На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот мой тоже если делает подарки, то существенные
Но я-то цветы люблю 

Да он меня просто разбаловал. Первое время через день цветы дарил, они даже еще завять неуспевали. А щас все... разлюбил 

По такой логике меня ваще никогда и не любил мой БМ 

о точно еще надо торт заказать в воскресенье
а мы напару с БМ не романтики. цветы тоже только на праздники) но я как-то не заморачиваюсь на этом. главное мы любим друг друга

а мы напару с БМ не романтики. цветы тоже только на праздники) но я как-то не заморачиваюсь на этом. главное мы любим друг друга

мы когда в общаге жили, вот для него беда была, в трусах не везде походишь.. сейчас отрывается за все годы ))) мне тоже нра 

Нормально все! Мой тоже так считает, и правда лучше в кино сходить на эти деньги)
Ну если позволяют средства, раз в месяц я бы хотела получать один будет из роз так 101 ))))))
Но не более) Шучу)
Я такой человек, что люблю выбирать, дарить их маме (она обожает букеты), но сама получать цветы не люблю... Ну не знаю я почему)
Поэтому когда мне их дарят, я даже не забочусь о том чтоб они дольше простояли... да что уж там. Я даже не сразу их в вазу ставлю)))))))
Ну если позволяют средства, раз в месяц я бы хотела получать один будет из роз так 101 ))))))
Но не более) Шучу)
Я такой человек, что люблю выбирать, дарить их маме (она обожает букеты), но сама получать цветы не люблю... Ну не знаю я почему)
Поэтому когда мне их дарят, я даже не забочусь о том чтоб они дольше простояли... да что уж там. Я даже не сразу их в вазу ставлю)))))))
ахаха))) у меня в далеком 2007 году подругу парень разбаловал - каждую неделю в суши водил (тогда это было ооочень дорого и немного ресторанов было), а потом хрясь - и хрен тебе, я лучше пиво попью. И цветы - это не комильфо. И притеснять начал - то не так оделась (студентка из общаги, денег не было), то поправилась и т.д. В результате подруга набралась смелости, послала его куда подальше. Ну и подруга теперь в Америке живет, посылочки мне присылает забавные, а парень ее женился на девушке какой-то, живут в бараке и продолжает пивас с друзьями пить, вместо того, чтобы жену радовать, чтобы она цвела и хорошела. И удивляется, почему жена все время недовольная ходит
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
164202
1000
Продолжительность рабочего дня
10866
77
Аренда квартир (часть 3)
373004
1000
Мы вчера ток фото нашли, какой торт хотим. на следубщей недельки наверное закажем... а может через недельку)))))
я тоже в общаге жила, а БМ местный. Так меня всегда удивляли пары-студенты из семейных блоков с детьми! Мама дорогая, ну неужели потерпеть нельзя было, чтобы ребенок не катался на велосипеде там, где студенты курят, как паровозы? Еще маменька с сигаретой подойдет к малышу, отчитает за что-нибудь, затягиваясь в лицо ребенку ... бррррррр
Тоже договаривались? Я попросила в субботу, но сказал вс или пн... А вот воскресенье сложно нам, но постараемся.
Вы с чем поедете? С идеями или фоткой? )) Хотя наверное если фото ему кидали, найдет пади сообщение.
Вы с чем поедете? С идеями или фоткой? )) Хотя наверное если фото ему кидали, найдет пади сообщение.
он мне сказал, что они с клиентами встречаются в вс и в пн. я думаю мы в следующее воскресенье поедем. фото вконтакте скинула, думаю хватит этого.
у нас общага чисто студенческая была, с детьми нельзя! маменьки курящие-пьющие это вообще отдельная тема ((( у меня соседка напротив до последних недель беременности курила-пивас в подъезде пила-там же с мужем дралась..
Показать спойлер
итог - малышка погибла на четвертом месяце жизни
Показать спойлер

да уж.. я теперь с этой ... даже здороваться не могу.. а в свете того, что в скором времени тоже хочу стать мамой, страшновато иметь таких соседей..
кошмар...на нашем факультете общага была квартирного типа с семейными блоками на каждом этаже. я не хочу сказать, что каждая первая пила и курила. просто эту ситуацию я видела лично (когда в том же коридоре курила стояла). Ну и как-то растить ребенка там, где пьяные студенты сессию отмечают, при этом спихивать ребенка подружке, пока ты на паре сидишь и жить на 2 стипендии и деньги родителей - это мрак просто(
согласна
но каждый сам для себя решает.

