ЖоржМилославский
v.i.p.
Оно меня приведет к термину "беспринципность"цель все одно бабло
А устраивать свою жизнь вполне можно честно
А почему нет? оплачивает артиста тоже Быстроном.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Бггг. И как это называется? Дайте угадаю, рыночные отношения???если один глазок прикрыть, то можно и откатов-распилов не увидеть
vran
old hamster
честноВот это ближе. Не в жадности дело, а именно в наличии тех принципов которые формально декларируются. Т.е. да, в той самой честности.
А на деле, Оруэлл нервно курит в сторонке, по сравнению с реальностью.
У нас, 1/2 нападений с применением насилия, на идеологической почве, на счету пацифистов, и только 10% на счету националистов. Так и живем.
А почему нет? оплачивает артиста тоже Быстроном.У Вас потрясающее понимание рыночных отношений.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
321493
948
Связь
20082
146
Про зимнюю резину(часть 2014)
15796
203
Потом выложу скан. Там религиозные, зоозащитники, патриотнутые.... еще 12 групп. Я две самые популярные обозначил.
ЖоржМилославский
v.i.p.
У нас, 1/2 нападений с применением насилия, на идеологической почве, на счету пацифистов, и только 10% на счету националистов. Так и живем.ну это кстати сразу стало заметно по соседней стране, под лозунгами свободы слова - закрываются неудобные сми, под лозунгами верховенства права - самосуды....Вообще именно либералы стойко не приемлют другого мнения и готовы всех инакомыслящих поместить в "либеральный гулаг". Националистов маловато, без поддержки пацифистов им не справится
Malvar
v.i.p.
ну это кстати сразу стало заметно по соседней стране, под лозунгами свободы слова - закрываются неудобные сми, под лозунгами верховенства права - самосуды....Вообще именно либералы...Вообще-то в соседней стране именно националисты и правят бал.
vran
old hamster
Есть только подозрение, что там и националисты такие же.
Смех без причины...ну вы знаете.
Мэрия выбрала артистов, и приглашает их с помощью частного бизнеса, который на этом пиарится. Что тут нерыночного? Артисты продают свои услуги, бизнес их покупает.
Мэрия выбрала артистов, и приглашает их с помощью частного бизнеса, который на этом пиарится. Что тут нерыночного? Артисты продают свои услуги, бизнес их покупает.
Вы дурачком прикидываетесь? При чем тут административно-командная система? На день города заказали артистов всего лишь. Давайте еще геополитику притяните
Бизнес не из под палки это делает, ему нужен пиар. Отказался бы Быстроном, захотела бы Пятерочка и т.д.
Бред несете.
Бизнес не из под палки это делает, ему нужен пиар. Отказался бы Быстроном, захотела бы Пятерочка и т.д.
Бред несете.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Есть только подозрение, что там и националисты такие жесейчас возможно да, особо буйных утилизировали и утилизируют
Бизнес не из под палки это делает, ему нужен пиарДа-да. И реклама Газпрома по ТВ, чисто ради пиара.
Я с Вас фигею.
Откройте хоть педивикию, почитайте принципы рыночной экономики.
Согласно К. Р. Макконнеллу и С. Л. Брю рыночная экономика — экономика, в которой только решения самих потребителей, поставщиков ресурсов и частных фирм определяют структуру распределения ресурсов(с)
Ну да, административно-командное - это когда, например, за свой счёт насильно заставляют предпринимателей размещать на крыльце наглядную агитацию в честь дня города, указывая при этом на единственного поставщика оной...
Выбор артистов при этом "не командный", ну захотели они Ирину Нельсон как новосибирскую исполнительницу - ну флаг в руки, а кто спонсор пофигу
Выбор артистов при этом "не командный", ну захотели они Ирину Нельсон как новосибирскую исполнительницу - ну флаг в руки, а кто спонсор пофигу
этим национальным достоянием нас уже более 20 лет зомбируют, хрен с ними, пусть продолжают
здесь скорее гибрид, сказал бы регулируемая рыночная, но это будет неточно
здесь скорее гибрид, сказал бы регулируемая рыночная, но это будет неточно
Я не собираюсь лезть в дебри экономики в рамках страны.
Факт найма неких артистов на день города не говорит ни о чем глобальном. У бизнеса есть рекламные бюджеты, которые они тратят в том числе и на такие акции.
Факт найма неких артистов на день города не говорит ни о чем глобальном. У бизнеса есть рекламные бюджеты, которые они тратят в том числе и на такие акции.
только решения самих потребителейТот, кто заплатит артистам, в данном случае - потребитель. Угомонитесь уже.
насильно заставляют предпринимателейС этим согласен, конечно. Или идиотская система согласования вывесок, которая суть еще одно маленькое поле для коррупции, если не хочешь, чтобы два месяца твой бизнес был с задрапированной тряпкой вывеской.
