Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
16559
142
Очередная подброшенная подвальная кошечка в поисках дома и любящих хозяев.

Найдена две недели назад моей знакомой (около моего дома перевелись кошаки :ха-ха!:).

Неделю приводилась в порядок от полчища блох, проглистогонена. Вымыта на два раза.

Сейчас Симочка чистая как кошачий ангелочек. Уже неделю находится на передержке (Троллейный жилмассив). Ребятенок по-тихоньку за неделю набирал вес, благо отсутствием аппетита не страдает. С удовольствием лопает сухой корм для котят Kitten36. С лотком пока с переменным успехом. Эксперементируем с наполнителем, опилками.

В остальном это веселый, мурчливый ребенок возрастом около 2-х месяцев.

• Вот такой нашли Симу - умещается в ладошках.

• Симочка с хозяйским котиком, который тоже был подобран

Татьяна197
Еще пару фото черно-белой "коровки" Симочки. :роза:

Спасибо передержке в лице Ани и ее мужа, у которых есть и свои две кошачьи мордочки.

Котик благосклонно принял гостью, а вот кошечка посчитала Симу конкуренткой себе :ха-ха!:

Звонить можно по телефонам:

913 934 0383 - Инна

913 904 5490 - Анна

• С удовольствием гоняет бумажный шарик

Татьяна197
Ох, не наша ли это сестрица?.. Судя по белым волоскам, торчащим на черных местах - очень даже может быть. :хммм:
Lu
по-моему ближе наша, сестра-близняшка :безум:
найди 5 отличий
Как у Вас со звонками? у нас ни одного... :cray-1:
yksus
Она красавица, но такая упрямая!!! Каждый раз с надеждой заглядываю в ее лоток, но увы... Не дает нам расслабляться :миг:
yksus
Симочка объегэсовский подкидыш, поэтому навряд ли сестры-близнецы :смущ::ха-ха!:
По сайтам еще звонков не было, а газеты, куда подавала объявления выйдут в конце недели.
Татьяна197
наша Кошка тоже подкидыш, я сначала думала что может от бездомной кошки, всё обошла больше не нашла котят, мне кажется кошки по 1 не рожают...
yksus
Кошки котятся и по одному плоду. У меня в доме такой пример есть.
Один плод может быть у совсем молоденьких кошечек и у очень старых, т.е. когда организам еще не окреп и уже дряхлеет.
yksus
Что-то просто Бум черно-белых кошек и котов в этом году. и все мне моего Сэмку напоминуют. Красчики просто. Я уверена что киса найдет самых лучших хозяев!:миг:
Alena29111981
сколько у нас молодых да красивых "конкурентов" :1:
Татьяна197
Симочка еще в ожидании хозяев. :смущ:Наедает пузцо. :хехе:
Девулька совершествует туалетные дела. Купили ей селикогелевый наполнитель.
Татьяна197
Ей больше нравится селикогелевый?
Девчонка явно отъелась, скоро Черныша догонит:)
gutculka69
Да, Аня написала, что дела с горшком стали лучше.
Вот что Аня мне написала на эл.почту:

"У нас есть успехи в горшечных делах. Сейчас закрепляем. Насыпали чуть силикагеля, посмотрю, может не будет рассыпать.
Козявка уже тяжеленькая, наших котов терроризирует. Наскакивает, дает лапками по морде. От нее все прячутся. :ха-ха!: Боевая
такая, а на руки возьмешь или на кухне закроешь, сразу пищит жалобно, и не скажешь, что это она дерется". :смущ:

Только хозяина нет.:хммм:
Татьяна197
Бандитка какая.
Я рада, что главная проблема решается потихоньку, а хозяин найдется, пока не время, значит, где то на подходе ваш единственный :хехе:
gutculka69
Дела с горшком с переменным успехом. Писает почти всегда в него, а какает рядом с горшком. Один раз только сделала большие дела в горшок.
Стала воровать корм у старших котов. Бедная, недоедает :tease: У самой 4 миски стоит, а лезет к старшим.
Вчера страшно шипела на котов, не пускала их в ванную. Черныш стоял-стоял, но так и не прорвался в дверь. :хехе:
Татьяна197
наверх малышку:смущ:
  • Сима (слева) с хозяйской кошечкой Бусей.

• Выляглись по росту:))

Татьяна197
Актуально. :смущ:
Пока про кошечку такие забавные сообщения хозяйки передержки Ани:

"Черныш окончательно превратился в приемную мать - вылизывает ее. В субботу наблюдала, как они лежали рядом, Черныш обнял Симу лапищей и давай ей мордочку умывать, ушки, потом попу помыл. Буська же не стремится следовать примеру Черныша".

