***Болтушка*** (часть 29)
68812
818
Ватрушкаа
Всем привет)))))

Лерочка, с днем свадьбы вас)))))))) Ждем уже рассказ))))

Мне повезло) я живу в 1 минуте от остановки своей) и 1 остановку ехать до работы (это минуты 2), а от остановки до офиса еще около минуты, если на каблуках и секунд 20, если на плоской подошве))))))))
Ксюша, ты работаешь на остановке?))))) (шутка)
KVikki
Викаааа, ждем фоточки с фотосета))))))
ka_tsy
ты с академа не поедешь! *типа отмазалась
нифига! Я могу передать! Я каждый день в академ езжу )))
ka_tsy
О да...Самой не верится))
Правда,всю историю от и до, знает только Надя, это был писец какой то))))
Да,как отдадут, сделаю по традиции альбом для болтушек - старушек))))
KVikki
Я очень надеюсь, что получатся клевые фотки)))
Видимо ты просто влюблена в работы фотографа...)))
Фениамина
Девочки, доброе утро! Не могу отойти от традиций)))
Вика, как фотосессия?
Лера не заходит про свадьбу не рассказывает....
У меня от насморка появились синяки под глазами :cray-1:
Фениамина
Деееееееевочки))))) привеееет))) вот и я пополнила Ваши ряды)))

для начала всем огромное СПАСИБО за такие классные поздравления)))))))))

всё прошло хорошо)))) погода была ужасная, принцесса была прекрасная))))))) (да-да, я очень скромная)))))

все подрядчики ОЧЕНЬ понравились, все огромные молодцы!!))) спасибо Вам за рекомендации)))) Наде - за флориста, Bunny - за фотографа Алину)))

в целом, всё прошло именно так, как я и хотела)))) в четверг накануне у меня был салонный день - о таком я и мечтала)))) спа, маникюр и педикюр))) в пятницу было прекрасное неторопливое утро, я замечательно выспалась))) привезли цветочки, потом пришла визажист, потом фотограф)) потом приехал А. за мной))) в загсе всё прошло без каких-либо проблем)))) очень повеселила подставка под кольца в виде психоделического лебедя))) потом поехали в ресторан с родителями: там всё было на высшем уровне, конечно))) и фотосессия в интерьерах))) после этого поехали с друзьями в другой рестик))) там все (даже незнакомые) нас поздравляли, это очень приятно))) ну а затем отель и ПБН)))

фотграфы выслали по несколько превью - фото оооооочень понравились))) парочкой поделюсь с Вами)))
СольЗемли
Вау вау вау, красотка :appl:

Как родители, нашли общий язык?
Фениамина
))) спасибо))) :смущ:

слушай, они вообще здорово заобщались)))) его к моим через месяц уже собираются ехать в гости))))) :rofl:
СольЗемли
Лера, поздравляю еще раз! :flowers: вы оч.красивые! :respect:
СольЗемли
собсно, привет всем)
Лера, еще раз поздравляю)))
наши родители тоже пообщались неплохо, друг друга в гости позвали))
ka_tsy
Катюша, огромное спасибо и за поздравление, и за похвалу))))) :heart:
Zanozzzo4ka
Любочка, спасибо тебе ещё раз))) :wub1.gif:
СольЗемли
О, ну так это прекрасно)))
Тебя наверное в твоих босоножечках муж на руках весь день носил? :злорадство:
СольЗемли
Привет!))) Поздравляю еще раз)))
Образ у тебя очень нежный вышел, красотка :live:
Фениамина
ахаххахах))) ну почти))))

щас на работе меня поздравили, подарили денежки - так неожиданно и приятно))) у А. на работе вообще в честь свадьбы премию выписывают)))
СольЗемли
У нас родители очень хорошо общаются)) в том году и в этом собирались на даче у родителей мужа с ночевками)) шашлыки, все дела :pivo: :biggrin: и на дни рождения наши собираются)) созваниваются сами) я довольна, что дружат))
СольЗемли
молодцы какие))
почему неожиданно- вы так не делали раньше?

мы по всем поводам поздравляем и собираемся)

Мне подарили карту в У*ю**терру, мужу тоже конвертик)))

кстати, девочки, а у кого как на работе с этим??

на этой неделе мама отдаст в моем городе паспорт делать - отдали бы в сб, но сказали - не можем забрать, тк вам паспорт на выборы нужен будет :зло:
а у меня ума не хватило сказать, что я досрочно проголосовала....
надеюсь, через субботу заберу и отдам,наконец, загран делать...
СольЗемли
Какая хорошая работа, женился-молодец, получай бабла :rofl:
Ватрушкаа
У меня родители тоже дружелюбные, со всеми дружат :biggrin:
Ватрушкаа
Ксюнечка, спасибо)))))

Люба, ну на др поздравляем всех, просто именно на свадьбу не ожидала, что поздравят)))

