serega
руки-ножницы
serega
руки-ножницы
А, ты про это дезинформировал, в связи с очепяткой
Продолжай вести наблюдение
Продолжай вести наблюдение
Sobolev
old hamster
Всё не читал, но категорически против того, что.
И всё.
И всё.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас -8, ветра нет, гулять приятно. мешают мелочи всякие, чо они в школу в 7 идут-то уже??? что за издевательство над детьми.
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было - 8. Тепло
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
469292
675
АКПП vs. МКПП
41160
197
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
556828
327
serega
руки-ножницы
ладно у вас в школу, а у нас еще и на работу идут
прямо во дворе моего дома траншею позавчера закопали - трубы теплотрассы для нового вокзала вели, а забор, где раньше тропинка была, не убрали, так они теперь через площадку с мусорными контейнерами просачиваются
прямо во дворе моего дома траншею позавчера закопали - трубы теплотрассы для нового вокзала вели, а забор, где раньше тропинка была, не убрали, так они теперь через площадку с мусорными контейнерами просачиваются
Всё не читал, но категорически против того, что.надеюсь, ты это попросил занести в протокол?
И всё.
NORDIK
просто v.i.p.
У Сани в школе начало уроков у разных классов начинается в разное время. Т. е. кто с 8, кто-то с 8-20 и тыды. Типа чтобы дети массово не скапливались.
У нас - 12, ветра нет, все замечательно. Сижу жду рассвет, тут это очень красиво
У нас - 12, ветра нет, все замечательно. Сижу жду рассвет, тут это очень красиво
terroristka
Флужу отечеству!
на работу-то понятно, если далеко. а школа то вот она ))))
terroristka
Флужу отечеству!
Лен, ну не в 7 же утра Бредут эти гномики с рюкзаками больше их, жалко же, такая рань.
Хотя нас в садик еще раньше забрасывали, до его открытия. Родителям надо было на работу к 8 успевать в разные концы города.
Хотя нас в садик еще раньше забрасывали, до его открытия. Родителям надо было на работу к 8 успевать в разные концы города.
NORDIK
просто v.i.p.
Так может и гномики идут не в соседнюю школу, а куда-то в школу подальше. Мой тоже со следующей недели будет с Сергеем в 6-50 утра выезжать.
terroristka
Флужу отечеству!
да нет, из соседних домов стайками в школу во дворе и идут. иначе бы сопровождали взрослые, а другая школа ближайшая, куда мой племянник ходит, в трех остановках от нас, сильно далеко для таких мелких. видимо уроки до 8 еще начинаются.
NORDIK
просто v.i.p.
До 8 не могут начинаться по санпину. 8 это самое раннее
terroristka
Флужу отечеству!
ну завтра спрошу у кого-нибудь, они часто просят собаку погладить
NORDIK
просто v.i.p.
Спроси. Саня когда в 47 учился, то тоже рано выходил. Автобус то один и бывало что его не было и шёл до площади пешком.
Злобный_Карлик
Нащайнике
У нас в школе уже не первый год просят, чтобы дети не приходили в школу раньше,чем за десять-пятнадцать минут до уроков. А то приходят за час и даже больше
NORDIK
просто v.i.p.
У начинается шоу "рассвет". Пошла собакен выпущу и сама кифий на свежем воздухе попью
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня маска спасла мне жизнь. Так что без маски я больше из дома не выйду
terroristka
Флужу отечеству!
ну как вариант, родители на работу выходят и детей выпинывают одновременно
мы в младших классах в школу долго шли, иногда даже возвращались, чтобы переодеться после такого пути помню точно, что по весне по колено проваливались в лужу под лед и набирали воды в сапоги.
мы в младших классах в школу долго шли, иногда даже возвращались, чтобы переодеться после такого пути помню точно, что по весне по колено проваливались в лужу под лед и набирали воды в сапоги.
terroristka
Флужу отечеству!
