На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
169084
1000
Alexgr
member
Если ты не Слава Зайцев, то объявись, кто таков? ))))это один из твоих кумиров? я про такого не слышал
Ресторатор
experienced

Санянск
veteran
Если пассажир собирается больше 5 минут, кнопка отмены заказа краснеет. Нажимаешь, получаешь 50 рублей. С пассажира этот полтишок либо спишут с карты, либо приплюсуют к стоимости следующей поездки.
Если пассажир собирается больше 5 минут, кнопка отмены заказа краснеет. Нажимаешь, получаешь 50 рублей. С пассажира этот полтишок либо спишут с карты, либо приплюсуют к стоимости следующей поездки.Бывает что потом стучит в суппорт и ему возвращают. Но это 1 из 10. Даже при приеме иногда понятно что можно срубить 50 руб. Обычно это зая с рейтом 4.85-4.92. Она условия соглашения не читала, но почему то думала что ждать обязаны хоть сколько. На нее вешают 50 р, при следующей поездке отбирают и рамс с водителем отчего и снижается оценка. Повторно таких можно брать только если бн. Вчера с сухарной эдакую красотулю в банк на краснояровскую вез 2 раза. В первый не вышла(пик 2.2), отбил, 48, 51 на счете, отьехал на 100м и второй раз по 1.8 прилетело. Ехала молча гупки надув. А кому лехко?
rbc_
experienced
При мне в офисе одной диспетчерской службы южанин пытался разобраться с вопросом воровства заказов "как так, отбой, а тут же другая машина забирает пассажира? просто терпение лопнет!".
Евгений661
guru
БОЙКОТ НСК2018
наши требования
МИНИМАЛКА
В пики и с 0 до 6
200.
Остальное время 150.
ПОРТ
С левого 500.
С правого 700
С кадема 1000
С Бердска 1300
Нет цен. Результат клиент пешком
С ГОРОДа
В академ 700.
Бердск 1000
БАСТУЕМ В ПИКИ
УТРО С 7 до 9
Вечер с 17 до 19
ПОРТ, АКАДЕМ И БЕРДСК НЕ ВЕЗЕМ
Забастовка бессрочная. До удовлетворения требований.
наши требования
МИНИМАЛКА
В пики и с 0 до 6
200.
Остальное время 150.
ПОРТ
С левого 500.
С правого 700
С кадема 1000
С Бердска 1300
Нет цен. Результат клиент пешком
С ГОРОДа
В академ 700.
Бердск 1000
БАСТУЕМ В ПИКИ
УТРО С 7 до 9
Вечер с 17 до 19
ПОРТ, АКАДЕМ И БЕРДСК НЕ ВЕЗЕМ
Забастовка бессрочная. До удовлетворения требований.
Евгений661
guru
Всем советую- пора уважать свой труд
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 24)
213278
955
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
88014
822
Люди, помогите, пожалуйста! Спасите котика, он умирает!!!
28442
146
Center
expert
ПОРТ, АКАДЕМ И БЕРДСК НЕ ВЕЗЕМА чё, их ещё кто то возит, по 350 за Порт и Академ и 500 за Бердск?
Санянск
veteran
Пока пробки, сегодня-завтра, почему бы и не побастовать :-)))
Даёшь минималку по 500!!!
Даёшь минималку по 500!!!
Много с кандидатом Титькиным поинтов заработал?
_Виктор_
juniоr
Забастовка бессрочная. До удовлетворения требований.Есть надежда?
А если не удовлетворят, то что?
ps Так и хочется процитировать С.Лаврова - Дебилы...
Алексий
экспериментатор
да целый город штрейкбрехеров
некому будет вывозить - ещё импортируют водителей со Средней Азии
некому будет вывозить - ещё импортируют водителей со Средней Азии
Евгений661
guru
Дебилы те, кто не верит, в то, что не сможет изменить ситуацию.. Забастовки и подобные акции нужны и полезны.. Чаще надо и больше водителей привлекать..
В225ВС154
experienced
На 100 бастующих найдется 300 тех кто вывезет к сожелению
город большой тут сложно подобные акции устраивать

