На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В салоне получается дорого... Я узнавала у себя - парикмахер и визажист - 2 человека, за вызов каждого на дом по 200 рэ, тарифов на пробники у них нет, то есть цену по полной вкатывают... Выливается это в круугленькую сумму 

Девченки, вы чего так волнуетесь, особенно те, кому еще больше месяца до свадьбы...?волнуемся мы потому, что может сложится ситуация, что выбирать просто не из кого будет - все будут заняты..
все таки лето - "сенокос" по свадьбам пошел...
О Маше Липатниковой у меня остались очень положительные впечатления. Прическу, правда, я у нее еще не делала, но фотографии на сайте понравились и журналов у нее дома много, вообщем, выбрать есть из чего. Можно сделать прическу и со страйзами, и со слюдой, и с живыми цветами. Сказала, что без проблем приедет во сколько нужно и куда нужно. Её сайтwww.ml-style.ru
Да, я тоже зашла на ее сайт Липатниковой мне все понравилось.

Мы встретились все обговорили,не только по причкске и макияжа, но и по стилю невесты и про свадебный букетик, чтобы весь стиль был единым.
Теперь я спокойна-визажист на мою свадьбу у менятоже есть .А это очень важно заранее все подготовить, т.к. одну мою подругу какой-то дешевый стилист просто изуродовал.Ей надо было волосы не зализывать наверх, просто открылись торчащие ухи и угревая сыпь на лбу. Я даже и не думала ,что она может быть такой не красивой а это же свадьба снималась на фото и видео и что она потом будет смотреть на себя на такую всю жизнь???????????????????????????????????????

кОГДА С РАСПУЩЕНЫМИ ВОЛОСАМИ ОНА ПРОСТО КРАСАВИЦА.
Что дешевый стилист невидел этого

Ведь не всякой девушке подойдет такая прическа...................

Мы встретились все обговорили,не только по причкске и макияжа, но и по стилю невесты и про свадебный букетик, чтобы весь стиль был единым.
Теперь я спокойна-визажист на мою свадьбу у менятоже есть .А это очень важно заранее все подготовить, т.к. одну мою подругу какой-то дешевый стилист просто изуродовал.Ей надо было волосы не зализывать наверх, просто открылись торчащие ухи и угревая сыпь на лбу. Я даже и не думала ,что она может быть такой не красивой а это же свадьба снималась на фото и видео и что она потом будет смотреть на себя на такую всю жизнь???????????????????????????????????????

кОГДА С РАСПУЩЕНЫМИ ВОЛОСАМИ ОНА ПРОСТО КРАСАВИЦА.
Что дешевый стилист невидел этого

Ведь не всякой девушке подойдет такая прическа...................
я очень надеюсь, что у вас свадьба не 14 июля :))
Я скажу про Марию Липатникову.
Скажи, что от меня - все будет в лучшем виде.
Скажи, что от меня - все будет в лучшем виде.Да, забыл, только ты имя мое скажи, а не ник.
И с отчеством. 
И с отчеством. 
Сейчас читают
Check Engine от 92го или 95го может гореть?
4801
18
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1251497
954
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
231619
825
а у Маши Липатниковой в 2000 входит пробник или нет?? А то на сайте не совсем понятно...
я так поняла, что нет...
1000 в среднем прическа, 600 в среднем - макияж, плюс сама приезжает - куда тут пробник то пихать?
1000 в среднем прическа, 600 в среднем - макияж, плюс сама приезжает - куда тут пробник то пихать?
а сколько примерно может стоить пробник? Он же не по полному тарифу берется?
я не знаю..
схожу в субботу - и все подробно расскажу
прическу делать наверное не буду, а макияж - попробую
схожу в субботу - и все подробно расскажу

прическу делать наверное не буду, а макияж - попробую

Лучше в комплевсе все заказать, и прическу и макияж. По ценам Маши Липатниковой
ОТ 800 р -прическа
комплекс 2000 и все индивидуально.А пробник сюда не входит.
ОТ 800 р -прическа
комплекс 2000 и все индивидуально.А пробник сюда не входит.
Лучше в комплевсе все заказать, и прическу и макияж.ессно
я про пробник говорю - что прическу не буду, а макияж сделаю

Привет
.Очень бы хотелось посмотреть на твои фотографии со свадьбы, я уже не раз слышу про Ольгу, которая делает макияж.
можно мне ее координаты
.Очень бы хотелось посмотреть на твои фотографии со свадьбы, я уже не раз слышу про Ольгу, которая делает макияж.можно мне ее координаты
ннп
была сегодня у Марии Липатниковой...
молодая девушка, произвела на меня очень хорошее впечатление!
абсолютно ненавязчиваю, не тыкала - вам пойдет токлько ЭТО!, а дала выбрать, что именно хочу, вслушала, обсудили, посмотрели...
пробник макияжа делает, но обычно, говорит, на пол-лица, стоит примерно 250-300 рэ...
сегодня она после трех свадеб была измотана, поэтому делать пойду 19 июня..
залог я уже оставила!
уффф..
одной проблемой меньше!
была сегодня у Марии Липатниковой...
молодая девушка, произвела на меня очень хорошее впечатление!
абсолютно ненавязчиваю, не тыкала - вам пойдет токлько ЭТО!, а дала выбрать, что именно хочу, вслушала, обсудили, посмотрели...
пробник макияжа делает, но обычно, говорит, на пол-лица, стоит примерно 250-300 рэ...
сегодня она после трех свадеб была измотана, поэтому делать пойду 19 июня..
залог я уже оставила!

