На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два человека - это все форумисты?
Наивно думать, что кто-то может нравиться всем. Равно как считать, что все ненавидят.
Наивно думать, что кто-то может нравиться всем. Равно как считать, что все ненавидят.
> Я к тому, что все чаще убеждаюсь в снобизме тех, кто обвиняет в снобизме других.
Поясни, что ты имеешь ввиду?
Кого считаешь снобом - меня? За что?
Поясни, что ты имеешь ввиду?
Спроси Девочку и Дока.
Если у них отшибло память, то я амнезией не страдаю, и хистори моей аськи - тоже.
-------------------------------------------------------------
Крыска, я не участвовала в этом процессе. Мне можно ходить на элитную тусовку?
Если у них отшибло память, то я амнезией не страдаю, и хистори моей аськи - тоже.
Крыска, я не участвовала в этом процессе. Мне можно ходить на элитную тусовку?
--------------------------------------------------
За снобизм:-)))
За снобизм:-)))
Ну, если так угодно, то я действительно считаю Вас снобом. В том смысле, который обычно в это слово вкладывают сейчас. Ибо первоначально снобизм в его английском занчении - стремление подражать традициям и манерам высшего света.
Мое мнение - не оскорбление, это не лесть, это просто констатация факта. Как и многих других фактов, будь они на борде, будь они в реале.
Лично против Вас - как и против Вашей модели поведения на борде - я ничего не имею, да и глупо было бы что-то иметь против (к тому же же Вам наверняка на мое мнение... в общем, просто нажать кнопку page up или что там еще).
Мое мнение - не оскорбление, это не лесть, это просто констатация факта. Как и многих других фактов, будь они на борде, будь они в реале.
Лично против Вас - как и против Вашей модели поведения на борде - я ничего не имею, да и глупо было бы что-то иметь против (к тому же же Вам наверняка на мое мнение... в общем, просто нажать кнопку page up или что там еще).
> Два человека - это все форумисты?
Приватно я общаюсь с очень немногими. Борд - для общего разговора...
Приватно я общаюсь с очень немногими. Борд - для общего разговора...
Так вот и я о том же, что ДВА человека - не показатель того, что вас не хотят видеть ВСЕ
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
466589
677
Аттракцион феноменальной памяти
2101
19
обсуждение слайдов (часть 6)
58361
444
Крыска
unreal
> Мне можно ходить на элитную тусовку?
Конечно, можно.
А то, что ты в этом не участвовала, так это жаль, мне было бы интересно точно узнать, с кем там кто тогда посовещался, и кто поименно был против... Чисто академический интерес, ибо если бы я действительно хотела бы это знать, то разумеется, за такое время бы узнала.
Конечно, можно.
А то, что ты в этом не участвовала, так это жаль, мне было бы интересно точно узнать, с кем там кто тогда посовещался, и кто поименно был против... Чисто академический интерес, ибо если бы я действительно хотела бы это знать, то разумеется, за такое время бы узнала.
> Так вот и я о том же, что ДВА человека - не показатель того, что вас не хотят видеть ВСЕ
Конечно. Но тут дело не в этих двоих, с ними как раз все ОК, и общение с ними меня не напрягает - наши разногласия дальше борда никогда не шли. Иначе вне борда я и не стала бы с ними разговаривать, даже в форумском привате...
Конечно. Но тут дело не в этих двоих, с ними как раз все ОК, и общение с ними меня не напрягает - наши разногласия дальше борда никогда не шли. Иначе вне борда я и не стала бы с ними разговаривать, даже в форумском привате...
И что? Вы хотите сказать, что другим было бы неинтересно общаться с Вами воочию? Вам заявлялось от других, что Вам не место на встречах? Вам намекал кто-то еще на то, что Ваше общество нежелательно?
Мне вот думается, что мы с Вами воочию нашли бы общий язык по многим вопросам - за исключением профессиональных тем.
Мне вот думается, что мы с Вами воочию нашли бы общий язык по многим вопросам - за исключением профессиональных тем.