Надя, ага))) ещё прикол в том, что на работе у них премию к свадьбе выписывают только тем, кто первый раз женится/замуж выходит)))) :rofl:
Ватрушкаа
кстати, девочки, маленько не по теме, но все же важно - ходила вчера на узи МЖ.
И скажу, что порекомендую я Евр**о*м*ед клинику!
Я так поняла, врач просто узист была, но ооооч грамотная. В прошлом году делала я в Центр ме**до**см**отра - так вот, вчерашняя врач посмотрела и ужаснулась. Фото плохие, нашли непонятно что. Я так радуюсь не потому, что у меня ничего не нашли - есть пара нюансов, но то, как она все рассказала и показала, сколько времени затратила, все померила, что нужно - это прям здорово!
И плюс - на выписке есть инфа о том, на каком аппарате сделано обследование - в инет зашел да посмотрел как и что - я больше такому теперь доверять буду...
Zanozzzo4ka
Мне на свадьбу дарили конвертик, мужу нифига, у них чисто мужской коллектив, свадьба для них не событие, вот день рождения или если машину купил :rofl:
Фениамина
Девочки, подскажите, плиз))) есть кто-то, кто менял паспорт не через госуслуги, а по старинке?? куда идти сдавать доки?))
СольЗемли
Мотивация железная второй раз не жениться :biggrin:
СольЗемли
по месту регистрации паспортный стол - там до 10 дней делают, я хотела в Нске сделать - сказали до 2 месяцев!!! оО
СольЗемли
Велкам в отдел УФМС по своему району. Старый паспорт, свидетельство о заключении брака, квитанция об оплате госпошлины , фотографии по моему 4 штуки. Туда приходишь, заполняешь заявление по образцу и сдаешь документы.
Сделай пару копий свидетельства о браке, пригодится.
СольЗемли
Всем привет! Лера, красотуля, поздравляю еще раз!
Паспорт идешь в миграционную службы по месту жительства пишешь там заявление, и все, свидетельство о браке оригинал не забудь! Его забирают! Я потратила на все 15 минут! и так же быстренько его через 10 дней забираешь! Если не по прописке, то ждать около 2-х месяцев что ли. Посмотри в дубльгисе там телефоны, и график приема граждан.

Мне на работе подарили только цветы! Мужу, ничего... Ну у них там не до подарков...когда мы женились спасали склад от пожара :biggrin: Но песню "ах эта свадьба, свадьба" спели :biggrin:
СтреKoZa
мы тоже дарим то в зависимости сколько соберем)
бывает цветы и сертификат, иногда просто цветы, иногда только подарок...
мне на свадьбу надарили цветов - так что я не расстроилась сертификату с работы)))
а так люблю цветы :flowers: :смущ:

сейчас прям так хорошо расслабиться по поводу свадьбы)))не бегать постоянно в напряге по кафе, по встречам, не искать до ночи в инете то букет, то варианты пригласительных.... :безум:
Фениамина
или если машину купил :rofl:
ахаха :rofl: ну это, конечно, более значимое событие, чем свадьба :ха-ха!:

мне тоже на работе конвертик и цветы дарили.
мужу тоже конвертик, вроде :umnik:
ka_tsy
как у вас годовщина прошла?:смущ:
СтреKoZa
девочки, спасибо огромное!!!!!!))))))))))) зашла на сайт уфмс своего района и увидела такую приписку: Уважаемые жители Октябрьского района,Вам предоставляется возможность получить российский паспорт за 1 час в период с 01.09.2014-01.01.2015. это как такое вообще возможно???)))
СольЗемли
уточни, нам интересно уже тоже))))))
Zanozzzo4ka
Спасибо за наводку про узи! Я точно пойду в октябре схожу туда.. Сколько стоит?
СольЗемли
Ого...ну так то конечно за час получить было бы очень круто! Так что звони - узнавай!
СольЗемли
А мне ничего не дарили, я в универе еще училась :biggrin: а мужу открытку с милым стихотворением и денежку в ней))
Ватрушкаа
я не сравнивала цены с другими - просто взяла из головы название - потому что слышала много раз про них. Находятся удобно - на Гоголя,42, это м. Покрышкина. Не знаю насчет остальных услуг, но за узи могу точно горой встать))) кому как опять же) но плазма на стене висит,на которой я тоже все видела - там все по-честному, что называется. Еще по гинекологии делала в А*лми**те - тоже плюс большой)
В общем 1100.
СольЗемли
Лера, ты красотка))))))) Поздравляю с новым статусом))))))
СольЗемли
Красавица, просто заглядение ))
Zanozzzo4ka
Спасибо))) обязательно схожу.. Вдруг что-то другое скажут. А я так надеюсь на это :улыб:
Bunny
Девочки, спасибо огромное за комплименты))))) так приятно))))
СольЗемли
Лера, красотка))))
Поздравляю еще раз))
Любви на долгие - долгие годы))
Букет - супер))
Я люблю букетики из кучи мелких цветочков)))
А второе платье одевала?)
Zanozzzo4ka
как у вас годовщина прошла?:смущ:
ой, у нас все не как у людей :biggrin: я в пятницу вечером заболела - температура почти под 40 была :безум: муж весь вечер вокруг меня прыгал...а я еще чизкейк умудрилась сделать :смущ:
на удивление в субботу стало гораздо лучше)) мы съездили позавтракать в кофейню, потом я отлеживалась, муж немножко уборку сделал, а на вечер я заказывала раклет на дом (первый раз пробовали, муж теперь захотел раклетницу :biggrin: ). Вскрыли шампанское-жениха :biggrin: , жарили всякую вкуснотень и смотрели хоккей))) Что еще надо для счастья :wub1.gif:
ka_tsy
самое главное, чтобы обоим комфортно было))
может, от перенапряжения подскочила температура?или точно знаешь, что простыла?
Ватрушкаа
что-то другое? а сейчас есть что-то не то?)
Zanozzzo4ka
Сейчас похоже инфекция какая то ходит, вокруг меня все с соплями и я в том числе:хммм:
Zanozzzo4ka
простыла :yes.gif:горло болело и морозило жуть!
Фениамина
Извини, не увидела))
Честно?)))))
Пойдет) Больше ничего сказать на публику не могу)
Жду в общем результат, на камере вроде бы все ничего смотрелось. Но скажу так...от работы конечно я ожидала немного большего. Снимки то порадуют в любом случае,надеюсь . Но больше бы не пошла к ней.
ka_tsy
У меня у мужа горло болит второй день... Я вроде держусь. Лечу его)))