Divichka
guru
Девочки, а кто знает,куда Маша наша делась?
Я только могу предположить, что к маме уехала, собиралась ведь вк заходит, а к нам нет
Доброе утро, девочки!) мне с каждым днем все ленивее работать, прям совсем ничего не хочется делать...
Мариша, осталось совсем чуть-чуть потерпеть! Крепись!
Да и сегодня четверг, завтра еще разок проснуться - и выходные! А понедельник уже 17-е марта! Пара неделек и декрет! У тебя же с 30-го где-то.
Да и сегодня четверг, завтра еще разок проснуться - и выходные! А понедельник уже 17-е марта! Пара неделек и декрет! У тебя же с 30-го где-то.
Угумс) Если дела успею передать.. а то пока замена еще не утверждена. А обе девочки-претендентки еще работают.
Сейчас читают
в России кризис ?
428182
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
433286
998
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
172549
710
Теперь сиди в ожидании....
Были вчера готовы уже все анализы. Повышен протромбиновый индекс. При норме 80-109% у меня 159%.
Густая кровь. Сейчас спрашивали сильный ли токсикоз (обезвоживание), пью ли я много воды, не отказывают ли у меня конечности....
В общем сказали, что из за вчерашнего моего состояния, могли "не добрать на анализ". Поэтому решили повторить. Но так как кровь у меня правда быстро сворачивается, то я уже начиталась, чем это грозит... Инфаркты, инсульты, закупоривание сосудов.... Но... У меня всегда давление либо в норме, или пониженное. Поэтому жду, пока мне позвонят из лаборатории.
Были вчера готовы уже все анализы. Повышен протромбиновый индекс. При норме 80-109% у меня 159%.
Густая кровь. Сейчас спрашивали сильный ли токсикоз (обезвоживание), пью ли я много воды, не отказывают ли у меня конечности....
В общем сказали, что из за вчерашнего моего состояния, могли "не добрать на анализ". Поэтому решили повторить. Но так как кровь у меня правда быстро сворачивается, то я уже начиталась, чем это грозит... Инфаркты, инсульты, закупоривание сосудов.... Но... У меня всегда давление либо в норме, или пониженное. Поэтому жду, пока мне позвонят из лаборатории.
Привет! Не переживай заранее и не накручивай себя! Все это не смертельно, будешь препараты принимать, разжижающие кровь, чтобы к малышу все поступало в нужном количестве, если действительно какие-то отклонения от нормы будут в анализе. У меня давление всегда пониженное, сколько меряют на явках - всегда четко 100/60. И чувствую я себя хорошо при таком давлении.
Девочки, привет! К маме не уехала, вас читаю. Машка в депрессии)))) Так что не теряйте))
Машка, отставить!
Я думала правда под солнышком загораешь уже где- нибудь ))
Я думала правда под солнышком загораешь уже где- нибудь ))
Вика, только без паники! Под наблюдением врача все это корректируется! Главное, контролировать.
Все мы тут со своими особенностями, ни одной, блин, здоровой!
И поменьше читать про последствия )))
Все мы тут со своими особенностями, ни одной, блин, здоровой!
И поменьше читать про последствия )))
Высокий ПТИ... Ниже чем вчера, но не 100%.
Как только мои ноги начнут неметь, болеть икры, бежать к врачу срочно. А пока пить больше.
Как только мои ноги начнут неметь, болеть икры, бежать к врачу срочно. А пока пить больше.
Да просто во время Б всплывают всякие болячки, о которых мы не подозревали!
Вика, все норм будет, сейчас столько препаратов! Даже если подтвердится сейчас сгущение крови, оно может быть временными, то есть на фоне Б. У меня тоже сгущалась, уколы в живот ставили, гемопаксан, что ли. Все это не страшно.