> к тому же же Вам наверняка на мое мнение...
Оно мне неважно, но интересно.
Снобизм, хм... Я подумаю.
Я бы свое кредо назвала тотальной оппозицией ко всем группировкам, в сочетании с лояльностью к правящей верхушке. Нечто вроде местного ЛДПР...
Оно мне неважно, но интересно.
Снобизм, хм... Я подумаю.
Я бы свое кредо назвала тотальной оппозицией ко всем группировкам, в сочетании с лояльностью к правящей верхушке. Нечто вроде местного ЛДПР...
В чувстве юмора Вам порой не откажешь!
Я рискнул бы предположить, что снобизм может быть некоей защитной реакцией.

А то, что ты в этом не участвовала, так это жаль, мне было бы интересно точно узнать, с кем там кто тогда посовещался, и кто поименно был против...
--------------------------------------------------------------
И как бы я об этом узнала, если разговоров о твоей персоне (тем более об учсатии твоей персоны) мы на элитных тусовках никогда не вели? Спрашивай у Девочки и Доктора, или того, кто сообщил тебе эту сногсшибательную информацию.
Как ни странно, на этих встречах мы мало касаемся форума и его участников. У нас в ходу самые плебейские темы, про капусту кольраби, например. Сатура же во все услышание заявил, что с нами тоскливо и скучно.
--------------------------------------------------------------
И как бы я об этом узнала, если разговоров о твоей персоне (тем более об учсатии твоей персоны) мы на элитных тусовках никогда не вели? Спрашивай у Девочки и Доктора, или того, кто сообщил тебе эту сногсшибательную информацию.
Как ни странно, на этих встречах мы мало касаемся форума и его участников. У нас в ходу самые плебейские темы, про капусту кольраби, например. Сатура же во все услышание заявил, что с нами тоскливо и скучно.
Что все так привязались к этим встречам в реале? По моему твердому убеждению это глупость, глупость и еще раз глупость. Поговорить (если есть что сказать) можно и здесь. Пиво от коллективного развития вкусней не становится. Вот соберемся мы вдвоем с Крыской и напьемся.... Лимонаду!!! И что... Да ничего интересного не будет... Во всяком случае, ничего более умного и оригинального, чем то, что мы "выдаем" на борде, мы не выдадим...
А почему вот вы привязались к пиву? Лично я несколько раз пил исключительно чай - пиво не хотелось, а заказывать красное вино в таком отстое как КК - простите, но это выше моих сил!
Кроме того, в реале можно просто отдохнуть от борда.
Кроме того, в реале можно просто отдохнуть от борда.
Встреча в реале нужна, если человек интересен не только как виртуальный собеседник, но и реальный. Интересен его стиль и манера поведения, жесты, мимика, взгляд, словом то, чего в реале не увидишь.
Я не люблю тусовки, но если мне кто интересен встречаюсь тет-а-тет и верю, что "что-то интересное" будет, т. к. интересный человек неисчерпаем.
Я не люблю тусовки, но если мне кто интересен встречаюсь тет-а-тет и верю, что "что-то интересное" будет, т. к. интересный человек неисчерпаем.
Интересно, и чем же бедный юорд Вас так утомляет? Что в реале такого, чего нет на борде? За исключением того, что реальную девушку удобней щипать за задницу?
Герцогиня, Вы бесподобны в своей правоте! Как говорится, не в бровь, так по лбу!
Насчет этого обратитесь к завсегдатаям - они расскажут, щипал ли лично я кого и если щипал, то за какие конкретно места. Налицо удивительная однобокость в представлении о тусовках.
Кто бы сомневался! Фантазия у Вас богатая, за словом в карман лазить не приходится.... Так что...

Ой, только не надо в мои слова вкладывать того, чего там нет. Мне абсолютно не интересно щипали Вы кого-нибудь, не щипали, и даже есть ли у Вас для этого пальцы, или Вы счастливый обладатель щупалец (щипалец?). Вы написали, что в реале отдыхаете от виртуального общения, так все что меня интересовало - в чем собственно состоит разница, почему один вид общения Вас утомляет, а другой наоборот. По-моему я задала вопрос корректно, а если что и добавила, так не потому что желала обнародования списка пострадавших от Ваших щипалец, а для образности высказывания...
