Джули
Главная кошка НГС
Подобрала сегодня наш диспетчер двоих чисто белых котят ПДШ, прямо на перроне в г. Обь.
Одного котенка забирает другой наш диспетчер, второму нужен дом.
Котенок, девочка, около 1 месяца не больше.
Вырастет в красивущую кошь! Глаза "цветут" не знаю какие будут, может голубые, может желтые...
Котята далеко не гладкошерстные, ПДШ ну как минимум! Очень красивые
не дикие. Про горшок говорить рано. На вид здоровые, только очень чумазые.
Сейчас в диспетчерской, там их и помыть негде, но они и не мытые вызывают восхищение!
Одного котенка забирает другой наш диспетчер, второму нужен дом.
Вырастет в красивущую кошь! Глаза "цветут" не знаю какие будут, может голубые, может желтые...
Сейчас в диспетчерской, там их и помыть негде, но они и не мытые вызывают восхищение!
а вот и фото ляльки!
Alena29111981
v.i.p.
Ксавец какой, ну как такое чудо можно выкинуть, не понимаю.
gutculka69
old hamster
Слушайте, это Мерилин Монро, очаровательная блодинка.
Alena29111981
v.i.p.
точно это она и есть, очень красивый малыш
Юль, классная находка диспетчера эта киска
Это вы уже с груммингом или еще "до" ?
Это вы уже с груммингом или еще "до" ?
Сейчас читают
Запрет на тонировку
16061
132
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
245409
1000
Новогодний топик
138535
757
Вот фото "Мяяяу!" мне оооочень кое-кого напоминает! (Паша! )
Сама Ангел Инносент
Сама Ангел Инносент
не поверишь!
Пока я вчера ездила домой, за лотком мисками, шампунем и пр.
Приезжаю, а они (диспетчера) ее уже помыли.
Но ведь додумались блин! Хозяйственным мылом!!!
У нее щерсть очень длинная и мягкая, она прямо как облочко или овечка )))))
Ребенок нашел горшок, с утра дважды он был использован ууууумничка!!!
Пока я вчера ездила домой, за лотком мисками, шампунем и пр.
Приезжаю, а они (диспетчера) ее уже помыли.
Но ведь додумались блин! Хозяйственным мылом!!!
У нее щерсть очень длинная и мягкая, она прямо как облочко или овечка )))))
Ребенок нашел горшок, с утра дважды он был использован ууууумничка!!!
Innocent Angel или Blonde Angel - предлагаю тему переименовывать
на девке бронь до воскресенья
Ну кто бы сомневался ...
Ну кто бы сомневался ...
Еще бы...да никто не сомневался
У тебя там кастинг на хозяев ?
У тебя там кастинг на хозяев ?
я бы тоже взяла такую мягкую "подушечку", но мои все против
ага
эх блин...всегда бы так....
эх блин...всегда бы так....
Татьяна197
v.i.p.
Какая прелесть!
Наверное мой Барсюшка был таким маленьким котенком (на аве), Я то его нашла уже взрослым котом.
Теперь вот могу лицезреть такую красотку и представлять своего в детстве!
Удачи ей и самых-самых ответственных ручек, из отвественности уже вытекает любовь и забота, а не просто умиление пушистым комочком.
Наверное мой Барсюшка был таким маленьким котенком (на аве), Я то его нашла уже взрослым котом.
Теперь вот могу лицезреть такую красотку и представлять своего в детстве!
Удачи ей и самых-самых ответственных ручек, из отвественности уже вытекает любовь и забота, а не просто умиление пушистым комочком.
на девке бронь до воскресеньяСекреты в студию по быстрому пристрою кошачих
Ну кто бы сомневался ...
Да, девушка прям глаз не оторвать
Секреты в студию по быстрому пристрою кошачих
Да, девушка прям глаз не оторвать
вот и весь секрет
Да блин, положа руку на одно место...закрадывались мысли и себе оставить
Н-да... Я вот тоже подумывала о ней, как о возможном претенданте на Нюськину миску и подстилку... В соответствии с "Завещанием кошки".
Хи..мне то ж подлые мысли приходили, у меня ж слабость ПДШ
Татьяна197
v.i.p.
Девушки, любительницы красоты, а кто некрасивых будет усыновлять/удочерять.
Красивеньких всякий полюбит и возьмет, а куда других-то девать бедолаг?!
Красивеньких всякий полюбит и возьмет, а куда других-то девать бедолаг?!
