Алексей Шуклин
experienced
По рельсам-по шпалам! =)
Сейчас читают
Газовый безпредел.
36051
200
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
342295
2535
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
638729
406
Виктор7200
veteran
Скажите, а почему фотографу нельзя выставлять свадебные фото? Ведь обычно публикуют самые удачные кадры.
Olla123
experienced
очень понравилось! браво!
классно поймали момент
классно поймали момент
Не понравилось.
Девушка, как котенок, которому миску с молоком подставили. И этот свет. Вообщем, как-то так на волосы падает свет, что создает впечатление грязных, засаленых волос...
Девушка, как котенок, которому миску с молоком подставили. И этот свет. Вообщем, как-то так на волосы падает свет, что создает впечатление грязных, засаленых волос...
Бывает, у каждого свое восприятие))
...Снежность...
...Снежность...
А мне понравилось!!!!! Так теплоооо и шоколадом пахнет!!! Все ваши фотки нра!!!!!
Михаил Ерохин
activist
Я люблю снимать утро. Оно у всех разное. Волнительное, спокойное, суетливое, почти всегда эмоциональное, где люди «настоящие».
Заглядывая вперед, лет на 10, подумайте какие бы фотографии вас трогали больше всего. Наверняка не «дежурные».
p.s. извините, что много
Заглядывая вперед, лет на 10, подумайте какие бы фотографии вас трогали больше всего. Наверняка не «дежурные».
p.s. извините, что много
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какие у вас фотографии замечательные Обязательно закажу у вас какую-нибудь фотосессию.
mariina kb
activist
Я с вами полностью согласна, именно такие фотографии будет приятно посмотреть даже через 20 лет, эмоции будут потрясающие.
kli
activist
А я оторваться не могу!
Хочется смотреть и смотреть на них, такие живые!!!!
Хочется смотреть и смотреть на них, такие живые!!!!
ТОП 5
1
3