щас на набережной такая русалка на велике подьезжает сует флаер со словами приходите к нам, я как наивный чукотский юноша думал в ночной клуб, спрашиваю кокой? Не грит на аротическая массаж русалка четкая такаясердце моряка может дрогнутьмне такие флаеры на набережной Ялты постоянно совали, на вопрос - а мне-то зачем? отвечали, что и для женщин там тоже есть
Тайная фамилия тайного инвестора по 35-ой батарее - Председатель Законодательного собрания Севастополя -ЧАЛЫЙ Алексей Михайлович.
http://polit.ru/media/photolib/2014/03/06/chalyi_1396346144.JPG
это тайно сделанное фото таинственного незнакомца
мне такие флаеры на набережной Ялты постоянно совали, на вопрос - а мне-то зачем? отвечали, что и для женщин там тоже есть<п.9>
Вот как же хорошо жить в Сибири!Разве в Н-ске зимой в -32 град. подъедет на лисапеде к кому-нибудь русалка или русал какой,прости господи ? Да никогда!А вы все меня только пугаете этими страшными рассказами
А то всё Крым да Крым ..Только Сибирь!Только Валенки!Только вечная мерзлота!Вот это наше всё!
Кстати кто то писал про паром из Анапы, в Ялте и Севастополе его нет. Сняли походу.Его и небыло в Ялте, и тем более в Севастополе, в этом году.
Паром (Катамаран это!) ходит только из\в Феодосию.
Официальный сайт перевозчика. Выкладывал ранее.
ЗЫ: Порадовало, что всё же запустили продажу билетов онлайн. Давно бы уже.. Ибо в кассе одно окно работает, выписывают в ручную + оплату по карте не принимают.
ЗЗЫ: Паром ходил из Новороссийска, грузовой (фуры перевозил). Вроде в Севастополь, но точно не помню. Вот его рассписание и актуальность не знаю. Искать лень.
отблин, его походу действительно с сентября сняли с маршрута. Сезон закончился, сушим вёсла
Ждите следующей навигации, в июне 16-го.
Ждите следующей навигации, в июне 16-го.
Тайная фамилия тайного инвестора по 35-ой батарее - Председатель Законодательного собрания Севастополя -ЧАЛЫЙ Алексей Михайлович.Ну молодец мужик, что сказать.
Канешна молодец,его папа адмирал при советской власти сделал изобретение,а сынок его внедрил и ходит лопатой зелень окучивает
Только папу вся страна бесплатно обучала,обмундировывала ,а сын в свой частный карман и еще память народную себе создает.Меценат.
Только папу вся страна бесплатно обучала,обмундировывала ,а сын в свой частный карман и еще память народную себе создает.Меценат.
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
181956
1000
Аренда квартир (часть 23)
289014
1000
лебедка
10303
66
мне такие флаеры на набережной Ялты постоянно совали, на вопрос - а мне-то зачем? отвечали, что и для женщин там тоже естьВ Ялте в клубы давали постоянно, думал и тут тоже , а нет )
Канешна молодец,его папа адмирал при советской власти сделал изобретение,а сынок его внедрил и ходит лопатой зелень окучиваетЧто изобрел? Не изучал их биографии.
Если намылился в Учкуевку - сделай так:Исполняю. Ибо исполнителен.
Едешь в первой половине дня в Бахчисарай с Северной стороны(пл.Захарова)маршрутом - автобусом в Бахчисарай(автовокзал) --- далее по городу маршруткой - Ханский Дворец(экскурсия) --- Свято-Успенский Монастырь(в скале) --- Чуфут-Кале(экскурсия),во второй половине дня - пляж Учкуевки,вечером свободен.
Эк, расколбасило то на русалок!Ты же патриот!Держись!Снежная баба и мороженное в -46 охладит воспаленный мозг,возвращайся ужо.
