На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о, это очень многогранный вопрос, как, кстати, и графики работы водителей на маршрутах
нафига - я тебе одно могу сказать, безопасность нынче отсутствует
почему я почти не езжу на маршрутках, а при необходимости поехать на межгород (даже просто на дачу 40-50 км) - зову "своих", даже если это дороже
то, что потребность эта не осознана - не значит, что её нет

нафига - я тебе одно могу сказать, безопасность нынче отсутствует
почему я почти не езжу на маршрутках, а при необходимости поехать на межгород (даже просто на дачу 40-50 км) - зову "своих", даже если это дороже
то, что потребность эта не осознана - не значит, что её нет
нафига - я тебе одно могу сказать, безопасность нынче отсутствуетС чего вдруг? есть рейтинг водителя - всегда можешь пожаловаться, если что не так. Можешь даже выйти и пришлют другую машину. Водители вежливы, в машинах чисто, а большего мне и не нужно. Будет грязно и не вежливо - доберусь на общественном или кашерингом
то, что потребность эта не осознана - не значит, что её нетЕсли потребности нет - то ее нет
90 наверное нигде, но вот сильно больше 10 много где.
про не воспринимают всерьёз - там в комментариях депутат Каверзина хорошо пишет в репосте новости Коалицией - цветом её реплики выделю
- В своём посте в конце он написал, что судя по общению с представителями органов, которых на него пытались натравить, всерьёз этот донос никто не воспринимает, кроме самой уполномоченной по правам ребёнка.
Но прецедент опасный
- Полиция всегда играет роль как будто они друзяшки. Чтобы ты раскрылся. Об этом надо помнить. Полиция- не друзья.
- Какие они нам друзья?
- Никакие. И если они говорят: мы сочувствуем, такой дурацкий донос, мы к нему плохо относимся и т.д.- верить не надо.
что значит зачем сюда тащить? был запрос на доказательства атмосферы доносительства, ну какой вспомнился частный случай - тот и притащил
твоё полное право всё ставить под сомнение, как и моё принимать на веру сказанное
- В своём посте в конце он написал, что судя по общению с представителями органов, которых на него пытались натравить, всерьёз этот донос никто не воспринимает, кроме самой уполномоченной по правам ребёнка.
Но прецедент опасный
- Полиция всегда играет роль как будто они друзяшки. Чтобы ты раскрылся. Об этом надо помнить. Полиция- не друзья.
- Какие они нам друзья?
- Никакие. И если они говорят: мы сочувствуем, такой дурацкий донос, мы к нему плохо относимся и т.д.- верить не надо.
что значит зачем сюда тащить? был запрос на доказательства атмосферы доносительства, ну какой вспомнился частный случай - тот и притащил
твоё полное право всё ставить под сомнение, как и моё принимать на веру сказанное

а так-то да, можно выйти, и пришлют
90 наверное нигдеВот видите, значит страны где все довольны - не существует. Больше 10% это прикольно, но если я лично в них не вхожу, то какая мне разница 10% это или к примеру 8%? Вас же никак не утешает чистка дорог в Москве и комфортный ОТ, если под вашими окнами - сугроб по макушку и очередь на остановке
Сейчас читают
Если про 2012 все правда...
23916
238
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
218569
999
Ищу фильм по описанию
1556185
787
да не буду спорить, нет так нет
кстати, потребность отчасти закрывается через категории Комфорт/Комфорт Плюс/Бизнес Лайт/Бизнес - зависит от региона, но и там есть проблемы с соблюдением режима труда и отдыха
не только в махровом Экономе

Мне достаточно, что ко мне лично данная машина не приедет. Тоже самое с любой доставкой
Вас же никак не утешает чистка дорог в Москве и комфортный ОТну Москву в Новосибирске (как и в других регионах России) любят примерно так же, как, например, американцев в большинстве стран мира

Вот видите, значит страны где все довольны - не существует. Больше 10% это прикольно, но если я лично в них не вхожу, то какая мне разница 10% это или к примеру 8%? Вас же никак не утешает чистка дорог в Москве и комфортный ОТ, если под вашими окнами - сугроб по макушку и очередь на остановкеАбсолютно согласен. Что толку считать РФ богатой страной, даже если она таковой является, если третий город в стране воняет и тонет в сугробах даже на центральных улицах.
Так выше сказано, что 10% довольного населения достаточно - это как раз Москва+Питер и будет
да-да, и тебе всё равно, таксист это зарабатывающий х0 000 или у00 000
Так выше сказано, что 10% довольного населения достаточноЭто кем так сказано? Я такого не говорил
а, в эту вашу коммуникацию я не полезу, потому как не уверен в правильных ответах и правильной постановке вопросов 

Вас в этот "третий город" силком запихали и не выпускают? Это в том числе и ваш выбор, потому перефразируя "директора колледжа": если все уедут (уволятся), то Администрации придется что-то делать (но это не точно)
А это?
90 наверное нигде, но вот сильно больше 10 много где.Больше 10% - это Москва+Питер и есть. В Москве сейчас примерно 18 живет, с Областью все 20 будут, в Питере около 6 наверное
Больше 10% - это Москва+Питер и есть. В Москве сейчас примерно 18 живет, с Областью все 20 будут в Питере около 6 наверноеВы как-то очень своеобразно поняли мою фразу.
Началось с вашей смешливой реакции на утверждение "Россия - бедная страна..."
То есть разговор о странах, а не о городах.
И далее я имел в виду, вряд ли в какой-то стране 90% населения довольны жизнью, но вот сильно больше 10 % - много где.
С чего вы перескочили на российские города, непонятно.
Вас в этот "третий город" силком запихали и не выпускают?Что касается меня - вас не касается. Вы в принципе считаете это нормальным для третьего города богатой страны?
если все уедутА может потому и не едут, что не шибко богатая, а? Это если о людях говорить, а не об углеводородах.
С чего вы перескочили на российские города, непонятно.а посчитать?

Что посчитать, зачем? И где я утверждал, что 10% довольных это нормально? Вы сами с собой общаетесь?)
Я не считаю Новосибирск третьим городом

А может потому и не едут, что не шибко богатая, а?думаете в остальном мире кому-то подъемные выделяют?
Я не считаю Новосибирск третьим городомДело ваше, но по официальной численности населения он третий. Так нормально или нет?![]()
думаете в остальном мире кому-то подъемные выделяют?Подъемные на что? на переезд? так из тех стран, что я имел в виду не особо стремятся уехать, наоборот, эмигранты прут.
ТОП 5
1
2
3
4