.Д главный за 295 руб , отвез и по своей работе поехал,проверяет баланс а 90 руб сняли
не поленился приехал в офис, там механик отправил в кассу,а приветливая кассирша к директору, тот посмотрел в монитор и сказал, типо редко выходите на линию, про какое то обслуживание
короче набор слов, вроде на кой нам такие водители, тот обиделся пошел в кассу остаток денег снял и удалил прогу, потом говорит , там желающих возить полный коридор и еще на улице стоят 

wilis
experienced
Я провез на неделе за 130р. с меня сняли 10р и 30р.10 рэ-то, это видимо, за обслуживание проги - раз в сутки снимают. А прога тяжелая и кривая, постоянно висит. За ней глаз да глаз. У проги один плюс - заказ к дому выставляешь и все заказы, что мимо, отваливаются. Чтоб пустым не ехать, можно и кэметров пять отмахать подачу с уверенностью, что в свою сторону возьмешь. Либо место стоянки на этот адрес забить и точно определиться. У Атласа - хрен!
Ну это вполне возможно так же деньги снять с проги, потому что начиная с 22.00 начинают одолевать безналом, а мне наличка нужна, там уже безнала прилично накопилось, я безналы не беру уже, но их же возят. Так что не все устраиваться туда едут.
Но, хуже конторы по отношению к водителям не сыскать.
Без балды могут дать клиентам твой номер телефона, а за неоплату проезда тебе номер клиента не дадут(это если он ноги сделает).
И вообще пассажиров Лидера и мини вместе взятых нужно встречать с заблокированными дверьми.
Но, хуже конторы по отношению к водителям не сыскать.
Без балды могут дать клиентам твой номер телефона, а за неоплату проезда тебе номер клиента не дадут(это если он ноги сделает).
И вообще пассажиров Лидера и мини вместе взятых нужно встречать с заблокированными дверьми.
MetallMakc
activist
10 рэ-то, это видимо, за обслуживание проги - раз в сутки снимают.Если лицензия есть, то не берут 10 рублей.
Евгений661
guru
Отваливается бомжик из моего сурового набора- максимкой заменяю..
Die
member
Я этот сезон катаю только бомжика, беру смены и пылесошу по районам кроме миников, по этому чуть ли не каждую смену на гране блока. Миников развелось п5, в прошлом году столко небыло.
egor54
activist
он у тебя уже четвертый год отваливается
а максимка днем заказы чудесные от 60 руб ,просьбы привезти кондомы на свои деньги,отбуксировать авто за 140 руб или бензин привезти, а если включено авто то раздача чудесная, через лог и мост,за 4-5 км и заказ 110 руб(повышает ваш рейтинг) 

Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
371115
1000
Помощь животным из Искитима (часть 2)
189195
1000
Подопечные Razavochka: нужна помощь
96233
432
Евгений661
guru
За неделю 1-2 заказа и максимка дает норм.. Бомжа сегодня пополнил в академе, но первый дал атлас за 540р на маркса.
Cabana
guru
Отваливается бомжик из моего сурового набора- максимкой заменяю..Зарекалась хрюша желудей не кушать.
а у тебя что лучше на подхвате уберный таксикоман. 10км 150руб или 5км 100руб
лидер иногда штормит, но КОРПы бывают неплохие с точностью 100руб посадка 10руб/км
у максима в порт цены адекватные.
лидер иногда штормит, но КОРПы бывают неплохие с точностью 100руб посадка 10руб/км
у максима в порт цены адекватные.
ТОП 5
2
3
4