На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
отлично знает как "положить" на маму и ее команды и чтобы ему за это ничего не было.это и означает непослушная

Злобный_Карлик
Нащайнике
собака очень послушная и обучаемая, но он манипулятор и отлично знает как "положить" на маму и ее команды и чтобы ему за это ничего не было.и где здесь послушание?

terroristka
Флужу отечеству!
обычная тема считать собаку ребенком, человеком и полноправным членом семьи, а не собакой.
Алексий
ненормальный
Сегодня эту угрозу исполнил кот

NORDIK
просто v.i.p.
да Марина, он сынок-сынок, любимый и избалованный
Алексий
ненормальный
объясняется дошедшим окончательно до нас новым штаммомвполне себе версия про дельту с модификациями

с тех пор смертность и не снижалась, а только росласнижалась
Показать спойлер
май3167
июнь3943
июль5743
август4300
сентябрь3509
октябрь3706
июнь3943
июль5743
август4300
сентябрь3509
октябрь3706
Показать спойлер
а если в данных оперштаба она росла - это то, о чём я тебе всё время говорю - не надо на основе этих цифр пафосно заявлять про рекорды
terroristka
Флужу отечеству!
я пафосно ничего не заявляю. с августа смертность только растет.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
61214
305
Новосибирский дозор
66808
1000
История свадьбы (отчет Фризы)
9017
143
terroristka
Флужу отечеству!
да Марина, он сынок-сынок, любимый и избалованныйну вообще-то у тебя серьезная служебная собака, к тому же кобель. такое отношение чревато последствиями. но хорошо, если он и останется милахой и сынком.
Алексий
ненормальный
Марина, число записей о смерти органами ЗАГС Новосибирской области - с 5743 в июле упало до 4300 в августе, 3509 в сентябре, 3706 в октябре
Источник: Управление по делам ЗАГС Новосибирской области
Источник: Управление по делам ЗАГС Новосибирской области
terroristka
Флужу отечеству!
я по россии говорю в целом о росте. в сибе да, был спад. но я помню как с августа по стране начался подъем, сначала кричали о 900, потом тысяча, теперь стабильно 1200+ ежедневно
Алексий
ненормальный
ну правильно, чуть приоткрыли статистику, чтобы давить страхом
при этом приоткрыли не полностью
стабильность удивительная всегда в цифрах
при этом приоткрыли не полностью
стабильность удивительная всегда в цифрах
NORDIK
просто v.i.p.
Команды он все понимает, но например любит спать на диване, хоть и нельзя. Поэтому если мы приезжаем домой, то он внимательно сначала смотрит, потом начинает стекать с дивана и потом идёт на свое место и смотрит так, мол "ну всё - всё, ушёл". Понимает про своих и чужих и все прочее. Ну разворачивать я в воздухе он не разворачивается, но на улице понимает что от него требуется просто по взгляду
NORDIK
просто v.i.p.
Кстати, тут в деревне есть фишка. Короче народ в чате списывается, кто-то одинивыкупает и по закупочной оптовой цене раздаёт. Типа СП но на месте и без заморочек и всяких процентов. Ну или кто где работает и делают себе выручки подобным образом. Скоро забуду как в магазин ходят. Завтра нам шампиньоны привезут. Как в ярче, запаянные коробочки. Вчера селёдку мороженную привозили. Я уже и засолить успела и Охламон так сгрыз рыбину сыррй и замороженной, а любимый солёной... А ведь так хотелось сделать селёдку под шубой. Завтра опять солить буду.
Так что плюсов проживания в деревне все больше и больше
Так что плюсов проживания в деревне все больше и больше
NORDIK
просто v.i.p.
Кстати, я так и не поняла, закон о самогоноварении, точнее запрете самогоноварении фейк или очередная "мудрая" мысль Димона?
...организовываться, объединяться, сопротивляться... (с) 

слушай, ну даже при Горбачёве не сумели совсем задавить самогоноварение, сейчас-то даже если хрень какую напринимают, всё равно выполнять будет некому 
от Панорамы нынче было только Работникам государственных предприятий разрешат выдать годовую премию спиртными напитками так что может про самогон и не фейк

от Панорамы нынче было только Работникам государственных предприятий разрешат выдать годовую премию спиртными напитками так что может про самогон и не фейк

Злобный_Карлик
Нащайнике
Кстати, я так и не поняла, закон о самогоноварении, точнее запрете самогоноварении фейк или очередная "мудрая" мысль Димона?вы реально ждете серьезных публикаций от сатирического издания "панорама"?