Алексий
экспериментатор
Позволить побастовать могут процентов 20, с месяцок.
А так у многих по прежнему, дайте 300 р плеснуть 8 литров бензина на дно...
И на этом фоне УЯ и работают...
А так у многих по прежнему, дайте 300 р плеснуть 8 литров бензина на дно...
И на этом фоне УЯ и работают...
cartoon
activist
Убер запустил в США сверхдешёвый тариф express pool https://hitech.vesti.ru/article/774865/
cartoon
activist
И ещё специалисты выяснили что всякие Я, У и прочия подобная братия ухудшают транспортную обстановку в городах их присутствия т.к. своим демпингом уводят пассажиров с ОТ. А как известно автомобиль может перевезти в несколько раз меньше чем трамвай/автобус.
Много с кандидатом Титькиным поинтов заработал?610
У меня 554, но я на пару дней позже подключился. И не сразу к этой тупой программе приспособился, которая в фоновом режиме запросто поинты может не засчитать.
Павел3
experienced
50 солярок по городу поставили..каршеринг блин
У нас народ ушлый, через месяц разбомбят, мама родная не узнает 

MetallMakc
activist
Вчера видел, ехала такая солярка... Полная машина студентов, окна все открыты и каждый с сигаретой 

Интересная штука, зарегистрировался в приложении, попробую.
Павел3
experienced
Вчера видел, ехала такая солярка... Полная машина студентов, окна все открыты и каждый с сигаретойтак и я про это))) хотя может они каждую неделю химчистят))![]()

Не, не химчистят, просто по условиям договора там вообще курить нельзя. А вот когда со студента спишут с карты за химчистку, думаю в следующий раз его друганы толпой курить в машине не будут )
Бутыль5л
member
Так пишешь как будто определённая группа таксов взяли и раскатали всё это. У меня не мало знакомых есть кто и на лексусах и финиках раскатывал это, когда выхлоп был хороший. Многие кто раскатывал вообще сейчас не катают, потому что нашли работу.Золотые слова! Куча подработчиков, при чем в раб. время, ему чем порожником лучше 150р и не важно сколько км. Сейчас все просто: все а- и о-торы (как угодно) имеют свой и не маленький % и в страхе за клиента играют доходом водителя. У них у каждого есть свой пассажир, а они бьются за ту массу которая всегда и во всем как женщина с низкой социальной ответственностью. Душка у местных не хватает.
Бутыль5л
member
БОЙКОТ НСК2018И ответил на это атлас минималкой в 110.
наши требования
МИНИМАЛКА
В пики и с 0 до 6
200.
Остальное время 150.
А так да, чуть не каждый день теперь бастую.
1 марта идер не мог подать машину на 4-6 мкр, атлас кидает подачу в 4км с маршрутами в центр и потолок 300р. и это все при 8 баллах. Стоим курим.
когда соберутся с того студента списывать деньги, то на его карте и 50 руб. не будет
мне интересно когда ролики будут, как с тех авто успели поменять за рекордное время: салон, акпп, двигатель

мне интересно когда ролики будут, как с тех авто успели поменять за рекордное время: салон, акпп, двигатель

