Такси: беседуем обо всём (часть 36)
157382
1000
С учётом комиссии бомжей получается (в зависимости от обратной дороги) от 5 до 10 рублей за километр.Знакомый на собственном грузовичке работает, в лёгкую готов возить межгород по 18 рублей за км (считая в одну сторону). Обратно 100% порожняк. Ну и дисп заберет 15%. И ничё, рады и счастливы возить за эти бабки. А легковым почему то мало кажется, тем более, с учётом вероятной обратной загрузки
в Краснодаре пробки такие,что столица отдыхает,а в пятницу когда полгорода в сторону моря поехали, то просто ужас
вы просто в столице давно не были
Возможно вообще никогда там не был, все таки не ближний край. Да и пробки может оценить лишь житель города, а не турист
новосибирск - кулунда = это 500км в одну сторону. 2-2.5тыс уйдет только на газ
Не, там Куйбышев был. Это 350 км. По себестоимости ГСМ где-то 1500 рублей в 2 конца. Но пока что избегаю межгорода.
Сейчас читают
Марафон стройности - 81
218875
1000
Марафон стройности - 79
199834
1000
Люди в чёрном!
78681
279
новосибирск - кулунда = это 500км в одну сторону. 2-2.5тыс уйдет только на газ2800 на бензин, причём 95-й )
глупо считать только бензин - не закладывая в нее амортизацию, но я написал только накинув 500руб на амо в среднем 1руб/км
если расходи бензина 7л/100км то расход получается больше газа 8-9л/100км
кстати бензин там в алтайском крае чуть чуть дороже, а вот цена на газ 23руб, в новосибирске газ 21-22.10руб
если расходи бензина 7л/100км то расход получается больше газа 8-9л/100км
кстати бензин там в алтайском крае чуть чуть дороже, а вот цена на газ 23руб, в новосибирске газ 21-22.10руб
Ок! 2800 бензин, 900 амортизация, 900 заберёт бомжик... А теперь от 6145 всё это отнимаем, и получаем 1545 рублей дохода, с ночной поездки на 900 километров
900 если на проценте а так 30руб или чего то поменялось?
Ну они ж не идиоты, отдавать заказ за 30 рублей, если можно взять 15% ))) Межгород, насколько я помню, считался по % в любом случае. Пусть фанаты бомжика меня поправят, я с ними дел давно не имел.
я с ними дел давно не имел.и правильно!
стою на кубовой надо уехать в сторону мжк, по лидеру стоят регионы мжк, окт, дзерж - тишина
яшка в сторону дома кубовая 66 - доватора 25/1 - 264 рубля
думаю дай лидер проверю - 240 18км жесть?
Чего-то дёшево. Если б такой прилетел, сразу позвонил диспетчеру. Или пересчитывайте правильно, по своим бомжтарифам (100+10/км), либо идите на п.5. Должно быть 280, а не 240 за 18 км. Благотворительностью что-ли заниматься? :-))) Не для этого программу включаю.
MetallMakc
activist
И что, пересчитали бы? Скорее бы за такой звонок заблокировали, до приезда в офис.... У них эшелоны с новыми водителями походу стабильно приходят с Азии, поэтому они особо не разговаривают на темы ценообразования. У них такие разговоры рассматриваются, как тяжёлые преступления против конторы и их бомжепаксов.
/п.9/
Если домой - то нормально!
Если домой - то нормально!
MetallMakc
activist
Домой это одно. Но вот к примеру заказ кто то же взял и сомневаюсь, что он был по пути домой. Здесь пилить чуть более 70 км, при этом надо проехать весь город.Чая думаю там не светит, дадут рубль и надо будет ещё отсчитать 105,за это путешествие длинной в пол дня
ценообразование лидера вообще штука не предсказуемая.
прилетел заказ ты либо берешь либо не берешь и что диспетчер сделает - увеличит сумму? дисп может только снять по причине....
прилетел заказ ты либо берешь либо не берешь и что диспетчер сделает - увеличит сумму? дисп может только снять по причине....
