Первый раз в Крым (часть 2)
427889
602
ANik1C
А кто будет оплачивать этот банкет?
Нормально инвестора найти не проблема, но административное сопровождение необзодимо.
ДонХуан
Не поаеришь, до обеда вообще не пью )
А пачиму тогда хотел победу одержать в битве на Ай-Петри?
Победа?Без валерьянки?Сомнительно...
ДонХуан
Ходим подальше на пляж отеля, название забыла, белое здание практически на пляже стоит, там поцевильнее и народу меньше, все думают, наверно, что закрытый пляж отеля...но хочется, конечно, почище. Вчера столько хвои и листьев прибило к берегу..
july_morning
Примерно понял, я дальше хожу наи"дельфин" или в другую сторону в конец массандровских пляжей.
Фиолент
Потому что там сожнр было сделать оазис, а сделали помойку.
Мое мнение, в Ялте можно посмотреть обязатнльно Воронцовский дворец и парк, там же зайти на дегустацию и Ласточкино гнездо(недалеко от воронцовского).
Остальное если честно, не особо впечатляет. Можно не тратить время и деньги.
ДонХуан
Мое мнение, в Ялте можно посмотреть обязатнльно Воронцовский дворец и парк, там же зайти на дегустацию и Ласточкино гнездо(недалеко от воронцовского).
Остальное если честно, не особо впечатляет. Можно не тратить время и деньги.
Ну ты щас людЯм нарассказываешь сказок!Это Ливадийский или Массандровский дворцы хуже Ластивчине Гнизда?
Сусанин? :безум:
И пляжи Балаклавы и Фиолента променять на массандровский ?Вы чо там пьёте? :безум:
Хоть этикетки покажите,злыдни..:смущ:
Фиолент
Ахаха , я же уточнил что это про Ялту и мое сугубо оценочное мнение. Ливадицский и Массандровский хуже воронцовского. А ласточкино гнездо это символ крыма причем пока бесплатное.
ДонХуан
Забыл спросить, ты на лунодром то не заезжал, когда в Евпатории был? Или мож на другие какие заброшенные объекты. :umnik:
ДонХуан
Ахаха , я же уточнил что это про Ялту и мое сугубо оценочное мнение. Ливадицский и Массандровский хуже воронцовского. А ласточкино гнездо это символ крыма причем пока бесплатное.
Ливадийский и Массандровский дворцы - это палаты царские(работа великих русских архитекторов),а Ласточкино - шалман(работа ваятеля надгробий),шалманом был ,шалманом остался.
Для интереса посмотри на работы архитектора Краснова.
Воронцовский и Ливадийский сравнивать можно также как револьвер Наган и пистолет Макаров.Разные времена,разные требования,хотя результат один - шедевры.
:tease:
serega
Забыл спросить, ты на лунодром то не заезжал, когда в Евпатории был? Или мож на другие какие заброшенные объекты. :umnik:
Неа. Только на казантип.
ДонХуан
Это сколько минут ходу от набережной до Массандры?
Фиолент
Итак, высадка удалась. Я в Алуште!!! Отель искал заранее(буквально в 3-5 минутах от автовокзала). Что порадавало-ценник хозяин скинул еще при бронировании-а по приезду еще меньше денег взял :agree: Пока всего 4 часа здесь. Что сказать-погода отличная, море теплое и соленое, но плавать не полез. Высокая волна, а плаваю я не ахти. Супермаркет ПУД за автовокзалом-ценник на продукты дикие!!!Я просто офигел :eek: Нашел другой магазин. Тархун отличный, коньяк заценю позже. И самое странное-везде коты,коты,КОТЫ!!!! :ха-ха!:
t-34-85
Ну,шо сказать,поздравляю!Хай живе Алушта,город русских туристов.
Готель - а почём?
Море теплое?Какую температуру показывают на табло пляжа?
Супермаркет ПУД(бывший АТБ,а при украх это был САМЫЙ дешевый магазин..).
А почём молоко?Ну и сметана само собой.:хехе:
Тархун?Безалкогольный?Надо поискать "Живчик" - украинский лимонад "с сiком",очень даже ничего напиток.
Коньяк?Чей?Очень рекомендую внимательно читать контрэтикетку.Желательно употреблять коктебельский.А ещё лучше беленькое сухонькое(типа Инкерман) или херес и мадеру массандровские.Хорошо войдёт и ещё быстрее выйдет.:бебе:
Фиолент
Отель полностью благоустроенный, отдельный номер-3000 за 2-е суток. На вывеске пляжа температура воды 22 градуса(мне показалась очень теплой). А молоко очень дорогое-пачка веселого молочника в таре 1,4 чуть больше 100руб :eek:
july_morning
Это сколько минут ходу от набережной до Массандры?
Не понял вопрос.массандра на набережной.
Банковская карта Айманибанка , сист мастеркард от 3000р в банкоматах РНКБ , коммисия 0% - ПРОВЕРЕНО!
ДонХуан
Мы ехали на автобусе от центральной набережной до остановки Массандра минут 15, поэтому и спросила, сколько же пешком туда топать на пляж.
july_morning
Возьмем точку отсчета часовню на набережной, знаете где? От неё я иду минут 10.
Остановка и пляж разные вещи. Просто на улице спросите, где пляж массандра, вам махнут рукой куда идти.
Ладно всем тепла, ушел на пляж. Хоть позагорать перед отъездом, то толком некада было. Фиолент по экскурсиям гонял :biggrin:
Автоинформатор
Посоветуйте пляжи в Севастополе и Ялте.
Мы не особые поклонники пляжного отдыха, так на пару часов, чтобы чисто, шезлонги и доехать на обществ.транспорте от центра можно было бы легко и быстро
ДонХуан
Да, часовню знаем. Думаем сейчас на кораблике отплыть куда-нибудь, может в Гурзуф.
ДонХуан
Ладно всем тепла, ушел на пляж. Хоть позагорать перед отъездом, то толком некада было.
А нефиг было по Поповкам всяким кататься,только время зря потерял. Казантипщик,ё-моё.:хехе:
Утром прыг-прыг из Севастополя в Евпаторию,вечером прыг-прыг обратно на Острякова и сразу прыг-скок на ЮБК.
Економия была бы.:хехе:
Под дождем в Ялте-то теплее чем в Севастополях и Поповках.Хотя я реально под дождь в Ялте(особенно такой сильный и длительный) не попадал,так тучки-капельки.
Фиолент
Зато там жилье дешевле. Тут три шкуры дерут.