Афигительная красотка! Уверена, что на нее уже очередь стоит
микс
old hamster
Хи, Тань..а ты думаешь я своих из-за "красоты" оставляла ? Криська гладкошерстная засс..ка и воришка , ее б уже выкинули ( вернее ее и так кто-то выкинул давно) , ну Микуса некоторые считает красивым ( хотя натура у него ООООО какая нудная ) одни слюни на голове чего стоят , а Мышь косоглазая и пугливая? Ну правильно мне муж сказал кто такую возьмет ? Ну и конечно любоффь к Варяжику у нее
Так что насчет "самых красивых" у себя я вот не могу сказать..Амур сами купили , так и тот с "гусями"
Так что насчет "самых красивых" у себя я вот не могу сказать..Амур сами купили , так и тот с "гусями"
лола3
v.i.p.
Тань, мне не красота важна. Поську вот в свое время взяла- жалко так малышку стало! Мне надо, чтоб к сердцу пришлось- особенно сейчас...
Джули
Главная кошка НГС
а я бы с наибольшим удовольствием отдала это золото, кому нибуть из ФОРУМЧАН
как минимум пару часов времени бы съэкономила, на расказы о вредной и здоровой пище и.т.д
Ну бронь это не факт, что заберут на 100% так чта...
Ну а вообще если серьезно, не место маленькому котенку в диспетчерской такси...
совсем не место. Сейчас ее второй раз помыла уже шампунем, была жутко грязная.
Да тут тепло и кормят, но на этом все....
как минимум пару часов времени бы съэкономила, на расказы о вредной и здоровой пище и.т.д
Ну бронь это не факт, что заберут на 100% так чта...
Ну а вообще если серьезно, не место маленькому котенку в диспетчерской такси...
совсем не место. Сейчас ее второй раз помыла уже шампунем, была жутко грязная.
Да тут тепло и кормят, но на этом все....
Татьяна197
v.i.p.
Я давно уже поняла, что за котеев, пристроенных через форумы, я совершенно не волнуюсь и что только так бы и пристраивала, но на всех кошек ручек форумчан или близких друзей форумчан не хватает.
А объяснять не форумчанам все про кошек язык не устает только из-за любви к кошкам, но иногда сама себе напоминаю попугая в клетке, который долдонит одни те же фразы.
А объяснять не форумчанам все про кошек язык не устает только из-за любви к кошкам, но иногда сама себе напоминаю попугая в клетке, который долдонит одни те же фразы.
Все! Котенка у меня! Покушала, попила, и спит на руках у Оли- включив мурлыкательный агрегат на всю катушку. Оля сейчас тоже под мурлыканье заснет... Взаимная реакция с Поськой- обоюдный страх. Сейчас малышка на Поську просто не обращает внимания, а та наблюдает за ней, лежа в метре... Агрессии ни малейшей ни с одной стороны- собственно, я так и ожидала.
Малышка грязновата, но сегодня мыть не буду- пусть немного пообвыкнется. И глистогонить надо- детским паразицидом наверное, да? Через несколько дней... А еще- она реально намного меньше, чем на фото! Какие же сво... таких крохотуль выкинули?..
Малышка грязновата, но сегодня мыть не буду- пусть немного пообвыкнется. И глистогонить надо- детским паразицидом наверное, да? Через несколько дней... А еще- она реально намного меньше, чем на фото! Какие же сво... таких крохотуль выкинули?..
Татьяна197
v.i.p.
Ну, с подарочком!
Джули зашифровалась как партизан, что кому-то детенка отдает, а дите уплыло в форумские ручки. Молодцы!
Удачи малышке, знакомства с Поськой. Надеюсь боев местного значения удасться избежать.
Джули зашифровалась как партизан, что кому-то детенка отдает, а дите уплыло в форумские ручки. Молодцы!
Удачи малышке, знакомства с Поськой. Надеюсь боев местного значения удасться избежать.
Аааааа! Лариса, здорово-то как!
Вот уж ручки так ручки, свезло девульке.
У тебя ей точно хорошо будет.
Поздравляю вас с Олей. (Также Поську, с обретением подружки.)
Вот уж ручки так ручки, свезло девульке.
У тебя ей точно хорошо будет.
Поздравляю вас с Олей. (Также Поську, с обретением подружки.)
лола3
v.i.p.
Ну, с Юлей мы только вчера вечером договорились. А я сразу говорила- Нюсенькино наследство быстро будет востребовано.
Как же я тебя понимаю, касаемо Нюсиного наследства.
Сама котенка, было дело, начала искать буквально через 2-3 дня (после того, как мой прежний любимец ушел на Радугу). Спустя неделю, от начала поисков, воцарился нынешний (плут, хулиган, нахал -- но безумно любимый, с самого начала).
Увидев эту девульку, невольно подумала: такую бы и сама взяла.
Кажется, потихоньку созреваю, чтоб и вправду взять еще котенка. Единственное, чего опасаюсь -- реакции нынешнего, почти 4-летнего хозяина-монополиста. Сама внутренне уже готова на еще одну кошь в доме. Полагаю, это время не за горами.