последнее время у них с ценниками чудеса, вчера 9,10 утра в автораздачу летит Высоцкого, 40-Богаткова 201\1,=120+5руб(наценка) , отказался от такого щедрого предложения, сняли на минуту, убираю регион Октябрьский, через минуту мне опять этот заказ, отказался , смотрю миник появился у дома где я стою Высоцкого,45- Доватора,11(автоград) =140 руб...забрал,поехал..еще постоянно приколы с окончанием районов, стоит МЖК,Дзержинский,Октябрьский, с утра постоянно в автораздачу летит Орджоникидзе,40,47,Военная,5..когда эти дома в Октябрьский район приписали?
vasily17
experienced
В офисе Лидера в девять утра очередь за обналом, потом она переходит через дорогу к банкоматам сбера, платить аренду. Как бы не прикрыли эту лавочку, хотя и так любая карта в любой момент под риском блокировки. Что победит? Желание содрать с народа семь шкур или послабления для нищих, работающих в черном такси (не в обиду Лидеру, все остальные тоже в черную работают, за редким исключением). Во что-что, но в хорошее от наших прввителей верить трудно, но и закрыв черный рынок такси они получат миллионы нищих безработных. Дилемма. Прям как с пенсиями.
Так и хочется сказать что-то политическое. Но (привет форумчанину тнт - это бесполезно здесь и даже вредно). Потому скажу что я поднимаю лозунг в виде чистого листа. А зачем что-то писать? Итак всем все понятно.
если посмотреть на это все с другой стороны, посмотри как мир прекрасен!
(с) мы с здесь работаем люди в курсе - как раз цитата в тему....
одни диктуют нищенские тарифы, другие их возят,
местным ДС недолго осталось
(с) мы с здесь работаем люди в курсе - как раз цитата в тему....
одни диктуют нищенские тарифы, другие их возят,
местным ДС недолго осталось
но и закрыв черный рынок такси они получат миллионы нищих безработныхДа быстрее бы. Тогда, шаромыги пошли бы дальше собирать табуретки на завод, а те кто остались, начали бы работать по нормальным тарифам, а не "50 посадка - 10 километр"
одни диктуют нищенские тарифы, другие их возятИзвозчиков через чур дофига. Вспоминаем дожди, грозы, чемпионаты мира, снегопады, жару и холод. Тогда водителей нехватает и начинается гонка тарифов. Вот где то там и будет обычный тариф, когда разгонят банду дармоедов на своих авто, которые после работы себе на кредит зарабатывают. И чем быстрее это произойдёт, тем лучше для всех.
Влажно-скользкие мечты по монополизму.
Себя разгони. Люди в нынешней безденежной ситуации зарабатывают лишнюю копейку в семью, а ты "разогнать". По-другому эту проблему решать надо.
Люди в нынешней безденежной ситуации зарабатывают лишнюю копейку в семью, а ты "разогнать".Неправильная мысль. Если ты взглянешь немного глубже, то эти люди просто забирают хлеб у тех, кто этим занимается профессионально, одновременно обесценивая их труд.
Товарисчь, у вас мысль одна и она на поверхности. "Развелось вас много, понабравших авто, знающих город и трафики по нему и готовых подработать и заработать на неквалифицированной работе. Из-за вас мой неквалифицированный труд обесценился, а больше я ничего делать не умею (скорее не хочу). ДСы дармоеды пользуются этим, паксы тоже пользуются. Короче все вы банда дармоедов, ваше дело клеить табуретки, один я профи-дартаньян знаю арифметику и зрю в корень" Забавный малый)))
да, да это очень правильно,город знаю(навигатор есть) таксистом быть ума не надо, по 76 руб.. за заказ , это очень хорошая помощь в бюджет семейный, я понимаю киргиза из под Бишкека, утром приехал, земляки дали(под хороший%) авто,смартфон и комнату на даче где спят по очереди, привезли в офис лидера, он через час уже возит по городу пасов, так месяца два три покатает и находит работу прибыльней,если не плитку ложить,то мешки с товаром носить и вспоминает работу в такси как страшный сон а вы каждый год плачете что ценники уронили, авто подушатал а бывает что авто очень неплохое, не доходит до вас что эта работа не для всех, хоть и кажется простой, илюзия что вы там денег заработаете такой подработкой, кто то это быстро понимает и бросает это дело, а некоторые накапливают еще больше долгов в мечтах что вот скоро стрельнет и буду как сказочники с форума по 5 т.р чистыми домой приносить..
Неправильная мысль. Если ты взглянешь немного глубже, то эти люди просто забирают хлеб у тех, кто этим занимается профессионально, одновременно обесценивая их труд.
Сегодня пять тыр в пятницу/субботу можно привезти, только возя пьяное быдло и немного его обсчитывая. Но я перестал этим заниматься. Вожу по своей схеме, только нормальных, но и зарабатываю мало.
