кот ф пальто
забанен
ничо-ничо. щас дэн тебя стукнет и ты обратно родишься. за снастия беззубым родилсямеждуресенскезуб тож там потерял?
кот ф пальто
забанен
ладно. кино пойду досматривать. злые вы тут какие-то сёдня.
NORDIK
просто v.i.p.
сейчас есть еще выплата 6счемто ежемесячно одиноким родителям, пусть узнает. у меня МИРа нет и не будет, у меня со Сбером очень "теплые" отношения, особенно после "Ладошек"
NORDIK
просто v.i.p.
и да, утро! хотя денек предстоит еще тот....
terroristka
Флужу отечеству!
мир это система, а не банк.
нет, она оф.не работает, ей в любом случае не положены.
нет, она оф.не работает, ей в любом случае не положены.
NORDIK
просто v.i.p.
это не зависит от работы, но должен быть подтвержденный доход хоть какой-то (пенсия, пособие и тыды).
в банке где я обслуживаюсь мира нет
в банке где я обслуживаюсь мира нет
Сейчас читают
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
303206
302
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496041
1000
Нское метро
300110
3514
terroristka
Флужу отечеству!
нет другого дохода, не положено. получает только то, что всем без разбору детным дают.
terroristka
Флужу отечеству!
а я получу пойду мир в следующем году, хотя нам сделали от райфайзена, но я не забирала. буду вычеты налоговые оформлять за спорт и инфест.счет, только на мир можно.
Ne budu ni kem
old hamster
Потеплело. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было минус 5
NORDIK
просто v.i.p.
т.е. какой-то доход есть? алименты или судебное решение по алиментам и дают.
в тинькове нет мира
в тинькове нет мира
terroristka
Флужу отечеству!
Лен, ну нет никакого оф.дохода. только работа в черную.
помимо тинькова есть другие банки. только вот в одном банке и мир и визу дебетовую не сделать все равно, придется второй банк выбирать.
помимо тинькова есть другие банки. только вот в одном банке и мир и визу дебетовую не сделать все равно, придется второй банк выбирать.
NORDIK
просто v.i.p.
меня устраивает банк и я переживу без мира
какие-то пособия она получала? пусть те же 10 тыс на школьника? пусть это совсем минимальный доход и с ним оформляет эти 6 с половиной ежемесячно
какие-то пособия она получала? пусть те же 10 тыс на школьника? пусть это совсем минимальный доход и с ним оформляет эти 6 с половиной ежемесячно
serega
руки-ножницы
у меня тариф на телефоне - корпоративный. ну тоисть меня было невозможно по номеру пробить. нет такого номера. организации принадлежит. и абонент_не_абонентмну сегодня пришла смс "Уважаемый клиент! Персональные данные в системы МТС внесены..."
а на днях таки принУдили запалить фио. говорят - ваша сим-карта будет блокирована, если не авторизуейтесь.
и через полчаса, следом: "Уважаемый М..... В......!
Корпоративный номер телефона 7913******* активирован. Желаем приятного общения!"
Ток соль в том, что "М..... В......" = наш директор
terroristka
Флужу отечеству!
нет, пособия не учитывают как доход.
serega
руки-ножницы
вот вопрос зачем тоже. есть же контакт по этому номеру, есть ответственное лицо, пускай и юридическое.тут глубже надо смотреть
насколько понимаю, пытаются хоть как то защититься от мошеников и разводил из за той стороны стен с решётками.
Юр.лицу необходимо назначить пользователя указанного номера, и указать его полные данные.
terroristka
Флужу отечеству!
нет. единовременные не учитываются, их всем дают.
Злобный_Карлик
Нащайнике
учитываютсяВ составе доходов не учитываются: суммы единовременной материальной помощи в связи со стихийным бедствием или другими чрезвычайными обстоятельствами, а также в связи с террористическим актом; единовременные страховые выплаты; ежемесячные суммы, связанные с дополнительными расходами на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию; средства, предоставленные в рамках социального контракта; суммы пособий и иных аналогичных выплат, а также алиментов на ребенка, который на день подачи заявления достиг возраста 18 лет
terroristka
Флужу отечеству!
