На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет)))))
Лерочка, с днем свадьбы вас)))))))) Ждем уже рассказ))))
Лерочка, с днем свадьбы вас)))))))) Ждем уже рассказ))))
Мне повезло) я живу в 1 минуте от остановки своей) и 1 остановку ехать до работы (это минуты 2), а от остановки до офиса еще около минуты, если на каблуках и секунд 20, если на плоской подошве))))))))Ксюша, ты работаешь на остановке?))))) (шутка)
Викаааа, ждем фоточки с фотосета))))))
ты с академа не поедешь! *типа отмазаласьнифига! Я могу передать! Я каждый день в академ езжу )))
О да...Самой не верится))
Правда,всю историю от и до, знает только Надя, это был писец какой то))))
Да,как отдадут, сделаю по традиции альбом для болтушек - старушек))))
Правда,всю историю от и до, знает только Надя, это был писец какой то))))
Да,как отдадут, сделаю по традиции альбом для болтушек - старушек))))
Я очень надеюсь, что получатся клевые фотки)))
Видимо ты просто влюблена в работы фотографа...)))
Видимо ты просто влюблена в работы фотографа...)))
Девочки, доброе утро! Не могу отойти от традиций)))
Вика, как фотосессия?
Лера не заходит про свадьбу не рассказывает....
У меня от насморка появились синяки под глазами
Вика, как фотосессия?
Лера не заходит про свадьбу не рассказывает....
У меня от насморка появились синяки под глазами

Деееееееевочки))))) привеееет))) вот и я пополнила Ваши ряды)))
для начала всем огромное СПАСИБО за такие классные поздравления)))))))))
всё прошло хорошо)))) погода была ужасная, принцесса была прекрасная))))))) (да-да, я очень скромная)))))
все подрядчики ОЧЕНЬ понравились, все огромные молодцы!!))) спасибо Вам за рекомендации)))) Наде - за флориста, Bunny - за фотографа Алину)))
в целом, всё прошло именно так, как я и хотела)))) в четверг накануне у меня был салонный день - о таком я и мечтала)))) спа, маникюр и педикюр))) в пятницу было прекрасное неторопливое утро, я замечательно выспалась))) привезли цветочки, потом пришла визажист, потом фотограф)) потом приехал А. за мной))) в загсе всё прошло без каких-либо проблем)))) очень повеселила подставка под кольца в виде психоделического лебедя))) потом поехали в ресторан с родителями: там всё было на высшем уровне, конечно))) и фотосессия в интерьерах))) после этого поехали с друзьями в другой рестик))) там все (даже незнакомые) нас поздравляли, это очень приятно))) ну а затем отель и ПБН)))
фотграфы выслали по несколько превью - фото оооооочень понравились))) парочкой поделюсь с Вами)))
для начала всем огромное СПАСИБО за такие классные поздравления)))))))))
всё прошло хорошо)))) погода была ужасная, принцесса была прекрасная))))))) (да-да, я очень скромная)))))
все подрядчики ОЧЕНЬ понравились, все огромные молодцы!!))) спасибо Вам за рекомендации)))) Наде - за флориста, Bunny - за фотографа Алину)))
в целом, всё прошло именно так, как я и хотела)))) в четверг накануне у меня был салонный день - о таком я и мечтала)))) спа, маникюр и педикюр))) в пятницу было прекрасное неторопливое утро, я замечательно выспалась))) привезли цветочки, потом пришла визажист, потом фотограф)) потом приехал А. за мной))) в загсе всё прошло без каких-либо проблем)))) очень повеселила подставка под кольца в виде психоделического лебедя))) потом поехали в ресторан с родителями: там всё было на высшем уровне, конечно))) и фотосессия в интерьерах))) после этого поехали с друзьями в другой рестик))) там все (даже незнакомые) нас поздравляли, это очень приятно))) ну а затем отель и ПБН)))
фотграфы выслали по несколько превью - фото оооооочень понравились))) парочкой поделюсь с Вами)))
Сейчас читают
Работа в Евросети
11359
58
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
127128
999
Вопросы детскому неврологу
541713
1000
Вау вау вау, красотка
Как родители, нашли общий язык?

Как родители, нашли общий язык?
))) спасибо))) 
слушай, они вообще здорово заобщались)))) его к моим через месяц уже собираются ехать в гости)))))

слушай, они вообще здорово заобщались)))) его к моим через месяц уже собираются ехать в гости)))))

Лера, поздравляю еще раз!
вы оч.красивые! 

Zanozzzo4ka
activist
собсно, привет всем)
Лера, еще раз поздравляю)))
наши родители тоже пообщались неплохо, друг друга в гости позвали))
Лера, еще раз поздравляю)))
наши родители тоже пообщались неплохо, друг друга в гости позвали))
Катюша, огромное спасибо и за поздравление, и за похвалу))))) 

СольЗемли
experienced
Любочка, спасибо тебе ещё раз))) 

О, ну так это прекрасно)))
Тебя наверное в твоих босоножечках муж на руках весь день носил?
Тебя наверное в твоих босоножечках муж на руках весь день носил?