То о чем написано, мне не знакомо, от слова совсем. Видимо человек все это пережил сам, поэтому так хорошо ориентируется, что и как происходит у приехавших киргизов из под Бишкека.
vasily17
experienced
Я, как опытный таксист, стараюсь сразу решать вопрос с разменом денег. Наиболее удобный вариант заехать на одну из АЗС. А расскажите, как кто-то из вас попадал разменом денег?
Киргизы у нас давно и плодотворно работают. Раз приехала ко мне белая нексия по Мини, киргиз отвез даже не глядя в навигатор, почти как я бы это сделал на его месте.
Я, как опытный таксист, стараюсь сразу решать вопрос с разменом денег."Опытный таксист" не решает вопросы с разменом, он просто всегда имеет сдачу с любой купюры
С пятерки есть всегда, но было две поездки, вторая "влет" и два петра подряд. Выручил сбер-онлайн. Давно не попадал в ситуацию размена по пути. Если что, можно и банковским переводом или на телефон. И паксы сейчас большинство мелочью всю дорогу трясут и шелестят мелкими, что бы без сдачи рассчитаться.
сколько таких "профи" уже читал ,а видел редко честно сказать и не видел, конкурентов в вас не вижу от слова совсем, как приходите,потом куда то пропадаете, как те киргизы
Cabana
guru
Сегодняшняя выручка с яшкой с 07.00 до 22.00 чч.
35 заказов, пробег чуть менее 300 км.
Без обклейки, приоритетов и ломанных приложений.
35 заказов, пробег чуть менее 300 км.
Без обклейки, приоритетов и ломанных приложений.
Я так делал при живом атласе ( чаще больше ) и заметь доплат небыло но дело в другом после такой смены голова сутки кружится еще . Потому что 35 зз это мин 70адресов это в каждый заедь и выедь. А если каждый день работать то ты просто Т 1000 . Короче по такому графику работал мах 4 дня в неделю . Сейчас нужно за те деньги работать 6 дней а то и 7 поэтому /п.5/
Если бы была возможность поднять показал бы позывной то помню
а что атлас умер?
вот максим 315 на последнем издыхании
недавно видел логотипа классик, думал они уже давно померли....
вот максим 315 на последнем издыхании
недавно видел логотипа классик, думал они уже давно померли....
Заказы по атласу начинают появляться когда в других службах уже очень завышен ценник и спрос на машины.
Ну или торчать в центре и ждать чудес, может атлас взмахнет волшебной палочкой.
Но тогда и из центра можно уехать по корфорту, нужен ли атлас...
Ну или торчать в центре и ждать чудес, может атлас взмахнет волшебной палочкой.
Но тогда и из центра можно уехать по корфорту, нужен ли атлас...
Сегодняшняя выручка с яшкой с 07.00 до 22.00 чч.Посмотрел, прослезился
очень завышен ценник - это громко сказано. у нас такое бывает когда дождь снег или еще какие нить природные катаклизмы
на примере лидера могу сказать одно, в начале наберут заказов по обычной цене - ой не вывозят что то. потом повышают на 10-20руб выше 10 км уже заказы невыгодны.
с атласом интереснее, но заказов там все меньше и меньше, да и откуда им там быть.... демпинг не помог, а только убил службу. дно уже нащупано
на примере лидера могу сказать одно, в начале наберут заказов по обычной цене - ой не вывозят что то. потом повышают на 10-20руб выше 10 км уже заказы невыгодны.
с атласом интереснее, но заказов там все меньше и меньше, да и откуда им там быть.... демпинг не помог, а только убил службу. дно уже нащупано
Ну как бы нет знакомых кто им пользуется а раньше только с ними ездили и дело не в цене!!! А в подаче авто то нету то ждать полчаса а марка авто и нац. Водителя фиолетово
выше 10 км уже заказы невыгодны.А с чего они станут выгодны, при 11 рублях за километр? Хотя у Якова ценник и того меньше, а комиссия выше, и возят же какие то недалёкие, ещё и выручками хвастаются
А в подаче авто то нету то ждать полчасаНу а как ты хотел? При снижении цен сваливают водители, при повышении уходят пассажиры. А так как бабло изначально идёт от пассажиров, то перекос идёт в их сторону. И пусть сидят ждут, зато дёшево )
/п.9/
7 тысяч за смену вполне неплохой результат. Хотя конечно время пребывания на смене и пробег чудовищны.
7 тысяч за смену вполне неплохой результат. Хотя конечно время пребывания на смене и пробег чудовищны.
ТОП 5
1
2
3
4