На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати, а кто-нибудь будет носить/носит 2 кольца на одном пальце - обручалка+помолвочное?
вы как это делаете?
вечером оба снимаете? оба оставляете? обручалку оставляете, помолвочное снимаете?
вы как это делаете?
вечером оба снимаете? оба оставляете? обручалку оставляете, помолвочное снимаете?Я тут запаниковала щас)) спускаюсь в турфирму спросить, что там в Турции происходит (там туры покупали). Все закрыто, телефон ни один не отвечает))) Потом только догадалась график их работы посмотреть - с 10 работают))))) ПМП)
про обручальное пока мне рано говорить
я вообще все украшения снимаю. Обручальное без каменьев будет, его наверное вообще снимать не буду никогда
я вообще все украшения снимаю. Обручальное без каменьев будет, его наверное вообще снимать не буду никогдаДоброго утра, девочки! Сегодня такой долгожданный вторник, ведь уже ночью я поеду в Красноярск!!!
У моего БМ тоже проблема, но не с выбором кольца, а с размером - у него косточка широкая, 19,5 хорошо надевается, но болтается на самом пальце, 19 я ему с трудом надела, но зато сидит на пальце хорошо) Решили, что заказывать будем 19, одену в день свадьбы, и на всю жизнь
У моего БМ тоже проблема, но не с выбором кольца, а с размером - у него косточка широкая, 19,5 хорошо надевается, но болтается на самом пальце, 19 я ему с трудом надела, но зато сидит на пальце хорошо) Решили, что заказывать будем 19, одену в день свадьбы, и на всю жизнь

мой тоже украшения не носил никогда! зато теперь если вдруг обручальное снимает, говорит, такое ощущение, как будто палец отрубили ))))
Счастливого пути тебе!!!!!!!!!!!))))))
Я думаю носить оба и не снимать
Ну обручалку точно снимать не буду... Если будет удобно, то и помолвочное не буду 
Ну обручалку точно снимать не буду... Если будет удобно, то и помолвочное не буду 
Сейчас читают
Красотой мир спасется
9432
82
Таблетки для похудения "Жуй дэ мен" , отзывы
41497
110
Моржовый дозор
68321
1000
Я носила обручальное, не снимая, все годы, что была замужем. Вообще никогда не снимала, для меня это было важно.
Погоди еще провожать-то
Ночью же только поеду 
Ночью же только поеду 
вот я тоже хочу попробовать 2 носить, может привыкну))
Кстати, да) Он мне как-то заявил - ну я дома его буду НОСИТЬ, а вне дома СНИМАТЬ
Ну так вот хрен ему))) Будет везде носить
Ибо не фиг ерунду говорить 
Ну так вот хрен ему))) Будет везде носить
Ибо не фиг ерунду говорить 
обручальное да, а вот если рядом с ним еще помолвочное с камешком

ИМХО, помолвочное можно снимать
Оно меньше смысловой нагрузки несет ,чем обручальное. Просто фиксирует тот факт, что Вам предложение сделали. 
Оно меньше смысловой нагрузки несет ,чем обручальное. Просто фиксирует тот факт, что Вам предложение сделали. 
вот мой тоже говорил про нелюбовь к украшениям, и про то что папа его,например, кольцо не носит
но я эту мысль не поддержала

но я эту мысль не поддержала

Говорят что нельзя оба носить,что обручальное одно должно быть на пальце...
в смысле вообще снимать и не носить? 

я в приметы не верю, поэтому меня это не страшит)))
После свадьбы - да. Помолвочное носили до свадьбы, традиционно. тынц
вроде, и так, и так можно
"Помолвочные кольца носят на безымянном пальце до свадьбы, а после заключения брака – вместе с обручальным или одевают помолвочное кольцо на различные торжества. "
"Помолвочные кольца носят на безымянном пальце до свадьбы, а после заключения брака – вместе с обручальным или одевают помолвочное кольцо на различные торжества. "Дождалась таки)))))))) Чемодан собрала? Смотрите там не переусердствуйте)))))
ниче не собирала еще((( приеду вечером с трени, поскидываю первое попавшееся в сумку, и вперед 

Опа.... А я думала одеть его на средний и носить потом. Что так нельзя? Я его уже месяцев 6 как ни снимаю) До этого все кольца на ночь снимала. А сейчас, то ли привыкла)
да можно наверное
я хочу 2 вместе носить, надеюсь привыкну и снимать не надо будет)))
я хочу 2 вместе носить, надеюсь привыкну и снимать не надо будет)))Нажми еще раз на ссылку если вышла ссылка из гугла, "возможно вы искали..."
у меня вообще ИЕ не может отобразить страницу...
На помолвку в современном мире не принято дарить изделия с фианитами. Ведь стоимость помолвочного кольца напрямую отражает то, как жених ценит свою возлюбленную.Так-то, девочки
Если кому без брюлика подарили, все, пиши пропало
Этот момент в статье меня поразил)))ага
тогда жених пусть с ценником кольцо дарит, чтоб сразу понимать, на скока оценили 
тогда жених пусть с ценником кольцо дарит, чтоб сразу понимать, на скока оценили 
У меня с топазиком, ну и с фианитами, куда ж без них. Видимо не определился еще)))))))
Мне еще и серьги подарили, значит, точно любит

А представь вообще без камняНе любит подлец))))))) А может и недолюбливает)))![]()
К слову - настоящие бриллианты в Нске мало где встретишь, так что вполне вероятно, что 50% колец "с бриллиантами" - всего навсего качественная подделка. Я вот вообще не разбираюсь и не ценитель, так что мне пофиг 

Ты не разбираешься, а мужики и подавно 

Сильно не рыдай тока
А то будешь потом с опухшими глазами ходить)))))))))))
А то будешь потом с опухшими глазами ходить))))))))))))))))))))))))если девушка тебе дорога, найди подешевле 

Вот и я о чем
Щас еще столько всяких этих ювелирок типа Sunlight brilliant или 585, где украшения недорогие и выдают за золото 585 пробы и бриллианты. Любой ювелир скажет, что качественное изделие не может 3 тысячи стоить.
Щас еще столько всяких этих ювелирок типа Sunlight brilliant или 585, где украшения недорогие и выдают за золото 585 пробы и бриллианты. Любой ювелир скажет, что качественное изделие не может 3 тысячи стоить.мне еще нравится акция в 585: купи цепочку за 2000 и получи браслет в подарок) там на куклу Барби украшения?))
Ну просто через 2 недели желтое покрытие слезет) У меня так серьги из 585 облезли все
Хотя и стоили не дешево 
Хотя и стоили не дешево 
ТОП 5