Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
16820
142
Татьяна197
v.i.p.
Симочка очень ждет своих новых хозяев!
gutculka69
old hamster
Ух ты ж, ничего себе вымахала. Прямо девица уже
Татьяна197
v.i.p.
Симочка все ждет волшебника в голубом вертолете с любящим хозяином на борту, пусть и без показа кино!
Она сама своим поведением покажет его.
Она сама своим поведением покажет его.
Татьяна197
v.i.p.
Ну где же наш хозяин? Сима скоро выростит в большую грациозную кошку вместо заморыша, найденного около подвала.
Татьяна197
v.i.p.
Мы все в ожидании. Хочется верить, что не напрасно.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
28187
521
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
650237
406
Барахолка спортивная
578128
743
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Наверх Симочку!
Видно досидится Сима до времени стерилизации у, а потом опять ожидание
Видно досидится Сима до времени стерилизации у, а потом опять ожидание
Lu
veteran
Близнецы - это всегда чудо! Поможем наполнить ваш дом чудесами: Симочка + Диаша = хорошее настроение всегда!
Такая красота засиделась - явно ждёт самых-пресамых
Татьяна, сейчас котьке сколько прим. возраста?
Её ещё рано "чикнуть"?
Татьяна, сейчас котьке сколько прим. возраста?
Её ещё рано "чикнуть"?
Татьяна197
v.i.p.
Наверх Симульку, маленькую воровочку - тырит пюре сквозь прутья у Шерри
Татьяна197
v.i.p.
Мы с Симой так устали ждать хозяев
Татьяна197
v.i.p.
Актуально.
Через неделю Симу понесу на стерилизацию, хоть на этот счет спокойнее мне будет.
Через неделю Симу понесу на стерилизацию, хоть на этот счет спокойнее мне будет.
ИRИNА
guru
где ж всё бродят хозяева этой девоньки . . .
Татьяна197
v.i.p.
Симочка ждет своего единственного хозяина.
НОтаСя
guru
В восторге от первого фото! Супер! Какая красивая кисуля!
Особенно хороши белые шерстинки на черном - такая нарядная! И пяточки розовые! И глазки подведенные! Все при ней!
Особенно хороши белые шерстинки на черном - такая нарядная! И пяточки розовые! И глазки подведенные! Все при ней!
Татьяна197
v.i.p.
У Симы на черном фоне белые шерстинки по верху как модное когда-то мелирование.
Они так спали сладко с Маркизом, а тут я подошла и они встрепенулись. Мордочки заспанные.
Они так спали сладко с Маркизом, а тут я подошла и они встрепенулись. Мордочки заспанные.
musi
guru
Татьяна кошка шикарная, я до того как у нас Арчик появился как то была ровнодушна к биколорам, а сейчас они для меня самые , самые. А еще говорят что биколорные киски приносят здоровья
Татьяна197
v.i.p.
Ну вот Симочку стерилизовали 25 февраля, в четверг, в клинике "Алфея". От наркоза Сима отошла легко - никаких особых метаний и криков в переноске. К ночи переместила ее в клетку. В туалет по-маленьком уже ходила несколько раз. По-большому ждем-с.
Пока ест детское мясное пюре "Тема".
Завтра пойдем на обработку швов.
Спасибо большое одной молодой женщине, Умкиному другу, которая помогла финансово в оплате стерилизации Симы. Она не форумчанка, но читает форум.
Вот такой ей и цветы
Девочка-пикулька Симочка (она мяукать не умеет, только попискивает как мышка) через несколько дней будет готова к переезду в новый дом, но пока на горизонте приличных ручек нет. Полны ожиданий.
Пока ест детское мясное пюре "Тема".
Завтра пойдем на обработку швов.
Спасибо большое одной молодой женщине, Умкиному другу, которая помогла финансово в оплате стерилизации Симы. Она не форумчанка, но читает форум.
Вот такой ей и цветы
Девочка-пикулька Симочка (она мяукать не умеет, только попискивает как мышка) через несколько дней будет готова к переезду в новый дом, но пока на горизонте приличных ручек нет. Полны ожиданий.
