На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ахахахах))) насмешила))))
хитренькая какая девочка))) к колечку привыкла?))
расскажешь, может, как паспорт меняла?)) какие доки нужны, какая процедура вообще?))
да ты знаешь, чё-то готовимся-готовимся, а дел ещё невпроворот

расскажешь, может, как паспорт меняла?)) какие доки нужны, какая процедура вообще?))
да ты знаешь, чё-то готовимся-готовимся, а дел ещё невпроворот

кольцо я так и снимаю...причем у меня пальцы от жары опухают...я его снять не могу..но все равно всем силами стараюсь его снять. Не могу я спать, что бы у меня были какие то украшения.
А ты меняешь фамилию? Нужно свидетельство о браке, старый паспорт и фотографии, я не через гос услуги делала, а сама туда пришла, заполнила анкету, отдала все заняло по времени около 30 минут...26 августа забирать. Но в замен мне ничего не дали...я не знаю должно так быть или нет, но я думала, что дают какое то временное удостоверение личности. И забрали оригинал свидетельства о браке. В общем я сейчас никто и звать меня никак ))))
Ну, это так всегда....я вообще половину не успела сделать, что хотела....половину поломалось..ну мне уже было пофиг...я так устала
А ты меняешь фамилию? Нужно свидетельство о браке, старый паспорт и фотографии, я не через гос услуги делала, а сама туда пришла, заполнила анкету, отдала все заняло по времени около 30 минут...26 августа забирать. Но в замен мне ничего не дали...я не знаю должно так быть или нет, но я думала, что дают какое то временное удостоверение личности. И забрали оригинал свидетельства о браке. В общем я сейчас никто и звать меня никак ))))
Ну, это так всегда....я вообще половину не успела сделать, что хотела....половину поломалось..ну мне уже было пофиг...я так устала
Zanozzzo4ka
activist
девочки, привет!
не могу с телефона написать сюда(( хотела фотки пригласов показать..
Лер, пока тебе на почту попробую отправить...
я выздоравливаю))
мы тоже готовимся, а сделанного не видно и куча всего впереди....
моя подруга пришла сама заполнять анкету, в фмс не было чистых бланков - ей внаглую оформили платно - за заполнение 300р взяли!!!! Оо
Свет, странно, что не дали справки никакой...все-таки паспорт - основной документ...
не могу с телефона написать сюда(( хотела фотки пригласов показать..
Лер, пока тебе на почту попробую отправить...
я выздоравливаю))
мы тоже готовимся, а сделанного не видно и куча всего впереди....
моя подруга пришла сама заполнять анкету, в фмс не было чистых бланков - ей внаглую оформили платно - за заполнение 300р взяли!!!! Оо
Свет, странно, что не дали справки никакой...все-таки паспорт - основной документ...
СольЗемли
experienced
Любаша, привет)) давай, отправляй, пока нету письма твоего на почте...))
за вчера что полезного сделали??? встретились с фотографом-визажистом??)))
за вчера что полезного сделали??? встретились с фотографом-визажистом??)))
Zanozzzo4ka
activist
вроде отправилось..
если получится - выложи их сюда, плиз
да неее, на вск перенесли все.
завтра еду примерять платье с туфлями
страаашно))))
если получится - выложи их сюда, плиз
да неее, на вск перенесли все.
завтра еду примерять платье с туфлями

СольЗемли
experienced
мне пришло твоё письмо с тремя файлами, я их скачала. пытаюсь открыть. а мне комп пишет, что файлы пустые и он не может их открыть!!(((((((
тебе платье пришло?))) классно как))) надеюсь, всё в нём будет так, как тебе хочется)))))
Свет, ага, я буду менять фамилию))) спасибо, что описала процедуру, я тоже также буду делать, не через госуслуги...))))
Люб, кстати, а ты меняешь фамилию?)))
тебе платье пришло?))) классно как))) надеюсь, всё в нём будет так, как тебе хочется)))))
Свет, ага, я буду менять фамилию))) спасибо, что описала процедуру, я тоже также буду делать, не через госуслуги...))))
Люб, кстати, а ты меняешь фамилию?)))
Zanozzzo4ka
activist
а я попробую, наверное, через гос.заполнить)
или в пн сразу пойду отдавать)
дааа, меняю))) и еще много чего) оказывается, полис просрочился еще..так что все вовремя в принципе)
итого - паспорт, загран, полис, снилс, ИНН
Лера, сейчас продублирую
или в пн сразу пойду отдавать)
дааа, меняю))) и еще много чего) оказывается, полис просрочился еще..так что все вовремя в принципе)
итого - паспорт, загран, полис, снилс, ИНН

Лера, сейчас продублирую
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
40865
500
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
266514
1000
Помогите советом! (часть 3)
143612
540
СольЗемли
experienced
ага, пришло)))) очень красивые и оригинальные!!!)))) я такой формы никогда приглашения не видела))))) руки из того места растут, что называется)))
макияж ты решила какой хочешь на свадьбу?)))