Промокод Novosib - даст 300 рублейПошукал в тырнете, первая же попавшаяся ссылка пообещала 400 рублей. Не обманула :-)))![]()
rbc_
experienced
Дебилы те, кто не верит, в то, что не сможет изменить ситуацию.. Забастовки и подобные акции нужны и полезны.. Чаще надо и больше водителей привлекать..Ничего не получится. Выбора нет. Работы нет. Люди вынуждены работать в такси. Тем более сейчас это каждый может с навигатором и щедрым предложением арендовыкупов.
На 100 бастующих найдется 300 тех кто вывезет к сожелениюА в маленьких городах тем более выбора нет. Там возят и будут возить за полтинник.город большой тут сложно подобные акции устраивать
rbc_
experienced
К вопросу почему пассажиры вовремя не выходят. Диспетчерская служба им дарит 10 минут бесплатного ожидания при предварительном заказе. Чего не побатонится минут пять-десять? Бесплатно же. У Атласа не так, порой после Диспетчерской службы удивляются когда в Атласе на деньги попадают. Хотя Атлас наверное уже доживает последние дни. Кому дешевле возьмут гуя+диспетчерские службы, кому дороже Огород и Битуби или по бизнесу поедут. Тем более Атлас растерял водителей, перключив заказы в марте прошлого года на свои парковые логотипные авто. С тех пор нелоготип с трудом может поймать атласовский заказ, вот на него и забили.
Работаю ночами, вожу барахольщиков, уже пара постоянщиков переключились с Атласа на "одну из диспетчерских служб".
Работаю ночами, вожу барахольщиков, уже пара постоянщиков переключились с Атласа на "одну из диспетчерских служб".
Дима81
activist
К вопросу, почему пассажиры вовремя не выходят. Смс доходят с опозданием. Звонков операторов нет. Пуш уведомления не приходят. Статус автомобиль подан не отображается. Даже если всё пришло вовремя. Зима, нужно одеться и обуться - 2-3 минуты. Ты на 15 этаже - вышел из квартиры - все лифты угнали на 1 этаж и они ещё и едут к тебе с остановками. Ну вот и набирается 6-7 минут.
5 минут - адекватное время бесплатного ожидания, с поправкой на работу техники, не надо, чтоб водитель трёс 5-10 р за лишнюю 1-2 минуты.
ГУЯ с их 2 минутами - это ни о чём, если некорректно у водителя гпс работает. Когда резко авто прыгает на километр и 5 минут превращаются в 1 - ясен пень, в 2 минуты не уложишься.
При предварительном заказе - если авто подано не менее, чем за х минут до времени подачи - время платного ожидания считается от времени подачи. Если менее, чем за х минут, то через х минут с момента прибытия.
5 минут - адекватное время бесплатного ожидания, с поправкой на работу техники, не надо, чтоб водитель трёс 5-10 р за лишнюю 1-2 минуты.
ГУЯ с их 2 минутами - это ни о чём, если некорректно у водителя гпс работает. Когда резко авто прыгает на километр и 5 минут превращаются в 1 - ясен пень, в 2 минуты не уложишься.
При предварительном заказе - если авто подано не менее, чем за х минут до времени подачи - время платного ожидания считается от времени подачи. Если менее, чем за х минут, то через х минут с момента прибытия.
Если везу Яндекс, то при посадке пассажиров сверяю показания к оплате. Чтобы они мне потом из-за 10-12 рублей мозг не выносили. Если пассажира ценник не устраивает, то проще ему сразу сказать, чтобы закрыл дверь снаружи, чем объяснять про платное ожидание и выслушивать массу аргументов, что ждал максимум минуту, а никак не четыре. Вот такая-то цена, согласен - поехали, не согласен - проваливай (вежливо).
Евгений661
guru
В самых дешевых такси самые /п.5/ клиенты.. В выходные опять пополнил лидер и окунулся в другой мир.. Если среди недели, есть где и без бомжика поковыряться, то в выхи- совсем тоска.
Абсолютно правильный подход, а Алексей еще тот тролль, зря что ли насобирал в своих заслугах столько сообщений, ему бы отдохнуть от клавиатуры, да посмотреть как люди вокруг живут, а то подождите их бесплатно, че вам стоит то, вы же покататься выехали на авто, арендованном или своем, а не денег заработать, домой принести на поесть и на житие бытие.
Как говорят руководители разных предприятий на всякие отмазки подчиненнных, почему не пришел вовремя, а опоздал:
Не успеваете вовремя-выходите из дома раньше, а то так и будете на штрафы работать.
Как говорят руководители разных предприятий на всякие отмазки подчиненнных, почему не пришел вовремя, а опоздал:
Не успеваете вовремя-выходите из дома раньше, а то так и будете на штрафы работать.
Даже если всё пришло вовремя. Зима, нужно одеться и обуться - 2-3 минуты. Ты на 15 этаже - вышел из квартиры - все лифты угнали на 1 этаж и они ещё и едут к тебе с остановками. Ну вот и набирается 6-7 минут.А выползти к подъезду, прикурить сигаретку, и потом вызвать машину не вариант? Ну или дополнительно оплачивать возможность такого вызова, лёжа на диване с голым пузом. Никакого бесплатного ожидания вообще не должно быть, ни 2 минут, ни тем более 10. Подъехал, нажал, бабки начали тикать. Какие там у тебя лифты, орущие дети или красящаяся жена, водителя вообще волновать не должно. Раз вызвал машину - значит ты уже готов ехать. Ну а если не готов, то плати за ожидание, начиная сразу по прибытии машины. Вот это правильно и справедливо по отношению ко всем участникам процесса!
. Ну а если не готов, то плати за ожидание, начиная сразу по прибытии машины.А еще лучше с момента подтверждения заказа водителем.

