Вот зачем Таня сказала - без паники? Я теперь переживаю, как-будто сама в роддоме уже!
Таня, будь молодцом! Слушай врачей и акушерку! Ну и, по возможности, вед прямой репортаж! Мы будем тебя отвлекать, может, это поможет схватки пережить!
Таня, будь молодцом! Слушай врачей и акушерку! Ну и, по возможности, вед прямой репортаж! Мы будем тебя отвлекать, может, это поможет схватки пережить!
захожу, а тут!
Танюша, последний рывочек как здорово, скоро уже увидишь малыша
Легких родов тебе!
ждем от тебя новостей
Танюша, последний рывочек как здорово, скоро уже увидишь малыша
Легких родов тебе!
ждем от тебя новостей
Спасибо)
Я еще не поняла, если честно, думаю, что самое интересное впереди.
Пока что боль как во время М.
Началось часа в 4 утра, я не верила сначала.
Встала, передраила пол-квартиры, сходила в душ, подняла мужа, накормила его завтраком да и сама поела.
В 8 где-то выехали.
Схватки дома шли через 3-4 минуты по секунд 30, и в такси просто все прекращается сейчас вроде опять все началось, ну и вот вроде бы раскрытие есть, но девочки, НЕ ВЕРИТСЯ.
АААААААААА.
Я еще не поняла, если честно, думаю, что самое интересное впереди.
Пока что боль как во время М.
Началось часа в 4 утра, я не верила сначала.
Встала, передраила пол-квартиры, сходила в душ, подняла мужа, накормила его завтраком да и сама поела.
В 8 где-то выехали.
Схватки дома шли через 3-4 минуты по секунд 30, и в такси просто все прекращается сейчас вроде опять все началось, ну и вот вроде бы раскрытие есть, но девочки, НЕ ВЕРИТСЯ.
АААААААААА.
Танюша!!!!!!!!!
Аааааааааааааа!!! Вот это новости))))
Держим кулачки за Вас!!!
Аааааааааааааа!!! Вот это новости))))
Держим кулачки за Вас!!!
Девчули мои, конечно мне с вами будет легче и веселее
Пять пальцев это же уже половина раскрытия!
Ты и в итоге в какой РД поехала-то?
Мне тоже не верится, Таняяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))) Зато скоро снова будешь стройненькой и легкой! Скажи "пока-пока" отекам!
КТГ цепляли уже? Как вообще обстановка?
Мне тоже не верится, Таняяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))) Зато скоро снова будешь стройненькой и легкой! Скажи "пока-пока" отекам!
КТГ цепляли уже? Как вообще обстановка?
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
246465
1000
Волейбол
321429
1828
БАРАХОЛКА (часть 49)
257715
436
Человек рожает в прямом эфире ))))))))
Роман? Татьяна?)))))))))))
Роман? Татьяна?)))))))))))
Virupomaly
veteran
Таня, поздравляю!!!! Зашла к вам почитать, а у вас... Держись)))Совсем немного до встречи с долгожданным крохой осталось)))))!!!!!!!!
Дада, я на связи)))
Муж в панике)
Вообще я сегодня в жк должна была идти на КТГ, но уже тут записали. Катетер в вену поставили.
Отношение как к доче родной. Я в 25-й мсч.
Муж в панике)
Вообще я сегодня в жк должна была идти на КТГ, но уже тут записали. Катетер в вену поставили.
Отношение как к доче родной. Я в 25-й мсч.
Танюша, лёгких вам родов. Всё будет хорошо!
Маша, Катя, спасибо, девочки!
Тут вайфай, представляете? Кайф короче.
Нас в предродовой шестеро, двое родивших (в послеродовом нет пока что мест, они с нами тусуются), и четверо со схватками.
Что у меня пока что все так слабо по сравнению с остальными... вижу, короче, что меня ждет)))))
Тут вайфай, представляете? Кайф короче.
Нас в предродовой шестеро, двое родивших (в послеродовом нет пока что мест, они с нами тусуются), и четверо со схватками.
Что у меня пока что все так слабо по сравнению с остальными... вижу, короче, что меня ждет)))))
Ну вот, хорошее отношение и адекватное поведение - это уже полдела!
А капельница с чем? не окситоцин? Слушай, ну ты прям молодец! Хорошее отношение и условия - это супер! У нас прямой эфир, покруче любого реалити-шоу или сериала!
Что-то я тоже разволновалась, пойду поем
Сын зашевелился, ага, за товарища переживает что ли.. ))
Сын зашевелился, ага, за товарища переживает что ли.. ))
Блин, или катетер и капельница - разные вещи? А зачем катетер в вену тогда?
Холостяк нервно курит в сторонке)))
Катетер пока без капельницы, типа связь с ванной, чтобы экстренно можно было быстро поставить лекарство. И кровку заодно взяли. Я так поняла, катетер всем ставят.
А сколько тут подписываешь согласий! Мама дорогая.
Вика, конечно, переживает пузожитель за пузожителя)))))
Катетер пока без капельницы, типа связь с ванной, чтобы экстренно можно было быстро поставить лекарство. И кровку заодно взяли. Я так поняла, катетер всем ставят.
А сколько тут подписываешь согласий! Мама дорогая.
Вика, конечно, переживает пузожитель за пузожителя)))))
На что соглашаешься-то прочитала хоть?
Таня, мне не верится, что уже совсем скоро покинешь наши ряды пузатиков. Кстати, у меня у лучшей подруги День Рождения сегодня) Не дотянула ты до Овна))))
Таня, мне не верится, что уже совсем скоро покинешь наши ряды пузатиков. Кстати, у меня у лучшей подруги День Рождения сегодня) Не дотянула ты до Овна))))
Мы с мужем уже попереживали по этому поводу, что не овен. Ну да ладно, организму виднее, и малышу тоже.