Заметьте, в моем высказывании была известная доля допущения. Т.с., гипотеза. А для некоторых, быть может, и аксиома - почем мне знать, что чувствуют другие?
Опять же, общение на тусовке - это нечто новое по сравнению с сидением за компом и нажиманием кнопок. А то постоянная работа пальцами надоедает. Приедается, как и все остальное, если угодно.
Опять же, общение на тусовке - это нечто новое по сравнению с сидением за компом и нажиманием кнопок. А то постоянная работа пальцами надоедает. Приедается, как и все остальное, если угодно.
Буря))) мне вчера муж сказал: "Зайду на ваш форум и зарегистрируюсь под ником "МужИрины", будем с тобой еще и виртуально общаться". Вот я и прикидываю теперь: если мы с ним виртуально будем общаться, зачем нам реал?)))
Ирина! Вас с мужем, на деюсь, объединяет не только общение, но и общие бытовые и финансовые моменты, не говоря уже о маленьких плотских радостях. Насколькоя понимаю, не смотря на многообещающую рекламу форумские тусовки не превращаются в свальный грех, не говоря уже о том, что никто не предлагает свой кошелек во всеобщее свободное пользование. Так в чем же преимущества реального общения? Зачем Вам реальное общение с людьми, с которыми Вы общаетесь виртуально? Вы же итак ежедневно общаетесь с друзьями-родственниками-коллегами, зачем приводить к единому знаменателю единственное место, где Вы можете быть не тем, чем кажетесь и казаться не тем, кто Вы есть? Зачем сводить преимущества виртуального общения на нат, сводя все просто к очередной компании, с которой приятно пивка (да хоть царской водки!) попить?
Я, кнонечно, не Ирина, однако ж замечу, что весьма слабо выглядят аргументы исключительно в пользу борда.
Как ни крути, он во многом просто словесные изливание, даже если речь идет о чем-то эдаком суперинтеллектуальном, сверхвозвышенном и т.д. Общения-то как раз и не получается (предвижу, как меня за эти слова начнут топтать ;)).
А реал дает возможность поговорить о разном, не навязывая, вкладывая эмоции и т.д.
Опять же, есть люди, которые на борде не бывают, но общение с которыми дает очень и очень многое.
Как ни крути, он во многом просто словесные изливание, даже если речь идет о чем-то эдаком суперинтеллектуальном, сверхвозвышенном и т.д. Общения-то как раз и не получается (предвижу, как меня за эти слова начнут топтать ;)).
А реал дает возможность поговорить о разном, не навязывая, вкладывая эмоции и т.д.
Опять же, есть люди, которые на борде не бывают, но общение с которыми дает очень и очень многое.
Затейник
veteran
Как ни странно, на этих встречах мы мало касаемся форума и его участников. У нас в ходу самые плебейские темы, про капусту кольраби, например. Сатура же во все услышание заявил, что с нами тоскливо и скучно.Во ты гонишь! :-))
Напомнить тебе, например, про "оранжерею мужчин ФиАлки"?
Или давай лучше вспомним сколько щастя-то было в твоих глазах, когда ты в пятидесятый раз вспоминала Сатуру и его фразу "липучая и бл@довитая..."?
Кольраби, говоришь? Ну, ну...
"Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны!" (с)
Нюшка (Анна) за эту неделю оставила на форуме всего пару-тройку сообщений, Девочка пока не может быть в инете, ИАМ занят работой и вобще на форуме не появляется, Джейми, ВинД появляются здесь нечасто и т.д. А я хочу общаться с этими (и другими людьми) не только виртуально, но и реально. Я хочу поговорить с ними не только о конечных результатах издевательства над "новорожденным" котенком посредством огромного бутерброда. Понимаешь - реальное общение БОГАЧЕ виртуального. В этом наверное все дело.