Сегодня маска спасла мне жизнь. Так что без маски я больше из дома не выйдумоя фантазия бедна
Злобный_Карлик
Нащайнике
Решил заняться здоровьем. А то что-то "то спину ломит, то хвост отваливается". Ну стою в медучреждении, ничего не предвещает беды. И чувствую, что срочно надо оставить частичку себя в этом заведении. Ну ладно, не беда - все рядом. Но проблема в том, что я обычно не ношу с собой рулон с бумагой, а в бюджетных учреждениях бумага отсутствует в принципе, как класс. Но БИНГО! У меня в каждом кармане по маске и еще пачка новых на всякий случай Вот так простая маска спасла честь и достоинство человеку. Теперь без маски никуда
NORDIK
просто v.i.p.
На дворе 21 век, наши в космос полетели!!!! Сейчас производится влажная туалетная бумага в маленьких пачечках, как влажные салфетки... А ты все лопухом да лопухом
Злобный_Карлик
Нащайнике
припрет - и наждачка сойдет
terroristka
Флужу отечеству!
это у женщин с собой сумка и там есть все, что нужно. у меня и влажные есть салфетки, и обычные платочки бумажные. у мужиков обычно в карманах нет нифига полезного. возможно поэтому они так любят сморкаться прямо на асфальт на улице. я как то так попробовала дома над раковиной, видимо у меня паскалей мало, потому что то, что вылетело из носа на нем и повисло
NORDIK
просто v.i.p.
Это да... Но иногда в женской сумке могут быть вещи, которые никогда там не должны быть, от слова совсем
Буквально на днях как раз приехали из города и заехали к соседям. Сосед между прочим спросил нет ли у нас вилки с заземлением... Надо было видеть его глаза, когда я достала вилку из сумочки.. Бпросто как раз уже на выходе из дома на Чукотке мне попалась на глаза эта вилка и я бросила её в сумку и вишь как пригодилась
Буквально на днях как раз приехали из города и заехали к соседям. Сосед между прочим спросил нет ли у нас вилки с заземлением... Надо было видеть его глаза, когда я достала вилку из сумочки.. Бпросто как раз уже на выходе из дома на Чукотке мне попалась на глаза эта вилка и я бросила её в сумку и вишь как пригодилась
terroristka
Флужу отечеству!
да. я вчера заехала в зоомагаз, купила копыто собаке и несколько пакетиков влажки коту. ну понятно копыто до машины в руках, а влажку запихала в рюкзак. утром на работу уже выхожу. думаю опять в рюкзаке кирпичи откуда-то, ну и пошла. на работе открываю рюкзак, блин, корм то забыла вытащить
кот ф пальто
забанен
так одну ноздрю заткнуть нужно было
кот ф пальто
забанен
шах и мат, ваксеры
Показать спойлер
Однако. Если результаты исследований авторов статьи в The Lancet подтвердятся, то всю вакцинацию можно засунуть в ж*пу каждому её активному стороннику вместе с зажженной тротиловой шашкой.
Разумеется, если результаты подтвердятся.
Так что торопиться не будем.
Кстати, если что, то профессору Лопатникову лучше забить в дупло сразу две шашки для верности.
А теперь к делу.
Мало, кто знает, а еще меньше и читает пожалуй самый авторитетный медицинский журнал The Lancet. Так вот ровно месяц назад там вышла разгромная статья о вакцинации, вскрылась вся ложь и стало очень страшно.
Всю статью переводить не стал, кому нужно в самом конце оставлю ссылку, прочтите, переведите, там же есть таблицы и графики.
Странно, хотя...нет, ничего странного, как только нужна была вакцина почти во всем мире все упоминали этот журнал, особенно про "Спутник", а как вышел разгром, так ни в телевизорах, ни на радио, нигде ничего не говорят, в общем читайте.
Главные выводы статьи:
➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.
➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)
➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.
Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.
Соответственно, все призывы вакцинироваться, чтобы «защитить себя и других» оказываются фейком (ложью)?
The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире.
При этом в указанном исследовании было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением.