уффф..
одной проблемой меньше!
приветик всем, вот наконец и я могу поделиться,
в другом топике я подробно напишу что да как,
а здесь бы хотела предупредить о визажистке,
которая просто кидает своих клиентов, зовут ее Карабогатова Екатерина, сначала она мне показалась приятной девушкой, а оказалось ......у нас свадьба была вчера, так вот она просто не пришла!!!!! можно было хотя бы позвонить!!!!!
свадьба была очень рано и если бы не помощь парикмахера Марины (из Даны), которая попросила знакомую визажистку срочно приехать, хотя у той была еще она свадьба, я бы отсталась без макияжа ((((( его сделали в последний момент и тщательно приготовленный выкуп пришлось очень сильно сократить (так что будьте бдительны!!!!
в другом топике я подробно напишу что да как,
а здесь бы хотела предупредить о визажистке,
которая просто кидает своих клиентов, зовут ее Карабогатова Екатерина, сначала она мне показалась приятной девушкой, а оказалось ......у нас свадьба была вчера, так вот она просто не пришла!!!!! можно было хотя бы позвонить!!!!!
свадьба была очень рано и если бы не помощь парикмахера Марины (из Даны), которая попросила знакомую визажистку срочно приехать, хотя у той была еще она свадьба, я бы отсталась без макияжа ((((( его сделали в последний момент и тщательно приготовленный выкуп пришлось очень сильно сократить (так что будьте бдительны!!!!
вот как "весело"
а предоплату девушка эта брала?
а накануне вы созванивались?
а предоплату девушка эта брала?
а накануне вы созванивались?
yulichka, Солнышко, не переживай ты из-за какой-то дуры!!!
С бракосочетанием тебя!!! И поменьше таких неприятных людей на твоем пути!!! Счастья и удачи!!!
С бракосочетанием тебя!!! И поменьше таких неприятных людей на твоем пути!!! Счастья и удачи!!!

моя подруга делала у нее прическу и макияж. Волосы она хорошо укладывает, но работает дешевой косметикой, и очень много накладывает на лицо, и это так неестественно выглядит, не рекомендую макияж у нее делать 

я была у нее на пробнике - ничего неестественного в зеркале не увидела..
Шемонаиха делала у нее макияж и прическу на свадьбу - по моему, на фотографии смотрится очень естественно
но, спорить не буду
на вкус и цвет, как говорится
я считаю, что обязательно надо делать пробники, тогда и проблем не будет с тем, что что то не понравилось
Шемонаиха делала у нее макияж и прическу на свадьбу - по моему, на фотографии смотрится очень естественно

но, спорить не буду
на вкус и цвет, как говорится

я считаю, что обязательно надо делать пробники, тогда и проблем не будет с тем, что что то не понравилось

А кто нибудь знает визажиста Людмилу Елизарову? Мне посоветовала обратиться к ней мой парикмахер, по телефону она произвела на меня очень положительное впечатление. Попросила принести фото платья, букета, прически и жениха - сказала что от всех этих моментов мякияж зависит очень сильно 
Завтра репетиция

Завтра репетиция

это на фото, а при дневном свете виден слой тональника и пудры. а прическу делает хорошо!
Так ведь Jess не только по фотографиям ее работу оценивала, но и делала себе пробный макияж. На вкус на цвет, как говорится....
Да, я согласна, но просто за эти деньги можно нанять визжиста который работает с профессиональной косметикой, а не с дешевой "французской".
Ну тогда и мне дайте координаты ТАКОГО визажиста.
Элен и ребята
добрая ведьма
Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который сделает хорошую невычурную "ракушку". Особо хорошо, если работает в паре с опытным визажистом.
Почему именно "ракушку" ? Потому что моя мастер, например, как раз их и не делает
Почему именно "ракушку" ? Потому что моя мастер, например, как раз их и не делает

Скай
veteran
У меня парикмахер специализирующийся на прическах с длинными волосами, поинтересуйтесь может она сможет скрутить то что вам нужно. Она мне порекомендовала визажиста которого давно знает и имеет опыт совместной работы, я к ней завтра на пробник иду.
Контакты в личке
Контакты в личке

