Алексий
ненормальный
ну вот в том-то и дело, что столики разнесены = адекватная защитная мера, как и всяческие обработки антисептиком, использование облучателей-рециркуляторов и т.п.
но ни мы с тобой, ни ты со знакомым, пиво-кофе в едальне не употребим, ибо не у всех кур-кот
но ни мы с тобой, ни ты со знакомым, пиво-кофе в едальне не употребим, ибо не у всех кур-кот
Алексий
ненормальный
да что тут скажешь, пожелать только удачи, хорошего отдыха и доброго здравия
при этом вполне себе возможно совершить вояж и вернуться здоровым, равно как словить бяку всячески ограничивая контакты, но выйдя за угол за хлебом
при этом вполне себе возможно совершить вояж и вернуться здоровым, равно как словить бяку всячески ограничивая контакты, но выйдя за угол за хлебом
serega
руки-ножницы
Киберпонедельничное утро!
-8,2°
Зима близко.
-8,2°
Зима близко.
NORDIK
просто v.i.p.
Мне лень идти смотреть градусник, а яндекс с ума сошёл и показывает мне что я Туре и там температура - 28.
А вообще да, утро. Вечером трактор дважды проезжал, все дороги почистили, хоть на боку катись.
Я уже и опару на хлеб поставила и пирог с грибами в духовке. Сейчас соседи проснутся и пойдём собак выгуливать
А вообще да, утро. Вечером трактор дважды проезжал, все дороги почистили, хоть на боку катись.
Я уже и опару на хлеб поставила и пирог с грибами в духовке. Сейчас соседи проснутся и пойдём собак выгуливать
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-30 было минус 8. Осень заканчивается.
Taran
теоретеГ
В. Томске так же ветра нет-тепленько
terroristka
Флужу отечеству!
биолог о новом штамме и нозальной вакцине, очень интересно.
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
252929
1000
Как сделать яркий дальний свет?
1365
16
Транспортные проблемы Новосибирска
112402
478
serega
руки-ножницы
Последнее осеннее утро! Зима близко.
-11,1° нагрелось
-11,1° нагрелось
Ne budu ni kem
old hamster
Последний день осени. Минус 8 было на пл. Ленина в 6-35
Зима близко.Новогодний форум открыли. И смайлики
Ne budu ni kem
old hamster
Спешат к Рождеству , хотя еще осень.
Ne budu ni kem
old hamster
"Путин заявил, что доля поступлений нефтегазовых доходов в бюджет России неуклонно снижается за счет диверсификации экономики" - и кто же ему такое рассказал ?
Taran
теоретеГ
Грусть печаль Поле чудес меняет формат
Вместо букв будут цифры гадать?
Или просто вручение подарков Якубовичу без всяких барабанов?
Или просто вручение подарков Якубовичу без всяких барабанов?
terroristka
Флужу отечеству!
просто будут жрать подарки и передавать приветы. нафик эти угадывания.
terroristka
Флужу отечеству!
"Путин заявил, что доля поступлений нефтегазовых доходов в бюджет России неуклонно снижается за счет диверсификации экономики" - и кто же ему такое рассказал ?ахах, этот идиот предложил страховать вложения граждан в акции и облигации, как и депозиты кто ему ваще пишет весь этот бред, или у него кукуха уже совсем улетела.
Алексий
ненормальный
аватары из метавселенной
хм, а до зимы еще часЗима близко.Новогодний форум открыли. И смайлики
и что?
я уже создал апокалиптическую ветку для флуда https://forum.ngs.ru/board/newyear/flat/2038725666
я уже создал апокалиптическую ветку для флуда https://forum.ngs.ru/board/newyear/flat/2038725666
serega
руки-ножницы
А вот и первое зимнее утро, товарищи!
Погоды подстать, -16,3°
Погоды подстать, -16,3°
Ne budu ni kem
old hamster
Первый день зимы. На градуснике за окном -10. Пойду сегодня в поликлинику вторую дозу ревакцинации ставить.
serega
руки-ножницы
этот идиот предложил страховать вложения граждан в акции и облигации, как и депозиты кто ему ваще пишет весь этот бред, или у него кукуха уже совсем улетела.не совсем он идиот. Точнее их там много))
Мнение моё такое, очень хотят вывести из тени ещё какое то кол-во средств - во первых запулить что-то в экономику (благое намерение), во вторых обложить налогами. Что есть дополнительный доход в кошели приближённых к императору. И это скажем самое очевидное.
То же самое с дачными\гаражными амнистиями. Когда пройдём поставленную ими количественную планку, наберут желающих, так сразу и налоги подЫмут. Как пить дать.
terroristka
Флужу отечеству!
на доходы от акций и облигаций и так платятся налоги. это не теневой рынок, это биржа и риски, как такое можно страховать и главное, за чей счет?
ну т.е. рынок внезапно рухнул из-за чего угодно ,я свои акции слила по самой дешевой цене и пошла требовать компенсацию, так что ли?
ну т.е. рынок внезапно рухнул из-за чего угодно ,я свои акции слила по самой дешевой цене и пошла требовать компенсацию, так что ли?
serega
руки-ножницы
не, больше денег в обороте - больше налогов
страхование будет в тарифе, скорее всего. Платит потребитель услуги. Как обычно жы)
Риск того, что ты ушла в минус, и приостановки торгов эмитентом (акцией, грубо говоря), по причине банкротства или других санкций регуляторов - отличается. По первому ответственность на тебе, по второму на страховщике.
страхование будет в тарифе, скорее всего. Платит потребитель услуги. Как обычно жы)
Риск того, что ты ушла в минус, и приостановки торгов эмитентом (акцией, грубо говоря), по причине банкротства или других санкций регуляторов - отличается. По первому ответственность на тебе, по второму на страховщике.