Видимо весь мир жестко нагнули и сейчас идет жесткий геноцид всего человечества? Или я что-то не так понял и перевел?
ссылка на оригинал
..................................................................................................................
Законодательство РФ: препараты от COVID-19 Центра Гамалеи вакцинами не являются
В закон РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» № 157-ФЗ даёт два базовых определения вакцины:
«Профилактические прививки - введение в организм человека иммунобиологических лекарственных препаратов для иммунопрофилактики в целях создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;»
«Иммунобиологические лекарственные препараты для иммунопрофилактики - вакцины, анатоксины, иммуноглобулины и прочие лекарственные средства, предназначенные для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;»
Согласно законодательству РФ, вакциной является препарат, делающий человека невосприимчивым к болезни, от которой его вакцинировали. Этому пункту не соответствуют препараты от COVID-19, созданные Центром Гамалеи.
Таким образом, "Спутник V" и другие препараты от COVID-19 Центра Гамалеи вакцинами не являются. То же самое относится к препаратам от COVID-19 кампаний Pfizer, Moderna и AstraZeneca, потому что они также не обеспечивают невосприимчивости вакцинированных к болезни COVID-19.©
Разумеется, если результаты подтвердятся.
Так что торопиться не будем.
Кстати, если что, то профессору Лопатникову лучше забить в дупло сразу две шашки для верности.
А теперь к делу.
Мало, кто знает, а еще меньше и читает пожалуй самый авторитетный медицинский журнал The Lancet. Так вот ровно месяц назад там вышла разгромная статья о вакцинации, вскрылась вся ложь и стало очень страшно.
Всю статью переводить не стал, кому нужно в самом конце оставлю ссылку, прочтите, переведите, там же есть таблицы и графики.
Странно, хотя...нет, ничего странного, как только нужна была вакцина почти во всем мире все упоминали этот журнал, особенно про "Спутник", а как вышел разгром, так ни в телевизорах, ни на радио, нигде ничего не говорят, в общем читайте.
Главные выводы статьи:
➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.
➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)
➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.
Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.
Соответственно, все призывы вакцинироваться, чтобы «защитить себя и других» оказываются фейком (ложью)?
The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире.
При этом в указанном исследовании было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением.
Видимо весь мир жестко нагнули и сейчас идет жесткий геноцид всего человечества? Или я что-то не так понял и перевел?
ссылка на оригинал
..................................................................................................................
Законодательство РФ: препараты от COVID-19 Центра Гамалеи вакцинами не являются
В закон РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» № 157-ФЗ даёт два базовых определения вакцины:
«Профилактические прививки - введение в организм человека иммунобиологических лекарственных препаратов для иммунопрофилактики в целях создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;»
«Иммунобиологические лекарственные препараты для иммунопрофилактики - вакцины, анатоксины, иммуноглобулины и прочие лекарственные средства, предназначенные для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;»
Согласно законодательству РФ, вакциной является препарат, делающий человека невосприимчивым к болезни, от которой его вакцинировали. Этому пункту не соответствуют препараты от COVID-19, созданные Центром Гамалеи.
Таким образом, "Спутник V" и другие препараты от COVID-19 Центра Гамалеи вакцинами не являются. То же самое относится к препаратам от COVID-19 кампаний Pfizer, Moderna и AstraZeneca, потому что они также не обеспечивают невосприимчивости вакцинированных к болезни COVID-19.©
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
они привычные. как с египта попёрли, так и повелось
кот ф пальто
забанен
Думаешь, им это понравится?мы во дворе иногда так шутили.
ну, когда кто-нить нагибался, чтоб шнурок завязать...
-эй, серёга, не стой так. привыкнешь, а там и понравится может
серёга оказался находчивым парнем и ответил - главно, чтобы вы не привыкли мою жопу перед своим носом видеть
Ne budu ni kem
old hamster
Немного все не так в приведенной тобой статье.