макияж ты решила какой хочешь на свадьбу?)))
Zanozzzo4ka
activist
это типа корсет невесты
можешь из сюда выложить? у меня даже через ви-фи не грузится ничего сюда((((
учитывая цвет платья и сопутствующие цвета - наверное, помада натурального оттенка, минимум румян натуральных, а тени - возможно слегка акцент на внешнем углу глаза - лиловый и розовый

можешь из сюда выложить? у меня даже через ви-фи не грузится ничего сюда((((
учитывая цвет платья и сопутствующие цвета - наверное, помада натурального оттенка, минимум румян натуральных, а тени - возможно слегка акцент на внешнем углу глаза - лиловый и розовый
СольЗемли
experienced
Zanozzzo4ka
activist
с прической сложнее..у меня будет фата на застежке как заколка - ее низко не прицепишь, поэтому прическу бы повыше
наверное, плетение хочу - и голова аккуратная будет, и не распустятся локоны, и нормально себя чувствовать буду
а ты??определилась?
наверное, плетение хочу - и голова аккуратная будет, и не распустятся локоны, и нормально себя чувствовать буду
а ты??определилась?
Zanozzzo4ka
activist
с прической сложнее - у меня будет фата с застежкой как заколка, поэтому ее низко не прилепишь - значит, прическа повыше должна быть
а так - плетение хочу - и голова аккуратно будет выглядеть, и я норм себя чувствовать...
спасибо, Лерусь)
а ты определилась?
а так - плетение хочу - и голова аккуратно будет выглядеть, и я норм себя чувствовать...
спасибо, Лерусь)
а ты определилась?
СольЗемли
experienced
да не за что)))
да, я давненько уж с этим определилась)) помнишь, ещё тогда скидывала фотки?))) вот на них в итоге и остановилась)))
а бельишко для ПБН приобрела?)))
да, я давненько уж с этим определилась)) помнишь, ещё тогда скидывала фотки?))) вот на них в итоге и остановилась)))
а бельишко для ПБН приобрела?)))

Zanozzzo4ka
activist
а, ну здорово))
ты все уже - заказала букетик?
я с Лерой как раз общаюсь об этом)) но насчет халатика и сорочки..
остальное еще нет;))
слууушайте, девочки, нужны не белые чулки, чтобы не было носка у них - потому что туфли открытые..кто где посоветует?))
ты все уже - заказала букетик?
я с Лерой как раз общаюсь об этом)) но насчет халатика и сорочки..
остальное еще нет;))
слууушайте, девочки, нужны не белые чулки, чтобы не было носка у них - потому что туфли открытые..кто где посоветует?))
СольЗемли
experienced
не, мне 3.09 сказали приходить заказывать его)))
вы договорились с тётей-флористом?))
у неё вышла новая колеекция?)) расскажи, что ты хочешь именно у неё заказать?)))
а бывают такие чулки без носочков??? я, если честно, ни разу таких не видела..
вы договорились с тётей-флористом?))
у неё вышла новая колеекция?)) расскажи, что ты хочешь именно у неё заказать?)))
а бывают такие чулки без носочков??? я, если честно, ни разу таких не видела..

Zanozzzo4ka
activist
ну в сеточку точно бывают
ну да, переписывались с ней -пока не заказывала у нее
коллекция задерживается..потому что недавно был показ - все силы на него брошены были. обещала предложить мне что-то - написала ей в вк)