Ясное дело, что не весь Н-ск толчется на борде! Я совершенно уверена, что здесь нет ни моего босса, ни моей свекрови. Общение с ними, безусловно, дает мне очень многое. Заодно отмечу, что они уже составили себе определенное мнение обо мне, уверяю Вас, это не песня и не поэма, поделать я с этим ничего не могла (уж что выросло - то выросло...), в отличие от форума, где я могу раскрыть определенные стороны своей личности незаметные в повседневной жизни, но чрезвычайно важные для меня.
А что Вы подразумеваете под "общением"? Лично я - диалог. Я высказалась по предложенной теме, Вы возразили/согласились, я обдумала Ваше высказывание и дополнила/оспорила его...
Не понимаю, зачем мне при этом Ваше физическое тело?
А что Вы подразумеваете под "общением"? Лично я - диалог. Я высказалась по предложенной теме, Вы возразили/согласились, я обдумала Ваше высказывание и дополнила/оспорила его...
Во ты гонишь! :-))
Или давай лучше вспомним сколько щастя-то было в твоих глазах, когда ты в пятидесятый раз вспоминала Сатуру и его фразу "липучая и бл@довитая..."?
-----------------------------------------------------------------
Остынь, "поборник истины". Речь идет о так называемых "элитных" тусовках, на которых ты ни разу не был, и следовательно, о чем там говорят слышать не мог.
Научись различать сплетни и простой дружеский стёб. Я незлобно допекала Анимала (чему он (да и ты тоже) совсем не противился и не обижался. Про липучую и блядовитую я и здесь вспоминаю раз от разу. Ты хочешь сказать, что я свожу счеты с людьми, или мщу им? Например кому?
Остынь, "поборник истины". Речь идет о так называемых "элитных" тусовках, на которых ты ни разу не был, и следовательно, о чем там говорят слышать не мог.
Научись различать сплетни и простой дружеский стёб. Я незлобно допекала Анимала (чему он (да и ты тоже) совсем не противился и не обижался. Про липучую и блядовитую я и здесь вспоминаю раз от разу. Ты хочешь сказать, что я свожу счеты с людьми, или мщу им? Например кому?
---Понимаешь - реальное общение БОГАЧЕ виртуального---
Не понимаю!!!!
Не хотите про котенка - говорите про кольраби. Да про что угодно!!! Никто ведь не мешает! А то, что некоторые "виртуалы" временно из пространства выпадают, так в городе есть тьмы и тьмы интереснейших людей, с которыми мы не общаемся никак - ни реально, ни виртуально. И что? Есть места, где мы можем встретить интересных реальных собеседников, есть места - где виртуальных, и к чему их перетаскивать из одной плоскости в другую?
Не понимаю!!!!
Не хотите про котенка - говорите про кольраби. Да про что угодно!!! Никто ведь не мешает! А то, что некоторые "виртуалы" временно из пространства выпадают, так в городе есть тьмы и тьмы интереснейших людей, с которыми мы не общаемся никак - ни реально, ни виртуально. И что? Есть места, где мы можем встретить интересных реальных собеседников, есть места - где виртуальных, и к чему их перетаскивать из одной плоскости в другую?
-----------------------------------------------------------
Ты с друзьями реально никогда не встречаешься? Все больше телеграммами обмениваетесь?
-----------------------------------------------------------
Ты с друзьями реально никогда не встречаешься? Все больше телеграммами обмениваетесь?
Не надо передергивать! Со всеми своими двумя друзьями я встречаюсь, хотя и редко, все больше действительно телеграммы. Но все присутствующие здесь - мне не друзья! Только интересные собеседники! Я никогда не приду сюда со своим горем, радостью, серьезными проблемами...
Здесь что, чебурашкин домик для друзей?
Здесь что, чебурашкин домик для друзей?
Не хотите про котенка - говорите про кольраби. Да про что угодно!!! Никто ведь не мешает!
