Ne budu ni kem
old hamster
Девочка не вакцинировалась
Она переболела и неё тесты показывали высокие титры антител

кот ф пальто
забанен
да я не против карантинов этих.
НО. если вы, уважаемое государство, решили ввести карантинные меры, то уж будьте любезны, позаботьтесь о том, чтобы ваши граждане не испытывали нужды в период этих мер.
а не вот это вот всё...
НО. если вы, уважаемое государство, решили ввести карантинные меры, то уж будьте любезны, позаботьтесь о том, чтобы ваши граждане не испытывали нужды в период этих мер.
а не вот это вот всё...

кот ф пальто
забанен
да? извини тогда. с кем-то перепутал видимо... 

Ne budu ni kem
old hamster
Уже видел наверное в новостях
"8 декабря в Новосибирске выступит сербский композитор и исполнитель с мировым именем Горан Брегович, который знаменит в том числе и своими саундтреками к фильмам Эмира Кустурицы. В столицу Сибири Горан Брегович привезет свой коллектив «Свадебно-похоронный оркестр».!
"8 декабря в Новосибирске выступит сербский композитор и исполнитель с мировым именем Горан Брегович, который знаменит в том числе и своими саундтреками к фильмам Эмира Кустурицы. В столицу Сибири Горан Брегович привезет свой коллектив «Свадебно-похоронный оркестр».!
terroristka
Флужу отечеству!
Девочка не вакцинироваласьа когда она переболела? у меня шеф болел в апреле-мае, уровень был высокий после болезни. через 6 месяцев, перед планируемой вакцинацией сдал тест - антитела были на минимальном уровне. когда уровень понизился до критического, никто конечно сказать не может.
Ne budu ni kem
old hamster
Она переболела летом очень тяжело. Хотела вакцинироваться через 6 месяцев, но не успела ..........
terroristka
Флужу отечеству!
значит антитела быстро пропадают, и при этом хотят продлить срок сертификата переболевшего до года 

Сейчас читают
пирсинг
58371
114
Стол заказов (часть 2)
1125512
682
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
216883
1000
кот ф пальто
забанен
охтыж...
спасибо за на водку
а лысый будет?
аааа, блииин... там поди вход по куркоду(((

спасибо за на водку

а лысый будет?
аааа, блииин... там поди вход по куркоду(((
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
нозальнаяназальная, а то я второй раз вздрагиваю, тебя читая

кот ф пальто
забанен
ты не догоняешь просто.нозальнаяназальная, а то я второй раз вздрагиваю, тебя читая![]()
нозальная - от слова ноз.

terroristka
Флужу отечеству!
да? запомню.нозальнаяназальная, а то я второй раз вздрагиваю, тебя читая![]()
Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
есть идиотские слова, которые правилами никак не регламентируются и я вот запомнить их никак не могу. например - винегрет или венигрет. или ваще венегрет
или множественные окончания, тоже проблемка.

кот ф пальто
забанен
. например - винегрет или венигрет. или ваще венегретпиши - салат со свеклой.![]()

terroristka
Флужу отечеству!
ваще не пишу, нахрена мне про винегрет писать
но прикольные ошибки теперь использую в речи - кепчук и кампуктер - любимые.

Алексий
ненормальный

а интраназально и прочую байду я ещё со времён работы в околомедицинской сфере помню
одно из любимых воспоминаний начинающего специалиста - вопрос по телефону - а реополиглюкин у вас есть? - моя реакция - реополи простите что?

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
вопросы по телефону это отдельная тема. я щас инсту нашу веду, так перлы оттуда зачитываю вслух обычно. последний был вопрос про наличие колесиков в пылесосе. так и хотелось ответить, нет, блин, у него ножки. где она ваще пылесос без колесиков видела не вертикальный?
Алексий
ненормальный

пылесос грациозно скользит по любой поверхности на четырёх изящных колёсиках

terroristka
Флужу отечеству!
блин, хочу вертикальный беспроводной пылесос.
но старый не ломается и не сломается
а я не могу тратить 20 тыр на новую вещь, если старая работает да хорошо.