Ну все... я тоже теперь расстроилась
ну что за чмыри в мире этом бывают? Я когда вижу курящую беременную - у меня такооое сильное желание ей дать в лицо, чтобы она сигу проглотила 

Divichka
guru
удаляюсь на обед ))) всем приятного аппетита и думать только о хорошем )))
приятного! я тоже щас пойду борщик свой хомячить 

А у меня драники)))) А еще девочки заказывали из шашлыкова обед, я не смогла устоять) Поэтому я сегодня буду колобком)) Хотя, мне не грозит
Всем приятного аппетита)

Всем приятного аппетита)
ulitka)
guru
Всем приятного девочки!) Я еще не решила, что хочу съесть сегодня 

Ты свой борщ 2 недели бедная есть будешь?
Я бы поела че нить вредного, прям хочется, а у меня скромная рыбка с рисом...
Всем приятного аппетита
Всем приятного аппетита

всем приятного! а мне еще час до обеда! буду есть диетическую курочку и йогурт)))
ulitka)
guru
Уффф... Я вкусно пообедала в Шульце, все-таки некоторые позициии в БЛ у них прям ням! 

а в каком - который на Советской или который новый? в новом не была еще - хочу )))
Я вообще в этом заведении ни разу не была. Есть сайт?) Если найду сама, буду изучать)
Фиг знает про сайт... Должен быть, наверное)
и как там? блин, вот я пива теперь захотела
мы на красный всегда с мужем ходили )) э-эх!

некоторые говорят, что специфическое заведение, например, кого-то музыка немецкая раздражает )))))) в старом Шульце некурящей зоны не было, вечером, когда битком
если кто пиво любит, там
! по четвергам новый сорт ))

Ну там прям немецкая пивнуха
Все в стиле Шульца - деревянные лавки и столы))) Два зала - курящий и некурящий. Обстановка простая, народу много всегда.

и я не была
неужели к нам лето пришло
люди уже в шортах-футболках ходят, а я не поверила - по привычке плащ напялила 

неужели к нам лето пришло

класс, надо сходить
последний раз в старом еще была ))

ну вот замуж все повыходите ))) кто там собирался пиваса попить? 

Ну вот с местом определились, чудно)))
Зон для курения теперь нет в заведениях с 1 июня 2013г. по идее...
Я вот тут че подумала, надо раньше встречаться, а то некоторые потом в Красноярск умотают
Зон для курения теперь нет в заведениях с 1 июня 2013г. по идее...
Я вот тут че подумала, надо раньше встречаться, а то некоторые потом в Красноярск умотают

Я сейчас была на крыше нашего здания...7 этаж.
Раньше мы работали прям возле гост-ца Центральная на Советской в ноябре переехали в Академ. Зимой надо это видеть было. Первый раз грубо говоря в Академе вообще не была, а тут каждый день мататься надо...
А сейчас... Красота. Все такое зелененькое, черно-желтенькое, сосны огроменные, зданий не видно! Я офигела. ТЭЦ- 5 такая маленькая... И город весь как на ладони. очень круто. Директор хочет там зону отдыха на лето. Мангал... Газон... Столики. Девочки! А работать когда?))))))))))))
Раньше мы работали прям возле гост-ца Центральная на Советской в ноябре переехали в Академ. Зимой надо это видеть было. Первый раз грубо говоря в Академе вообще не была, а тут каждый день мататься надо...
А сейчас... Красота. Все такое зелененькое, черно-желтенькое, сосны огроменные, зданий не видно! Я офигела. ТЭЦ- 5 такая маленькая... И город весь как на ладони. очень круто. Директор хочет там зону отдыха на лето. Мангал... Газон... Столики. Девочки! А работать когда?))))))))))))
Все равно все курят, ничего не запретили
Да я-то только в августе, в конце, умотаю, так что успеем))))

Да я-то только в августе, в конце, умотаю, так что успеем))))
про курение в барах, ресторанах и т.п. - в этой части закон вступает в силу только с 1 июня 2014 года )))
да-да, умотают и заживут семейной жизнью, потом за уши не оттащишь
да-да, умотают и заживут семейной жизнью, потом за уши не оттащишь

У меня БМ с Академа, до этого я тоже там не была.
этот скто-то еще и на следующей недели туда умотает)))))) Готовишься к бессонным ночам?
ТОП 5
1
3
4