Вика, все норм будет, сейчас столько препаратов! Даже если подтвердится сейчас сгущение крови, оно может быть временными, то есть на фоне Б. У меня тоже сгущалась, уколы в живот ставили, гемопаксан, что ли. Все это не страшно.
А кто это назначает? Сейчас вот Г увидит результат, он будет реагировать то на это?
Сегодня кстати видела свою Г, вышла из отпуска. Ну ничего такая. Я думала бабушка будет почему то, а нет)) Лет 35) рыжая )))
Сегодня кстати видела свою Г, вышла из отпуска. Ну ничего такая. Я думала бабушка будет почему то, а нет)) Лет 35) рыжая )))
zagadka
veteran
Я щас дрыхла, и мне снился сон, что мы все пьем пиво у Оли дома, только она живет почему-то на западном)))
Машка, ну ты чего! Ты там это, глубоко-то в депрессию не проваливайся!
Чего так из-за работы-то переживать? Ну все же живы, все здоровы.
Хотя я вот щас пишу словами своей мамы, которые обычно не сильно помогают...
Короче, не уходи в себя, постарайся развеяться!!!
Сама сайчас постоянно чего-то депрессую, потому что сижу дома, потому что не хватает денег, непонятно, что как дальше сложится, как справляться с мелким буду, да и рожать страшновато...
Ты сильная, у тебя есть любимый муж, все будет отлично!!!
Машка, ну ты чего! Ты там это, глубоко-то в депрессию не проваливайся!
Чего так из-за работы-то переживать? Ну все же живы, все здоровы.
Хотя я вот щас пишу словами своей мамы, которые обычно не сильно помогают...
Короче, не уходи в себя, постарайся развеяться!!!
Сама сайчас постоянно чего-то депрессую, потому что сижу дома, потому что не хватает денег, непонятно, что как дальше сложится, как справляться с мелким буду, да и рожать страшновато...
Ты сильная, у тебя есть любимый муж, все будет отлично!!!
Ну по идее, должен реагировать. Если не среагирует, обрати ее внимание, спроси, что делать.
Мне в стационаре назначали на киевской, у меня фибриноген был повышен в биохимии.
Мне в стационаре назначали на киевской, у меня фибриноген был повышен в биохимии.
Я не против такого развития событий, только на Плющиху приезжайте
Ага, особенно нам с тобой с Викой и Мариной щас только по пиву))))))
Марина, а ты только в декрете теперь приедешь в НСК?
Марина, а ты только в декрете теперь приедешь в НСК?
Мне пару раз тоже снилось, что я пиво пью! А потом во сне прям думаю, что же я наделала!
Я победила налоговую, сдала все же декларацию..
Еще меня подруга удивила сегодня, говорит, а вот мы до родов ничего не покупали. Все выбрали, внесли предоплату, а потом после родов муж все забрал.. Я говорю, а чем это отличается от покупки, кроме того, что лежали вещи не дома? Или чем отличается одежка малыша для роддома и на выписку, её по их мнению можно заранее.. Не знаю, говорит, примета и все тут
Я победила налоговую, сдала все же декларацию..
Еще меня подруга удивила сегодня, говорит, а вот мы до родов ничего не покупали. Все выбрали, внесли предоплату, а потом после родов муж все забрал.. Я говорю, а чем это отличается от покупки, кроме того, что лежали вещи не дома? Или чем отличается одежка малыша для роддома и на выписку, её по их мнению можно заранее.. Не знаю, говорит, примета и все тут
Мы о Б своей трезвоним на весь форум. Это тоже вроде как нехорошо ))
Мы заранее все купим. В декрете)
Мы заранее все купим. В декрете)
Я за логику! Вот они выбрали вариант верить в приметы. Да пожалуйста, я не против. Но почему вещи, купленные для роддома, это не заранее, а те, что лежат в том же шкафу, но я не возьму их с собой в роддом, это заранее?!
