Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
16822
142
Симочка на каждый звонок в дверь реагирует, будто за ней пришли - прячется. И выходит только, когда люди уходят.
После передержки у Анечки-Анютки Сима также недоверчиво вела себя по отношению к нам, но потом привыкла сравнительно быстро. Надеюсь, что на новом месте она тоже адаптируется хорошо при внимании и любви к ней. :heart:
Тань, я так же переживала, когда мы искали хозяев для Черри, но кошечка не подвела :миг:Сейчас как слон носится в новом доме.
Все у вас будет хорошо!
Симуля ждет. Я ее везде пиарю, но честно говоря без всякой надежды. Кошка всем хороша: симпотичная (в реальной жизни красивее, чем на фото из моих кривых ручек), аккуратная (правда любит тщательно закапать свои делишки по-большому как и Шеричка, чтобы враг не обнаружил :ха-ха!:).
Но пугливая она. На каждый звонок в дверь и постороннего человека реагирует - ее просто сдувает ветром под диван. :tantrum:
И это несмотря на то, что она живет у нас почти 7 мес. Ее ни коты, ни мы (тем более) не обижают. Она сразу такая была как ее нашла моя знакомая.
К нам она привыкла, но чужим людям ее невозможно дать в руки - она вырывается. Приезжали на смотрины уже. Сима вырвалась из рук и убежала под диван.
Никто ведь не захочет такую кошку. Всем ласковых подавай, чтобы сами лезли на руки.
При этом ночью Симочка может спать на постели.
Симочка ждет самого терпеливого, любящего хозяина. :heart:
Татьяна197
Очень милая и трогательная кошечка. Пусть ей повезет и найдется хороший хозяин!
Татьяна197
Сима превратилась в натоящую леди. Красавица. :wub1.gif:
Татьяна197
Сима очень нарядная, ласковая и беспроблемная кошечка! Хозяева, обратите внимание))
Татьяна197
Еще надеемся на чудо, но его все-таки не бывает. Теперь я точно это знаю. :cray-1:
Татьяна197
Симульку - красавицу и умницу -наверх!
Татьяна197
Скромную красавишну Симу-царевну - наверх))
Татьяна197
Симочка - Симуля - Симона - скромная, деликатная и очаровательная! :heart: Пусть поскорее найдется тебе любящий хозяин! :чмок:
Татьяна197
Сима - чудная киса, все при ней - красота, игривость, добрый нрав. А что убегает от чужих - так у меня кот тоже был очень "осторожный". С годами прошло, теперь выходит, всех встречает, хозяин))
gala2008
Симочку наверх! Так мне нравится эта кошечка - глазки с подводкой, умный взгляд, просто очаровательная котомордочка))