На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну мы почему то 22 апреля были вписаны в журнал регистрации на 12 июля... Вот вам и служба)
Ну закон законом. Но как-то же люди покупают места например в Ленинском загсе. Законно? Врят ли. Причем бешенные суммы отстегивают. Со всеми можно договориться.
Покупают место в Ленинском ЗАГСе? это ж как надо замуж хотеть, чтобы еще и покупать место)))) других-то ЗАГСов в нашей маленькой деревушке нету))) В очереди с 6 утра весело было спать в машине конечно, но покупать место??????
так написали уже, что в Новосибирске допустили изменения из-за Дворца.
Мы пытались через знакомых в Ленинский загс, лето же "все расписано". Нам просто он ближе. Но знакомый даже постеснялся нам озвучивать сумму.
Я тоже согласна, мне Ленинский загс не очень нравится, просто месторасположение к нам удачнее, да и мы сперва на субботу хотели. А теперь ехать нам через весь город 

Сейчас читают
Не могу похудеть. Депрессия.
119696
274
Раскидать 2м3 бетона
71979
222
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504303
1000
вот непонятна мне такая позиция.. когда нарушают закон и кому-то плохо от этого, то все, как же так, мои права нарушили! а нарушить его самому - всегда пожалуйста. Нелогично.
ну это я не лично Вам, так, мысли вслух.
ну это я не лично Вам, так, мысли вслух.
Я не за то чтобы все нарушали закон, прост не все законы у нас логичные. Приходишь как положено за 2 месяца в загс, причем у тебя забронировано уже все на эту дату, а тебе бац, время регистрации 9,00 или 17,50. Настроение испорчено. Ну или как в ситуации с мариной. Ну не может человек приехать. И как тут быть?
И сколько стоит? Так и не сказал?
У меня подруга на 24 июля на не торжественную подали В Ленинский. Подали только числа 3.06 максимум. Хотели 25, но занято все было. А 2 времени на 24е было.
У меня подруга на 24 июля на не торжественную подали В Ленинский. Подали только числа 3.06 максимум. Хотели 25, но занято все было. А 2 времени на 24е было.
к нотариусу сходить, выход в том же законе и предусмотрен.
Ну вот таких ситуаций бы не было, если б все и всё соблюдали, в первую очередь сотрудники ЗАГСа )))
ну ладно, Марина пусть нарушит один разок, в виде исключения
Ну вот таких ситуаций бы не было, если б все и всё соблюдали, в первую очередь сотрудники ЗАГСа )))
ну ладно, Марина пусть нарушит один разок, в виде исключения

Да мы особо и не пытали его))))) Сказал что "много". Мы не особо расстроились)))))
Согласна полностью. Инициатива нарушать закон идет далеко не от нас, а именно от тех, кто ближе к власти. Все хотят заработать. Хотя выбор всегда за нами
Я вот тоже не понимаю что всем так нравится ЗАГС, да и дворец тоже.... У нас фотограф когда спрашивал что за ЗАГС, так раз был что Дзержинский, а сказал что Ленинский на фото да и в жизни на мавзолей похож)))
Золотые слова )))))))))))
девочки, я удаляюсь как раз вот к этим органам власти, работа ((
девочки, я удаляюсь как раз вот к этим органам власти, работа ((
Марина, можно ведь через портал подать! а как будет возможность поехать в Красноярск, уже сходить с документами туда. дата и время уже будет забронированы.
нотариус - тоже выход. когда мы подавали заявление, 2 девушки подавали без женихов, с заявлениями от них, т.к. женихи военные.
нотариус - тоже выход. когда мы подавали заявление, 2 девушки подавали без женихов, с заявлениями от них, т.к. женихи военные.
я наоборот в Ленинский хотела. Прям сильно-сильно! Ну нравится мне эта лестница, что поделать) Но покупать место точно бы не стала. Не получилось бы - ну и фиг с ним.
а мне нра Ленинский (правда только по фото, я в нем не была
)
но хотели туда только потому что он в 5 мин. от дома)) а Дворец мне вообще не нравится, может после реставрации лучше будет))

но хотели туда только потому что он в 5 мин. от дома)) а Дворец мне вообще не нравится, может после реставрации лучше будет))
На вкус и цвет как говориться...)))
А дворец я думаю приведут в божеский вид. Вот туда ломиться потом будут еще больше,чем раньше....
А дворец я думаю приведут в божеский вид. Вот туда ломиться потом будут еще больше,чем раньше....