Да не, у Яндекса вполне норм ожидание, его пассажиры, по моим наблюдениям, самые дисциплинированные. Главное при посадке суммы в приложении сверить, и получить добро на свою цифру, чтобы потом, при завершении поездки, мозг из-за 10-15 рублей ни тебе, ни себе не выносили (сорри, повторяюсь).
С пассажирами убер чуточку другой подход. Пока не решаюсь улалить эту гадость с телефона, поскольку как попутка работает здорово, ничего не скажешь. Там если пассажир в свои 5 минут не уложился, сразу нажимаю красную кнопку. Исключение - длительная поездка по коэффициенту, там меркантильность перевешивает принципиальность.
А еще лучше с момента подтверждения заказа водителем.Не исключаю такую возможность. Система видит, где находится водитель относительно адреса подачи, и начисляет доплату за подачу машины, в зависимости от расстояния. Тоже, вполне правильно и справедливо по отношению ко всем.![]()
Кстати отличная идея тогда п5 какое растояние до клиента а то видят что машина далеко и всеравно ждут а водитель ждет когда клиент откажется
Да, хорошая идея. К тому же увеличит шансы пассажира уехать из какой-нибудь клоаки в позднее время, когда за обычный ценник никто к нему не поедет.
Мечты, мечты. Покуда люди считают Л. дешевым, а от ГА его отличает 30р, будут ждать по 30мин и ездить.
Стереотипы, узость кругозора и жесткая экономия на себе - портрет большинства пассажиров.
Стереотипы, узость кругозора и жесткая экономия на себе - портрет большинства пассажиров.
Ну не знаю. Ехал в субботу со стрижей, прилетел зз от Максимки. Поскольку до блокировки осталось меньше недели, а тут и рядышком и мегакоротыш, решил взять. Подъезжаю, отбиваюсь, жду-жду, оказывается, оператор перепутала улицы Аносова и Амосова. Пассажирка хоть и просила забрать их, дескать уже два часа уехать не могут, но я ж не настолько головой ударился, пилить за таким копеечным зз от Кубовой в Пашино. Одно дело 1,5 км за 135, а из Пашино это уже совсем не так радужно :-)))
Так спросил бы, может там не против были пару соток к тарифу добавить )
Я бы всё равно в Пашино не поехал :-))) В центре соточки быстрее сшибаются :-)))
толпой курить в машине не будут )а у меня никто не курить и не будет курить, так пешком пойдут. сам курю на улице.
вот меня удивляет такие есть выйдут - ну мы покурим - да пожайлуста время есть, как только окончили курить - я выхожу ну я покурю не тороплюсь: если не уважают мое время - я не уважаю ваше время...
почитав ветку через 1.5 недели, смотрю дно нащупано - забастовки, бастуй бастуй всеравно получил п5куй
когда доплаты были - никто не скулил, ездили и даже отчеты о заработках писали, но....
ТОП 5
2
3
4