-------------------------------------------------------
Это как СЛУШАТЬ кино(!) по телевизору. Мне, лично мне, очень важно видеть эмоции человека, когда он говорит. А всеми этими точками и тире настроение не передать. Это как секс через тряпочку. Вроде он есть, а ощущений никаких. Ну вот нравится мне, испытываю потребность во встречах в реале. Понимаешь, тянет меня к этим людям. Это также невозможно объяснить, как невозможно объяснить почему я не люблю бананы, которые обожает чуть ли не все человечество.
-------------------------------------------------------
Это как СЛУШАТЬ кино(!) по телевизору. Мне, лично мне, очень важно видеть эмоции человека, когда он говорит. А всеми этими точками и тире настроение не передать. Это как секс через тряпочку. Вроде он есть, а ощущений никаких. Ну вот нравится мне, испытываю потребность во встречах в реале. Понимаешь, тянет меня к этим людям. Это также невозможно объяснить, как невозможно объяснить почему я не люблю бананы, которые обожает чуть ли не все человечество.
yukkie
просто я
*Понимаешь - реальное общение БОГАЧЕ виртуального. В этом наверное все дело. *
Полностью соглашусь. На-амного богаче. И дело даже не в том, что с некоторыми людьми не сильно поговоришь через инет... А дело в том, что невозможно на форуме общаться на все интересные тебе темы, люди не поймут... Лично по инету (ася и тд) тоже не интересно... Человека не чувствуешь. Не слышишь интонации, не видишь выражения лица... не понимаешь междометий...
И тусовки - одно из мест, где можно встретиться... Потому как большинство здесь присутсвующих - занятые люди - ну не могут они посреди недели встретиться. А на тусовке к тому же общаещься не только одним конкретным человеком, а попопутно с остальными...
Общаешься невербально.
Без сомнения, виртуальное общение тоже хорошо, но не заменяет, а лишь дополняет настоящее общение. Заставляет ценить реальное общение, обогащает его.
P.S. Крыска, Буривушка, вам еще не надоело?
P.P.S. Теперь тоже ухожу в полумертвые души.... С нынешнего дня - безработная и следовательно без инета..
Полностью соглашусь. На-амного богаче. И дело даже не в том, что с некоторыми людьми не сильно поговоришь через инет... А дело в том, что невозможно на форуме общаться на все интересные тебе темы, люди не поймут... Лично по инету (ася и тд) тоже не интересно... Человека не чувствуешь. Не слышишь интонации, не видишь выражения лица... не понимаешь междометий...
И тусовки - одно из мест, где можно встретиться... Потому как большинство здесь присутсвующих - занятые люди - ну не могут они посреди недели встретиться. А на тусовке к тому же общаещься не только одним конкретным человеком, а попопутно с остальными...
Общаешься невербально.
Без сомнения, виртуальное общение тоже хорошо, но не заменяет, а лишь дополняет настоящее общение. Заставляет ценить реальное общение, обогащает его.
P.S. Крыска, Буривушка, вам еще не надоело?
P.P.S. Теперь тоже ухожу в полумертвые души.... С нынешнего дня - безработная и следовательно без инета..

Но все присутствующие здесь - мне не друзья!
Все - не друзья, но некоторые (самая малая часть) - да. Ты где приобретала друзей по жизни? В школе, институте, на вечеринках. Я нашла их здесь.
Я никогда не приду сюда со своим горем, радостью, серьезными проблемами...
---------------------------------------------------------
И я СЮДА не приду. Я приду к реальным друзьям, в реал, чтобы реально выплеснуть свое горе, или поделиться радостью, проблемами.
Все - не друзья, но некоторые (самая малая часть) - да. Ты где приобретала друзей по жизни? В школе, институте, на вечеринках. Я нашла их здесь.
Я никогда не приду сюда со своим горем, радостью, серьезными проблемами...
---------------------------------------------------------
И я СЮДА не приду. Я приду к реальным друзьям, в реал, чтобы реально выплеснуть свое горе, или поделиться радостью, проблемами.
А я часто "слушаю кино" по телевизору... Я понимаю, что наверное есть люди для которых важны визуальные ощущения, тактильные и т.д.
