ЖоржМилославский
v.i.p.
Хоккеист не подлежал призыву?тут главное - причина отсрочки от призыва, возраст то уже большой
В ЦСКА играл наверное, клуб отсрочку оформил. Мог прослужить в спорт роте, но видимо решил подзаработать
В ЦСКА играл наверное, клуб отсрочку оформилЕще раз - парень 7 лет как должен был служить. Какую отсрочку ему оформили?
Это не тоттот! если для Вас столь принципиален именно этот факт из биографии - ну извините
По каким критериямтам было написано, по фотографии от зурбагана с экспертом Саррой
Емнип в Писании говорится и обда, говорится, только читать надо целиком и надеяться, что десяток-другой праведников найдётся пока ещё в наших городах
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
341317
1000
Найдены права Москалёва Ивана Сергеевича
542
5
белый форик 214 (216?) и баянчик про ряды (красный-горького)
37079
271
Что вы понимаете под маразмомотмену маратория, естественно
идеалы традиционной семьибьёт, значит любит
вы можете претендоватькуда подавать заявку?
А вам другие способы выражения любви не ведомы?
участие в перестрелке это не уголовное дело?уголовное
просто в данном случае подход излишне мягок
жёстко у нас только к муниципальным депутатам за слова относятся
Вот это да! Меры направленные на снижение вероятности заразиться короновирусоммеры, направленные на дальнейшее разрушение системы здравоохранения и на подавление свободной воли людей
Вы сожалеете, что принимаются мерыя безумно этому рад, о чём и рассказал в том своём сообщении
Сударь, а разве были очереди на обмен купюрпытаюсь вспомнить, когда рыжие десятки меняли - как это называлось? ну да, не деноминация
пофиг, от наших властей ждёшь чего угодно
Вы против собственной орбитальной станции?исключительно за, но понимаю, что деятели класса Рогозина скорее способны утопить собаку и расписать ракету под хохлому, а не создать свою орбитальную станцию
и вот это вот начнет формировать скрывает за собой неограниченный временной отрезок
а из проекта МКС выйдут
и в новые нас никто не пустит
Хотелось бы прочитать ответы.Кажется на все ответил. Заходите чаще. Главное, не задавайте сейчас вопросы на мои ответы.
Главное, не задавайте сейчас вопросы на мои ответы.з.ы. к зурбагану это тоже относится
бьёт, значит любитЯ удивляюсь, как вы умудряетесь обгадить всё русское, в том числе и идеалы традиционной семьи, где есть мама, папа и дети. Вам, видимо, больше по душе, когда "семья" состоит из особей одного пола.
Это была Павловская реформа при СССР
...меры, направленные на дальнейшее разрушение системы здравоохранения...А вот это было бы неплохо обосновать! Или ваша задача любой ценой обгаживать всё, что происходит в России?
...и на подавление свободной воли людей.Ограничили на время пандемии массовые мероприятия, чтобы уменьшить вероятность распространения заразы? Опасаетесь, что от этого меньше российских граждан заболеет и умрёт?
пытаюсь вспомнить, когда рыжие десятки меняли - как это называлось?Сударь: "...как всегда, отбросить пару нулей и устроить очереди за обменом?" - ваши слова? Так вот отбрасывание нулей и называется деноминацией, а деноминация в России была в 1998-м году. Проводимая с 1 января 1998 года деноминация рубля предусматривала параллельное обращение на протяжении 1998 года денежных знаков старого и нового образцов. Постепенно старые образцы денежных знаков были вытеснены из оборота, никаких очередей на обмен купюр не было.
...пофиг, от наших властей ждёшь чего угодноНе по-фиг! Надо отвечать за свои слова, которые не соответствуют действительности. А вот от помощников Запада в разрушении, или как они говорят деколонизации, России вполне можно ожидать и прередёргивание карты, и откровенно недостоверной информации.
Главное, не задавайте сейчас вопросы на мои ответы.Вам очень хочется вести прозападную пропаганду без критических возражений?
Обычную. По "обстоятельствам"Я давно закон о воинской обязанности не читал. Но вы возможно знаете лучше. Там прямо есть такая формулировка "обстоятельства" и все?
Она была, когда Союз разваливали (август 1991 г.). Для таких премьер-министров должна быть предусмотрена высшая мера - расстрел.
Этот урод по телеку накануне "руку на отсечение народу давал", что реформы не будет. Народ был измучен Гайдаровско-Явлинскими "шоковыми терапиями" для экономики. Полный голяк в магазинах, продукты по талонам. А эта свинья ещё лучше устроил. Залезли в карман каждому гражданину СССР, чтобы разворованную казну пополнить.
