3) Подневольники...Это, которым имплантировали в лоб видеокамеру, чтобы проконтролировать результат голосования? Сколько можно врать? За Путина проголосовали те, кому есть, что терять в случае радикальных перемен. А Прохоров тёмная лошадка, от которой неизвестно, что можно ожидать, хоть 60-ти часовой рабочей недели, хоть повышения пенсионного возраста...
Те, кто голосует за якобы стабильность (а что это за стабильность - много писали и все знают), те сами того не подозревая (подозревалка отсутствует) приближают ненавистную им революцию.А у Вас думалка присутствует? Люди голосовали вчера за Путина, а на прошлых выборах за ЕР потому, что им есть, что терять в случае радикальных перемен. Этим людям не нужны великие потрясения.
хочеться взять бейзбольную биту и крушить все что поподется ...Может быть лучше к врачу?
Почему решили что еда куда-то собралась уходить со сменой президента - мне не понятно...Кое-кто ещё не забыл 70...80-е годы...
...т.к. когда рушили СССР, то были запасы, которые 20 лет проедали...Хотите сказать, что в СССР всё было "чики-пуки"?
Правда, видно! Тётка его ещё прикрывает. Удивительно, что вообще такие видио есть! Моя мама зарегистрировалась 3 марта на сайте, чтобы посмотреть хоть на свой участок, но 4.03 с десятого раза только на сайт вошла, а видио вообще не было - просто тёмный экран! Ни в Питере ничего не шло, ни в Красноярске. У кого ещё так было?
Зюганов из всей шайки единственный честный человек, уважаю.
Хотите сказать, что в СССР всё было "чики-пуки"?накрайняк мона было послучить образование
наработать опыт
реализоваться как специалист
а не втюхивать всякую колониальную хрень соотечественникам с ненавистью наблюдая как медленно движется стрелка по циферблату на офисном будильнике
а вы поди дисседенствовали или фарцевали?
ну вам было трудно понятное дело
Сейчас читают
Дозор бобровый
63110
994
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
16751
117
Билеты срочно!
626164
342
Неназываемый
guru
Моя жена смогла зайти на любой участок, какой захотела и по вэб-камере наблюдать за ходом выборов. Во время выборов была в гостях в соседней области, меня хотела посмотреть как я голосую, но опоздала на 20 минут. Поэтому то, что вы написали - далеко не показатель. Всякое бывает.
"Зюганов из всей шайки единственный честный человек, уважаю". Из какой такой шайки, из партии КПРФ? Откуда такой вывод?
"Зюганов из всей шайки единственный честный человек, уважаю". Из какой такой шайки, из партии КПРФ? Откуда такой вывод?
Неназываемый
guru
Ну судя по ролику реально жесть какая-то.
Надеюсь, результаты не защитали с этого участка.
Надеюсь, результаты не защитали с этого участка.
...а вы поди дисседенствовали или фарцевали?...Не Вам судить! Я в те времена работал на заводе технологом, а потом в институте конструктором. Некоторые изделия изготовленные по моим проекту до сих пор находятся в эксплуатации. А Вы то хоть что-то в те времена сделали?
...накрайняк мона было послучить образование...Кто хочет - тот и сегодня его получает.
...а вы поди дисседенствовали или фарцевали? ну вам было трудно понятное дело...Вот им-то, особенно последним, было как раз и не трудно. А болтунов в те времена, хоть и отсутствовал интернет, было не меньше, чем на этом форуме...
Not_an_exit
activist
За Путина проголосовали те, кому есть, что терять в случае радикальных перемен.Конечно есть! Халяву они могут потерять в какой то части своей жизни. И за нее родимую будут боротся безпощадно с "врагами" режима!
Intejer
v.i.p.
Халяву они могут потерять в какой то части своей жизни.60 с лишним процентов избирателей живут на халяву? Выборы показали, что есть достаточно большое консервативное большинство, а ботлтунов на самом деле не много, просто кричат они очень громко. Крикнут "Путэн..." и вырастут в собственных глазах до величины, которая кажется им большой, а на самом деле: "...так знать она сильна, коль лает на слона..." - это о форумных крикунах.