Что изобрел? Не изучал их биографии.интеллектуальные вакуумные выключатели для военных
Исполняю. Ибо исполнителен.В мусульманство не перейди!Там экскурсоводы очень сладко поют
Что изобрел? Не изучал их биографии.Напутал!Дед - адмирал,папа - вучёный,а сынка - бизнесмен.
vodolei1231
member
Вопрос о крымских винах. Сам я предпочитаю вина из других регионов, крымские вина не пью. Вкус у них специфический. Но хотелось бы привести три-четыре бутылочки вина коллегам, в качестве сувениров. В Новосибирске Крымских вин полно, стоит ли заморачиваться и тащить вино из такой дали?
ANik1C
guru
Специально по приезду в Нск купил здесь крымских вин тех, что пил в Крыму. То же самое, только в Крыму дешевле на 25%. Так что везти эту тяжесть только самые дорогие вина, которых здесь может и не оказаться.
Фиолент
activist
Если не гурманствовать смысла везти нет,а если хотите выпить действительно хорошее вино,то почему бы не притащить из поездки пару бутылочек?
Мне почему-то нравятся те вина ,что я купил "там", да и приятнее воспоминания становятся,но кому как,у нас же демократическая страна - плюрализм мнений никто не отменял.
"действительно хорошее" это какое? и что еще можно привезти? Из форума поняла что инжир и орехи, а еще что? Рыбку какую? и что надо обязательно местное попробывать?
вчерась в Метро барабульку по 2000р/кг видел. В Крыму она свежепойманная за 300( правда мельче в 5 раз зато свежак). Солили жарили варили домой не довезли съели
Классические крымские вина - десертные и ликерные.Не рассматриваем коньяки,портвейны,хересы и мадеры,которые также хороши и выбор всегда остается за покупателем.
Основной ориентир при покупке вина - его цена.Это самый простой способ определения "качества" путем сравнения.
Основные производители Массандра,Магарач,Солнечная Долина(Судак),Коктебель и Инкерман.В последние годы в производства вина в Крыму полезли все кому не лень и пытаться найти жемчужину в винном море становится совсем непросто.Поэтому пока не распробована классика смысла идти искать что-то необычное смысла не имеет.Заглядываете в свой кошелек,определяетесь со своими возможностями и в путь!Покупку производите в фирменных магазинах,разливное не покупаете вот и все советы.
Мои любимые вина это :Черный Доктор(Массандра и Судак) т.е и тот и другой, Черный Мускат(Массандра), Мускат Белый Красного Камня(Массандра) ,Бастардо(Массандра)и другие менее дорогие,но не менее ценные.Совсем простые вина - обычно сухие ординарные,цены вполне демократичные.Особняком стоят коллекционные вина,но у нас не принято покупать бутылку вина даже за 1500 руб.,хотя колбасу за 2000 руб. почему-то покупать считается нормальным явлением.
С коллекционкой в Крыму сейчас определенные проблемы,искать придется скорее всего в "обычных" магазинах и верить на слово продавцам.А это чревато определенными последствиями.Хотите купить вино?Заходите на сайты производителей,читайте,выбирайте и в магазин за покупкой.Не хочется возиться с перевозкой из Крыма - в наших магазинах полно крымских вин,хотя и нет тех,что начинаются со слова "черный".Метро,Ашан,Лента - наиболее надежные.
Я ответил на Ваш вопрос про вина ?
Основной ориентир при покупке вина - его цена.Это самый простой способ определения "качества" путем сравнения.
Основные производители Массандра,Магарач,Солнечная Долина(Судак),Коктебель и Инкерман.В последние годы в производства вина в Крыму полезли все кому не лень и пытаться найти жемчужину в винном море становится совсем непросто.Поэтому пока не распробована классика смысла идти искать что-то необычное смысла не имеет.Заглядываете в свой кошелек,определяетесь со своими возможностями и в путь!Покупку производите в фирменных магазинах,разливное не покупаете вот и все советы.