ну да, переписывались с ней -пока не заказывала у нее
коллекция задерживается..потому что недавно был показ - все силы на него брошены были. обещала предложить мне что-то - написала ей в вк)
колготки без носочков точно есть у китайцев, про чулки не знаю
Люба, какие милые приглашения! Очень нежные...
Люба, какие милые приглашения! Очень нежные...
СтреKoZa
activist
у меня сайт глючит...или мои сообщения не отправляются?! я что то их не вижу (((
Zanozzzo4ka
activist
Спасибо большое)))
втроем придумали их))
мой сказал - вот вы заморочились)))
осталось сундук сделать и бокалы оформить..сама, наверное, управлюсь с бокалами - тоже кружево, потом ленты двух цветов, да стразики по бокам
втроем придумали их))
мой сказал - вот вы заморочились)))
осталось сундук сделать и бокалы оформить..сама, наверное, управлюсь с бокалами - тоже кружево, потом ленты двух цветов, да стразики по бокам
Zanozzzo4ka
activist
не только у тебя - у меня тоже
выше можно увидеть - я несколько раз одно и то же написала))
второй раз если обновить, то норм, вроде
выше можно увидеть - я несколько раз одно и то же написала))
второй раз если обновить, то норм, вроде
Всем привет!
какие клевые, оригинальные пригласительные
про паспорт. я меняла в ленинском уфмс, так там тоже никаких бланков заявлений нет, сказали "подойдите к таакому-то окошечку, вам оформят" естественно, за деньги
типа "сервисные услуги", аха вбить несколько данных и распечатать
и тоже забирали св-во и никаких справок не давали))
какие клевые, оригинальные пригласительные

про паспорт. я меняла в ленинском уфмс, так там тоже никаких бланков заявлений нет, сказали "подойдите к таакому-то окошечку, вам оформят" естественно, за деньги

и тоже забирали св-во и никаких справок не давали))
СольЗемли
experienced
а, ну это да))))
я сегодня с ней встречаюсь, уточню про новую коллекцию)))
я сегодня с ней встречаюсь, уточню про новую коллекцию)))
Zanozzzo4ka
activist
привет)
спасииииб)
черт, надо будет быть на чеку...относительно этих крохоборов бюрократических..
спасииииб)
черт, надо будет быть на чеку...относительно этих крохоборов бюрократических..
Фениамина
guru
Привет! Пригласительные оригинальные
Девочки, через гос услуги все реально проще, заявление заполнила, пришла по назначенному времени, тебя как королеву приняли, чем парится с этими заявлениями.
ИНН кстати менять не обязательно. СНИЛС должна менять бухгалтерия.

Девочки, через гос услуги все реально проще, заявление заполнила, пришла по назначенному времени, тебя как королеву приняли, чем парится с этими заявлениями.
ИНН кстати менять не обязательно. СНИЛС должна менять бухгалтерия.
а, я и есть, блин бухгалтерия
на квартиру документы мне нотариус сказала, что тоже не надо переделывать, когда будут какие то сделки, то прилагать свидетельство о браке...а вот что делать с правами... и птс на машину...мне бы не хотелось туда еще одного владельца (опять же меня) вписывать))))