Это была не деноминация. Это было изъятие сбережений у народа.
Вот я своим детям открыла сберкнижки до 18-ти лет по 500 рублей что ли? не помню уже. Так после реформы на книжке осталось несколько рублей. И так был каждый гражданин ограблен.
Этот урод по телеку накануне "руку на отсечение народу давал", что реформы не будет. Народ был измучен Гайдаровско-Явлинскими "шоковыми терапиями" для экономики. Полный голяк в магазинах, продукты по талонам. А эта свинья ещё лучше устроил. Залезли в карман каждому гражданину СССР, чтобы разворованную казну пополнить.
Это была не деноминация. Это было изъятие сбережений у народа.
Вот я своим детям открыла сберкнижки до 18-ти лет по 500 рублей что ли? не помню уже. Так после реформы на книжке осталось несколько рублей. И так был каждый гражданин ограблен.
Показать спойлер
Принимал участие в создании Пенсионного фонда, налоговой инспекции, в формировании коммерческих банков, привлечении первых инвестиций, в регулировании первых кооперативов и совместных предприятий.
Одной из оставшихся в памяти народа акций Павлова стало изданное через восемь дней после его назначения (22 января 1991) распоряжение об изъятии банкнот в 50 и 100 рублей в ограниченный во времени период (три дня) и замену их на купюры нового образца. Распоряжение Павлова предварялось его собственными публичными заверениями, что денежная реформа проводиться не будет. В ночь после объявления распоряжения в Москве были отключены линии телефонной связи. Неожиданное изъятие из обращения банкнот в 25 рублей (якобы был осуществлён вброс фальшивых банкнот этого номинала) сопровождалось тем, что зарплату перед этим выдали преимущественно в этих банкнотах. Затем надо было их обменивать в Сберкассах с обоснованием источника получения денег, и с ограничениями в суммах обмена. Также были установлены ограничения на единовременное снятие своих денежных средств с вкладов в Сберкассах и на сроки таких снятий. Эти меры легко обходились, и не дали положительного эффекта. Действия Павлова привели к значительному ажиотажу и росту недовольства в стране[источник не указан 3266 дней]. Вторая подобная акция — подъём в 2-3 раза цен на основные потребительские товары и услуги со 2 апреля 1991 года согласно Постановлению Кабинета министров СССР[5][6].
Одной из оставшихся в памяти народа акций Павлова стало изданное через восемь дней после его назначения (22 января 1991) распоряжение об изъятии банкнот в 50 и 100 рублей в ограниченный во времени период (три дня) и замену их на купюры нового образца. Распоряжение Павлова предварялось его собственными публичными заверениями, что денежная реформа проводиться не будет. В ночь после объявления распоряжения в Москве были отключены линии телефонной связи. Неожиданное изъятие из обращения банкнот в 25 рублей (якобы был осуществлён вброс фальшивых банкнот этого номинала) сопровождалось тем, что зарплату перед этим выдали преимущественно в этих банкнотах. Затем надо было их обменивать в Сберкассах с обоснованием источника получения денег, и с ограничениями в суммах обмена. Также были установлены ограничения на единовременное снятие своих денежных средств с вкладов в Сберкассах и на сроки таких снятий. Эти меры легко обходились, и не дали положительного эффекта. Действия Павлова привели к значительному ажиотажу и росту недовольства в стране[источник не указан 3266 дней]. Вторая подобная акция — подъём в 2-3 раза цен на основные потребительские товары и услуги со 2 апреля 1991 года согласно Постановлению Кабинета министров СССР[5][6].
Показать спойлер
И ещё. Я своим малышкам купила серьги, которые тоже должны были лежать до совершеннолетия.
Так те серьги пришлось на продукты поменять, чтобы после изъятия денег с голоду не сдохнуть.
Так те серьги пришлось на продукты поменять, чтобы после изъятия денег с голоду не сдохнуть.
Зачем такие темы вспоминать. Это даже сейчас вспоминать страшно.
Наверное что бы при притягивать к ним за уши Путина
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вот я своим детям открыла сберкнижки до 18-ти лет по 500 рублей что ли? не помню уже. Так после реформы на книжке осталось несколько рублей. И так был каждый гражданин ограблен.у меня 1000 была от родителей, при получении ее в 1992 году, денег хватило на кассетный плеер и кроссовки, а ограбили во имя демократии
Т.е. аргументов не будет. Понял.
Я давно закон о воинской обязанности не читал.Отсрочку предоставляет комиссия после того, как вы прошли призывные мероприятия. Отсрочки бывают: по здоровью, по уходу за родственниками, по семейному положению, по работе в спецслужбах и спецорганах, отсрочки депутатам, главам администраций, кандидатам в депутаты, отсрочки по образованию, отсрочки беженцам и вынужденным переселенцам и специальные отсрочки, которые предоставляются на основании указа Президента РФ.
