Такси: беседуем обо всём (часть 38)
907732
519
Классик 2040404 он же Атлас 2383383
приложение я на себе не тестировал ещё, но теоретически оно рабочее
приложение я на себе не тестировал ещё, но теоретически оно рабочее
чот давно не встечал машин в такой раскраске.
Периодически вижу такси с наклейками максим - но оно не на заказах, в нем мужики в гаражах бухают
Периодически вижу такси с наклейками максим - но оно не на заказах, в нем мужики в гаражах бухают
Максимка жив, да
а работают сейчас в основном без раскраски, максимум шашки с логотипом на крыше
Классик-Атлас почему просто рекомендую, они тебя если в порт не увезут (увезут, увезут)))) то точно за это ответят
ну и водителей там принимают лично и пробивают по базе АТАС
а Максим это лотерея
оформление дистанционно онлайн за пять минут
авто может приехать классное 2022-2023 года, а может такой хлам до 2000 года выпуска
не, Классик тоже может принять какой-нибудь Марк2 или Краун но там машина точно будет оп.5на как надо, и это скорее серии "лимузин Элвиса Пресли", а не "разваливающийся грязный рыдван", которых вот именно в Максимке я больше всего встречал
был момент, когда думали на их ПО перейти, чтоб заказами меняться, я тогда их от души потестил, потому знаю о чём говорю
не срослось из-за особенностей ПО, которое исхитрялось делать автоотмену заказов корпоративных клиентов по недозвону, что неприемлемо, и это не лечилось
и там ещё и если ты даже у них корпоративный клиент, после трёх отмен тебя банят часа на два ни в ЛК не зайти, ни дозвониться
а отмены - по причине зависания заказа - отсутствия машин
в общем, 2040404, 2383383, да, иногда могут налажать, но в основном таки держатся
и да, если в яндексе коэффициентов нет - он обычно дешевле, когда есть и в твоём районе лужа у яши - Квасик дешевле
2555111 ещё телефон кстати, хотя, вроде, везде сейчас фиксированная
таксометр не надо, пусть называют цену ))))
а работают сейчас в основном без раскраски, максимум шашки с логотипом на крыше
Классик-Атлас почему просто рекомендую, они тебя если в порт не увезут (увезут, увезут)))) то точно за это ответят
ну и водителей там принимают лично и пробивают по базе АТАС
а Максим это лотерея
оформление дистанционно онлайн за пять минут
авто может приехать классное 2022-2023 года, а может такой хлам до 2000 года выпуска
не, Классик тоже может принять какой-нибудь Марк2 или Краун но там машина точно будет оп.5на как надо, и это скорее серии "лимузин Элвиса Пресли", а не "разваливающийся грязный рыдван", которых вот именно в Максимке я больше всего встречал
был момент, когда думали на их ПО перейти, чтоб заказами меняться, я тогда их от души потестил, потому знаю о чём говорю
не срослось из-за особенностей ПО, которое исхитрялось делать автоотмену заказов корпоративных клиентов по недозвону, что неприемлемо, и это не лечилось
и там ещё и если ты даже у них корпоративный клиент, после трёх отмен тебя банят часа на два ни в ЛК не зайти, ни дозвониться
а отмены - по причине зависания заказа - отсутствия машин
в общем, 2040404, 2383383, да, иногда могут налажать, но в основном таки держатся
и да, если в яндексе коэффициентов нет - он обычно дешевле, когда есть и в твоём районе лужа у яши - Квасик дешевле
2555111 ещё телефон кстати, хотя, вроде, везде сейчас фиксированная
таксометр не надо, пусть называют цену ))))
В конце июня, надо было в аэропорт уехать. С ГБШ в Толмачево. Цена по Яндекса 950-1000-1100 (я то соглашался, мне ехать надо,а не шашечки). В итоге в Яндекс так машина не назначались. По приложению Убер, которое тоже Яндекс, за 960 машина назначались и приехала. Эх помню раньше за порт драка была, а сейчас нафик ни кому не нужен.