на квартиру документы мне нотариус сказала, что тоже не надо переделывать, когда будут какие то сделки, то прилагать свидетельство о браке...а вот что делать с правами... и птс на машину...мне бы не хотелось туда еще одного владельца (опять же меня) вписывать))))
Zanozzzo4ka
activist
по поводу прав - кстати, да - а есть возможность снять копию со свидетельства о браке и таскать его на всякие такие случаи?
СтреKoZa
activist
понятия не имею, если честно ))) надо позвонить в гаи да узнать
Фениамина
guru
По поводу прав. можно просто возить с собой копию, их менять не обязательно)
Девочки, приветик)))
мини-отчёт: я за выходные почти ничего полезного не сделала))) записалась только в салон Ле*Ол на аппаратный педикюр с покрытием))) думаю вот теперь, каким цветом в салоне покрасить ногти на ногах????
также купила лак для ногтей на руках)))) маникюр я буду делать себе сама полностью, так как лучше чем я сама его себе делаю - мне никто и никогда ни в каком салоне не делал))))))) вот такой лак для маникюра:
мини-отчёт: я за выходные почти ничего полезного не сделала))) записалась только в салон Ле*Ол на аппаратный педикюр с покрытием))) думаю вот теперь, каким цветом в салоне покрасить ногти на ногах????
также купила лак для ногтей на руках)))) маникюр я буду делать себе сама полностью, так как лучше чем я сама его себе делаю - мне никто и никогда ни в каком салоне не делал))))))) вот такой лак для маникюра:
Вем доброго утра! И продуктивной рабочей недели!
Это твои ноготки?! Очень красивые )))
Про лак на ногах даже не знаю....я в этом плане консерватор, у меня был одинаковый везде )))
кстати, на спа я так и не попала ((((
Это твои ноготки?! Очень красивые )))
Про лак на ногах даже не знаю....я в этом плане консерватор, у меня был одинаковый везде )))
кстати, на спа я так и не попала ((((
приветик)))
не, ногти не мои, это я нашла просто фото с лаком, который я купила)))) но форма и длина ногтей у меня такая же)))
а какого цвета у тебя был?))
ну и не расстраивайся про спа))) сходи как-нибудь на выходных, да и всё))))
не, ногти не мои, это я нашла просто фото с лаком, который я купила)))) но форма и длина ногтей у меня такая же)))
а какого цвета у тебя был?))
ну и не расстраивайся про спа))) сходи как-нибудь на выходных, да и всё))))
у меня на руках был френч кончик цветом каким то нежно бледно розово-сиреневый , а на ногах обычное покрытие шеллаком такого же цвета
Zanozzzo4ka
activist
девочки, привет!
отчитываюсь: за выходные померила платье с туфлями, оставила подшивать длину, попросила оставить кусок ткани для рубашки)
все с платьем норм, подруга сказала, что я как пломбирчик)) цвет такой)
в пятницу, Лера, это тебе))) купила белье - чулочки и комплект, очень довольная))))))))))))
вчера мы встретились, наконец, с фотографом и полностью оплатили кафе - меня это радует, с одной стороны - что в день свадьбы с такими деньгами не ходить и не рассчитываться...с другой стороны, маленько настораживает, но зато у них куча банкетов проходит - вряд ли они плохо их проводят - иначе бы не было столько) я так себя успокаиваю)))
осталось все то же - видео и ведущий и торт...
синдром невесты в действии - перебронировала номер в отеле. Зашла сегодня на тот же сайт - а там мой номер еще дешевле, плюс передумала на Р*ив*ер парк все-таки.
И решилась взять без завтраков. в день свадьбы вряд ли я смогу сходить перекусить - остается с собой фруктики-бутеры взять и все такое, а после свадьбы - выезд до 12.00- мы решили, что можем куда-то еще сходить.
вооооот...зато дешевле и отель знакомый, можно сказать, проверенный)
насчет ногтей - я договорилась с девочкой с работы - она пообещала шеллаком покрыть. насчет педикюра - пока не знаю, возможно, шеллак того же цвета.
Лера, неплохой цвет, но, может, поголубее что-то? чуть ближе к босоножкам, не? или,считаешь, сильно ярко?
отчитываюсь: за выходные померила платье с туфлями, оставила подшивать длину, попросила оставить кусок ткани для рубашки)
все с платьем норм, подруга сказала, что я как пломбирчик)) цвет такой)
в пятницу, Лера, это тебе))) купила белье - чулочки и комплект, очень довольная))))))))))))
вчера мы встретились, наконец, с фотографом и полностью оплатили кафе - меня это радует, с одной стороны - что в день свадьбы с такими деньгами не ходить и не рассчитываться...с другой стороны, маленько настораживает, но зато у них куча банкетов проходит - вряд ли они плохо их проводят - иначе бы не было столько) я так себя успокаиваю)))
осталось все то же - видео и ведущий и торт...
синдром невесты в действии - перебронировала номер в отеле. Зашла сегодня на тот же сайт - а там мой номер еще дешевле, плюс передумала на Р*ив*ер парк все-таки.
И решилась взять без завтраков. в день свадьбы вряд ли я смогу сходить перекусить - остается с собой фруктики-бутеры взять и все такое, а после свадьбы - выезд до 12.00- мы решили, что можем куда-то еще сходить.
вооооот...зато дешевле и отель знакомый, можно сказать, проверенный)
насчет ногтей - я договорилась с девочкой с работы - она пообещала шеллаком покрыть. насчет педикюра - пока не знаю, возможно, шеллак того же цвета.
Лера, неплохой цвет, но, может, поголубее что-то? чуть ближе к босоножкам, не? или,считаешь, сильно ярко?
СольЗемли
experienced
Люба, ну сколько у тебя новостей-то!!!))))
про платье - круто, отлично, что тебе всё понравилось и подошло!!!)))
в личку жду подробностей о том, где купила бельишко и какое оно))))))
про оплату кафе - мне кажется, правильно))) я бы тоже так сделала))))
про отель - внезапно прям!!!))))) какой номер там взяли?))и почему ривер-парк проверенный?? у кого-то из твоих знакомых там были сборы?))
насчёт лака: этот на руки точно оставлю, а на ноги голубой лак с босоножками будет сливаться... наверн, бежевый сделаю да и всё)))
про платье - круто, отлично, что тебе всё понравилось и подошло!!!)))
в личку жду подробностей о том, где купила бельишко и какое оно))))))