Мои пояснения: Черныш - котик Ани, найденный ее в мае этого года, но так и остался жить у нее.
Буся - первая кошечка Ани.
Татьяна197
Все еще в ожидании ответственного и любящего хозяина.:смущ:
Татьяна197
Актуально.

Растем, хулиганим.
В субботу ездила проведать Симу и корм отвозила с наполнителем.
Киса хорошо подружилась с черно-белым котиком Чернышом (хозяйки передержки Ани).
И многое повторяет за котиком.
В две ладошки поместится, но если это будут ладошки Валуева. :ха-ха!:
Ждем хозяина, а его все нет.:смущ:
Татьяна197
Повторяет, в основном учится у Черныша клянчить еду. Сядет рядом, глаза по 5 копеек, на мордочке читается "я тут рядом посижу, вдруг у вас что упадет со стола.. Ну а если не упадет, то я помочь могу..." :бебе:
В общем, у нас дома одни "пухнущие с голоду" коты :tease:
Фото нашей маленькой хулиганки.
Красавица, умница :heart:
Анечка Анютка
Сима выросла так, растянулась на диване француским батоном :хехе:Красатулька:хехе:
Татьяна197
Наверх Симочку.
Сегодня кису привезла с передержки домой, т.к. Даша (церковная котенка) пристроилась. И голопопый жилец тоже возможно уедет в новый дом.

Огромное спасибо Анечке и ее мужу за то, что выручили в сложный момент меня. Спасибо за заботу о киске и за любовь как и к своим кисярикам.
:flowers: :flowers: :flowers:

Последние фото Симы с передержки.
Татьяна197
Еще парочка фото Симы с Бусей (рыже-белая красавица) - хозяйской кошечкой, которую Аня теперь спокойно может отнести на стерилизацию.
Да, будем готовиться к стерилизации. Сима за день до отъезда решила сделать нам подарок - наконец-то сходила 2 раза в лоток покакать. :tease:
Девочка очень умная, ласковая, любит спать в обнимку с котами (что не мешает ей потом дергать их за хвосты и драться) :миг: Настоящая красавица!!!!
Татьяна197
Ой какие фотки классные. Черныш такой толстячок:улыб:Все кучкой спят :rofl:
Аня умничка, она всегда за животными, которые попадают к ней на передержку очень хорошо смотрит, заботится о них, как о своих. Аня, спасибо тебе. :роза:
А как сейчас Сима в новой компании? Скучает наверное по своему Чернышке?
gutculka69
Наташа, спасибо за теплые слова! Симе наверное тоже скучать некогда будет, столько хвостов подергать можно!! :ха-ха!:
Татьяна197
Актуально.
Девчушка освоилась за неделю на новом месте. Уже начала дергать за хвосты моих котов.
Веселый, игривый ребенок. :knix:
  • Летящей походкой вышла из-за кресла

Татьяна197
Уже в ладожку не поместится...:миг:
Татьяна197
Актуально.
Ждем, растем, собаку не боимся (у нас гостит шпиц немецкий), проблем с горшком нет.
Татьяна197
Ждем, растем, а хозяина нигде нет - ни с газет не звонят, ни с сайтов :хммм:
Татьяна197
Что-то Симочке совсем не везет.:хммм:
Два месяца в пристройстве и ни одного приличного звонка. Грустно.
Татьяна197
Хозяин, зову тебя, ищу тебя. :смущ:
Ты где - не знаю.:хммм:
Симочка уже словами из песни популярного певца заговорила. :спок:
Татьяна197
Модераторы, прошу прощения, что за день второй раз пишу. Просто в теме оказывается нет моего телефона. (только передержки.)

По Симе можно звонить 345-24-90, Татьяна.
Смотреть на ОбъГЭСе.
Татьяна197
Актуально.
Вроде меня с Симой никто не проклинал, и сама котейка не хуже других: с горшком полный порядок, привита, весела, дружелюбна. Только пока на руках ввиду малолетства неусидчива.
Хоть бы один адекватный звонок был за два месяца. Только все подозрительные личности и тех немного.
Татьяна197
ой ну прям сына "моей" девочки :wub1.gif:
чёрно-белые нынче не в моде что ли . . . :dnknow:
ИRИNА
Черно -белые и серые в полосочку всегда в моде. Классика потому что. :улыб:
Кисонька очень трогательная, милая такая. :чмок:
Хозяин, пропустишь все самое интересное!
Татьяна197
Точно, видно не модная расцветка. :спок:
Но я их подбираю не по моде.:хммм:
Актуально.