не любят дальняки, да, это виноваты подачки на количество заказов
я в конце апреля ничо так с яшей с какадема выехал, причём во время поездки цена упала с 630 до 560 и водитель был из Петергофа на местной конторской Киа Рио
Квасик неосторожно попал то ли на стажёрку, то ли на Ижевск по телефону основному, категорически не соглашалась назвать цену "примерно 850, по счётчику", зная, как работают счётчики я отказался
но яшу оказалось вызвать тоже не так просто, сперва за 750+- увидев конечку в городе первый хрен не доехал, закрыв минималку
а потом система долго, минут 10-15, и цены повышала и не давала заказать за наличку
но в итоге всё срослось, хотя комфорт она мне за 900 так и не назначила
Яндекс - зло
я в конце апреля ничо так с яшей с какадема выехал, причём во время поездки цена упала с 630 до 560 и водитель был из Петергофа на местной конторской Киа Рио
Квасик неосторожно попал то ли на стажёрку, то ли на Ижевск по телефону основному, категорически не соглашалась назвать цену "примерно 850, по счётчику", зная, как работают счётчики я отказался
но яшу оказалось вызвать тоже не так просто, сперва за 750+- увидев конечку в городе первый хрен не доехал, закрыв минималку
а потом система долго, минут 10-15, и цены повышала и не давала заказать за наличку
но в итоге всё срослось, хотя комфорт она мне за 900 так и не назначила
Яндекс - зло
Volodya
old hamster
Сегодня пришлось заказать такси, так то не каждый год даже это прохожу, но в прошлом году уже летом заказывал, поэтому помню, что в итоге всё свелось к яндекстакси. Поэтому захожу стразу в поисковик, спрашиваю такси и начинаю заказывать... И вот что во мне вопрос вызвало - почему это я, после того, как ввожу точки поездки, жду какая машина согласится меня везти, но сам я могу отказаться только после того, как заказ оформил? Почему бы сразу не показывать имя и фото водителя, например, а заказчик бы выбирал надо оно ему, или подождать ещё? Как по мне, это было бы справедливо, в конце концов я плачу деньги и должен иметь возможность выбирать, а не наоборот.
SlavaNK
experienced
Тогда вы долго будете ждать водителя. Пока встретишь свою золотую середину
Сейчас читают
Загар
242313
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
346408
800
Безграмотность на каждом шагу!
91558
479
Ну, во-первых, я лучше подожду. Во-вторых, сегодня с первого раза "Алексей" приехал.
И, в любом случае, это мой выбор будет.
И, в любом случае, это мой выбор будет.
SlavaNK
experienced
Ты выбираешь, и тебя выбирают, какой-нибудь Алёша
Так вот вопрос как раз в том, что я почему-то могу выбрать только если заказ подтвердил. Собственно, вопроса то в этом особо и не было, но сегодня узнал, что если оплачивать картой, то там за отказ какую-то сумму ещё и спишут. Вот это вот удивило - ну так дайте выбрать ДО оформления тогда...
SlavaNK
experienced
Ну можно отказать сразу если не понравился водитель , тогда ничего не спишут
Вот как это сделать? "Сразу", это через сколько времени после "оформления" успеть надо?
Я почему вопрос задаю - рассказываю товарищу, как искал информацию о водителе в заказе, он говорит - мало того, если откажешься, ещё и комиссию с карты спишут. Теперь думаю - вдруг придётся ещё когда такси воспользоваться, как быть? Просто так платить яндексу тоже не хочу, и так оборзели.
Я почему вопрос задаю - рассказываю товарищу, как искал информацию о водителе в заказе, он говорит - мало того, если откажешься, ещё и комиссию с карты спишут. Теперь думаю - вдруг придётся ещё когда такси воспользоваться, как быть? Просто так платить яндексу тоже не хочу, и так оборзели.