Пусть ломятся
мы-то уже к тому времени будем в вечносчастливом и крепком браке))))

Ленинский действительно впечатления не произвел на меня. Была там раза 3, каждый раз новое разочарование.. Первый - охранник считает сколько народу проходил, и ровно на числе 25 он становится броней и никого не пускает. Не важно кем ты приходишься молодоженам. Даже тетю родную не пустил. Второй - все туда рвутся из-за лестницы, а лестница уже лет 10 в аварийном состоянии, и сейчас никого на лестницу не пускают, все стоят внизу. Ну и третий - это вид снаружи. Тусклое серое здание. Вокруг стройки (не знаю как сейчас, это было года 2 назад)
Как это не грозит,а детей замуж/жениться))) 

А как мы в Загс приехали официально подавать, так тоже "было все по правилам". Сидели в машине с пол 7 утра, дабы подать и уехать на работу... Ждали пока нас запустят ровно в 8.30. Охранник не пускал, но в 8 утра он сменился.
Стояли с 8.15 возле входа. Так оказывается за эти 15 минут другой охранник запустил 4 пары. Которые орали там как бабки на базаре, что ждут уже 15 минут!!! Так что мы и пара за нами будем 5 и 6...
Слава Богу пока они разбирались между собой и пришедшими людьми на развод, побежали аж далеко вперед, когда двери открыли, а перед нами спокойно дверь открыла девушка и сказала проходить. Потом зашла следующая за нами пара. И только потом очухались все, что первыми стоят но в другой очереди!)
Понимаю это мелочи, но если есть обозначенное время приема, почему не все сотрудники руководствуются этим правилом. Также и с начальниками. Также и люди себя по разному ведут.
Стояли с 8.15 возле входа. Так оказывается за эти 15 минут другой охранник запустил 4 пары. Которые орали там как бабки на базаре, что ждут уже 15 минут!!! Так что мы и пара за нами будем 5 и 6...
Слава Богу пока они разбирались между собой и пришедшими людьми на развод, побежали аж далеко вперед, когда двери открыли, а перед нами спокойно дверь открыла девушка и сказала проходить. Потом зашла следующая за нами пара. И только потом очухались все, что первыми стоят но в другой очереди!)
Понимаю это мелочи, но если есть обозначенное время приема, почему не все сотрудники руководствуются этим правилом. Также и с начальниками. Также и люди себя по разному ведут.
Я всегда во дворец хотела, а его как назло закрыли((((
оооо! к тому времени ремонт во дворце заново начнут 

Ну вы молодцы))))))) сообразительные))))))
оооо! к тому времени ремонт во дворце заново начнутЭто точно)))))![]()
Ну я думаю после Дворца Ленинский закроют. Уж очень он требует ремонта
ННевеста
veteran
Девочки, у меня вопрос. Будет ли кто-то заказывать какое-нибудь шоу на свадьбу? (песочной, мыльные пузыри, фаер-шоу и пр.) Все думаю надо/не надо
а мне вообще все равно в каком ЗАГСе, я в Нск в них вообще не была. поэтому выбрали тот, который ближе к дому.
Я уже спрашивала в теме)
И решила для себя, что Неееееет)
И решила для себя, что Неееееет)
а я слышала, что его лет 5-6 назад ремонтировали и он поэтому был самым модным, все туда хотели попасть
ну и многие же туда идут из-за возможности предварительной записи

ну и многие же туда идут из-за возможности предварительной записи
Мы подумываем о чеканке монет.
Показать спойлер
Как никак Кузнецовы будем
Показать спойлер
а мне вообще все равно в каком ЗАГСе, я в Нск в них вообще не была. поэтому выбрали тот, который ближе к дому.Мы так же. Рядом еще Октябрьский, но этот снаружи лучше)
мы не будем ничего заказывать, потому что у нас ведущие сами такооооое шоу устроить могут) это по отзывам и по видюхам их выступления мы поняли) так что лишнее нагромождение будет в нашей программе) ну если основываться по фамилии - нам надо было устраивать Олимп и оттуда метать гром и молнии)))))))))))
Согласна, в плане предварительной записи он очень удобен. Хотя и неудобен одновременно))))) Например как у нас, предложение было в феврале, а все лето расписано еще в январе
Мне предлагаете сгореть на банкете?))))))
Зато представь как феерично)))))))
Мне предлагаете сгореть на банкете?))))))Нееее, Это слишком жестоко)))))
У нас помимо ведущей был диджей поющий, негр певец,клоун с шариками и танцор под М.Джексона))
нееее, тебе Мастера и Маргариту разыграть)))))) Устроить шабаш, папу нарядить в кота-бегемота, свекра - в Фагота и т.д.))))) а самого вредного гостя в Мефистофеля)))
все эти шоу - красиво, но мне кажется как-то не особо подходят для свадьбы! это сугубо мое мнение!
ахаха))) а нам на новогодний корпоратив руководство заказало мулата-стриптизера))))))))) мож его позвать?) клево выступил парень)
Ага, только пусть он обязательно из свадебного торта вылезет)))))) Его как и торт тоже можно продать)))))))
Сколько отдали за черненького?)))) Он на многих свадьбах поет. Не знаю как он справляется)
Тетки все плясали вместе с ним,мы как бы с мужем только его и заказали за 30 минут 5 тыщ. А все остальное мама сюрпризом для нас назаказывала)) Мне клоун на свадьбе не понравился,а сейчас видео со свадьбы пересматриваем,такая ржака 

у нас если бы бюджет позволял, я бы лучше не номера заказала, а всех своих коллег позвала) у нас каждый день цирк на колесиках в хорошем смысле, а как корпоратив или просто попойка на работе - это тушите свет)))))))
ТОП 5
1
2
3
4