Привет!))) Поздравляю еще раз)))
Образ у тебя очень нежный вышел, красотка
Образ у тебя очень нежный вышел, красотка

ахаххахах))) ну почти))))
щас на работе меня поздравили, подарили денежки - так неожиданно и приятно))) у А. на работе вообще в честь свадьбы премию выписывают)))
щас на работе меня поздравили, подарили денежки - так неожиданно и приятно))) у А. на работе вообще в честь свадьбы премию выписывают)))
У нас родители очень хорошо общаются)) в том году и в этом собирались на даче у родителей мужа с ночевками)) шашлыки, все дела
и на дни рождения наши собираются)) созваниваются сами) я довольна, что дружат))

Zanozzzo4ka
activist
молодцы какие))
почему неожиданно- вы так не делали раньше?
мы по всем поводам поздравляем и собираемся)
Мне подарили карту в У*ю**терру, мужу тоже конвертик)))
кстати, девочки, а у кого как на работе с этим??
на этой неделе мама отдаст в моем городе паспорт делать - отдали бы в сб, но сказали - не можем забрать, тк вам паспорт на выборы нужен будет
а у меня ума не хватило сказать, что я досрочно проголосовала....
надеюсь, через субботу заберу и отдам,наконец, загран делать...
почему неожиданно- вы так не делали раньше?
мы по всем поводам поздравляем и собираемся)
Мне подарили карту в У*ю**терру, мужу тоже конвертик)))
кстати, девочки, а у кого как на работе с этим??
на этой неделе мама отдаст в моем городе паспорт делать - отдали бы в сб, но сказали - не можем забрать, тк вам паспорт на выборы нужен будет

а у меня ума не хватило сказать, что я досрочно проголосовала....
надеюсь, через субботу заберу и отдам,наконец, загран делать...
Какая хорошая работа, женился-молодец, получай бабла 

У меня родители тоже дружелюбные, со всеми дружат 

Ксюнечка, спасибо)))))
Люба, ну на др поздравляем всех, просто именно на свадьбу не ожидала, что поздравят)))
Надя, ага))) ещё прикол в том, что на работе у них премию к свадьбе выписывают только тем, кто первый раз женится/замуж выходит))))
Люба, ну на др поздравляем всех, просто именно на свадьбу не ожидала, что поздравят)))
Надя, ага))) ещё прикол в том, что на работе у них премию к свадьбе выписывают только тем, кто первый раз женится/замуж выходит))))

Zanozzzo4ka
activist
кстати, девочки, маленько не по теме, но все же важно - ходила вчера на узи МЖ.
И скажу, что порекомендую я Евр**о*м*ед клинику!
Я так поняла, врач просто узист была, но ооооч грамотная. В прошлом году делала я в Центр ме**до**см**отра - так вот, вчерашняя врач посмотрела и ужаснулась. Фото плохие, нашли непонятно что. Я так радуюсь не потому, что у меня ничего не нашли - есть пара нюансов, но то, как она все рассказала и показала, сколько времени затратила, все померила, что нужно - это прям здорово!
И плюс - на выписке есть инфа о том, на каком аппарате сделано обследование - в инет зашел да посмотрел как и что - я больше такому теперь доверять буду...
И скажу, что порекомендую я Евр**о*м*ед клинику!
Я так поняла, врач просто узист была, но ооооч грамотная. В прошлом году делала я в Центр ме**до**см**отра - так вот, вчерашняя врач посмотрела и ужаснулась. Фото плохие, нашли непонятно что. Я так радуюсь не потому, что у меня ничего не нашли - есть пара нюансов, но то, как она все рассказала и показала, сколько времени затратила, все померила, что нужно - это прям здорово!
И плюс - на выписке есть инфа о том, на каком аппарате сделано обследование - в инет зашел да посмотрел как и что - я больше такому теперь доверять буду...
Фениамина
guru
Мне на свадьбу дарили конвертик, мужу нифига, у них чисто мужской коллектив, свадьба для них не событие, вот день рождения или если машину купил 

Девочки, подскажите, плиз))) есть кто-то, кто менял паспорт не через госуслуги, а по старинке?? куда идти сдавать доки?))
Мотивация железная второй раз не жениться 

Zanozzzo4ka
activist
по месту регистрации паспортный стол - там до 10 дней делают, я хотела в Нске сделать - сказали до 2 месяцев!!! оО
Велкам в отдел УФМС по своему району. Старый паспорт, свидетельство о заключении брака, квитанция об оплате госпошлины , фотографии по моему 4 штуки. Туда приходишь, заполняешь заявление по образцу и сдаешь документы.
Сделай пару копий свидетельства о браке, пригодится.
Сделай пару копий свидетельства о браке, пригодится.
Всем привет! Лера, красотуля, поздравляю еще раз!
Паспорт идешь в миграционную службы по месту жительства пишешь там заявление, и все, свидетельство о браке оригинал не забудь! Его забирают! Я потратила на все 15 минут! и так же быстренько его через 10 дней забираешь! Если не по прописке, то ждать около 2-х месяцев что ли. Посмотри в дубльгисе там телефоны, и график приема граждан.
Мне на работе подарили только цветы! Мужу, ничего... Ну у них там не до подарков...когда мы женились спасали склад от пожара
Но песню "ах эта свадьба, свадьба" спели 
Паспорт идешь в миграционную службы по месту жительства пишешь там заявление, и все, свидетельство о браке оригинал не забудь! Его забирают! Я потратила на все 15 минут! и так же быстренько его через 10 дней забираешь! Если не по прописке, то ждать около 2-х месяцев что ли. Посмотри в дубльгисе там телефоны, и график приема граждан.
Мне на работе подарили только цветы! Мужу, ничего... Ну у них там не до подарков...когда мы женились спасали склад от пожара