Not_an_exit
activist
60% от проголосовавших..... вполне могут. Как бы ничего не производя и при должности. А крикуны это не совсем вменяемые их в любом "коллективе не более 15% или где то около того?
бывают накладки у всех каналов, фокс очень информационный канал, т.к. я больше интересуюсь финансовыми новостями
Правда, видно! Тётка его ещё прикрывает. Удивительно, что вообще такие видио есть! Моя мама зарегистрировалась 3 марта на сайте, чтобы посмотреть хоть на свой участок, но 4.03 с десятого раза только на сайт вошла, а видио вообще не было - просто тёмный экран! Ни в Питере ничего не шло, ни в Красноярске. У кого ещё так было?Да не было никаких проблем, заходили, смотрели как родственники голосуют, созванивались в это время по телефону. Проверено, все работало чики-так.
да поменьше, чем 15%.Зато каждого крикуна, ну, очень много!
Наблюдателей заблаговременно ликвидировали, а про камеры не знали (их тайно поставили и предупреждающую надпись не сделали).
Угу...
Угу...
Чего ж наш народ опять наделал? Понимаю, что голосовать не за кого: имеющиеся кандидаты- клоуны, допущенные хозяевами страны к участию в клоунаде под названием "выборы".
Тем не менее, нужно было голосовать за этих клоунов, чтобы хотя бы показать, этим хозяевам, что народ против этой бандитско-коррупционной власти, уничтожающей свой народ. Может тогда они хоть бы себе карманы набивали меньше.
Я, например, голосовал за Зюгу, так как он лидировал в клоунском рейтинге, прекрасно понимая, что он не станет президентом, так как, он, еще с 96 год по сути политический труп.
Те, кто голосовал за Путина, фактически,осознанно, проголосовали за уничтожение русского народа, полное и окончательное одичание России, вывоз народных богатств за рубеж.
Тем не менее, нужно было голосовать за этих клоунов, чтобы хотя бы показать, этим хозяевам, что народ против этой бандитско-коррупционной власти, уничтожающей свой народ. Может тогда они хоть бы себе карманы набивали меньше.
Я, например, голосовал за Зюгу, так как он лидировал в клоунском рейтинге, прекрасно понимая, что он не станет президентом, так как, он, еще с 96 год по сути политический труп.
Те, кто голосовал за Путина, фактически,осознанно, проголосовали за уничтожение русского народа, полное и окончательное одичание России, вывоз народных богатств за рубеж.
Очень, очень информационный, но такой же независимый, как наш 1-ый. Накладки? ха, а как же пальмы в холодной России, неужели все кто готовил этот ролик, а их не мало идиоты? Расчитано на тупых американских обывателей, они на пальмы внимание не обратят.
Те, кто голосовал за Путина, фактически,осознанно, проголосовали за уничтожение русского народа, полное и окончательное одичание России, вывоз народных богатств за рубеж.А еще за стабильность, за "чтобы не было революции", и невозврат в 90. Как будто остальные кандидаты сразу бы дестабилизировали обстановку в стране и организовали революцию. Тот же Зюганов вполне мог бы реально улучшить жизнь простых Россиян просто реализовав пару тройку пунктов своей программы. А Путину ничего менять не надо, ему и так народ доверяет.
тот же зюганов, судя по его пред и после выборным выступлениям, ни черта не знает, что происходит в стране. Да и как он мог их реализовать, если у него нет большинства в гос думе?
Wild_Koshka
guru
На видео четко видна "передвижная урна", лысая в черной куртке, достающая и вбрасывающая бюллетени из под полы Интрересно какой в этом случае аргумент Вы придумаете?В этом случае прежде всего должна быть установлена подлинность видео. Урна не стандартная и экран выглядит подругому. То, что мужик положил пачку на стол видели все члены комиссии, если они все в сговоре, то можно было ничего не класть, а просто приплюсовать сколько надо.