Алексий
ненормальный

это как когда массово впаривали кастрюли цептер массовики-затейники, помню разрыв шаблона, как на штамп про вечность кастрюли я радостно отвечал - а я не хочу вечную кастрюлю, я хочу такую, которая сломается и я смогу её выкинуть и купить новую

terroristka
Флужу отечеству!
да не, пылесос и правда огонь, но я ленивая. а вертикальный беспроводной стоит всегда готовый к работе. быстро схватила и пропылесосила шерсть, безо всяких сборов и доставаний из шкафа.
Алексий
ненормальный

нет?
ну тогда и нафига тебе лишний раз развлечение быстро схватила и пропылесосила?
это как со всей техникой - "теперь я могу работать и в автобусе и метро и отвечать на звонки шефа круглосуточно!"

terroristka
Флужу отечеству!
нет, но иначе я живу в режиме: шерсть на полу. особенно на кухне видно на темном паркете. а так бы схватила и пропылесосила. уже думала о дешевом электровенике, но боюсь его самого после этого дольше чистить.
с беспроводной шваброй этот трюк проканал. она всегда стоит готовая, только в руку взял и помыл пол, не надо доставать ведро и тряпки.
с беспроводной шваброй этот трюк проканал. она всегда стоит готовая, только в руку взял и помыл пол, не надо доставать ведро и тряпки.
Алексий
ненормальный

мне, старому засранцу

terroristka
Флужу отечеству!
да не, это просто 21 век. все для удобства. я бы уже купила этот гребаный пылесос, но тут уже вступает мое второе я с вопросом "а старый ты куда денешь"
кстати, тогда и робот-пылесос станет нахрен не нужной вещью в моем доме
может и правда продать....

terroristka
Флужу отечеству!
это как со всей техникой - "теперь я могу работать и в автобусе и метро и отвечать на звонки шефа круглосуточно!"а вот это кстати лично мне только пользу принесло. теперь я могу спокойно работать из дома и не торчать по 9 часов в офисе.![]()
serega
руки-ножницы
С первым зимним пятничным утром
Тёпленько, -2,0°

Тёпленько, -2,0°
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. Теплое зимнее декабрьское утро. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было минус 2
Ne budu ni kem
old hamster
Рано еще елочку рубить. Осыпется до Нового Года 

serega
руки-ножницы
нам уже срубили, сосенку. На улке в уголке притулили.
В тепло занести если, то ага, может сыпаться начать
В тепло занести если, то ага, может сыпаться начать
А в морозы ее крайне сложно в целости до дома донести, хрупкие, обламываются. Лучше сейчас привезти и оставить пока на улице.
Ne budu ni kem
old hamster
Пока 40 градусных морозов не обещают

Нам завтра на кпп привезут пихты. Говорят до 2.5 метров тышша, от 2.5 до 4.5 полторы... Вот и думаю сходить завтра на кпп или уже дождаться когда лесничество начнёт рубить 

serega
руки-ножницы
сегодня походу снова пятничный коллапс 

Ne budu ni kem
old hamster
Начало декабря, снег в нск большая неожиданность для коммунальных служб
serega
руки-ножницы
У нас на юге обошлось, несколько ДТП, в остальном штатно
Не пойму, беспокоиться или радоваться, а магазе сегодня маску перестали спрашивать
Не пойму, беспокоиться или радоваться, а магазе сегодня маску перестали спрашивать

беспокоиться или радоваться

Да во многих магазинах перестали спрашивать маски. Видать надоел этот цирк людям
NORDIK
просто v.i.p.
Просто замечательное утро, а завтра будет ещё лучше! Завтра сынок возвращается!!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 3 за окном. За ночь снег еще немного нападал. Позавтракаю и поеду махать большой снежной лопатой.
serega
руки-ножницы
Тож в гараж собираюсь, подходы зачистить, провести рекогносцировку такскать
Чуть прохладнее вашего, -4,3°
В общем, сутром!
Чуть прохладнее вашего, -4,3°
В общем, сутром!
кот ф пальто
забанен
рекогносцировкуа ртом сможешь это слово произнести?

я пробовал. не получается

Злобный_Карлик
Нащайнике
А тебе, вообще бы не стоило жаловаться. Ты ртом столько химических формул напроизносил, что какого-нибудь Волдеморта домашнего уже поди вызвал. И выжидаешь время по захвату мира. А в свободное время на форуме развлекаешься 

кот ф пальто
забанен
так. теперь подробней. где я спалился? 