Сама котенка, было дело, начала искать буквально через 2-3 дня (после того, как мой прежний любимец ушел на Радугу). Спустя неделю, от начала поисков, воцарился нынешний (плут, хулиган, нахал -- но безумно любимый, с самого начала).
Увидев эту девульку, невольно подумала: такую бы и сама взяла.
Кажется, потихоньку созреваю, чтоб и вправду взять еще котенка. Единственное, чего опасаюсь -- реакции нынешнего, почти 4-летнего хозяина-монополиста. Сама внутренне уже готова на еще одну кошь в доме. Полагаю, это время не за горами.
Тань, Нюся у меня 10 лет прожила единственной любимицей, и единоличница была- не приведи Господь! Но вот удалось же их с Посей подружить... Бывают, конечно, особо сложные характеры- но в большинстве своем принимают нормально, особенно котят. А Пося все-то боится...
Лариса, очень рада за вас - за тебя и за малышку)) Ты молодчина. Уверена, малышка отблагодарит тебя по полной за твою доброту.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот так события
Повезло кото-ляльке белоснежной!
Радуйте новостями
Повезло кото-ляльке белоснежной!
Радуйте новостями
Юля, тему вашу еще не закрыли, котенка уже надеюсь пристроили. Сегодня в подвале вылезли котята, надеюсь последние, маму кошку повезем на стерелизацию, 2 чисто былых пушистых. Может у вас есть желающие , 1 котенок идет в руки, веселый игривый, может поделитесь информацией , завтра будут фото и тема, пол, возраст примерно 1 месяц
Одного котенка забирает другой наш диспетчерНу вот...котенка возврашаютне будем говорить, что как и почему, я все уже сказала...
второй девченке тоже нужен хозяин, внешне они совершенно ОДИНАКОВЫЕ!
ну вот, значит нас трое
киньте мне в личку ваш телефон
киньте мне в личку ваш телефон
А первый котенок тоже девочка? Которого вернули?
Джули:
Да, второй котенок тоже девочка
Да, второй котенок тоже девочка
putilova:
А где сейчас малышка? Не в деспетчерской?
Джули:
к счастью нет ее взяла та, что их подобрала
(завтра заберет, сегодня переезжает на новую квартиру)
на данный момент у той, кто ее решил забрать, но....
А где сейчас малышка? Не в деспетчерской?
Джули:
к счастью нет ее взяла та, что их подобрала
(завтра заберет, сегодня переезжает на новую квартиру)
на данный момент у той, кто ее решил забрать, но....
докладываю вести в полей т.е. с диспетчерской
обе девульки пристроены
НО! у нас новый житель,
та-да-та-там!
Знакомтесь!
На мой взгляд это кот, чуть - чуть менее пушистый, чуть-чуть более взрослый (думаю месяца 1,5)
СОВЕРШЕННО белый! ПДШ.
Ест, играет, мурлыкает.
Помыт (но долго в диспетчерской он таким не останется)блох, ушного клеша не найдено, опять же таки на вид совершенно здоров.
Одно НО с этим ребенком, я конечно еще потестирую, но сегодня при беглом осмотре, мне показалось что парень глуховат...НО опять же таки, был опыт общения с белой глухой кошкой (кто помнит Авария) это даже достоинство в какой то мере, нежели недостаток
обе девульки пристроены
НО! у нас новый житель,
та-да-та-там!
Знакомтесь!
На мой взгляд это кот, чуть - чуть менее пушистый, чуть-чуть более взрослый (думаю месяца 1,5)
СОВЕРШЕННО белый! ПДШ.
Ест, играет, мурлыкает.
Помыт (но долго в диспетчерской он таким не останется)блох, ушного клеша не найдено, опять же таки на вид совершенно здоров.
Одно НО с этим ребенком, я конечно еще потестирую, но сегодня при беглом осмотре, мне показалось что парень глуховат...НО опять же таки, был опыт общения с белой глухой кошкой (кто помнит Авария) это даже достоинство в какой то мере, нежели недостаток
Какой хорошенький!!!Удачи ему в поиске хозяина!
Юля, вы их там в диспетчерской клонируете?
Пацан очаровательный, самых лучших ему хозяев!
Пацан очаровательный, самых лучших ему хозяев!
а пятнышко желтое на морде - это еда, фотоаппарат или таки окрас?
по морде на кота конечно больше похож, чем на кошку, но лучше с другого бока смотреть
Прикольно у вас в диспетчерской - прям атака ангелов
по морде на кота конечно больше похож, чем на кошку, но лучше с другого бока смотреть
Прикольно у вас в диспетчерской - прям атака ангелов
ТОП 5
2
3