Татьяна197
v.i.p.
В субботу Симочке снимают швы. Только не хватает того еди нственного, ответственного хозяина, который полюбит ее раз и на всю жизнь.
Татьяна197
v.i.p.
gutculka69
old hamster
А я не замечала кисточек на ушках.
Какая же она красивая:D
Какая же она красивая:D
Татьяна197
v.i.p.
Верим, надеемся, ждем самого доброго, надежного, ответственного хозяина!
Татьяна197
v.i.p.
Поднимаю тему практически без надежды на пристройство.
Всем мнужны только ласковые кошки, а независимые, ведущий свой образ жизни рядом с нами почти никому не нужны. По мне так лучше такие, чем приставучие, как у меня есть один кот - покоя от него нет. Как хвостик ходит по пятам, еще и противным голосом просит взять на руки.
Симочка не любит на руках сидеть, когда ее спеицально берешь, а приходит когда сама хочет.
Такая самодостаточная ребетенка. Подвал сделал свое черное дело.
Всем мнужны только ласковые кошки, а независимые, ведущий свой образ жизни рядом с нами почти никому не нужны. По мне так лучше такие, чем приставучие, как у меня есть один кот - покоя от него нет. Как хвостик ходит по пятам, еще и противным голосом просит взять на руки.
Симочка не любит на руках сидеть, когда ее спеицально берешь, а приходит когда сама хочет.
Такая самодостаточная ребетенка. Подвал сделал свое черное дело.
Татьяна197
v.i.p.
Актуально!
Вот не понимаю, чем моя Симочка хуже других по такому окрасу ?
Я уже устала ее расхваливать везде где можно.
Вот не понимаю, чем моя Симочка хуже других по такому окрасу ?
Я уже устала ее расхваливать везде где можно.
Alena29111981
v.i.p.
Тань Симочка просо прелесть, у меня Сэмик такой же, мне очень нравятся черно белые кисы, просто не нашелся ее хозяин еще, ей обязательно должно повести, просто обязано
Татьяна197
v.i.p.
Очень нужны ответственные хозяева!
Жизнь перестает быть томной, когда кошачьих хвостов в доме прибавилось на треть от своих собственных!
Симочка просто прелесть, но к незнакомым людям немного пуглива, поэтому в новый дом только сами доставим.
Жизнь перестает быть томной, когда кошачьих хвостов в доме прибавилось на треть от своих собственных!
Симочка просто прелесть, но к незнакомым людям немного пуглива, поэтому в новый дом только сами доставим.
Татьяна197
v.i.p.
По-прежнему очень актуальны ответственные, добрые хозяева.
Татьяна197
v.i.p.
Ну заберите эту хулиганку Симочку, а то она третирует Асеньку-безушку.
Сима качает права как освоившаяся в доме. Старается зажать Асю в углу и по голове лапать начинает ее бить.
Сима качает права как освоившаяся в доме. Старается зажать Асю в углу и по голове лапать начинает ее бить.
Татьяна197
v.i.p.
Никто Симочку не хочет, а она такая прелестная шустрячка, хоть и немного осторожная.
Татьяна197
v.i.p.
Еще в надежде найти найти ответственнх хозяев.
ki4man
activist
Очень захотелось от всего сердца пожелать вам НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРЫ!
Пусть хозяин найдётся как можно скорее!!!!!!!!
УСПЕХОВ! УДАЧИ! ВЕЗЕНИЯ! ТЕРПЕНИЯ!!!
(не хотела обнадёживать появлением нового сообщения в теме, а потом расстраивать, что это не "заявка" нового хозяина, но не смогла пройти мимо)
Пусть хозяин найдётся как можно скорее!!!!!!!!
УСПЕХОВ! УДАЧИ! ВЕЗЕНИЯ! ТЕРПЕНИЯ!!!
(не хотела обнадёживать появлением нового сообщения в теме, а потом расстраивать, что это не "заявка" нового хозяина, но не смогла пройти мимо)
ТОП 5
1
2
4