Мои любимые вина это :Черный Доктор(Массандра и Судак) т.е и тот и другой, Черный Мускат(Массандра), Мускат Белый Красного Камня(Массандра) ,Бастардо(Массандра)и другие менее дорогие,но не менее ценные.Совсем простые вина - обычно сухие ординарные,цены вполне демократичные.Особняком стоят коллекционные вина,но у нас не принято покупать бутылку вина даже за 1500 руб.,хотя колбасу за 2000 руб. почему-то покупать считается нормальным явлением.
С коллекционкой в Крыму сейчас определенные проблемы,искать придется скорее всего в "обычных" магазинах и верить на слово продавцам.А это чревато определенными последствиями.Хотите купить вино?Заходите на сайты производителей,читайте,выбирайте и в магазин за покупкой.Не хочется возиться с перевозкой из Крыма - в наших магазинах полно крымских вин,хотя и нет тех,что начинаются со слова "черный".Метро,Ашан,Лента - наиболее надежные.
Я ответил на Ваш вопрос про вина ?
Рыба - кефаль,пеленгас,камбала,акула,ставридка, сарган, барабулька из местных.Еще что-то забыл,склероз,в детстве сметаны мало ел.
Что попробовать?Да всё!Лишь бы местное было!Заходите в рыбные рестораны ,на овощные рынки ,покупайте и жуйте что душе угодно
Ну и запивать не забывайте
Что попробовать?Да всё!Лишь бы местное было!Заходите в рыбные рестораны ,на овощные рынки ,покупайте и жуйте что душе угодно
Ну и запивать не забывайте
Вспомнил! Луфарик!(обожаю)
Вот что сметана животворящая делает!
А ещё бычок и...судак
Вот что сметана животворящая делает!
А ещё бычок и...судак
Вымотался с этим Базчисараем. 2й раз бы фиг туда поехал. В жару на гору переться сомнительное удовольствие.
Но разок можно
Но разок можно
Фиолент, на набережной "Баркас" не отравят?)
опоздал со ответом.не отравят.это считается рыбным рестораном.
Смотрю карту, как понимаю в Евпатории можно только через Симферополь попасть, дороги прямее или вдоль побережья нет. И ехать прилично получится. Почти так же , как из Ялты.
Если двигаться с Севастополя в сторону Ялты, где кроме Фороса стоит останавливаться на пару-тройку дней: Семеиз, Алупка, Гаспра?
Если двигаться с Севастополя в сторону Ялты, где кроме Фороса стоит останавливаться на пару-тройку дней: Семеиз, Алупка, Гаспра?
В бухте посёлка Кастрополь, рядом с недостроенным куполообразным отелем - просто кристально чистая вода. Нигде такой не видел, ни в Крыму, ни в заграницах. Рядом с пляжем есть отельчик 3х или 5ти этажный, с приличной столовкой, жить можно. Заедьте туда.
прямой рейс из Севастополя в Евпаторию.С автовокзала или автостанции Северной стороны.В Евпаторию можно спокойно съездить на один день,утром туда и на последний катер с Северной обратно.Заезда в Симферополь нет!
Если двигаться с Севастополя в сторону Ялты, где кроме Фороса стоит останавливаться на пару-тройку дней: Семеиз, Алупка, Гаспра?можно везде.что хочешь?пляж?парк?кафе?
Всем танкистам в шапках-ушанках посвящается!
Чистота воды в Крыму не зависит от населенного пункта.Он может быть любой.Только три параметра - какой пляж(галька или песок),какой ветер и какое течение.Всё!(и ха-ха-ха!самая чистая вода зимой!)
P.S.Кастрополь - дыра.
Ваш водитель танка со стажем
Чистота воды в Крыму не зависит от населенного пункта.Он может быть любой.Только три параметра - какой пляж(галька или песок),какой ветер и какое течение.Всё!(и ха-ха-ха!самая чистая вода зимой!)
P.S.Кастрополь - дыра.
Ваш водитель танка со стажем
Мне кажется клиент вчера с русалками баксовыми в Баркасе карту смотрел?Через бутылку севастопольского шампанского?Дорога в Епаторию идет "по берегу".Учи матчасть,боец!