Я заказать уже кое-что хочу в интернете из одежки, смотрю каждый день но надо мужу показать сначала
Ой, девочки, я сегодня затр...сь на работе! И все бесят!
Таня, ага, в декрет выйду и приеду. Через месяцок, примерно.
Таня, ага, в декрет выйду и приеду. Через месяцок, примерно.
Ну хотят они, чтоб жена была в роддоме, а муж ездил по магазинам, товар забирал )) А потом еще стирал постельное для малыша, гладил, стелил его сам в кроватку, а не отмечал день рождение ребенка с мужиками )))
Мне нравится такая примета. Маленький должен приехать домой на все готовое )))) И чтоб все делалось вдвоем, с папой. Это сближает же)))
Мне нравится такая примета. Маленький должен приехать домой на все готовое )))) И чтоб все делалось вдвоем, с папой. Это сближает же)))
Так тебе нравится примета или нет, я не поняла?
И, кстати, не только постельное нужно перестирать и погладить - а все-все вещички. И отодрать от всего этикетки и лэйблы... Действительно, гораздо удобнее все заранее сделать, чем потом галопом по Европам. Да и не до того же будет.
Мне нравится такая примета. Маленький должен приехать домой на все готовое )))) И чтоб все делалось вдвоем, с папой. Это сближает же)))Если нравится примета, что нельзя покупать ничего до рождения ребенка, то как он может приехать на все готовое?))))
И, кстати, не только постельное нужно перестирать и погладить - а все-все вещички. И отодрать от всего этикетки и лэйблы... Действительно, гораздо удобнее все заранее сделать, чем потом галопом по Европам. Да и не до того же будет.
Блин, запятую или знак не поставишь, не поймут ))))))
Мне нравится такая примета - малыш должен приехать на все готовое. Чтоб было уже все выстирано, выглажено и сложено.
Про вещички я знаю)) Но сейчас я имела ввиду, прям кровать... коляску... которая в магазине на складе их ждет... В общем крупногабарит который забронирован)
Мне нравится такая примета - малыш должен приехать на все готовое. Чтоб было уже все выстирано, выглажено и сложено.
Про вещички я знаю)) Но сейчас я имела ввиду, прям кровать... коляску... которая в магазине на складе их ждет... В общем крупногабарит который забронирован)
Девочки,что то у меня с подарком на девичник туго,придумала сначала, а щас че то идея мне моя не очень
Бутылочки там всякие с этикетками,мирилка, терпение и.т.д Но какие то вещи бесполезные Какая то паника у меня что ли
Надя, а то, что ты его организуешь, это не подарок?
Я считаю, что полезные вещи редко дарят на девичник)))
Я считаю, что полезные вещи редко дарят на девичник)))
Я вот думаю, ну почему я не была знакома с Надей, когда выходила замуж?! пригласила бы её и все, дело в шляпе!
Да кароче купила все как и хотела, скалку для определения главного в доме, бутылку воды чтобы во время ссоры воду в рот набирала и не орала, карамельки чтобы релакс был когда переживает и перца красного для остроты отношений, а и шампанского бутылку чтобы мы за ее свободу выпили и простились с ней
zagadka
veteran
Оооо, Катя, наверное, все фото получила!!!
Катюш, отличные фотографии! Такие живые и эмоциональные, яркие! Вы очень красивые и счастливые! Не зря столько ждали! !!
Катюш, отличные фотографии! Такие живые и эмоциональные, яркие! Вы очень красивые и счастливые! Не зря столько ждали! !!
Танюша, дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо
ровно полгода получилось
но мы результатом довольны, так что даже ругаться не стали))))
ровно полгода получилось
но мы результатом довольны, так что даже ругаться не стали))))
Пошла смотреть
Доброе утро всем!
Таня, как дела, еще не родила?
Доброе утро всем!
Таня, как дела, еще не родила?
Ты сильная, у тебя есть любимый муж, все будет отлично!!!А это одно из самых важных в жизни )))))))))
Машка, возвращайся к нам уже)
Доброе утро, девочки! Всех с пятницей!)