На этом участке путин набрал 94,83% - четные выборы
Wild_Koshka
guru
Почему я не хочу назад в СССР
Когда я вспоминаю про СССР, то вспоминаю очереди, посадку картошки и мытье целофановых пакетиков.
Однажды мне пришлось простоять в очереди за яйцами перед Новым Годом почти 2 часа на морозе.
В другой раз я покупала капусту для засолки, ее вывалили кучей на брезент и покупатели рылись в ней выбирая что получше. Я быстренько набрала что получше - оказалось около 30 кг. Стоящий рядом мужчина сказал, что я это не унесу, я тогда ответила, что советская женщина продукты всегда донесет и поволокла капусту домой.
Вот поэтому я и не голосую за коммунистов.
Когда я вспоминаю про СССР, то вспоминаю очереди, посадку картошки и мытье целофановых пакетиков.
Однажды мне пришлось простоять в очереди за яйцами перед Новым Годом почти 2 часа на морозе.
В другой раз я покупала капусту для засолки, ее вывалили кучей на брезент и покупатели рылись в ней выбирая что получше. Я быстренько набрала что получше - оказалось около 30 кг. Стоящий рядом мужчина сказал, что я это не унесу, я тогда ответила, что советская женщина продукты всегда донесет и поволокла капусту домой.
Вот поэтому я и не голосую за коммунистов.
тот же зюганов, судя по его пред и после выборным выступлениям, ни черта не знает, что происходит в стране. Да и как он мог их реализовать, если у него нет большинства в гос думе?У нас парламентское правление?
Neformat
experienced
Вот поэтому я и не голосую за коммунистов.Убедительно про капусту.
А ещё в те времена был массовый канибализм!
sapromaster
guru
Все закончилось! Теперь спят Рязань, Казань и Тверь. Спят Норильск и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня.
Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. Сладко спит бюджетник — он в феврале отнес талон. На "Ютубе" где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: как учительницы школ подменяют протокол, грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спит Потупчик в луже слез, рассказав, что это вброс.
Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки.
В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны.
Сладко спит земля вокруг. Дремлют "Твиттер" и "Фейсбук". Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади!
Дело сделано! Сейчас время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый, честный, умный и толковый — не какое-то говно! Тот, что нужен нам давно!
Мигом выполнятся сами обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток, станут скромными понты, будут честными менты, станут умными дебилы, станут вежливы водилы, станут мощными войска, мат уйдет из языка, и совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое и доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, оснащенными — больницы, защищенными — границы, плодородными — поля, всё — указом из Кремля!
Мы свою работу сдали: в спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись прямо с пеной изо рта?
Ждите, будет красота.
(с) Леонид Каганов
Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. Сладко спит бюджетник — он в феврале отнес талон. На "Ютубе" где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: как учительницы школ подменяют протокол, грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спит Потупчик в луже слез, рассказав, что это вброс.
Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки.
В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны.
Сладко спит земля вокруг. Дремлют "Твиттер" и "Фейсбук". Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади!
Дело сделано! Сейчас время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый, честный, умный и толковый — не какое-то говно! Тот, что нужен нам давно!
Мигом выполнятся сами обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток, станут скромными понты, будут честными менты, станут умными дебилы, станут вежливы водилы, станут мощными войска, мат уйдет из языка, и совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое и доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, оснащенными — больницы, защищенными — границы, плодородными — поля, всё — указом из Кремля!
Мы свою работу сдали: в спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись прямо с пеной изо рта?
Ждите, будет красота.
(с) Леонид Каганов
А Вы то хоть что-то в те времена сделали?крепил обороноспособность Родины
в эпоху конверсии обеспечивал прочность газовых артерий
мозги сушил
было антересно
а у нас президент может претворить в жизнь указ не одобренный думой?