Но не понятно, если они настолько важны, что человек делает в сети? Вы, Ирина, что находите здесь, если не видите эмоций, чувств, собеседников?
Но не понятно, если они настолько важны, что человек делает в сети? Вы, Ирина, что находите здесь, если не видите эмоций, чувств, собеседников?
А я часто "слушаю кино" по телевизору...
-----------------------------------------------------
А я и слушаю и смотрю. А есть люди (форум про кинотеатры), которым нужно не просто слушать, а слушать ОЧЕНЬ хороший звук, со всеми "низами" и "верхами", долби сураундами, стерео и прочими наворотами. Ну не в кайф им плоский звук! Реальные встречи - это как десерт - уж и сыт по горло, но принесли нечто белоснежно-розовое с вишенкой, и ты не в силах отказаться от удовольствия:-))))
Я могу тебе привести пример человека, который виртуально сильно проигрывает себе реальному - это Джейми. Вот где фонтан эмоций, радости, хорошего настроения, юмора, ума, дружелюбия и т.д. Никакой виртуал это не сможет передать.
-----------------------------------------------------
А я и слушаю и смотрю. А есть люди (форум про кинотеатры), которым нужно не просто слушать, а слушать ОЧЕНЬ хороший звук, со всеми "низами" и "верхами", долби сураундами, стерео и прочими наворотами. Ну не в кайф им плоский звук! Реальные встречи - это как десерт - уж и сыт по горло, но принесли нечто белоснежно-розовое с вишенкой, и ты не в силах отказаться от удовольствия:-))))
Я могу тебе привести пример человека, который виртуально сильно проигрывает себе реальному - это Джейми. Вот где фонтан эмоций, радости, хорошего настроения, юмора, ума, дружелюбия и т.д. Никакой виртуал это не сможет передать.
Крыска
unreal
> Все - не друзья, но некоторые (самая малая часть) - да. Ты где приобретала друзей по жизни? В школе, институте, на вечеринках. Я нашла их здесь.
Искать друзей на четвертом десятке - это необычно...
Ну, а что делать, если раньше не получилось...
ИМХО, настоящие друзья - это те, которые с молодости. Моя лучшая подруга (со школы)живет за много тысяч километров, мы очень редко видимся... С институтскими подругами мы периодически встречаемся, тоже все реже, к сожалению...
Но мне не приходит в голову искать новых друзей в виртуале, взамен старых. Мужчин - еще куда ни шло, но - не подруг. Это святое.
Искать друзей на четвертом десятке - это необычно...
Ну, а что делать, если раньше не получилось...
ИМХО, настоящие друзья - это те, которые с молодости. Моя лучшая подруга (со школы)живет за много тысяч километров, мы очень редко видимся... С институтскими подругами мы периодически встречаемся, тоже все реже, к сожалению...
Но мне не приходит в голову искать новых друзей в виртуале, взамен старых. Мужчин - еще куда ни шло, но - не подруг. Это святое.
Я не понимаю, как Вам не надоело еженедельно встречаться за рюмкой чаю. Но вполне допускаю, что такое извращение тоже может быть присуще человеку. Этим оно мне и интересно, также как зоофилия, или хождение по углям. Но! то что мне это интересно, еще не значит, что я этим займусь! Или даже хочу заняться...
Ну ладно, друзей Вы здесь уже нашли. Война с модераторами рано или поздно закончится. Что дальше? Вам сколько друзей, собственно необходимо? Еще десяток - и на боковую? Что Вы здесь будуте делать, когда найдете достаточно большое количество соратников, а удовольствие от "бордовского" общения не получаете?
Я не "сирота" и у меня полно старых друзей (и со школы, и со студенчества). Но я не вижу ничего позорного в приобретении новых друзей. Я их не ищу, они сами нашлись:-))) Что для одного "святое", то для другого - дело обычное.
---------------------------------------------------------------------
Но мне не приходит в голову искать новых друзей в виртуале, взамен старых.
