Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 73)"
Злобный_Карлик
Нащайнике
да мы просто разговариваем, чо сразу - чума???Чтобы было. Чо добру пропадать.
кот ф пальто
забанен
вечер-же уже. а в ём чума не берёт и штык - молодец
terroristka
Флужу отечеству!
после чумы в средневековье экономика европы сильно поднялась. может и нас такое ждет через лет пять, когда повымираем.
кот ф пальто
забанен
вот-вот...когда повымираем. а покашто фармкомпании жируют.
и чо я на химика недоучился когда-то?
и чо я на химика недоучился когда-то?
terroristka
Флужу отечеству!
толку-то? ну есть у меня химик-ученый знакомый. зарабатывает копейки, жена аналитик-маркетолог содержит финансово семью зато он умный
NORDIK
просто v.i.p.
Наборы давали один раз в прошлом году, потому как у детей в школе было питание. Мы не малоимущих и никаких няшек у нас нет.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
49450
973
Транспортные проблемы Новосибирска
112486
479
Мультинские озера
57479
59
Злобный_Карлик
Нащайнике
кот ф пальто
забанен
так это. к нему нужно вектор спецательный задать.
ну фмысле - пендель волшебный. мошт тогда и применит образование в нужном русле
ну фмысле - пендель волшебный. мошт тогда и применит образование в нужном русле
terroristka
Флужу отечеству!
так я про эти наборы и говорила, как и про ковидные выплаты мы же речь и вели про локдаун и ковид.
никаких других выплат одиноким матерям и нет, сестра не получает ничего, как мать-одиночка. только обычные доп.выплаты всем детным в локдаун и на сборы в школу.
никаких других выплат одиноким матерям и нет, сестра не получает ничего, как мать-одиночка. только обычные доп.выплаты всем детным в локдаун и на сборы в школу.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ты "вектор" всуе не вспоминай. Ну его нафиг. А то потом будем масочки эти с умилением вспоминать
кот ф пальто
забанен
а чо? у меня знакомый там работает. норм так на нег... афроамериканцах поднялся.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Это они в америке афроамериканцы. А у нас афророссияне чтоль? Язык же не повернется.
terroristka
Флужу отечеству!
просто россияне. мы же узбеков и татар не зовем татаророссияне.
кот ф пальто
забанен
видела-б ты, как мне с товарищем пришлось один раз отрываться от толпы этих простороссиян
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну узбека я узбеком и назову и татарина татарином. А этого как?
terroristka
Флужу отечеству!
тебя преследовала толпа [censored]???
Злобный_Карлик
Нащайнике
А если они не россияне?
terroristka
Флужу отечеству!
Ну узбека я узбеком и назову и татарина татарином. А этого как?как представится, так и назовешь национальность не по крови передается, а культурой.
кот ф пальто
забанен
кыргизов. в бишкеке. слово киргиз ещё не запрещено на нгс?
terroristka
Флужу отечеству!
А если они не россияне?ну значит они граждане другой страны, не?
Злобный_Карлик
Нащайнике
В Питере эти мулаты листовки раздают. И на экскурсии завлекают. И вот, один такой подходит ко мне и на ломанном русском говорит: "приглашаем вас на экскурсию по нашему Питеру". Я не сдержался и говорю: по нашему, а не по вашему
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну не буду я у [censored] узнавать национальность. Я его [censored] и назову. А там хоть узбек он, хоть латыш.А если они не россияне?ну значит они граждане другой страны, не?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ух ты слово не-гр , оказывается у нас подцензурно
кот ф пальто
забанен
не нас, а вас
интересно, тот, коренной питерский мулат понял-бы эту фразу?
terroristka
Флужу отечеству!
а зачем человека вообще называть по национальности? у него имя есть. вот у нас есть тимур. по маме немец, по папе узбек. родители тут родились, он тут родился. русский язык родной, литература и культура родная. ну чем он не русский то? фенотип не тот? ну тогда и пушкин не русский поэт.
кот ф пальто
забанен
Ух ты слово не-гр , оказывается у нас подцензурнос подключением
Злобный_Карлик
Нащайнике
Блин, Марин, ты чего душнишь сегодня?
Злобный_Карлик
Нащайнике
чего?Ух ты слово не-гр , оказывается у нас подцензурнос подключением
кот ф пальто
забанен
а зачем человека вообще называть по национальности? у него имя есть. вот у нас есть тимур. по маме немец, по папе узбек. родители тут родились, он тут родился. русский язык родной, литература и культура родная. ну чем он не русский то? фенотип не тот? ну тогда и пушкин не русский поэт.а затем.
если родился на пальме, то не суйся к нормальным людям
terroristka
Флужу отечеству!
я не душню, а понять пытаюсь.
Taran
теоретеГ
Так все предки с пальмы спустились,только у мну с другой планеты и у криптонца
кот ф пальто
забанен
интернета, ёмана web-страницачего?Ух ты слово не-гр , оказывается у нас подцензурнос подключением
Злобный_Карлик
Нащайнике
да иди ты в [censored]интернета, ёмана web-страницачего?Ух ты слово не-гр , оказывается у нас подцензурнос подключением
terroristka
Флужу отечеству!
Так все предки с пальмы спустились,только у мну с другой планеты и у криптонцаты ясно с березы упал.
кот ф пальто
забанен
Так все предки с пальмы спустились,только у мну с другой планеты и у криптонцанипиз.... упс
не ври. ты ваще - белка
Taran
теоретеГ
а тебе ваще спать пора-детское время вышло
terroristka
Флужу отечеству!
как говорит известный антрополог, представьте нашего первого предка - размером с кошку, но еще тупее.
terroristka
Флужу отечеству!
а тебе ваще спать пора-детское время вышлода, чарли уже исстоналась. одна спать идти не хочет, поэтому берет взглядами и стонами.
Taran
теоретеГ
ты б видел как я тут на древо в междуресенске залазил,когда снасти за него на высоте 7 метров зацепились
кот ф пальто
забанен
междуресенскезуб тож там потерял?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Совесть он там потерял - все снасти пообрывал к чертям
Taran
теоретеГ
я беззубым родилсямеждуресенскезуб тож там потерял?
кот ф пальто
забанен
а вот такого пасаны не прощают! даже хоть соболева спроси.
тем более, если - чужие!
тем более, если - чужие!
ТОП 5
2
3