а у нас президент может претворить в жизнь указ не одобренный думой?и не только это
Shadow777
experienced
То, что мужик положил пачку на стол видели все члены комиссии, если они все в сговоре, то можно было ничего не класть, а просто приплюсовать сколько надо.Возможно, этот мужик, водитель-экспедитор развозивший урны, жених одного из представителей члена комиссии, развозит подруг её по домам, и тут подвернулся калым - подзаработать на вбросе, помимо открепительного бюллетеня. не вбросил он вовремя в переносную урну фальсифицированные бюллетени по каким-либо причинам, решил сделать это поздно, чем никогда. Ведь калымить модно в наше время, конечно, ему пойдут на встречу..
Наблюдателей заблаговременно ликвидировали, а про камеры не зналиНаблюдатели получают деньги, а камеры показывают нам видео с сайта, а не с участка.
это ваши домыслы или подтвердить чем-то можете? Я вот думаю, что для импичмента зюганова с удовольствием объеденились ер и лдпр.
это ваши домыслы или подтвердить чем-то можете? Я вот думаю, что для импичмента зюганова с удовольствием объеденились ер и лдпр.<п.7>
А что подтверждать то? Вы из дальнего зарубежья нам пишите?
По поводу импичмента, не скажу, меня там со свечкой не было.
И на что же вы надеялись, голосуя за политический труп? На то, что во втором туре он схлестнется с лидером? В каких целях?чтобы передать партию Удальцову на протестной нОте
с последующей радикализацией в крайне левую
Чудесный план. И что же дальше? Это могло как-то повлиять на количество мест коммунистов в ГД?
Даже если вообразить себе Зюганова на посту президента, каким образом он собирался работать с ГД в таком составе?
Что это? Глупость или наивность? Или сценарный план революции?
Даже если вообразить себе Зюганова на посту президента, каким образом он собирался работать с ГД в таком составе?
Что это? Глупость или наивность? Или сценарный план революции?
чтобы передать партию Удальцову на протестной нОтеИ не надейтесь даже.Это обычный блоггер.
Я только что из москвы и имел возможность встречаться с Виктором Черкесовым.С вероятностью 60-70%-он будущий лидер КПРФ. Но будет это через 3-4года.
Прохоров-ручной кремлевский хомячок и не более. Я правда тут постил, что это скорей "козел в огороде" и так оно и есть и вовочке все трудней будет сдерживать этого козла.
А у КПРФ все хорошо.
Путен врядли продержится весь срок.
Итоги голосования: "Нас стали более лучше охранять":
ЭкоГородок
veteran
Я, например, голосовал за Зюгу, так как он лидировал в клоунском рейтинге, прекрасно понимая, что он не станет президентом, так как, он, еще с 96 год по сути политический труп.Может у Зю. мечта, как и у других коммунистических лидеров, быть захороненным в стенах Кремля как президент? Ему сейчас 68+6=74 руководить страной в таком возрасте? Вообще кто нить задумывался, я не про наших ветеранов и пенсионеров, а за нашу молодёжь , когда за него голосовали?
veteran
Кстати омон московский все больше напоминает какой-то французский или там ещё какой европейский.Хоть тут путен сближается с Европами.Клифты от Зайцева!
Не с европами, а с ближним востоком:(
на что же вы надеялись, голосуя за политический труп? На то, что во втором туре он схлестнется с лидером? В каких целях?да всё в тех же, что и 3 месяца назад. путин осоловел от власти, его, хотя бы с помощью лома и такой-то матери - но надо взбодрить!
Ну так взбодрили уже на думских выборах, пора и честь знать.
На территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, производство, хранение или распространение экстремистских материалов является правонарушением и влечет за собой ответственность.
Федеральный список экстремистских материалов
На ютубе эти материалы присутствуют, поэтому доблестная охрана может и домой, наверное, прийти..
Федеральный список экстремистских материалов
На ютубе эти материалы присутствуют, поэтому доблестная охрана может и домой, наверное, прийти..
ТОП 5
2
3