... P.S.Кастрополь - дыра....Вас, хвостатых, хрен поймешь. Наверное от настроения зависит, в какую сторону лижите.
Совсем же недавно мурлыкал: "...В Кастрополе чистая вода,хе-хе ,ну так там галька.Кастрополь очень известное место отдыха..."
прямой рейс из Севастополя в Евпаторию.С автовокзала или автостанции Северной стороны.В Евпаторию можно спокойно съездить на один день,утром туда и на последний катер с Северной обратно.Заезда в Симферополь нет!С северной ближе или так же, как с основного автовокзала? Тогда в понедельник туда двину думаю. Дня на 2-3
Зачем чуваки, часто в возрасте засовывают плавки себе в ж между булок. Ну я понимаю чтобы жопа загорела, но зачем ? Кого они собираются ей радовать?? ))
Вот у молоденьких девочек это приветствуется да)
Неправда Ваша,всё зависит только от сметаны,дали - не дали.И вообще, я - оборотень.
С Северной удобнее -автобусы чаще,путь короче,дешевле.
Это все так делают - загорать так загорать и побольше,посильнее,по-чернее.Вообщем - психическое это..
Пляжеманьяки,что с них возьмёшь, и ты такой же станешь через месяц
Пляжеманьяки,что с них возьмёшь, и ты такой же станешь через месяц
Кастрополь - место известное,раскрученное,но дыра-дырой.Приехать- уехать проблематично.А загорать-то конечно место прикольное,хотя всё-равно дыра.
Зачем чуваки, часто в возрасте засовывают плавки себе в ж между булок. Ну я понимаю чтобы жопа загорела, но зачем ? Кого они собираются ей радовать?? ))Я думал, что привык к таким маньякам загара и меня они ничем не удивят, пока не увидел истинного гуру: в коленно-локтевой позиции, обращённым анфасом к Светилу, с башкой накрытой полотенцем, наверное что бы не напекло остаток мозХа. Я сначала подумал, что ему плохо, но потом понял, что ему хорошо.
Скоро, встречайте на всех пляжах мира - загоральщики 80 LVL.
Мне в личку поступают вопросы по экскурсиям. По всем местам где я побыаал, ездил самостоятельно. Там к билету прилагается местный экскурсовод. Поэтому по тем экскурсиям, что продают под зонтиками, я соориентировать не смогу, по ним лучше на месте решать. Основные места для посещений в топике перечислены, их выписать и по возможности посетить.
Думаю чо мне сегодня так жарко , на улице +36, вода +27
Мм если б интернет мог передавать запах свежих яблок. Раньше не думал , что яблоки пахнут, пахнут как ранетки только запах слаще. 65 р/кг , сорт не знаю желто-красные среднего размера.
Мм если б интернет мог передавать запах свежих яблок. Раньше не думал , что яблоки пахнут, пахнут как ранетки только запах слаще. 65 р/кг , сорт не знаю желто-красные среднего размера.
Буду обьективным , Севастополь все ж таки немного грязноват, и сорят и не убирают. Поливочных машин ни разу не видел, понимаю что с водой дефицит, но техническую воду наверное можно получать из морской.
При этом Севастополь город федерального значения, здесь даже не мэр, а целый губернатор, правительство на пл. Нахимова. Но хозяина нет, хощяйство наверное делят.
При этом Севастополь город федерального значения, здесь даже не мэр, а целый губернатор, правительство на пл. Нахимова. Но хозяина нет, хощяйство наверное делят.
Мне в личку поступают вопросы по экскурсиям.Сметаной БЕРИ!И побольше!
Буду обьективным , Севастополь все ж таки немного грязноват, и сорят и не убирают.Это Вы уважаемый ещё в Симеизе не были
Так что теперь придется обязательно заглянуть!
Зонтиков с продажей много, групп мало. Народу соответственно тоже мало, набережная вечером пустовата, а после 21-22 народу вообще почти нет.
ТОП 5
1
2
3
4