Zanozzzo4ka
activist
мы тоже дарим то в зависимости сколько соберем)
бывает цветы и сертификат, иногда просто цветы, иногда только подарок...
мне на свадьбу надарили цветов - так что я не расстроилась сертификату с работы)))
а так люблю цветы

сейчас прям так хорошо расслабиться по поводу свадьбы)))не бегать постоянно в напряге по кафе, по встречам, не искать до ночи в инете то букет, то варианты пригласительных....
бывает цветы и сертификат, иногда просто цветы, иногда только подарок...
мне на свадьбу надарили цветов - так что я не расстроилась сертификату с работы)))
а так люблю цветы

сейчас прям так хорошо расслабиться по поводу свадьбы)))не бегать постоянно в напряге по кафе, по встречам, не искать до ночи в инете то букет, то варианты пригласительных....

или если машину купилахаха![]()

мне тоже на работе конвертик и цветы дарили.
мужу тоже конвертик, вроде

девочки, спасибо огромное!!!!!!))))))))))) зашла на сайт уфмс своего района и увидела такую приписку: Уважаемые жители Октябрьского района,Вам предоставляется возможность получить российский паспорт за 1 час в период с 01.09.2014-01.01.2015. это как такое вообще возможно???)))
Zanozzzo4ka
activist
уточни, нам интересно уже тоже))))))
Ватрушкаа
activist
Спасибо за наводку про узи! Я точно пойду в октябре схожу туда.. Сколько стоит?
Ого...ну так то конечно за час получить было бы очень круто! Так что звони - узнавай!
А мне ничего не дарили, я в универе еще училась
а мужу открытку с милым стихотворением и денежку в ней))

Zanozzzo4ka
activist
я не сравнивала цены с другими - просто взяла из головы название - потому что слышала много раз про них. Находятся удобно - на Гоголя,42, это м. Покрышкина. Не знаю насчет остальных услуг, но за узи могу точно горой встать))) кому как опять же) но плазма на стене висит,на которой я тоже все видела - там все по-честному, что называется. Еще по гинекологии делала в А*лми**те - тоже плюс большой)
В общем 1100.
В общем 1100.
Лера, ты красотка))))))) Поздравляю с новым статусом))))))
Ватрушкаа
activist
Спасибо))) обязательно схожу.. Вдруг что-то другое скажут. А я так надеюсь на это 

Девочки, спасибо огромное за комплименты))))) так приятно))))
Лера, красотка))))
Поздравляю еще раз))
Любви на долгие - долгие годы))
Букет - супер))
Я люблю букетики из кучи мелких цветочков)))
А второе платье одевала?)
Поздравляю еще раз))
Любви на долгие - долгие годы))
Букет - супер))
Я люблю букетики из кучи мелких цветочков)))
А второе платье одевала?)
как у вас годовщина прошла?ой, у нас все не как у людей![]()

на удивление в субботу стало гораздо лучше)) мы съездили позавтракать в кофейню, потом я отлеживалась, муж немножко уборку сделал, а на вечер я заказывала раклет на дом (первый раз пробовали, муж теперь захотел раклетницу

Zanozzzo4ka
activist
самое главное, чтобы обоим комфортно было))
может, от перенапряжения подскочила температура?или точно знаешь, что простыла?
может, от перенапряжения подскочила температура?или точно знаешь, что простыла?
Zanozzzo4ka
activist
что-то другое? а сейчас есть что-то не то?)
Фениамина
guru
Сейчас похоже инфекция какая то ходит, вокруг меня все с соплями и я в том числе

простыла
горло болело и морозило жуть!

Извини, не увидела))
Честно?)))))
Пойдет) Больше ничего сказать на публику не могу)
Жду в общем результат, на камере вроде бы все ничего смотрелось. Но скажу так...от работы конечно я ожидала немного большего. Снимки то порадуют в любом случае,надеюсь . Но больше бы не пошла к ней.
Честно?)))))
Пойдет) Больше ничего сказать на публику не могу)
Жду в общем результат, на камере вроде бы все ничего смотрелось. Но скажу так...от работы конечно я ожидала немного большего. Снимки то порадуют в любом случае,надеюсь . Но больше бы не пошла к ней.
У меня у мужа горло болит второй день... Я вроде держусь. Лечу его)))
ТОП 5
1
2
3
4