Привет ! Хмм...я вот уже 3 года по разным случаям делаю у Марии Липатниковой мэйк и всё всегда на 5+...
Kristina
The Devil Wears Prada
Вполне возможно что моей подруге просто не повезло, а так ка,к когда в день свадьбы тебе сделают что то не так, уже сложно будет что то изменить! поэтому прошу обратить внимание, и может провести репетицию! Опять же, на вкус и цвет!
Да конечно, обязательно надо. Когда человеку доверяешь - получается всё отлично.
Но насчёт Маши, обидно даже... за такую антирекламу...
Но насчёт Маши, обидно даже... за такую антирекламу...
Kristina
The Devil Wears Prada
это не антиреклама,
я просто делюсь сведениями, чтобы отнеслись с большим вниманием.
я просто делюсь сведениями, чтобы отнеслись с большим вниманием.2 июня у меня была свадьба, макияж делала в студии Кино, на Урицкого - макияж обалденный, мастер Наталья просто чувствует как подчеркнуть достоинства невесты - вообщем я была довольна.
Я - Лучше!
experienced
Поздравляю!
А свадебный отчет будет???
А свадебный отчет будет???А расскажите поподробнее
Вы делали репетицию?
Сколько он стоил?
Как продержался за весь свадебный день?
Мастер выезжает домой?
Он может работать с парикмахером одновременно?
Не слишком много вопросов?

Вы делали репетицию?
Сколько он стоил?
Как продержался за весь свадебный день?
Мастер выезжает домой?
Он может работать с парикмахером одновременно?
Не слишком много вопросов?

Присоединяюсь к вопросам Скай. Давайте уж, делитесь информацией

Я тоже планирую делать в одном из салонов - юнитон стиле, т. к. на дому мало кто приклеиваивает пучки ресниц, хотя может я и ошибаюсь?!
Маша приклеивает пучки ресниц и не только это , еще много всяких наворотов , кто даже из студии кино мало кто делает 

Репетицию не делала - так как если честно в этот период времени загрузили работой так что уходила поздно и только поспать - перед свадебным путешествием нужно было завершить все дела. В этот салон пошла по рекомендации салона "Парадиз".
В свадебном макияже были и атрибутики - наклееные реснички смотрелось супер - и продержались они у меня очень долго я считаю две недельки ( учитывая что все говорят что они отпадывают быстро, мне видимо их хорошо приклеели). Я приезжала в салон сама, так как хотелось чтобы дома меня не красили по банальной причине, мы только переехали в квартиру и там некуда ногу ступить было. Думаю, что если нужно чтобы мастер выезжал домой можно договорится.
Свадебный макияж продержался на отлично с плюсом - он не лоснился нигде ничего не размазалось, под вечер я была такая же как только что вышедшая с салона. Плюс под вечер от шей и на скулах было при освещении неземное мерцание свечение от кварцевых блесков которые мастер нанес так что днем их не видно но вечером ты становишься ярче и не теряешься в толпе гостей и в то же время не смотришься как расфуфыринная кукла.
Там делают прически, но я уже до свадьбы договорилась с другим мастером, поэтому как там с прическами не знаю.
Если еще будут вопросики пишите отвечу
Cвадебный отчет будет только позже.
В свадебном макияже были и атрибутики - наклееные реснички смотрелось супер - и продержались они у меня очень долго я считаю две недельки ( учитывая что все говорят что они отпадывают быстро, мне видимо их хорошо приклеели). Я приезжала в салон сама, так как хотелось чтобы дома меня не красили по банальной причине, мы только переехали в квартиру и там некуда ногу ступить было. Думаю, что если нужно чтобы мастер выезжал домой можно договорится.
Свадебный макияж продержался на отлично с плюсом - он не лоснился нигде ничего не размазалось, под вечер я была такая же как только что вышедшая с салона. Плюс под вечер от шей и на скулах было при освещении неземное мерцание свечение от кварцевых блесков которые мастер нанес так что днем их не видно но вечером ты становишься ярче и не теряешься в толпе гостей и в то же время не смотришься как расфуфыринная кукла.
Там делают прически, но я уже до свадьбы договорилась с другим мастером, поэтому как там с прическами не знаю.
Если еще будут вопросики пишите отвечу

Cвадебный отчет будет только позже.
в студии Кино как раз хорошо и наклеивают реснички - так что тут можно поспорить так как мне Наталья это и сделала на свадьбу. Раз продержались две недельки. Все равно я прихожу к выводу, что лучше делать макияж в салоне, а не доверяться людям которые не работают в салонах.
Diletantka
veteran
Реснички продержались долго не от того, что крепко приклеили
, а потому что Ваши с такой "скоростью" меняются. Нарощенные реснички не отваливаются, т.к. на смолу приклеиваются почти намертво, а выпадают вместе со своими ресничками.
, а потому что Ваши с такой "скоростью" меняются. Нарощенные реснички не отваливаются, т.к. на смолу приклеиваются почти намертво, а выпадают вместе со своими ресничками.По-моему отрицательно отзываться о Маше Липатниковой могут только конкуренты, которым только и надо что потрепаться и напридумывать антирекламу. .
ТОП 5
4