Это гордость моего летнесезонного шоппинга! Босоножки для работы! Системы и волки, и овцы -они в сеточку. И пятка голая.
хм.... а особенно уморительно будут ноги выглядеть после трудового дня. когда пыль наосядает через сеточку ))))))))))))))))) а я тоже себе красивые полутуфельки для работы сегодня купила. Австрийские, да!
нету фотоаппарата ((((. Шефа заставлю пусть меня сфотает, тогда приколочу.
Я вот тут вас, девочек, почитал..Так и не понял - если с сеточкой это плохо, то почему "тоже красивые", если хорошо, то почему "уморительно"?!
И еще "австрийские"- синоним "красиво"?
Короче понял всю несуразность мужского способа мышления .
И еще "австрийские"- синоним "красиво"?
Короче понял всю несуразность мужского способа мышления .
И еще попробовал представить, как я прошу шефа сфотать новые ботинки..(блин! работу потерять фигня по сравнению с его реакцией!)
Ага. Я тоже всю жизнь считал, что персик - это фрукт. Оказалось - цвет!
Сейчас читают
Футбол: ЧР-2008
378822
1014
Помогите найти профессионального фотографа
10854
64
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517892
1000
Да не грузитесь! Считайте, что это на другом славянском языке, лишь случайно созвучном Вашему родному:).
Так почти пол-человечества на нем говорит!
Обыдна да, не быть полиглотом!
Обыдна да, не быть полиглотом!
потому что тоже красивые это я так считаю, считаю, что я полностью согласна, что Пеппины красивые. А если ходить много по родному городу, то пыль осядет и к вечеру, когда туфельки снимешь там будет такая сеточка наеборот! что непонятного? *удивительно даже удивилась* а Австрийские - это моя личная радость. Ну не люблю я китайско-советские и советско-китайские туфли. Это синоним радости!
позвольте вам не позволить! как это блин меньшая????????? Вот в вас например сколько живого росту? а весу? то-то
такая сеточка наеборот!
------------------
Мама! Это как-то нецензурно уже такое носить!
------------------
Мама! Это как-то нецензурно уже такое носить!
потому что тоже красивые это я так считаю, считаю, что я полностью согласна, что Пеппины красивые.
Вот и не понятно, как перевести на русский эту конструкцию
Вот и не понятно, как перевести на русский эту конструкцию
Говорит, хорошие, только ноги запылятся! *орет в ухо, размахивая руками*
Особенно Маклауду Гуимплена -меньшая...в плане стати...
Мы считаем галавами!!!
да отвяжитесь! хватит уже! ваша взяла! все равно мои красивые потому что красивые и мои *шепотом*
А орать-то зачем? мы ж тупые, а не глухие:)!
Поди, куплены в "саламандровском" отделе "Фестиваля"?
Если все женщины будут нам сестрами, то у меня случится истерика)))
Вот скажи мне, Бутька, ты когда-нибуть такое в боксе видел?! Чтоб противника туфлями по морде?! Да еще виртуальными?!
Может права Тигра...(ушел смотреть дом 2 в поисках смысла жизни).
Может права Тигра...(ушел смотреть дом 2 в поисках смысла жизни).
ой я тож советско - китайскиу не лублу -)
я себе альбу хапанула, с таааакими красивыми шнурочками по взъему -)
крассссотища, только тоже, опосля рабочего дня замысловатый узорчик будет на ногах -)
я себе альбу хапанула, с таааакими красивыми шнурочками по взъему -)
крассссотища, только тоже, опосля рабочего дня замысловатый узорчик будет на ногах -)
истерика бывает и от переизбытка положительных эмоций!
Я в пятницу видел вынос тела соперника, вместе с его тренером, кувырком через канаты после окончания раунда. Весьма красиво, даже туфли не понадобились
Это нормально! За это и боролись! Но это! Сеточки , веревочки, ...Я че-то тоже "хапанула"..И почти в нокдауне (крышняк слегка кружит)
ну потому что за такую стоимость (со скидкой -)))))
это называется именно хапанула -)))) на плторы тыщи дешевле, чем в фестивале они стоят
это называется именно хапанула -)))) на плторы тыщи дешевле, чем в фестивале они стоят
На фестивалях еще и туфлями торгуют!?
Все..нокаут..Открывайте счет! Один..два..
Все..нокаут..Открывайте счет! Один..два..
Слушай! преклоняюсь! Ты в контексте?! В тренеры пойдешь?
Запомни первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывать о бойцовском клубе!
Мы с вами из этого клана? Или уже молчим?!
http://www.clubcosmos.com/cr/ustav.htm
http://www.clubcosmos.com/cr/ustav.htm
Нет, не из этого клана. Мы из Бойцовского Клуба. Кланы вторичны.
И тяжеловесно-скушно... и банально...Господи, кто это опять вылез тут? Мадам, Вам стоит все-таки прислушаться к моему мнению - оградите меня от Ваших каких бы то ни было комментариев. Банально не стихи декламировать, банально - сказать неприятному челу, что его увлечения ничего не стоят, типа, "тяжеловестно". А еще более небанальным поступком было бы хотя бы купить (не говорю о почитать) книжонку о выработке чувства такта и малейшей воспитанности. Не умеете поступать небанально однако? Так нечего своими пальчиками тыкать в других. Пальчики то мыть надо, иногда.
Надоела до ужаса ты, конецигры, я такого бестакства в жизни не встречала. Бывает невоспитанность от тугодумия, но здесь - просто взласканная, взрощенная и со всех сторон охраняемая. Матушка, может тебе рублей пяток подкинуть, чтоб ты отстала. Только желание наживы может человека намеренно заставлять регулярно подставляться под помои.
Надоела до ужаса ты, конецигры
А как надоела ты, слов нет...
Заведи себе топик и там изливайся, ага?
Задрала, болезная...
А как надоела ты, слов нет...
Заведи себе топик и там изливайся, ага?
Задрала, болезная...
Ты на ринге? Вот гад! А меня послал читать хрень всякую, еще Учитель называется!
Хорошо, что я непослушный
Хорошо, что я непослушный
Всё, уже вылез. Пора на процедуры. Клистир, мокрая простыня и спать...
Как-то у вас там сурово всё стало! В мое время только медицинские вязки и применяли..а тут..клистир, простыни...озверели!
Так нечего своими пальчиками тыкать в других. Пальчики то мыть надо, иногда.Свет, Вы дизентерию, что ли, тяжелую перенесли? Чего Вас так клинит-то на чистоте пальчиков? Мне намедни рекомендовали, Геймовер...не извольте беспокоиться, моем, моем, боремся с летающими насекомыми...У нас даже тараканов нету, прям нигде!
Не обязательно переносить болезнь, чтобы ее бояться. Я ее не перенесла, я на вас смотрю и понимаю, что низбежно ее подхвачу - еще только пару ваших тыков.
Не женское это дело, тыкать, Пепа.
Женское дело Выкать, мыкать и понукать...(ой щас проболтаюсь)
ТОП 5
1
2
3
4