t-34-85
veteran
Вводные данные- 18 сентября лечу в Крым самолетом. Алушта или Судак, где недорого в отеле на пару дней остановиться??? На 2-3 дня. Далее сам разберусь....
ДонХуан
veteran
Кафе-мороженное Buonissimo, рядом с пристанью. Вкусно и недороха
Вводные данные- 18 сентября лечу в Крым самолетом. Алушта или Судак, где недорого в отеле на пару дней остановиться??? На 2-3 дня. Далее сам разберусь....Недораха у бабушек с табличками, отели от 2,5-3 тр /сутки
july_morning
activist
Автобусы из Симферополя идут в Севастополь комфортабельные и с кондиционером, сегодня проверено.
serega
руки-ножницы
Все таки прокатило, и Крым вас встретил как белых людей?
july_morning
activist
Ага, только фотки не могу вставить, цены, автобусы, расписание нафотала
Сейчас читают
Волосы (часть 2)
224814
392
Сменил масло на синт 5W40 Мобил, ранее полусин ЕНЕОС - задымила сразу!
5531
40
Дозор на зимних шипах
133408
1000
serega
руки-ножницы
Размер большой или фотки из ватсапа? Надо пробовать, а то как мы за вас порадуемся?
july_morning
activist
Кнопка загрузки не работает, мож не настроено что-то в смарфоне
serega
руки-ножницы
Стрянна. Надо другой браузер пробовать. Хром, не?
ДонХуан
veteran
Про купание в шторм, за 3 дня только в Ялте утонуло 9 человек.
ДонХуан
veteran
Цены на вино и шампанское в супермаркетах ниже , чем в фирменном магазине не самом инкериане. Выбор немногл меньше , дорогих вин.
ДонХуан
veteran
Гурзуф, Алушта, Судак, Коктебель- кто был ? Есть там жизнь?)
july_morning
activist
Мы только собираемся, сегодня стартуем из Севастополя.
ДонХуан
veteran
Куда именно?
Понравилось в Севастополе?
Понравилось в Севастополе?
july_morning
activist
Поедем сейчас в Симеиз, в Севастополе понравилось, все осмотреть за 3 дня не успели, решили оставить на следующий раз. Сейчас солнце, на небе ни облачка, по ощущению градусов 20, а вчера было холодно
Гурзуф очень понравился. Дача Чехова и центральные улочки Гурзуфа, смесь европейских городков с узкими вымощенными мостовыми и фавелы рио де жанейро. :-). очень калоритно
Алушта ни как ни привлекла свое внимание. обычный курортный городок ни чего особенного. (хотя может просто не углублялся)
Алушта ни как ни привлекла свое внимание. обычный курортный городок ни чего особенного. (хотя может просто не углублялся)
Если я вижу тапки,значит они будут ...
Алушта - город,какой-никакой но город.
Чем крупнее нас.пункт,тем больше жизни и соответственно наоборот.
Но я бы предпочел Гурзуф или Судак.Только помнить надо - Гурзуф от Ялты недалеко,а Судак и тем более Коктебель подальше будут.
Но я бы предпочел Гурзуф или Судак.Только помнить надо - Гурзуф от Ялты недалеко,а Судак и тем более Коктебель подальше будут.
Гурзуф очень понравился. Дача Чехова и центральные улочки ГурзуфаА великий писатель Кушкин?Вы что его стороной в Гурзуфе обходили?
ДонХуан
veteran
Поедем сейчас в Симеиз, в Севастополе понравилось, все осмотреть за 3 дня не успели, решили оставить на следующий раз. Сейчас солнце, на небе ни облачка, по ощущению градусов 20, а вчера было холодноВчера был в Семеизе, там делать нефиг, цены за жилье дерут как в ялте )
Сразу бы в Алупку поехал, там зоть парк и даорец Воронцовсеие и ласт гнездо рядом
Если я вижу тапки,значит они будут ...Погода пасмурная в члте на пляже делпть нефиг, экскурсии кроме айпетри все посмотрел. Омталамь еще неделя , думаю что делпьб тут сидеть или ехать гурзуф/ алушта, можнь дпльше.
В Симеизе был,а на скалу Дива поднимался?К горе Кошка ходил?
А лунную дорожку а-ля Куинджи видел?
Значит не был ты в Симеизе..
А лунную дорожку а-ля Куинджи видел?
Значит не был ты в Симеизе..
ДонХуан
veteran
Тут писали про столовую по-домашнему, 2 раза был отвратительно- не рекомендую!
Странная забегаловка(равда сетевая) с ценами ресторанными(кафешными) поесть ща 200-300 рублей нельзя, только перекусить. Поесть 500-600 рублей, без алкоголя. Порции вина по 50 грамм ) такой дозировки нигде не видел раньше, блюда в большинстве тоже по весу. Кусок докторской колбасы с одним яйцом жареным на нем 80 рублей, себестоимость рублей 10-15 ) с такими ценами рестораны/кафе, вполне приличные. Названия потом выложу
Странная забегаловка(равда сетевая) с ценами ресторанными(кафешными) поесть ща 200-300 рублей нельзя, только перекусить. Поесть 500-600 рублей, без алкоголя. Порции вина по 50 грамм ) такой дозировки нигде не видел раньше, блюда в большинстве тоже по весу. Кусок докторской колбасы с одним яйцом жареным на нем 80 рублей, себестоимость рублей 10-15 ) с такими ценами рестораны/кафе, вполне приличные. Названия потом выложу
ТОП 5
3
4