кот ф пальто
забанен
аж до мурашек ....
Показать спойлер
«Я учился на третьем курсе, репетировал на сцене театра кукол роль Грэя в „Алых парусах“, а Катя, работавшая у нас в театре педагогом, сидела в пустом зале. Артисту нужен зритель, и я стал обращаться к ней. После одного моего монолога Катя расплакалась. Я был потрясен. Подумал: какая же необыкновенная душа у этой девушки. Она потом всю жизнь рыдала над чем-то таким, иногда над каким-то средненьким фильмом. Однажды я критически отозвался о таком фильме, и она сказала: „У тебя нет сердца!“ По ее щекам текли огромные слезы. Вообще, если она огорчалась, то плакала какими-то очень крупными слезами. А если хохотала, то необыкновенно заразительно“. Она была смеющаяся и смешная. В Кате умерла клоунесса. Она и ко мне, и к себе, и ко всему вокруг относилась с юмором. И каждую секунду была искренней. Я был с ней счастлив...»
«С Катенькой мы прожили тридцать лет, и все в той же квартире. Она не гналась за материальными благами. Помню, как-то на день рождения я привез ей из Кемерово несколько коробок иностранного пахучего мыла. Такого даже в Москве не продавали, а там выбросили дефицит. Катя была счастлива как ребенок. А я ведь потратил на мыло весь свой гонорар. Только она могла оценить такой подарок!»
«Мы не копили деньги, я не дарил ей бриллианты и шубы. Зато мы стояли обнявшись на краю света, в Новой Зеландии, на берегу и смотрели на Тихий океан. Все, что у нас было, мы тратили на путешествия. А если денег не хватало, одалживали. Происходило это так: „Хочешь в Америку?“ — „Хочу!“ Мы занимаем деньги и летим. Так мы попутешествовали по миру. Катя и на гастролях очень часто меня сопровождала. И пусть на ее проживание приходилось порой потратить больше, чем я получал за выступление, но зато Катя увидела те страны и города, которые видел я.
Были времена, ветер сильно дул, и наша житейская хижина немного шаталась... Но я вовремя останавливался. И всегда выбирал хижину. Я понимал, что все остальное от лукавого, никуда меня не приведет, там нет сердца. А на том пути, по которому мы шли с Катей, было не одно, а два сердца».
«Говорят, время лечит. Я вам могу сказать, что это неправда. Я не могу забыть о ней, не могу забыть ее глаза...»
©️ Валерий Гаркалин
Жены Валерия Гаркалина не стало в 2009-м. Женщина умерла от рака. Перед тем как отойти в мир иной, она написала мужу «Ты мне дарил только радость». 20 ноября не стало и народного артиста. В последнее время Гаркалин говорил, что скоро встретится со своей Катечкой.
«С Катенькой мы прожили тридцать лет, и все в той же квартире. Она не гналась за материальными благами. Помню, как-то на день рождения я привез ей из Кемерово несколько коробок иностранного пахучего мыла. Такого даже в Москве не продавали, а там выбросили дефицит. Катя была счастлива как ребенок. А я ведь потратил на мыло весь свой гонорар. Только она могла оценить такой подарок!»
«Мы не копили деньги, я не дарил ей бриллианты и шубы. Зато мы стояли обнявшись на краю света, в Новой Зеландии, на берегу и смотрели на Тихий океан. Все, что у нас было, мы тратили на путешествия. А если денег не хватало, одалживали. Происходило это так: „Хочешь в Америку?“ — „Хочу!“ Мы занимаем деньги и летим. Так мы попутешествовали по миру. Катя и на гастролях очень часто меня сопровождала. И пусть на ее проживание приходилось порой потратить больше, чем я получал за выступление, но зато Катя увидела те страны и города, которые видел я.
Были времена, ветер сильно дул, и наша житейская хижина немного шаталась... Но я вовремя останавливался. И всегда выбирал хижину. Я понимал, что все остальное от лукавого, никуда меня не приведет, там нет сердца. А на том пути, по которому мы шли с Катей, было не одно, а два сердца».
«Говорят, время лечит. Я вам могу сказать, что это неправда. Я не могу забыть о ней, не могу забыть ее глаза...»
©️ Валерий Гаркалин
Жены Валерия Гаркалина не стало в 2009-м. Женщина умерла от рака. Перед тем как отойти в мир иной, она написала мужу «Ты мне дарил только радость». 20 ноября не стало и народного артиста. В последнее время Гаркалин говорил, что скоро встретится со своей Катечкой.
Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
так. теперь подробней. где я спалился?так я тебе и сказал![]()
ТОП 5
1
3
4