Я жалуюсь?! Где!? Жизнь она прекрасна, чтоб её!
Птица пьяная здесь. и мне можно. и я снова смотрю на тебя. и снова тебе не верю...
представляешь, какая беда?...
представляешь, какая беда?...
Ты тут не путай! Дядя Юлиус - персонаж литературный, из "Карлсона". А Иггога - персонаж виртуальный, с БЗ.иггога - в смысле errora?
Отлети пока в сторонку, Станиславский! потом подлетишь допнешь, когда рухну..По мягкому оно пинать лучше, ножку не поранишь.
Сейчас читают
Фото трофеев
756824
576
Топик для ночного флуда.
283819
2503
Заруба "Едед или не едед?"
200994
1004
Хотите секрет , пока занавес не упал. Вы все здесь нормальные хорошие люди, только память у вас увы. Вы все время забываете, что там за облаками, там-там-тарам...живой человек.
Ну да..ну да..Он над ними..а в дали..впрочем, словеса, все словеса.
Вот вас спрашивают -что случилось? А Вы-не отвечаете!
Я не сказал разве, что нормальные хорошие..живые, неглупые и добрые..Не сказал разве..Вот и с моей памятью.
ты хочешь сказать, что ты уже "достучался до небес"? что вокруг - только и разговоров, что о море?
поза красивая.... только не новая, все здесь смотрели, все знают.... думай дальше...
поза красивая.... только не новая, все здесь смотрели, все знают.... думай дальше...
Гагарин в космос летал и бога там не видел!
"Мы с тобою - городские чайки
Мы давно забыли запах моря" (с)
Мы давно забыли запах моря" (с)
Вот женоподобный длинносветловолосый не я Юлиус и Игогог они точно знают..К ним с градусником.
А я просто абстрактно спросил.
Если душа выпеплилась..Как жить и надо ли
А я просто абстрактно спросил.
Если душа выпеплилась..Как жить и надо ли
Думаю, надо. Такой период, он же-этап, был у всех, практически поголовно. Ниче, реанимировались, чего и Вам желаем.
Кальм даун, Жмот!
Быть - вот наш пролетарский ответ иностранным прынцам!
Быть - вот наш пролетарский ответ иностранным прынцам!
Дрессировочным хлыстиком погодите махать..Глазик вот уже покорябали.
Да слезь с лошади уже, детка, и фонендоскопчик прибирай, не об себе я...
Ну, если и о другом -тоже самое. И на камнях взойдут деревья и все такое...Или Вы намекаете, что это у нас проблемы с душой?
покорябала??! чем???
ай жалко! давай оближу чтоб не болело....
ай жалко! давай оближу чтоб не болело....
Отличный стих:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла ... Ну и далее по тексту
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла ... Ну и далее по тексту
Нет таккого человека, чтоб до свого глаза дотянулся языком (пойду Гиннеса полистаю).
Вот как человеку над краем обьяснить, что нужен, что должен остаться, что на камнях...
Так и объяснить. М. Эриксон, помнится, любил притчи, типа: "Доверили дураку стеклянный ...!"
следующий текст - не мой - пишет PN, я ответственности не несу:
В одной деревне девчонки не обращали внимания на парней, а всей толпой бегали за старым Митрофанычем. Вот парни и приперли его к стене, и задали вопрос:
- Митрофаныч, а чего все девки за тобой бегают, а на нас внимания не обращают?..
- А шут их знает, - отвечал Митрофаныч, - может слово какое есть у меня, - и облизывал мохнатые брови...
В одной деревне девчонки не обращали внимания на парней, а всей толпой бегали за старым Митрофанычем. Вот парни и приперли его к стене, и задали вопрос:
- Митрофаныч, а чего все девки за тобой бегают, а на нас внимания не обращают?..
- А шут их знает, - отвечал Митрофаныч, - может слово какое есть у меня, - и облизывал мохнатые брови...
"Доверили дураку стеклянный ...!" и что сделал дурак?
Разбил, вестимо. Тонкая аллюзия, что и жизнь хрупка. На понятном мужчине примере .
Задрал душевный напряг? Все, занавес!можно честно?...
ты меня разочаровываешь сегодня....
такое ощущение, что клоник действительно сдулся...
чё-то то не то...
можешь конечно не обращать внимания - мне по пьяни свойственны momentary lapses of reason...
иллюзорные весьма... но все же...
Кому они, собственно, не свойственны?
Завтра утром я и не вспомню о Жмоте..
Завтра утром я и не вспомню о Жмоте..
Стелла Артуа. А завтра ДР лучшего друга. Кошмарики!
BuTbKA
v.i.p.
А зачем они тебе? Споить хочешь?
а у нас бэйлис - и вряд ли что-то может быть лучше...))
в основном, конечно, я его скушала...))
в основном, конечно, я его скушала...))
ТОП 5
1
2
3
4