Может быть вам подробнее ознакомиться с данным делом и привести более подробную информацию? Нередко спортсмены учатся в ВУЗах и одновременно выступают на соревнованиях, бывает и так, что только числятся студентами.
...читать надо целиком и надеяться, что десяток-другой праведников найдётся пока ещё в наших городах...Левит 18-22 - там ничего не сказано про праведников, но осуждается то, что вы здесь пытаетесь защитить.
Вы в другой Книге почитайте, как Авраам торгуется Книга Бытия, тоже 18 глава. А в 19й Содом истребляется серой и огнём. И не надо мне приписывать защиту того, что я не защищаю.
-Что делает кот, когда ему делать нечего?
…
-Правильно, угадали!
А, вот, депутаты Думы, кроме того, что делает кот, ещё обсуждают борьбу с нетрадиционными ценностями и переименовывают Киевский вокзал.
(с) Н.Травкин
-Что делает кот, когда ему делать нечего?
…
-Правильно, угадали!
А, вот, депутаты Думы, кроме того, что делает кот, ещё обсуждают борьбу с нетрадиционными ценностями и переименовывают Киевский вокзал.
(с) Н.Травкин
И не надо мне приписывать защиту того, что я не защищаю.А чего ради вы завели разговор на эту тему?
на ты надо думать за нетрадиционные ценности?
думать конечно надо я ретроград и мракобес, потому за традиционные
тогда тебе не по пути с травниковым, он за.
не знаю, за что он там за или против, но он не новосибирский, а путинско-вологодский, да и против Хельги, нам с ним в любых раскладах не по пути
У Валерии на самом деле печалька
а у Хельги всё хорошо
Томские журналисты из ТВ2/Очевидцев сняли интервью:
за ссылку на видео благодарю @сибирьмедиа
а у Хельги всё хорошо
Томские журналисты из ТВ2/Очевидцев сняли интервью:
Показать спойлер
«Я выбрала свободу». Хельга Пирогова дала интервью проекту «Очевидцы» сразу после отъезда из России
Показать спойлер
за ссылку на видео благодарю @сибирьмедиа
1993 ещё был
в тему только что канал Девяностые подкинул
Москвичи толпятся возле местного Сбербанка, спеша обменять старые рубли на новые. 27 июля 1993 года.
в тему только что канал Девяностые подкинул
Москвичи толпятся возле местного Сбербанка, спеша обменять старые рубли на новые. 27 июля 1993 года.
Сарра
Мудрая
у меня 1000 была от родителей, при получении ее в 1992 году, денег хватило на кассетный плеер и кроссовки, а ограбили во имя демократииЭто ещё много вы купили. Я после деноминации киндер-сюрприза в 1998 году была в шоке, когда в магазинах ценники на бытовую технику поменяли.
Этим уродам, которые продали страну америкосам понравилось пополнять казну за счёт граждан.
После 1998 года страна долго в себя прийти не могла.
Я в 2001 году поменяла работу и на первую зарплату (всю!) купила себе перчатки в переходе на площади Ленина.
Был 1991, 1993, 1998. Бедный наш народ! Что только Явлинские, Гайдары-щекастые, Павловы мордастые, рыжие Чубайсы с нами не вытворяли. А Ельцин не просыхал, с моста в реку бухой падал, как клоун дирижировал оркестром на потеху Клинтону, вышел из самолёта, под камеры пос*** на колесо самолёта и пошёл руки обос******* руками руки официальным встречающим жать. В Ирландии вообще из самолёта не вышел и переговоры отменили.
web-страница
web-страница
И что?
Чиновники вон годами и миллиардами воруют, и ничего) все равно такие, как вы, их оправдают, объяснят неразумному народу, зачем и почему у замминстра третье шубохранилище и четвертая дача с вертолетной площадкой
Чиновники вон годами и миллиардами воруют, и ничего) все равно такие, как вы, их оправдают, объяснят неразумному народу, зачем и почему у замминстра третье шубохранилище и четвертая дача с вертолетной площадкой
Чиновники вон годами и миллиардами воруют...Как только такой чиновник начнёт выступать против правительства, такие, как вы сразу же их защищать начнёте.
Malvar
v.i.p.
Согласно глобальному индексу AgeWatch, Россия занимает 65-е место из 96 стран по уровню социального и экономического благополучия пенсионеров...
Думаете барышню это должно утешить?
Думаю, что новость ни о чем, и при чем тут Полит.форум, непонятно.
ТОП 5
1