про оплату кафе - мне кажется, правильно))) я бы тоже так сделала))))
про отель - внезапно прям!!!))))) какой номер там взяли?))и почему ривер-парк проверенный?? у кого-то из твоих знакомых там были сборы?))
насчёт лака: этот на руки точно оставлю, а на ноги голубой лак с босоножками будет сливаться... наверн, бежевый сделаю да и всё)))
Zanozzzo4ka
activist
Лера, теперь я начинаю очень задумываться над погодой!!!! кто-нить смотрел на начало сентября прогнозы?)))
СольЗемли
experienced
Знаешь, я о ней задумываться и не перестаю!!)))))
ну вот сейчас посмотрела прогноз гисметео... 5.09 - +15, солнечно, 12.09- +22, солнечно...... это слишком хорошо, чтобы быть правдой, знаешь ли)))))) так что я настраиваюсь на дождь.....)))))
ну вот сейчас посмотрела прогноз гисметео... 5.09 - +15, солнечно, 12.09- +22, солнечно...... это слишком хорошо, чтобы быть правдой, знаешь ли)))))) так что я настраиваюсь на дождь.....)))))
Zanozzzo4ka
activist
да как обычно - настраиваемся на плохое, но с надеждой ждем +20)))
блин, +15-это холодно..............но я категорически не хочу каких-то накидок...
блин, +15-это холодно..............но я категорически не хочу каких-то накидок...
СольЗемли
experienced
да-да, точно...
ты думаешь??? мне кажется, что тебе в платье совсем не будет холодно!!! да и вообще, я бы лучше +15 хотела, чем +22, вот честно... мне кажется, что +15 - это суперкомфортная температура, прям то, что надо!!!!
я, конечно себя внутренне подбадриваю и настраиваю, но на самом деле, я оч сильно расстроюсь, если будет дождь...
ты думаешь??? мне кажется, что тебе в платье совсем не будет холодно!!! да и вообще, я бы лучше +15 хотела, чем +22, вот честно... мне кажется, что +15 - это суперкомфортная температура, прям то, что надо!!!!
я, конечно себя внутренне подбадриваю и настраиваю, но на самом деле, я оч сильно расстроюсь, если будет дождь...
22 нормальная комфотрная погода! +15 холодно уже! я бы накидывала что то на плечи по улице если долго ходить. Я тоже настраивалась на дождь! и даже за зонтом вернулась, т.к. я его забыла! Но все обошлось, погодка была супер!
Мы бросили курить..теперь ходим злые как собаки...
и придераемся друг к другу
Мы бросили курить..теперь ходим злые как собаки...

Всем привет!
Сегодня день рождения у Танюши-загадки!
Безграничного счастья и любви
Чтобы мужики твои только радовали

Сегодня день рождения у Танюши-загадки!
Безграничного счастья и любви

Чтобы мужики твои только радовали

Танечке счастья и здоровья! Чтобы семья была крепкой, жизнь радовала, деньги не заканчивались, невестка попалась кайфовая)))))))
Танюша, с днём рождения!!))) пусть все твои мечты и желания становятся реальностью!!))))
Танюшу с днем рождения!!!
Побольше радостей, никаких горестей, чтобы мужики тебя радовали, присоединяюсь к Кате

Оставайся такой же веселой и улыбчивой
Побольше радостей, никаких горестей, чтобы мужики тебя радовали, присоединяюсь к Кате

Оставайся такой же веселой и улыбчивой

Я уже поздравила ее вк, но поздравлю и здесь
Таня, любви, добра и нежности вашей семье

Таня, любви, добра и нежности вашей семье

вот они, выползли все
совсем никто не появляется, девочки, ну что такое?

совсем никто не появляется, девочки, ну что такое?

Девулькиии, привеееет))))))
я так понимаю на этой недели мы не встретимся
?
Я в отпуске, а еще не отдохнула(((((то одно, то другое, один плюс, сплю до 12))))))
я так понимаю на этой недели мы не встретимся

Я в отпуске, а еще не отдохнула(((((то одно, то другое, один плюс, сплю до 12))))))
У меня 21 числа очень важное дело,я не могу

Я тоже не могу...я сейчас последние свободные деньги спущу на шмотки ))))
ТОП 5
2
3