На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну у нас все были позваны,так что решили тусу устроить как надо

Надо с ведущими уже конкретно все обговорить. А то думаю на их шутках 6 часов не просидишь... Надо бы что включить  впрограмму. Я бы танцоров каких нибудь бы хотела)
    я самых близких позвала) в количестве 4 тёлочки) остальные не обиделись - потом проставлюсь)
    Вика! так давай мы у тебя на свадьбе наш первый танец спляшем? 
  как раз отрепетируем))))) и бесплатно 

как раз отрепетируем))))) и бесплатно 
Тож хорошо,главное потом проставиться ))) 

Вот че бы я сделала,так это точно поменяла бы ведущих 
 , ну это я на своем месте...

, ну это я на своем месте...Ой мы сегодня уже обсудили гостей на ЗАГС-прогулку и ресторан или просто в ресторан... Все вмещаемся в микроавтобус.
Скорее бы уже настал этот день. А то моя голова скоро лопнет...)
Сегодня буду свечки лепить. Устала ждать последнего момента)
    Скорее бы уже настал этот день. А то моя голова скоро лопнет...)
Сегодня буду свечки лепить. Устала ждать последнего момента)
Сейчас читают

Дозор за бабки.
            104708
                859
                Страховые компании Нска. Отзывы.
            231635
                913
                Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
            300909
                802
                нееееееее, я уже на первой встрече поняла, что ведущие - это прям наша находка))))
    Ахаха)) Как вариант. Я бы безумно хотела увидеть танец секси сальсы))))))) Замутите?)
Бачата это называется)) щас нашла)
    Бачата это называется)) щас нашла)
ясен пень)))) ну по поводу "секси" вряд ли - скорее с дикими глазами на автомате) а на следующий день вы у нас выступите)))
    Да у вас отличные ведущие,они у моей сестры свадьбу вели...Я вот не послушала своих специалистов-говорили мне бери проверенных,а я нет и эти вроде хорошие, а они, точнее она-коза брянская...
    крууууууть) тогда я в свою очередь со скидкой ваши организации аттестую)))))))))
    А я кроме этих ведущих не с кем и не встречалась))
Рекомендовали 3 человека, между собой даже не общающиеся) И так, позитивный парень оказался) А если учесть что их таких двое) ммммм)) Но просто надо что то включить, нет? Именно движняка)
    Рекомендовали 3 человека, между собой даже не общающиеся) И так, позитивный парень оказался) А если учесть что их таких двое) ммммм)) Но просто надо что то включить, нет? Именно движняка)
Ну у них же не только болтовня? я вообще, посмотрев видео их выступлений, особой болтовни-то и не заметила. Ну шутят постоянно - это да. Но помимо этого работают много с проектором (причем реально прикольные вещи), устраивают забавные конкурсы, выступления сами делают и т.д. Лучше с ведущими разговаривайте. Что они там в программу включают. Если сами поймете, что чего-то недостает, то конечно лучше выступления заказать
    У Вас случаем не они?) Или за двумя зайцами?
    Милости прошу и на нашей свадьбе отплясать))))))
    Зачем вообще программу заказывали?))))) Надо было нас всех собрать со своими талантищами)))
    Ну если только ближе к концу вечера))))))))))
    Можно заранее устроить смотр художественной самодеятельности. Я вот слова уже повторяю:
"Че ты гонишь, мусор, шнягу не по делу
Че ты паришь мне про нары и конвоооооооой...")
    "Че ты гонишь, мусор, шнягу не по делу
Че ты паришь мне про нары и конвоооооооой...")
Ага, а еще если этот смотр приурочить к походу в какое нить заведение,то мы себе точно жизнь лет на 100 продлим)))
    Какая ж тут нахрен клубничка))))))) Тут такая свадебка выресовывается 

Ахаха) С наколками, золотыми цепьями, и обязательный атрибут семечки и жигули)))))))
    Балтика 9)))вы чего тут задумали?![]()

Ну попахивает какой то гопно пати))) 

Гопа-стайл) Гопа невеста и Гопа жених)
Место проведения УВД любого района Н-ка)
Приглашенные гости - карманники и прости*утки лучших заведений нашего города.
Ёрж рекой, драки каждые 10 минут и многое другое)))))
    Место проведения УВД любого района Н-ка)
Приглашенные гости - карманники и прости*утки лучших заведений нашего города.
Ёрж рекой, драки каждые 10 минут и многое другое)))))
а я всего-то предложила песню спеть....
    Ну видишь какая у нас у всех бурная фантазия 

Жесть.... Мне кажется о такой свадьбе мечтает каждая девушка))))))
    Все присматривают себе прикид на гопно пати 

Я домой выехалаПростыла чтоли?надо подлечиться
![]()
дааааа! до 17.00))))) и утром еду без пробооок))))
    ТОП 5

надо подлечиться