------------------------------------------------------------------
Почему это взамен? Старых друзей никто не отменял.
---------------------------------------------------------------------
Но мне не приходит в голову искать новых друзей в виртуале, взамен старых.
------------------------------------------------------------------
Почему это взамен? Старых друзей никто не отменял.
Так, может, в таком случае надо общаться посредством писем или морского флажного семафора?
А борд, на мой взгляд, не может быть общением. Это, по сути, набор монологов.
А борд, на мой взгляд, не может быть общением. Это, по сути, набор монологов.
Что Вы здесь будуте делать, когда найдете достаточно большое количество соратников, а удовольствие от "бордовского" общения не получаете?
Покончу жизнь самоубийством, ибо никаких радостей больше не останется и мое существование теряет всякий смысл:-)))
Покончу жизнь самоубийством, ибо никаких радостей больше не останется и мое существование теряет всякий смысл:-)))
Уважаемая! Вы упорно сводите общение в реале к рюмке... У Вас мания? Или Вы подсознательно склонны к алкоголизму?
Что за однобокость?
И почему сразу общение в реале - "извращение"? Почему, положим, сидение у компа и словоблудие по Инету - нечто высокое и исполненное гениальности?
Что за однобокость?
И почему сразу общение в реале - "извращение"? Почему, положим, сидение у компа и словоблудие по Инету - нечто высокое и исполненное гениальности?
Ну чтож, у нас с Вами разные взгляды, и ничего с этим не поделать. Лично я всегда стремлюсь к диалогу и ценю содержательных собеседников.
Если все, что Вы выдаете на борд - это только блистательный монолог, то может Вы этого и ищите? Слушателей, а не собеседников?
Если все, что Вы выдаете на борд - это только блистательный монолог, то может Вы этого и ищите? Слушателей, а не собеседников?
yukkie
просто я
*Я не понимаю, как Вам не надоело еженедельно встречаться за рюмкой чаю. *
Дело в том. что не еженедельно. Да если и еженедельно. Буричка, это ты такая недружелюбная. Но ведь не все. Я, например, со своими близкоживущими друзьями почти каждый вечер общаюсь. И вовсе не потому что это интересно как зоофилия. А потому что интересно с людьми общаться. Интересно обмениваться с ними информацией (ладно, это можно и виртуале), эмоциями (уже сложнее), энергетически (а вот это в виртуале уже никак) поддерживать и радовать друг друга в конце концов.
Точно так же и с форумскими знакомыми и друзьями.
*Но! то что мне это интересно, еще не значит, что я этим займусь! Или даже хочу заняться... *
Буричка, дорогая, а разве заниматься тем, чем хочешь - это разве не значит жить?
Дело в том. что не еженедельно. Да если и еженедельно. Буричка, это ты такая недружелюбная. Но ведь не все. Я, например, со своими близкоживущими друзьями почти каждый вечер общаюсь. И вовсе не потому что это интересно как зоофилия. А потому что интересно с людьми общаться. Интересно обмениваться с ними информацией (ладно, это можно и виртуале), эмоциями (уже сложнее), энергетически (а вот это в виртуале уже никак) поддерживать и радовать друг друга в конце концов.
Точно так же и с форумскими знакомыми и друзьями.
*Но! то что мне это интересно, еще не значит, что я этим займусь! Или даже хочу заняться... *
Буричка, дорогая, а разве заниматься тем, чем хочешь - это разве не значит жить?
Вы опять передергиваете! Но Вы же не в парке собирались, и не в спортзале! А в местах, где подают еду... и питье... разной градусности... И даже когда выбирались на природу, то последнее захватывали с собой... Какие ко мне-то претензии, что вы совмещаете общение с пищеваранием? Я только констатирую факты!!!
Для меня - извращение. А для кого-то и некрофилия - норма. Так что, что из этого норма, а что нет - предлагаю не спорить.
Для меня - извращение. А для кого-то и некрофилия - норма. Так что, что из этого норма, а что нет - предлагаю не спорить.
ТОП 5
1
4