Алексий
ненормальный
а что, это у них было про самогон?
я не 100% их новостей в ленте читаю

Ne budu ni kem
old hamster
"ну правильно, чуть приоткрыли статистику, чтобы давить страхом" - не правильно. Статистику чуть приоткрыли потому что выборы прошли. А до этого "все хорошо прекрасная маркиза".
Ты ведь у Плющева Ракшу слушаешь? А если слушаешь что тогда к цифрам штаба привязался
Ты ведь у Плющева Ракшу слушаешь? А если слушаешь что тогда к цифрам штаба привязался

Алексий
ненормальный
ну да, кстати, Хальзов когда в августе сокращал койки и вещал про окончание волны, это было перед выборным сентябрём
не, Плющев когда буквами что-то внятное напишет - я прочитаю, а все стримы эти - мимо меня
я не к цифрам штаба привязался, а к Марине

не, Плющев когда буквами что-то внятное напишет - я прочитаю, а все стримы эти - мимо меня
я не к цифрам штаба привязался, а к Марине

Злобный_Карлик
Нащайнике
а что, это у них было про самогон?ну, насколько можно судить, по времени первая публикация у них, а дальше уже подхватили.я не 100% их новостей в ленте читаю
Алексий
ненормальный

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, конечно, сами идею им подают, а потом в кусты 

NORDIK
просто v.i.p.
1. Я не читаю панораму
2. О запрете продажи самогонных аппаратов разговоры давно ходят
3. От наших главнокомандующих можно всего ожидать, но только не хорошего
Злобный_Карлик
Нащайнике
1. Я не читаю панорамуНу вот у меня есть самогонный аппарат и легким движением руки он превращается обыкновенный дистиллятор. Запретят продавать, как самогонные аппараты - станут продавать дистилляторы.
А так, закон был и есть о запрете продажи. Для себя гони сколько угодно. Но, как только начнешь этим банчить - получишь штраф.
NORDIK
просто v.i.p.
Торговать я никогда и не торговал, но знакомые просят регулярно им изготовить. Привозят исходное сырье и мы делаем по возможности. БЕЗВОЗМЕЗДНО (сова)
serega
руки-ножницы
Люди от 2 недель лежат до 1,5 месяцев.коллега заболел ещё раньше меня, младше на год, до сих пор не выписали. Четыре с половиной месяца. Славбо, уже дома, но с кислородным концентратором
Второй, постарше, три месяца, вроде выписался, но я его ещё не видел.
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 5 за окном. На "Спартаке" уже каток работает, но у меня сегодня своя разминка - с лопатой на даче

terroristka
Флужу отечеству!
шеф 7 месяцев как переболел, но последствия с отеками до сих пор не проходят.
terroristka
Флужу отечеству!
блиииин, Градский умер 

Taran
теоретеГ
да все,поколение уходит потихоньку,скоро одни биланы останутся 

terroristka
Флужу отечеству!
билан так то уже тоже не молодуха
да и поет норм, и песенки неплохие.

Taran
теоретеГ
ну ладно,не биланымонеточки и инстасамки 

terroristka
Флужу отечеству!
не, билан это типа советской эстрады в наше время, а вот монеточки и моргенштерны с элджеями - это новое поколение как раз.
блин, тут на камеди рыжего из иванушек показали, какой же он старый, капец. я же в 8 классе была, когда они появились.
блин, тут на камеди рыжего из иванушек показали, какой же он старый, капец. я же в 8 классе была, когда они появились.
terroristka
Флужу отечеству!
Жутьнаписано что в сентябре переболел и так не оправился.
Мор какой то прям
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня хотели посидеть в Роял-Парке со знакомым (живем рядом, учились на одним факультете). У меня то кур-код есть, а он полагается на врожденный иммунитет. В результате нас не пустили даже кофе попить посидеть. С телефона кур-код у меня не считался, а вот распечатанный на бумаге считывался.
Алексий
ненормальный
Билан нынче зажёг в Казахстане 

Алексий
ненормальный
Вот так вы со знакомым внесли охеренный вклад в дело борьбы со злобным вирусом, передающимся исключительно через посиделки за кофе в кафе, если вовремя кур-кот не получен и не распечатан.
Фря
Улыбочку!
В столовых и забегаловках не спрашивают код. 

Ne budu ni kem
old hamster
Я проверил на практике что с тобой мы пиво точно не попьем (в барах и кафе). Ты ведь то же веришь с свой иммунитет и кур кода у тебя нет.
terroristka
Флужу отечеству!
уже начали пугать новым штаммом, который якобы даже к нам из египта уже привезли. так что хоть с кодом, хоть без лучше никуда не ходить без острой необходимости.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас все столики в кафе настолько разнесены, что заразиться от кого то
Тогда на работу каждый день на общественном транспорте лучше не ездить. Тем более в автобусах треть без масок.

terroristka
Флужу отечеству!
я в от и не езжу
NORDIK
просто v.i.p.
Ну Египет и прочие прям жизненно необходимо было открыть.... Логику искать в действиях по профилактике заболеваемости от нашей власти давно уже никто не ждет
NORDIK
просто v.i.p.
Думаю Леха сильно расстроился и бьётся в истерике от горя
terroristka
Флужу отечеству!
какой народ, такая и власть. если только запретами можно победить глупость, то наверное можно и вымирать. у нас родственнички тоже с ребенком собираются лететь, ну что тут скажешь-то.
В МФЦ мне больше всего нравится, что через едальню проход в ПФР, если с центрального заходить, но на вынос там ничего не дают, ни воды, ни чая-кофе
только хард-кор, только кур-кот

ТОП 5
1
3
4