В ней сказано что члены семьи заболевшего (живущие вместе) пусть и вакцинированные при длительном контакте с больным также заболеют "Мы обнаружили, что уровень вторичной атаки у полностью вакцинированных домашних контактов был высоким и составлял 25%, но это значение было ниже, чем у не вакцинированных контактов (38%). Риск заражения увеличивается со временем через 2–3 месяца после приема второй дозы вакцины." Это исследования касалось дельта-варианта (B.1.617.2). И при этом подчеркивается "Современные вакцины остаются высокоэффективными в предотвращении госпитализации и смерти от дельта-инфекции" .
И конце статьи авторы снова подчеркивают "Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант передается так эффективно в популяциях с высоким охватом вакцинацией. Хотя современные вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всей передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие близко и длительно. Повышение популяционного иммунитета с помощью бустерных программ и вакцинации подростков поможет увеличить в настоящее время ограниченное влияние вакцинации на передачу, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, посредством вакцинации и нефармакологических вмешательств будет оставаться центральной для сдерживания бремени болезни, вызванной дельта-вариантом."
В ней сказано что члены семьи заболевшего (живущие вместе) пусть и вакцинированные при длительном контакте с больным также заболеют "Мы обнаружили, что уровень вторичной атаки у полностью вакцинированных домашних контактов был высоким и составлял 25%, но это значение было ниже, чем у не вакцинированных контактов (38%). Риск заражения увеличивается со временем через 2–3 месяца после приема второй дозы вакцины." Это исследования касалось дельта-варианта (B.1.617.2). И при этом подчеркивается "Современные вакцины остаются высокоэффективными в предотвращении госпитализации и смерти от дельта-инфекции" .
И конце статьи авторы снова подчеркивают "Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант передается так эффективно в популяциях с высоким охватом вакцинацией. Хотя современные вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всей передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие близко и длительно. Повышение популяционного иммунитета с помощью бустерных программ и вакцинации подростков поможет увеличить в настоящее время ограниченное влияние вакцинации на передачу, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, посредством вакцинации и нефармакологических вмешательств будет оставаться центральной для сдерживания бремени болезни, вызванной дельта-вариантом."
кот ф пальто
забанен
да нафиг мне все эти переводы?
рядом со мной живут три человека. которые укололись. ну, жисть заставила
так я после этого чихал, кашлял, температура там, тосё...
внимание, вопрос!
от кого я заразился?
рядом со мной живут три человека. которые укололись. ну, жисть заставила
так я после этого чихал, кашлял, температура там, тосё...
внимание, вопрос!
от кого я заразился?
Ne budu ni kem
old hamster
Основная идея статьи - только полная изоляция поможет спастись
Ну и жить одному пока эпидемия. не допуская длительных контактов
Ну и жить одному пока эпидемия. не допуская длительных контактов
terroristka
Флужу отечеству!
внимание, вопрос!если ты контактировал только с ними, то от них, если ходил в магазин/на работу и т.д - то от кого угодно. нозальная вакцина должна прервать цепочку заражений, убивая и не позволяя вирусу размножаться в слизистой.
от кого я заразился?
я до сих пор удивляюсь, что моя вакцинированная мама заболела через пару месяцев, а невакцинированный папа с кучей болячек нет. ну или папа бессимптомно перенес.
кот ф пальто
забанен
да что там удивляться? вон, девочка... переболела, вакцинировалась и всё((
а другой мой знакомый, здоров был, как бык. заболел и тоже всё...
в общем, фиг тут поймёшь, как это работает...
а другой мой знакомый, здоров был, как бык. заболел и тоже всё...
в общем, фиг тут поймёшь, как это работает...
serega
руки-ножницы
в китае же это ка кто работает
мож канеш оттого чо карантинят целыми городами при выявлении очагов?
terroristka
Флужу отечеству!
ну что испанка убивает в первую очередь молодых с сильным иммунитетом тоже не сразу выяснили.
terroristka
Флужу отечеству!
в китае же это ка кто работаетвот я бы не стала верить китаю. у нас хоть худо-бедно есть еще независимые сми и свободный выход в сеть, у них нет.
ТОП 5
2
3