гибридНет там никакого гибрида. Есть потребность профинансировать ТВ, разнарядка, заказ ненужных услуг. Классический механизм административно-командной экономики. Так же как и с вашими артистами. Разнарядка чиновника и частная фирма побежала покупать то, что ей нахрен не надо.
И два клоуна пытающиеся навесить на это ярлыки рыночных отношений.
Разнарядка чиновника и частная фирма побежала покупать то, что ей нахрен не надоСпонсоры, например, у ХК Сибирь тоже исключительно по разнарядке?
Не исключено. У нас это давно распространенная практика, когда чиновники "убеждают" бизнес что-то спонсировать. Ну, так скажем, для поддержания хороших отношений.
Хотя Вы можете рассказать, какой профит получает угольная компания, у которой потребители - металлурги, от финансирования хоккейной команды. Неужели опять пиар?
Хотя Вы можете рассказать, какой профит получает угольная компания, у которой потребители - металлурги, от финансирования хоккейной команды. Неужели опять пиар?
Что пишут изверги Компания Босова «Сибантрацит» имеет месторождения под Новосибирском. С этим во многом была связана хоккейная деятельность олигарха. Местные власти давали ему определенные преференции, а он финансировал «Сибирь»(с)
Не, ну клевещут же сволочи!!! Куда только РКН смотрит?! Закрыть немедленно!
Не, ну клевещут же сволочи!!! Куда только РКН смотрит?! Закрыть немедленно!
не забывай, они и спонсоры, и учредители
ну а в случае с праздником, понятно, кроме лого на всех баннерах мероприятия и озвучивания на площадках, не исключаю, что тоже форма завуалированной взятки где-то может быть - категории "мы тут праздник организуем, а вы участочек нам подгоните"
но это тоже будет рыночная экономика, хоть и насквозь коррумпированная
ну а в случае с праздником, понятно, кроме лого на всех баннерах мероприятия и озвучивания на площадках, не исключаю, что тоже форма завуалированной взятки где-то может быть - категории "мы тут праздник организуем, а вы участочек нам подгоните"
но это тоже будет рыночная экономика, хоть и насквозь коррумпированная
но это тоже будет рыночная экономика,Не будет. Чтоб коррупция стала частью рыночной экономики, к коррупции должны быть допущены все, на равных, конкурентных условиях. Т.е. для этого коррупцию придется узаконить.
По большому счёту к ней все и допущены кто не умел - учится
Ну, попробуйте дать взятку чиновнику. Мы поскучаем по Вашему вранью.
я что, на голову больной? так это не делается
но возможности есть у всех
к крупняку да, не допустят, более того, условия нарисуют под единственного поставщика и отсекут все возможности вмешаться
но возможности есть у всех
к крупняку да, не допустят, более того, условия нарисуют под единственного поставщика и отсекут все возможности вмешаться
к крупняку да, не допустят,Вот чо за привычка, сначала ляпнуть бредятину, а потом вертеться как вошь на расческе?
Чтоб "договориться" нужно иметь прямые связи и доверие. А это антипод понятию "все допущены".
Про слияние власти с бизнесом уже тысячи материалов написаны.
идите лесом не надо мне рассказывать, как это делается, навыки ещё не забыты
просто можно посмотреть - кто-то наивный-наивный пытался играть честно, результат - ноль, либо сбор никому не нужного говна, а потом раз - и попёрло у него
почему? нашёл через кого занести
так что допущены все
и связи не обязательно прямые
просто можно посмотреть - кто-то наивный-наивный пытался играть честно, результат - ноль, либо сбор никому не нужного говна, а потом раз - и попёрло у него
почему? нашёл через кого занести
так что допущены все
и связи не обязательно прямые
нашёл через кого занести... навыки ещё не забытыНебыло никаких навыков. Вы принципиально ситуацию не понимаете. У кого "поперло", у того и "прет", годами. И никто другой, занести чтоб "поперло" уже у него, не может от слова "совсем", ибо при попытке "заноса" будет отправлен на лесоповал. А первый, у кого "прет", еще и "поблагодарит", за помощь в "конкурентной борьбе".
В том то и дело, что образованные связи разрываются очень трудно и редко. И никто никого в эту связку не пускает. Это азы.
А зачастую, бизнес вообще инициирован чиновниками, и коммерс только управляющий.
ну да, был ресурс
при этом рядом было много молодых и наглых без ресурса, находивших кривые пути, и быстро учившихся
при этом рядом было много молодых и наглых без ресурса, находивших кривые пути, и быстро учившихся
А зачастую, бизнес вообще инициирован чиновниками, и коммерс только управляющий.Ничего не поняла. "Коммерс" тогда чем управляет?
Я так думаю, что крупные бизнесмены могут посадить своего чиновника. "Кормить" его и получать нужные решения.
