На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 73)"
Злобный_Карлик
Нащайнике
да мы просто разговариваем, чо сразу - чума???Чтобы было. Чо добру пропадать.![]()

кот ф пальто
забанен
вечер-же уже. а в ём чума не берёт и штык - молодец

Dаkota
Флужу отечеству!
после чумы в средневековье экономика европы сильно поднялась. может и нас такое ждет через лет пять, когда повымираем.
кот ф пальто
забанен
вот-вот...когда повымираем. а покашто фармкомпании жируют.
и чо я на химика недоучился когда-то?
и чо я на химика недоучился когда-то?

Dаkota
Флужу отечеству!
толку-то? ну есть у меня химик-ученый знакомый. зарабатывает копейки, жена аналитик-маркетолог содержит финансово семью
зато он умный 
зато он умный 
Наборы давали один раз в прошлом году, потому как у детей в школе было питание. Мы не малоимущих и никаких няшек у нас нет.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
31438
1000
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
44136
215
КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"
4828
51
Злобный_Карлик
Нащайнике
кот ф пальто
забанен
так это. к нему нужно вектор спецательный задать.
ну фмысле - пендель волшебный. мошт тогда и применит образование в нужном русле
ну фмысле - пендель волшебный. мошт тогда и применит образование в нужном русле

так я про эти наборы и говорила, как и про ковидные выплаты
мы же речь и вели про локдаун и ковид.
никаких других выплат одиноким матерям и нет, сестра не получает ничего, как мать-одиночка. только обычные доп.выплаты всем детным в локдаун и на сборы в школу.
мы же речь и вели про локдаун и ковид.никаких других выплат одиноким матерям и нет, сестра не получает ничего, как мать-одиночка. только обычные доп.выплаты всем детным в локдаун и на сборы в школу.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ты "вектор" всуе не вспоминай. Ну его нафиг. А то потом будем масочки эти с умилением вспоминать 

кот ф пальто
забанен
а чо? у меня знакомый там работает. норм так на нег... афроамериканцах поднялся. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Это они в америке афроамериканцы. А у нас афророссияне чтоль? Язык же не повернется.
Dаkota
Флужу отечеству!
просто россияне. мы же узбеков и татар не зовем татаророссияне.
кот ф пальто
забанен
видела-б ты, как мне с товарищем пришлось один раз отрываться от толпы этих простороссиян 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну узбека я узбеком и назову и татарина татарином. А этого как? 

Dаkota
Флужу отечеству!
тебя преследовала толпа [censored]???
Dаkota
Флужу отечеству!
Ну узбека я узбеком и назову и татарина татарином. А этого как?как представится, так и назовешь![]()
национальность не по крови передается, а культурой.
кот ф пальто
забанен
кыргизов. в бишкеке. слово киргиз ещё не запрещено на нгс? 

Dаkota
Флужу отечеству!
А если они не россияне?ну значит они граждане другой страны, не?
Злобный_Карлик
Нащайнике
В Питере эти мулаты листовки раздают. И на экскурсии завлекают. И вот, один такой подходит ко мне и на ломанном русском говорит: "приглашаем вас на экскурсию по нашему Питеру". Я не сдержался и говорю: по нашему, а не по вашему 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну не буду я у [censored] узнавать национальность. Я его [censored] и назову. А там хоть узбек он, хоть латыш.А если они не россияне?ну значит они граждане другой страны, не?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ух ты слово не-гр , оказывается у нас подцензурно 

кот ф пальто
забанен
не нас, а вас
интересно, тот, коренной питерский мулат понял-бы эту фразу?

Dаkota
Флужу отечеству!
а зачем человека вообще называть по национальности? у него имя есть. вот у нас есть тимур. по маме немец, по папе узбек. родители тут родились, он тут родился. русский язык родной, литература и культура родная. ну чем он не русский то? фенотип не тот? ну тогда и пушкин не русский поэт.
кот ф пальто
забанен
Ух ты слово не-гр , оказывается у нас подцензурнос подключением![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Блин, Марин, ты чего душнишь сегодня? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
чего?Ух ты слово не-гр , оказывается у нас подцензурнос подключением![]()
![]()
![]()
кот ф пальто
забанен
а зачем человека вообще называть по национальности? у него имя есть. вот у нас есть тимур. по маме немец, по папе узбек. родители тут родились, он тут родился. русский язык родной, литература и культура родная. ну чем он не русский то? фенотип не тот? ну тогда и пушкин не русский поэт.а затем.
если родился на пальме, то не суйся к нормальным людям

Dаkota
Флужу отечеству!
я не душню, а понять пытаюсь.
Taran
теоретеГ
Так все предки с пальмы спустились,только у мну с другой планеты и у криптонца 

кот ф пальто
забанен
интернета, ёманачего?Ух ты слово не-гр , оказывается у нас подцензурнос подключением![]()
![]()
![]()
web-страница
Злобный_Карлик
Нащайнике
да иди ты в [censored]интернета, ёманачего?Ух ты слово не-гр , оказывается у нас подцензурнос подключением![]()
![]()
![]()
web-страница

Так все предки с пальмы спустились,только у мну с другой планеты и у криптонцаты ясно с березы упал.![]()
кот ф пальто
забанен
Так все предки с пальмы спустились,только у мну с другой планеты и у криптонцанипиз.... упс![]()
не ври. ты ваще - белка

а тебе ваще спать пора-детское время вышло 

Dаkota
Флужу отечеству!
как говорит известный антрополог, представьте нашего первого предка - размером с кошку, но еще тупее.
а тебе ваще спать пора-детское время вышлода, чарли уже исстоналась. одна спать идти не хочет, поэтому берет взглядами и стонами.![]()
Taran
теоретеГ
ты б видел как я тут на древо в междуресенске залазил,когда снасти за него на высоте 7 метров зацепились 

кот ф пальто
забанен
междуресенскезуб тож там потерял?

Злобный_Карлик
Нащайнике
Совесть он там потерял - все снасти пообрывал к чертям

Taran
теоретеГ
я беззубым родилсямеждуресенскезуб тож там потерял?![]()
![]()

кот ф пальто
забанен
а вот такого пасаны не прощают! даже хоть соболева спроси.
тем более, если - чужие!
тем более, если - чужие!

ТОП 5
2
3
4