Марина, прочитала))))
Марина, прочитала))))
Девочки, читали новость про Юрченко? Как-то я в шоке... Теперь ни мэра, ни губернатора! Во дела...
Virupomaly
veteran
Обалдеть) Теперь наш вечный до недавнего времени мэр стал губернатором. Пока временным...
ulitka)
guru
Угу.. Про врио Городецкого вообще опечалило меня
Virupomaly
veteran
да уж...Кто кстати собирается на выборы? Я вот думаю схожу, мне нужно только будет ехать далековато (в дзержинский район). А так проявлю свой гражданский долг
Virupomaly
veteran
На работе совсем делать нечего.... Ждала, что девочка выйдет на обучение, которая со след.недели меня заменит, а она только в четверг придет. Все текущие дела переделала и скучаю теперь Еще и погода такая классная на улице(
ulitka)
guru
Тоже балду пинаю на работе... А мне вообще придется на неделю позже в декрет уйти, так как девочка, которая меня заменит, сможет только с 31 выйти, не отпускают ее раньше с прежнего места работы.
ulitka)
guru
Я все коляску выбираю. Все-таки трехколеску хочу!
Virupomaly
veteran
Капец, мне тоже когда первая девочка на замену вообще не вышла персональщица стала ходить и на уши давить, я сказала, что я все распланировала и уйду как полагается в отпуск
Virupomaly
veteran
Я лично считаю, что кому что удобнее. Если удобно трехколеску-бери! А то потом жалеть будешь и недостатки искать в своей коляске. У меня у сестры младшей была геоби трансформер (ей - сестре сейчас 9 месяцев), я с ней погуляла пару раз и поняла, что мне удобно. И нам такую же взяла... Единственное, она не легкая . Но опять же я живу в частном доме+у нас авто. Поэтому думаю это не критично для нас
KVikki
guru
Таня не онлайн)
Рожает ))))
Дождались наконец то)))
Юрченко хоть на политика был похож... Даже внешне. Есть в нем что -то от правителя))))))
Рожает ))))
Дождались наконец то)))
Юрченко хоть на политика был похож... Даже внешне. Есть в нем что -то от правителя))))))
ulitka)
guru
Мне на вес особо тоже по-фиг, тк лифт грузовой в доме, а с подъезда - пандус специальный. Уже всю голову сломала, реально! Хочется, чтобы хотя бы год-полтора нормально ребенок прокатался, а потом уже прогулку полегче брать.
Думаю, рано еще) Она вот недавно только он-лайн была)
Хз, ничего ни против, ни за Юрченко не могу сказать. Никакой он.
Хз, ничего ни против, ни за Юрченко не могу сказать. Никакой он.
Virupomaly
veteran
Аналогично. Толоконского хоть где-то видно было, а Юрченко я лично вообще крайне редко где замечала. Ни рыба, ни мясо..
Virupomaly
veteran
Если все началось в 4 утра, то скоро уже
ulitka)
guru
Что-то Таня и правда пропала.. Видимо, уже не до нас ей! Эх, волнуюсь...
ulitka)
guru
Да скорее бы уже! А то мы тут все изведемся, в ожидании новостей!
Virupomaly
veteran
Капец, Таня родит, а там и ИЮНЬ не за горами)) Каждый день прямой эфир
ulitka)
guru
Не говори мне про это)))) Щас прикол прочитала:
"Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном: он прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет: "Сокол, Сокол! Я Орел! Как слышно? Приём!"
"Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном: он прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет: "Сокол, Сокол! Я Орел! Как слышно? Приём!"
Virupomaly
veteran
)))) Мне вчера муж выдал вечером У меня говорит такое ощущение, что мы втроем любовью занимаемся. Мама извращенка и дочка извращенкой станет
Мне стало так стыдно кошмар
Мне стало так стыдно кошмар
ulitka)
guru
А мой муж принципиален в это вопросе, как бы я к нему не приставала. Боится. Да и мне не совсем комфортно, если честно.
Virupomaly
veteran
Мне больше всех приколов про беременность понравился вот этот "Жена будит мужа посреди ночи со словами "Дорогой, я хочу гранат, я хочу очень много гранат..." Муж горько вздыхая "Когда ты уже родишь этого террориста!"....
А мы вот вчера согрешили
Мне пузырь вскрыли, воды зеленые
Мне пузырь вскрыли, воды зеленые
Это очень плохо???
Вот и догрешились, спровоцировали рыбку
Все, прочитала.
Вот и догрешились, спровоцировали рыбку
Все, прочитала.
Так воооот в чем причина того, что ты рожаешь!)
Таня, ну зеленые воды - это не так страшно, успокойся! И - держись...сейчас самое интересное должно начаться... Схватки ведь усилятся.
Таня, ну зеленые воды - это не так страшно, успокойся! И - держись...сейчас самое интересное должно начаться... Схватки ведь усилятся.
Вот жду их)))
Ну тоже думаю, не так страшно, что зеленые.
Выходит, хорошо, что спровоцировали) а то уже голодание у малыша было.
Ну мы и до этого баловались) но не часто) муж тоже стесняется, что у меня ребенок в пузе шевелится.
Ну тоже думаю, не так страшно, что зеленые.
Выходит, хорошо, что спровоцировали) а то уже голодание у малыша было.
Ну мы и до этого баловались) но не часто) муж тоже стесняется, что у меня ребенок в пузе шевелится.
Virupomaly
veteran
Я к своему тоже с этим вопросом стала приставать раз в 2 недели. Мне чаще и не хочется. Тоже боится. Хотя противопоказаний нет.
ТОП 5
2
3