Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
16559
142
Татьяна197
v.i.p.
Очередная подброшенная подвальная кошечка в поисках дома и любящих хозяев.
Найдена две недели назад моей знакомой (около моего дома перевелись кошаки ).
Неделю приводилась в порядок от полчища блох, проглистогонена. Вымыта на два раза.
Сейчас Симочка чистая как кошачий ангелочек. Уже неделю находится на передержке (Троллейный жилмассив). Ребятенок по-тихоньку за неделю набирал вес, благо отсутствием аппетита не страдает. С удовольствием лопает сухой корм для котят Kitten36. С лотком пока с переменным успехом. Эксперементируем с наполнителем, опилками.
В остальном это веселый, мурчливый ребенок возрастом около 2-х месяцев.
Найдена две недели назад моей знакомой (около моего дома перевелись кошаки ).
Неделю приводилась в порядок от полчища блох, проглистогонена. Вымыта на два раза.
Сейчас Симочка чистая как кошачий ангелочек. Уже неделю находится на передержке (Троллейный жилмассив). Ребятенок по-тихоньку за неделю набирал вес, благо отсутствием аппетита не страдает. С удовольствием лопает сухой корм для котят Kitten36. С лотком пока с переменным успехом. Эксперементируем с наполнителем, опилками.
В остальном это веселый, мурчливый ребенок возрастом около 2-х месяцев.
Татьяна197
v.i.p.
Еще пару фото черно-белой "коровки" Симочки.
Спасибо передержке в лице Ани и ее мужа, у которых есть и свои две кошачьи мордочки.
Котик благосклонно принял гостью, а вот кошечка посчитала Симу конкуренткой себе
Звонить можно по телефонам:
913 934 0383 - Инна
913 904 5490 - Анна
Спасибо передержке в лице Ани и ее мужа, у которых есть и свои две кошачьи мордочки.
Котик благосклонно принял гостью, а вот кошечка посчитала Симу конкуренткой себе
Звонить можно по телефонам:
913 934 0383 - Инна
913 904 5490 - Анна
Lu
veteran
Ох, не наша ли это сестрица?.. Судя по белым волоскам, торчащим на черных местах - очень даже может быть.
Анечка Анютка
veteran
Она красавица, но такая упрямая!!! Каждый раз с надеждой заглядываю в ее лоток, но увы... Не дает нам расслабляться
Татьяна197
v.i.p.
Симочка объегэсовский подкидыш, поэтому навряд ли сестры-близнецы
По сайтам еще звонков не было, а газеты, куда подавала объявления выйдут в конце недели.
По сайтам еще звонков не было, а газеты, куда подавала объявления выйдут в конце недели.
yksus
veteran
наша Кошка тоже подкидыш, я сначала думала что может от бездомной кошки, всё обошла больше не нашла котят, мне кажется кошки по 1 не рожают...
Сейчас читают
Сирия. Начало.
174541
1000
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
257274
1840
декабрьский дозор!!!
103793
1000
Татьяна197
v.i.p.
Кошки котятся и по одному плоду. У меня в доме такой пример есть.
Один плод может быть у совсем молоденьких кошечек и у очень старых, т.е. когда организам еще не окреп и уже дряхлеет.
Один плод может быть у совсем молоденьких кошечек и у очень старых, т.е. когда организам еще не окреп и уже дряхлеет.
Alena29111981
v.i.p.
Что-то просто Бум черно-белых кошек и котов в этом году. и все мне моего Сэмку напоминуют. Красчики просто. Я уверена что киса найдет самых лучших хозяев!
Татьяна197
v.i.p.
Симочка еще в ожидании хозяев. Наедает пузцо.
Девулька совершествует туалетные дела. Купили ей селикогелевый наполнитель.
Девулька совершествует туалетные дела. Купили ей селикогелевый наполнитель.
gutculka69
old hamster
Ей больше нравится селикогелевый?
Девчонка явно отъелась, скоро Черныша догонит:)
Девчонка явно отъелась, скоро Черныша догонит:)
Татьяна197
v.i.p.
Да, Аня написала, что дела с горшком стали лучше.
Вот что Аня мне написала на эл.почту:
"У нас есть успехи в горшечных делах. Сейчас закрепляем. Насыпали чуть силикагеля, посмотрю, может не будет рассыпать.