а так же выплаченные пособия на детей 8-16 лет.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Самое трудное - на серьезных щах проверять домашнее задание, в котором ты нифига не понимаешь и не спалиться.
terroristka
Флужу отечеству!
у коллеги родственник вторую неделю в реанимации, говорит не знает ,откачают ли. зато побежал записываться на укол сразу же в бухгалтерию, испугался.
NORDIK
просто v.i.p.
кому-то и трижды привитый не помогает
Taran
теоретеГ
эт есть же поговорка про жареного петуха
Ne budu ni kem
old hamster
Так работать захочешь - привьешься. В НГУ на ГГФ если преподаватели не привиты то их отстраняют от преподавания.
terroristka
Флужу отечеству!
многие записываются и на первую прививку. на самом деле большинство просто ленятся куда-то топать ,а тут на работу придут и уколят. я на лайт все таки записалась.
terroristka
Флужу отечеству!
так указ вышел, тока что прочитала - всех не привитых либо на удаленку, либо отстранять. правда проследить могут только за бюджетниками.
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня в сан. пункте прививали в очередной раз. Такая очередь была.
serega
руки-ножницы
Доброе вторничное.
Крайне подозрительно тепло, -0,2°
Так и грачи прилетят..
Крайне подозрительно тепло, -0,2°
Так и грачи прилетят..
Злобный_Карлик
Нащайнике
Проснулся под звук перфоратора.
Ремонтируют крыльцо подъезда.
Спустился. Совершил правонарушение.
Снова тишина.
Ремонтируют крыльцо подъезда.
Спустился. Совершил правонарушение.
Снова тишина.
serega
руки-ножницы
Там же минимум темно, как можно?
Совершил правонарушениеиз хулиганских побуждений
Злобный_Карлик
Нащайнике
Там же минимум темно, как можно?Там, блин, рано! Еще даже восьми часов утра нет. А это было больше часа назад. Какой нафиг перфоратор? Так что, можно сказать, что спас покой жителей.
terroristka
Флужу отечеству!
по градусам вроде и тепло, но по ветру не очень
Ne budu ni kem
old hamster
Около нуля было на пл. Ленина в 6-30. Влажность большая и ветерок.
serega
руки-ножницы
Там, блин, рано! Еще даже восьми часов утра нет. А это было больше часа назад. Какой нафиг перфоратор? Так что, можно сказать, что спас покой жителей.раньше начал - больше сделал ))
крайне сознательный ремонтёр попался, а ты его бритвой по горлу!
где он электричество на перф взял? кто-то с соседей знач всё таки проникся к производителю работ
serega
руки-ножницы
по градусам вроде и тепло, но по ветру не оченьваще не очень
по пол-сигареты у меня бессовестно курит
Злобный_Карлик
Нащайнике
где он электричество на перф взял? кто-то с соседей знач всё таки проникся к производителю работПрогресс не стоит на месте. Есть аккумуляторные перфораторы - у самого таких два
Злобный_Карлик
Нащайнике
раньше начал - больше сделал ))По вашему адресу персонально все шумные работы будут назначаться на 4 утра.
крайне сознательный ремонтёр попался, а ты его бритвой по горлу!
ветер в харю,а я шпарю,что мне грусть моя,печальпо градусам вроде и тепло, но по ветру не оченьваще не очень
по пол-сигареты у меня бессовестно курит
NORDIK
просто v.i.p.
У меня сегодня работы начались в 5....уже к вечернему застолью готов салат, 2 закуски, замаринована индейка и багеты допекаются.... И теперь меня спать рубит. И да, хорошо что спальни на втором этаже, а я на кухне хулиганю на первом, никому спать не мешаю
Ne budu ni kem
old hamster
До вечера далеко - могут съесть салат проголодавшие
Taran
теоретеГ
так они в спальне закрыты и прикованы
NORDIK
просто v.i.p.
Мелкий ещё в лагере до 5 декабря, а именинник на работе до вечера, так что съедать некому
Совершил правонарушение.Ой, а научите
А то у меня полдома перфораторами грешат целыми сутками
ТОП 5
2
3