Катя, я начала фотки смотреть с телефона, но неудобно, закончу просмотр на обеде) Но они очень красивые!
Маша, хватит депрессовать, это совсем не повод, если честно. Ты грамотный спец и ценный сотрудник, найдешь достойную компанию. А этот террариум пусть дальше плетет интриги.
Хе, я завтра состарюсь на год! Даже не верится, что уже 26! 30ка все ближе.
Катя, я начала фотки смотреть с телефона, но неудобно, закончу просмотр на обеде) Но они очень красивые!
Маша, хватит депрессовать, это совсем не повод, если честно. Ты грамотный спец и ценный сотрудник, найдешь достойную компанию. А этот террариум пусть дальше плетет интриги.
Хе, я завтра состарюсь на год! Даже не верится, что уже 26! 30ка все ближе.
Даже не верится, что уже 26! 30ка все ближе.ха-ха! ничего, и после 26-ти есть жизнь
Ну слава Богу, успокоила и обнадежила!
я вот вообще не осознаю, что еще чуть-чуть и 30-ть
в детстве казалось, что 30-летние - это уже такие старые тетеньки
в детстве казалось, что 30-летние - это уже такие старые тетеньки
Мне через 2,5 недели 27 лет и нормально)))
Доброе утро, девочки)
Вика, еще не родила и по-моему не собираюсь))))
Вчера читала см, тему про предвестники, особо ничего нет, кроме напряжений матки периодических.
Марина, как думаете отметить? Муж, поди, что-то готовит?
Я раньше всегда думала где-то за несколько месяцев до др, что мол вот, я опять не беременная, и не замужем, значит, в 23 (24,25 и так каждый год) уже не успею родить. В этом году ура-ура))))
Да главное в душе быть молодым, жить по полной, не откладывать на завтра, ценить друзей, близких и уметь радоваться мелочам. А старение - оно неизбежно...
Вика, еще не родила и по-моему не собираюсь))))
Вчера читала см, тему про предвестники, особо ничего нет, кроме напряжений матки периодических.
Марина, как думаете отметить? Муж, поди, что-то готовит?
Я раньше всегда думала где-то за несколько месяцев до др, что мол вот, я опять не беременная, и не замужем, значит, в 23 (24,25 и так каждый год) уже не успею родить. В этом году ура-ура))))
Да главное в душе быть молодым, жить по полной, не откладывать на завтра, ценить друзей, близких и уметь радоваться мелочам. А старение - оно неизбежно...
Да никак мы не будем отмечать) я вообще не особо люблю День Рождения, не знаю, почему) Может, в кино сходим да посидим потом где-нибудь. Вряд ли муж что-то готовит, он ленивый и не изобретательный совсем в этом плане.
доброе утро, мои старушки!
я была на явочке с утра, а вот теперь на работе. Посчитали мне декрет на неделю позже, как я просила, с 7 апреля
сын отказался давать тете врачу слушать свое сердечко и меня слушали какой-то электронной штукой, а не трубкой деревянной, как обычно. До чего техника дошла )))))))
я была на явочке с утра, а вот теперь на работе. Посчитали мне декрет на неделю позже, как я просила, с 7 апреля
сын отказался давать тете врачу слушать свое сердечко и меня слушали какой-то электронной штукой, а не трубкой деревянной, как обычно. До чего техника дошла )))))))
Привет! Капризный мужчина растет)))))))))))
так а что его все то послушать, то потрогать хотят )))
это он в меня, я тактильный контакт разрешаю только ооооочень близким людям.
это он в меня, я тактильный контакт разрешаю только ооооочень близким людям.
Такой трубочкой только на киевской слушали, а в жк всегда электронным приборчиком, по началу и им не всегда находили с/б, тоже деть вредничал)))
ТОП 5
1