в любом случае - это рыночная экономика, сильно коррумпированная
да там всё смешалось в доме Облонских
Алексий
ненормальный
К вопросу об административно-командной системе
Горбачёв. Перестройка. В ходу словосочетание ”административно-командная система“ (АКС). (с) Николай Травкин
Горбачёв. Перестройка. В ходу словосочетание ”административно-командная система“ (АКС).
Показать спойлер
Все, кому ни лень, ругают её. Она во всём виновата. Она, подлюка, душила благотворные инициативы, уничтожала здоровые ростки в экономике, сделала нас врагом всего прогрессивного мира. Она, сука такая, не давала нам, демократам, а также всему талантливому, трудолюбивому советскому народу распрямить могучие плечи и направить силы не на укрепление Империи Зла, а на построение удобной для человека жизни, как в Европе.
Поднатужились, скинули Горбачёва, сломали АКС, вздохнули свободно, раскрепостили инициативу…
Сегодня мы — демократы, олицетворяющие перестройку, должны с горечью признать, что прошлая Административно-командная система в сравнении с нынешней Вертикалью — наивная девочка супротив опытной, матёрой, бессовестной шлюхи.
Погорячились тогда, обвинив Горбачёва в нерешительности и медлительности, зря скинули.
Поднатужились, скинули Горбачёва, сломали АКС, вздохнули свободно, раскрепостили инициативу…
Сегодня мы — демократы, олицетворяющие перестройку, должны с горечью признать, что прошлая Административно-командная система в сравнении с нынешней Вертикалью — наивная девочка супротив опытной, матёрой, бессовестной шлюхи.
Погорячились тогда, обвинив Горбачёва в нерешительности и медлительности, зря скинули.
Показать спойлер
"Коммерс" тогда чем управляет?Окучивает спрос, искусственно организованный чиновниками. Вы думаете сложно обязать, к примеру город, закупать какие-нибудь особые приборы учета, сертифицированные особым образом??? А потом найти хорошего знакомого или родственника, который именно эти приборы будет поставлять.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы принципиально ситуацию не понимаететут попытка натянуть навыки бытовой коррупции на глобус крупных дел
Алла Пугачева: "Если на Максима заведут дело, тогда я начну говорить"(с)
Вот она Вам и расскажет, как это работает. Может хоть артистке поверите.
Вот она Вам и расскажет, как это работает. Может хоть артистке поверите.
Вы думаете сложно обязать, к примеру город, закупать какие-нибудь особые приборы учета...Да я знаю яркий пример в Н-ске. Его весь город знает. Я говорю о "тротуарной плитке" и всем, что с ней связано.
Но ведь никто не наказан. Весь город знал подноготную этого дела.
Коррупция процветает и от безнаказанности тоже.
vran
old hamster
Еще хуже. Тут линия анти-z, под которую и педофилия высокая любовь, и маньяк-убийца святостью обладает.
А потом попытки выкрутится из наваленной ахинеи.
А потом попытки выкрутится из наваленной ахинеи.
"тротуарной плитке"Это не совсем та тема. Плитка нужна, кто бы ее не поставлял. А я говорю о случаях, когда либо продукт, либо услуга, либо их свойство, нафиг никому не нужны, а закупаются принудительно.
"Если на Максима заведут дело, тогда я начну говорить"Да пусть хоть поёт!
Пугачёва в начале своего пути много сделала для советской эстрады, но она же была так нечестна и так нечиста на руку, что то, что она провякает сейчас меня вообще не взволнует, потому что она сама стала со временем теневой "мамкой" шоу-бизнеса. Она и вытоптала вокруг себя пространство на сцене. Она не пускала на сцену талантливых певцов, а создала свиту из бездарей, которые могли платить, со временем они уничтожили эстраду.
Ну-ну. Это из серии, когда спрашиваешь - почему такой-то чиновник, явно проворовавшийся до сих пор на своем месте, а тебе отвечают - за что ты так ненавидишь Россию???
Это из серии, когда такой-то чиновник, явно проворовавшийся, но выступивший против СВО, становится не совсем проворовавшимся, и вообще это не воровство, а честное разделение ресурсов.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Еще хуже. Тут линия анти-z, под которую и педофилия высокая любовь, и маньяк-убийца святостью обладает.удивляет просто маниакальное оправдание всего,
А потом попытки выкрутится из наваленной ахинеи.попытка слабая, в основном просто "я ни чего не обязан объяснять и доказывать"
Бизнес не из под палки это делает, ему нужен пиар. Отказался бы Быстроном, захотела бы Пятерочка и т.д.Вот здесь, как я понимаю, появляется заинтересованность чиновника, потому что он выбирает между юр. лицами, готовыми за пиар заплатить.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вот здесь, как я понимаю, появляется заинтересованность чиновника, потому что он выбирает между юр. лицами, готовыми за пиар заплатить.если он против "Путина", то это рыночная экономика
ТОП 5
1
3