Козявка уже тяжеленькая, наших котов терроризирует. Наскакивает, дает лапками по морде. От нее все прячутся. Боевая
такая, а на руки возьмешь или на кухне закроешь, сразу пищит жалобно, и не скажешь, что это она дерется".
Только хозяина нет.
Вот что Аня мне написала на эл.почту:
"У нас есть успехи в горшечных делах. Сейчас закрепляем. Насыпали чуть силикагеля, посмотрю, может не будет рассыпать.
Козявка уже тяжеленькая, наших котов терроризирует. Наскакивает, дает лапками по морде. От нее все прячутся. Боевая
такая, а на руки возьмешь или на кухне закроешь, сразу пищит жалобно, и не скажешь, что это она дерется".
Только хозяина нет.
gutculka69
old hamster
Бандитка какая.
Я рада, что главная проблема решается потихоньку, а хозяин найдется, пока не время, значит, где то на подходе ваш единственный
Я рада, что главная проблема решается потихоньку, а хозяин найдется, пока не время, значит, где то на подходе ваш единственный
Анечка Анютка
veteran
Дела с горшком с переменным успехом. Писает почти всегда в него, а какает рядом с горшком. Один раз только сделала большие дела в горшок.
Стала воровать корм у старших котов. Бедная, недоедает У самой 4 миски стоит, а лезет к старшим.
Вчера страшно шипела на котов, не пускала их в ванную. Черныш стоял-стоял, но так и не прорвался в дверь.
Стала воровать корм у старших котов. Бедная, недоедает У самой 4 миски стоит, а лезет к старшим.
Вчера страшно шипела на котов, не пускала их в ванную. Черныш стоял-стоял, но так и не прорвался в дверь.
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Актуально.
Пока про кошечку такие забавные сообщения хозяйки передержки Ани:
"Черныш окончательно превратился в приемную мать - вылизывает ее. В субботу наблюдала, как они лежали рядом, Черныш обнял Симу лапищей и давай ей мордочку умывать, ушки, потом попу помыл. Буська же не стремится следовать примеру Черныша".
Мои пояснения: Черныш - котик Ани, найденный ее в мае этого года, но так и остался жить у нее.
Буся - первая кошечка Ани.
Пока про кошечку такие забавные сообщения хозяйки передержки Ани:
"Черныш окончательно превратился в приемную мать - вылизывает ее. В субботу наблюдала, как они лежали рядом, Черныш обнял Симу лапищей и давай ей мордочку умывать, ушки, потом попу помыл. Буська же не стремится следовать примеру Черныша".
Мои пояснения: Черныш - котик Ани, найденный ее в мае этого года, но так и остался жить у нее.
Буся - первая кошечка Ани.
Татьяна197
v.i.p.
Все еще в ожидании ответственного и любящего хозяина.
Татьяна197
v.i.p.
Актуально.
Растем, хулиганим.
В субботу ездила проведать Симу и корм отвозила с наполнителем.
Киса хорошо подружилась с черно-белым котиком Чернышом (хозяйки передержки Ани).
И многое повторяет за котиком.
В две ладошки поместится, но если это будут ладошки Валуева.
Ждем хозяина, а его все нет.
Растем, хулиганим.
В субботу ездила проведать Симу и корм отвозила с наполнителем.
Киса хорошо подружилась с черно-белым котиком Чернышом (хозяйки передержки Ани).
И многое повторяет за котиком.
В две ладошки поместится, но если это будут ладошки Валуева.
Ждем хозяина, а его все нет.
Анечка Анютка
veteran
Повторяет, в основном учится у Черныша клянчить еду. Сядет рядом, глаза по 5 копеек, на мордочке читается "я тут рядом посижу, вдруг у вас что упадет со стола.. Ну а если не упадет, то я помочь могу..."
В общем, у нас дома одни "пухнущие с голоду" коты
В общем, у нас дома одни "пухнущие с голоду" коты
Анечка Анютка
veteran
gutculka69
old hamster
Сима выросла так, растянулась на диване француским батоном Красатулька
Татьяна197
v.i.p.
Наверх Симочку.
Сегодня кису привезла с передержки домой, т.к. Даша (церковная котенка) пристроилась. И голопопый жилец тоже возможно уедет в новый дом.