это мои мысли. Если не прав - поправляйте.
terroristka
Флужу отечеству!
ну тогда давайте страховать и покупателей валюты а то купила доллары по 80, а они теперь ниже стоят.
страховщики такое страховать не будут, а сами компании тем более. ты либо зарабатываешь вместе с компанией, либо теряешь, другого не дано.
страховщики такое страховать не будут, а сами компании тем более. ты либо зарабатываешь вместе с компанией, либо теряешь, другого не дано.
serega
руки-ножницы
так не разницу в курсах же страховать, а ответственность за листинг на бирже - т..е гарантировать, что эмитент либо торгуется, и с ним можно работать, либо исключается и (по согласованным причинам) денежку можно вернуть (по цене размещения\номиналу или стоимости входа?).
иначе это идиотизм
иначе это идиотизм
terroristka
Флужу отечеству!
как ты себе это представляешь? если компания открытая и торгует акциями/облигациями то все ок. покупать/не покупать дело каждого человека. если компания закрывается или банкротится, то насколько известно, выплачиваются акционерам какие-то деньги. насколько я поняла, Путин говорил о другом, о сраховании вообще вложения. ну т.е. я купила сегодня акцию гзпрём за тыщу, в надежде через год заработать еще тыщу, а в результате колебаний рынка потеряла пятьсот рублей. и вот эту первоначальную тыщу надо бы мне вернуть. ну бред же.
Ne budu ni kem
old hamster
Утром укололи, в обед уже результат был на гос. услугах. Выписали новый сертификат.
Скользко очень на улицах. Пока до больницы шел чуть было не упал. И народу полно с свежим гипсом.
Скользко очень на улицах. Пока до больницы шел чуть было не упал. И народу полно с свежим гипсом.
Алексий
ненормальный
Ну вот, не зря чипировался
Ne budu ni kem
old hamster
Пишут что Министерство обороны просит освободить военных от кур-кода
Алексий
ненормальный
да-да, военным персональные данные надо засекретить, а нам с тобой необязательно
serega
руки-ножницы
Не все компании себя чувствуют хорошо, бывают случаи с приостановкой торгов или обратным выкупом по фиксу.
Тот же уралкалий вспомнить, или махровый юкос.
Тот же уралкалий вспомнить, или махровый юкос.
terroristka
Флужу отечеству!
бывают, на то и риски торгов. на иностранщину вообще никак нельзя повлиять этими страховками, а это основной рынок так-то.
terroristka
Флужу отечеству!
да-да, военным персональные данные надо засекретить, а нам с тобой необязательнофамилия и дата рождения это охренеть какие секретные данные.
Алексий
ненормальный
да это неважно
сам подход интересен, и к закупкам, и к обкуариванию
сам подход интересен, и к закупкам, и к обкуариванию
ты что, недоволен? теперь же Кинчев для военных спеть сможет, невзирая на наличие-отсутствие кодов
Вадик Самойлов военным в помощь
terroristka
Флужу отечеству!
а бывало иначе? попам при локдаунах и запретах на спорт и кино не запрещали свои сборища проводить.
да и непонятно пока про этих военных ничего, что значит отменить. типа если военник показал, можно в вилке ложке пожрать или чо?
да и непонятно пока про этих военных ничего, что значит отменить. типа если военник показал, можно в вилке ложке пожрать или чо?
terroristka
Флужу отечеству!
ты что, недоволен? теперь же Кинчев для военных спеть сможет, невзирая на наличие-отсутствие кодовони не заплотют
Алексий
ненормальный
да там пока так, без подробностей
на самом деле очередная новость-отвлекалка от реальных проблем
на самом деле очередная новость-отвлекалка от реальных проблем
кот ф пальто
забанен
а бывало иначе? попам при локдаунах и запретах на спорт и кино не запрещали свои сборища проводить.угу. я помню тот, первый, когда со справками все на работу ходили.
вам. автомобилистам недоступна сия опция, а я, как замшелый пешик, сам видел, как в переходе метро на маркса, все лавочки закрытые стояли. только одна работала. где свечки_крестики_иконки продают.
нормально, чо....
terroristka
Флужу отечеству!
так и сейчас так же. на концерт алисы нельзя, на какую-нить ахинею в церкви - пожалуйста. пожрать в столовке нельзя, а из одной чаши хлебать в церкви и целовать картинки - ради бога.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Можно концерт алисы в церкви и всего делов
terroristka
Флужу отечеству!
точно! и пускать только верующих, проверять на знание заповедей, цитат из писания и прочее.
кот ф пальто
забанен
а из одной чаши хлебать в церкви и целовать картинки - ради бога.меня этот обряд ещё тогда покоробил...
ну, я крестился, когда уже взрослый был. так случилось
и вот стою в очереди к этой чаше, а передо мной бабуся из неё ....
смирись, подумал я тогда. тыж щас вступаешь в ряды воцерклёвных
а другой я, который настоящий, кричал - чо это за хрень??? какое нафиг - смирись???
смирись с чем???
кот ф пальто
забанен
точно! и пускать только верующих, проверять на знание заповедей, цитат из писания и прочее.и кур_коды
serega
руки-ножницы
Второе зимнее утро
Банкиров с праздником (иннокеша, ты где?)
Обещались потепление, а сейчас -24,0°
Банкиров с праздником (иннокеша, ты где?)
Обещались потепление, а сейчас -24,0°
Злобный_Карлик
Нащайнике
Глянул на градусник - у меня -12.
ТОП 5
2
3