берёшь очень много и пытаешься осознать все актуальные условия сервиса от яши
ты можешь не оформлять заказ, если ты не хочешь, стоимость и время подачи ты видишь до его размещения
ты можешь отменить заказ, когда уже он вброшен в систему, хоть в момент поиска водителя, хоть когда он уже назначен, в течение трёх минут с момента вброса заказа отмена бесплатна (в основном), но все нюансы - надо очень много и всё равно не поймёшь - система настроена кручу-верчу нап.5ть хочу применительно и к пассажирам, и к водителям
если будешь отказываться и чрезмерно вредничать - попадёшь в блок
хочешь играть в игру "выбери водителя" и "договорись с ним о цене" - тут эффективнее не яша, а драйви
но один хрен, рынок предложения, либо ты соглашаешься на предложение от службы заказа/водителя и едешь, либо не соглашаешься и не едешь
ты можешь не оформлять заказ, если ты не хочешь, стоимость и время подачи ты видишь до его размещения
ты можешь отменить заказ, когда уже он вброшен в систему, хоть в момент поиска водителя, хоть когда он уже назначен, в течение трёх минут с момента вброса заказа отмена бесплатна (в основном), но все нюансы - надо очень много и всё равно не поймёшь - система настроена кручу-верчу нап.5ть хочу применительно и к пассажирам, и к водителям
если будешь отказываться и чрезмерно вредничать - попадёшь в блок
хочешь играть в игру "выбери водителя" и "договорись с ним о цене" - тут эффективнее не яша, а драйви
но один хрен, рынок предложения, либо ты соглашаешься на предложение от службы заказа/водителя и едешь, либо не соглашаешься и не едешь
Про "драйви" видел много рекламы, но ни разу не заинтересовался что это, посмотрю. И да, я готов "не ехать", тут ещё небезызвестный О.Хайям сказал:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
ну тогда проще когда тебя тупо в случае чего везут одни и те же люди, режим и особенности работы которых ты знаешь
драйви рабочая хрень, тема поторговаться почти везде реализована сейчас, но чтоб исключительно на этом принципе это к ним
драйви рабочая хрень, тема поторговаться почти везде реализована сейчас, но чтоб исключительно на этом принципе это к ним
везут одни и те же люди, режим и особенности работы которых ты знаешьДа, собственно, это так и есть, в 98% случаев я вожу себя сам, ещё 1% - родственники, вот для оставшегося 1% приходится такси заказывать.
тема поторговаться почти везде реализована сейчас, но чтоб исключительно на этом принципе это к нимНе то, что бы мне было интересно "поторговаться", но я что-то не заметил этого функционала нигде. Всегда стоит фиксированная сумма доставки и всё, можешь соглашаться, можешь отказаться...
Драйви вот даже открыл ради интереса, но там оказалось нужно приложение ставить в телефон, сильно сомневаюсь, что ради одного раза в год-два есть смысл этим заняться, я лучше яндексу мозг отменами выносить буду
я всегда пассажир, потому как пассажир тему "как это всё работает?" открыл для себя четверть века назад я общественным транспортом не брезгую, так что доля ОТ+водители, которые работают в режиме такси, но не через службы заказа у меня наверное наибольшая ))) родственники, друзья, и таки яндекс.нетакси как монополист - да )))
он есть, вроде и в Яндексе реализован через предложить свою цену
я мало пользуюсь яшей, потому не в теме, но, слышал, что есть варианты вроде
точно в Максиме уже давно, но там машин нет, держитесь
сказал бы "выноси"
но не буду
прилетает всё в итоге не голландцам и не правительству РФ, а пролетариату - водителям такси да другим пассажирам
он есть, вроде и в Яндексе реализован через предложить свою цену
я мало пользуюсь яшей, потому не в теме, но, слышал, что есть варианты вроде
точно в Максиме уже давно, но там машин нет, держитесь
сказал бы "выноси"
но не буду
прилетает всё в итоге не голландцам и не правительству РФ, а пролетариату - водителям такси да другим пассажирам
я общественным транспортом не брезгуюДа я тоже не из брезгливости за рулём всё время, у меня просто маршруты такие, что ОТ не вариант совсем плюс часто какой-то инструмент/материалы в багажнике. А пассажиром делаюсь или когда вдруг машину на СТО угнал или алкоголь принять не дома вдруг решил, что одно, что второе, крайне редко происходит. По разу в год, может ))
Скоро и в старо компании известной тебе с Автогенной будет функция предложить свою цену) то ли уже допилили клиентское приложение то ли вот вот на подходе.
я его старое так и не поставил до сих пор
надо будет посмотреть, а то драйви я себе уже закачал по тихой грусти, ну и яша ясно установлен, куда ж без него
надо будет посмотреть, а то драйви я себе уже закачал по тихой грусти, ну и яша ясно установлен, куда ж без него
ТОП 5
1
2
3
4