Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
16778
142
Татьяна197
v.i.p.
Симочка на каждый звонок в дверь реагирует, будто за ней пришли - прячется. И выходит только, когда люди уходят.
После передержки у Анечки-Анютки Сима также недоверчиво вела себя по отношению к нам, но потом привыкла сравнительно быстро. Надеюсь, что на новом месте она тоже адаптируется хорошо при внимании и любви к ней.
После передержки у Анечки-Анютки Сима также недоверчиво вела себя по отношению к нам, но потом привыкла сравнительно быстро. Надеюсь, что на новом месте она тоже адаптируется хорошо при внимании и любви к ней.
Анечка Анютка
veteran
Тань, я так же переживала, когда мы искали хозяев для Черри, но кошечка не подвела Сейчас как слон носится в новом доме.
Все у вас будет хорошо!
Все у вас будет хорошо!
Татьяна197
v.i.p.
Симуля ждет. Я ее везде пиарю, но честно говоря без всякой надежды. Кошка всем хороша: симпотичная (в реальной жизни красивее, чем на фото из моих кривых ручек), аккуратная (правда любит тщательно закапать свои делишки по-большому как и Шеричка, чтобы враг не обнаружил ).
Но пугливая она. На каждый звонок в дверь и постороннего человека реагирует - ее просто сдувает ветром под диван.
И это несмотря на то, что она живет у нас почти 7 мес. Ее ни коты, ни мы (тем более) не обижают. Она сразу такая была как ее нашла моя знакомая.
К нам она привыкла, но чужим людям ее невозможно дать в руки - она вырывается. Приезжали на смотрины уже. Сима вырвалась из рук и убежала под диван.
Никто ведь не захочет такую кошку. Всем ласковых подавай, чтобы сами лезли на руки.
При этом ночью Симочка может спать на постели.
Но пугливая она. На каждый звонок в дверь и постороннего человека реагирует - ее просто сдувает ветром под диван.
И это несмотря на то, что она живет у нас почти 7 мес. Ее ни коты, ни мы (тем более) не обижают. Она сразу такая была как ее нашла моя знакомая.
К нам она привыкла, но чужим людям ее невозможно дать в руки - она вырывается. Приезжали на смотрины уже. Сима вырвалась из рук и убежала под диван.
Никто ведь не захочет такую кошку. Всем ласковых подавай, чтобы сами лезли на руки.
При этом ночью Симочка может спать на постели.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
11538
228
какую кввартиру купить с минимальным бюджетом?
9770
61
пытаются сделать виновником дтп
12521
64
Татьяна197
v.i.p.
gala2008
guru
Очень милая и трогательная кошечка. Пусть ей повезет и найдется хороший хозяин!
gutculka69
old hamster
Сима превратилась в натоящую леди. Красавица.
gala2008
guru
Сима очень нарядная, ласковая и беспроблемная кошечка! Хозяева, обратите внимание))
Татьяна197
v.i.p.
Еще надеемся на чудо, но его все-таки не бывает. Теперь я точно это знаю.
gala2008
guru
Симульку - красавицу и умницу -наверх!
gala2008
guru
Скромную красавишну Симу-царевну - наверх))
НОтаСя
guru
Симочка - Симуля - Симона - скромная, деликатная и очаровательная! Пусть поскорее найдется тебе любящий хозяин!
gala2008
guru
Сима - чудная киса, все при ней - красота, игривость, добрый нрав. А что убегает от чужих - так у меня кот тоже был очень "осторожный". С годами прошло, теперь выходит, всех встречает, хозяин))
Симочку наверх! Так мне нравится эта кошечка - глазки с подводкой, умный взгляд, просто очаровательная котомордочка))
ТОП 5
2
3
4