Огромное спасибо Анечке и ее мужу за то, что выручили в сложный момент меня. Спасибо за заботу о киске и за любовь как и к своим кисярикам.
Последние фото Симы с передержки.
Сегодня кису привезла с передержки домой, т.к. Даша (церковная котенка) пристроилась. И голопопый жилец тоже возможно уедет в новый дом.
Огромное спасибо Анечке и ее мужу за то, что выручили в сложный момент меня. Спасибо за заботу о киске и за любовь как и к своим кисярикам.
Последние фото Симы с передержки.
Татьяна197
v.i.p.
Еще парочка фото Симы с Бусей (рыже-белая красавица) - хозяйской кошечкой, которую Аня теперь спокойно может отнести на стерилизацию.
Анечка Анютка
veteran
Да, будем готовиться к стерилизации. Сима за день до отъезда решила сделать нам подарок - наконец-то сходила 2 раза в лоток покакать.
Девочка очень умная, ласковая, любит спать в обнимку с котами (что не мешает ей потом дергать их за хвосты и драться) Настоящая красавица!!!!
Девочка очень умная, ласковая, любит спать в обнимку с котами (что не мешает ей потом дергать их за хвосты и драться) Настоящая красавица!!!!
gutculka69
old hamster
Ой какие фотки классные. Черныш такой толстячокВсе кучкой спят
Аня умничка, она всегда за животными, которые попадают к ней на передержку очень хорошо смотрит, заботится о них, как о своих. Аня, спасибо тебе.
А как сейчас Сима в новой компании? Скучает наверное по своему Чернышке?
Аня умничка, она всегда за животными, которые попадают к ней на передержку очень хорошо смотрит, заботится о них, как о своих. Аня, спасибо тебе.
А как сейчас Сима в новой компании? Скучает наверное по своему Чернышке?
Анечка Анютка
veteran
Наташа, спасибо за теплые слова! Симе наверное тоже скучать некогда будет, столько хвостов подергать можно!!
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Актуально.
Девчушка освоилась за неделю на новом месте. Уже начала дергать за хвосты моих котов.
Веселый, игривый ребенок.
Девчушка освоилась за неделю на новом месте. Уже начала дергать за хвосты моих котов.
Веселый, игривый ребенок.
gutculka69
old hamster
Уже в ладожку не поместится...
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Ждем, растем, а хозяина нигде нет - ни с газет не звонят, ни с сайтов
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Хозяин, зову тебя, ищу тебя.
Ты где - не знаю.
Симочка уже словами из песни популярного певца заговорила.
Ты где - не знаю.
Симочка уже словами из песни популярного певца заговорила.
Татьяна197
v.i.p.
Модераторы, прошу прощения, что за день второй раз пишу. Просто в теме оказывается нет моего телефона. (только передержки.)
По Симе можно звонить 345-24-90, Татьяна.
Смотреть на ОбъГЭСе.
По Симе можно звонить 345-24-90, Татьяна.
Смотреть на ОбъГЭСе.
Татьяна197
v.i.p.
Актуально.
Вроде меня с Симой никто не проклинал, и сама котейка не хуже других: с горшком полный порядок, привита, весела, дружелюбна. Только пока на руках ввиду малолетства неусидчива.
Хоть бы один адекватный звонок был за два месяца. Только все подозрительные личности и тех немного.
Вроде меня с Симой никто не проклинал, и сама котейка не хуже других: с горшком полный порядок, привита, весела, дружелюбна. Только пока на руках ввиду малолетства неусидчива.
Хоть бы один адекватный звонок был за два месяца. Только все подозрительные личности и тех немного.
ИRИNА
guru
ой ну прям сына "моей" девочки
чёрно-белые нынче не в моде что ли . . .
чёрно-белые нынче не в моде что ли . . .
Черно -белые и серые в полосочку всегда в моде. Классика потому что.
Кисонька очень трогательная, милая такая.
Хозяин, пропустишь все самое интересное!
Кисонька очень трогательная, милая такая.
Хозяин, пропустишь все самое интересное!
Татьяна197
v.i.p.
Точно, видно не модная расцветка.
Но я их подбираю не по моде.
Актуально.
Но я их подбираю не по моде.
Актуально.
ТОП 5
1
2
3
4