Я жалуюсь?! Где!? Жизнь она прекрасна, чтоб её!
Птица пьяная здесь. и мне можно. и я снова смотрю на тебя. и снова тебе не верю...
представляешь, какая беда?...
представляешь, какая беда?...
Ты тут не путай! Дядя Юлиус - персонаж литературный, из "Карлсона". А Иггога - персонаж виртуальный, с БЗ.иггога - в смысле errora?
Отлети пока в сторонку, Станиславский! потом подлетишь допнешь, когда рухну..По мягкому оно пинать лучше, ножку не поранишь.
Хотите секрет , пока занавес не упал. Вы все здесь нормальные хорошие люди, только память у вас увы. Вы все время забываете, что там за облаками, там-там-тарам...живой человек.
Ну да..ну да..Он над ними..а в дали..впрочем, словеса, все словеса.
Вот вас спрашивают -что случилось? А Вы-не отвечаете!
Я не сказал разве, что нормальные хорошие..живые, неглупые и добрые..Не сказал разве..Вот и с моей памятью.
ты хочешь сказать, что ты уже "достучался до небес"? что вокруг - только и разговоров, что о море?
поза красивая.... только не новая, все здесь смотрели, все знают.... думай дальше...
поза красивая.... только не новая, все здесь смотрели, все знают.... думай дальше...
Гагарин в космос летал и бога там не видел!
"Мы с тобою - городские чайки
Мы давно забыли запах моря" (с)
Мы давно забыли запах моря" (с)
Вот женоподобный длинносветловолосый не я Юлиус и Игогог они точно знают..К ним с градусником.
А я просто абстрактно спросил.
Если душа выпеплилась..Как жить и надо ли
А я просто абстрактно спросил.
Если душа выпеплилась..Как жить и надо ли
Думаю, надо. Такой период, он же-этап, был у всех, практически поголовно. Ниче, реанимировались, чего и Вам желаем.
Кальм даун, Жмот!
Быть - вот наш пролетарский ответ иностранным прынцам!
Быть - вот наш пролетарский ответ иностранным прынцам!
Дрессировочным хлыстиком погодите махать..Глазик вот уже покорябали.
Да слезь с лошади уже, детка, и фонендоскопчик прибирай, не об себе я...
Ну, если и о другом -тоже самое. И на камнях взойдут деревья и все такое...Или Вы намекаете, что это у нас проблемы с душой?
покорябала??! чем???
ай жалко! давай оближу чтоб не болело....
ай жалко! давай оближу чтоб не болело....
Отличный стих:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла ... Ну и далее по тексту
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла ... Ну и далее по тексту
Нет таккого человека, чтоб до свого глаза дотянулся языком (пойду Гиннеса полистаю).
Вот как человеку над краем обьяснить, что нужен, что должен остаться, что на камнях...
Так и объяснить. М. Эриксон, помнится, любил притчи, типа: "Доверили дураку стеклянный ...!"
следующий текст - не мой - пишет PN, я ответственности не несу:
В одной деревне девчонки не обращали внимания на парней, а всей толпой бегали за старым Митрофанычем. Вот парни и приперли его к стене, и задали вопрос:
- Митрофаныч, а чего все девки за тобой бегают, а на нас внимания не обращают?..
- А шут их знает, - отвечал Митрофаныч, - может слово какое есть у меня, - и облизывал мохнатые брови...
В одной деревне девчонки не обращали внимания на парней, а всей толпой бегали за старым Митрофанычем. Вот парни и приперли его к стене, и задали вопрос:
- Митрофаныч, а чего все девки за тобой бегают, а на нас внимания не обращают?..
- А шут их знает, - отвечал Митрофаныч, - может слово какое есть у меня, - и облизывал мохнатые брови...
"Доверили дураку стеклянный ...!" и что сделал дурак?
Разбил, вестимо. Тонкая аллюзия, что и жизнь хрупка. На понятном мужчине примере .
Задрал душевный напряг? Все, занавес!можно честно?...
ты меня разочаровываешь сегодня....
такое ощущение, что клоник действительно сдулся...
чё-то то не то...
можешь конечно не обращать внимания - мне по пьяни свойственны momentary lapses of reason...
иллюзорные весьма... но все же...
Кому они, собственно, не свойственны?
Завтра утром я и не вспомню о Жмоте..
Завтра утром я и не вспомню о Жмоте..
Стелла Артуа. А завтра ДР лучшего друга. Кошмарики!
BuTbKA
v.i.p.
А зачем они тебе? Споить хочешь?
а у нас бэйлис - и вряд ли что-то может быть лучше...))
в основном, конечно, я его скушала...))
в основном, конечно, я его скушала...))
ТОП 5
1
2
3
4