А я ужо сегодня нажрался шашлыков.
Ишь ты, и где только успел?:))
На даче выдавали особо отличившимся на сельхозработах индивидуумам?
На даче выдавали особо отличившимся на сельхозработах индивидуумам?
Жуть, какие ты слова на ночь глядя говоришь, мы же спать не будем :))
А я на ужин приготовила суп, сырники и сметанное желе. Странный набор, не так ли?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86138
981
Коттеджный поселок "Белые Росы
32703
64
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
127416
1000
Юкки:) Приветик:) Какая классная аватарка у тебя нынче:) Я даже скопировала себе в картинки:):)) Ты , Юкки, у меня в картинках!:))
Слушай, у тебя говорят, есть топик о том, как ты расписываешь бутылочки, а фотки там есть? Или , может, у тебя найдется пара -тройка идеек? Я бы посмотрела:)
Слушай, у тебя говорят, есть топик о том, как ты расписываешь бутылочки, а фотки там есть? Или , может, у тебя найдется пара -тройка идеек? Я бы посмотрела:)
А меня пЭрсонально пригласили))
Нисмок лучшему другу отказать, впрочем и не собирался)))
Нисмок лучшему другу отказать, впрочем и не собирался)))
Да и к чему отказываться от шашлычков-то:) Что за аскеза такая:))
Ну умник, что тут скажешь:)
Ну умник, что тут скажешь:)
Это не аватарка, это я сама. Зачем скопировала, она ж размером 65х75 пикселей, малипусенькая. Могу это фотку выдать побольше.
Топика такого нету, т.к. я раскрашивала бутылки еще до того, как у меня цифровой фотик появился. Но в принципе, раскрашенные вазы/чайники/кружки были (будут) в моем ЖЖ.
Идей могу накидать много, но не сейчас. Надо собрать волю в кулак и собрать старый компьютер - они все там лежат. Тогда и топик бутылочный заведу.
Топика такого нету, т.к. я раскрашивала бутылки еще до того, как у меня цифровой фотик появился. Но в принципе, раскрашенные вазы/чайники/кружки были (будут) в моем ЖЖ.
Идей могу накидать много, но не сейчас. Надо собрать волю в кулак и собрать старый компьютер - они все там лежат. Тогда и топик бутылочный заведу.
А я почем знаю, как его обозвать? Там: мясной бульон, мясо, картошка, вермишель и лук-морковь-соленые огурцы-стручки фасоли-разные специи.
Юкки, ты типичная девочка. Совершенно ничего мужского.
Ага, кинь мне на мыло, плз:) sts17@mail.ru
Когда заведешь топик, пни меня в него, плз:)
Когда заведешь топик, пни меня в него, плз:)
Да! Самая что ни на есть типичная девочка! Даже грудь и попа имеются.
Кинула. Аж три штуки. Я, если что, только на одной.
Наперсточница. Три фото, угадай на которой ты?)))
Спасибо, все получила:) Особенно мне понравился субъект с серой мордочкой:)) тюльпаны потрясающие!
Аааа! Я знаю тайну, но никому не скажу!
А тайна страшная или симпатишная?)
Симпатишная:). Только я ее еще не придумала:).
Я знаю тайну: лето решило не приходить. Сразу осень наступит.
Юкки, ты не нюхала, случайно, "Мисс Диор черри( шерри?)"? Видела рекламу, но не представляю, что это может быть такое...в сравнении с обычной "Мисс Диор".
Это глупость, а не тайна! У меня накуплены купальники!
В том-то и дело...никак не могу смонтировать...
А тебе зачем его (запах) моделировать?
Ужасно люблю "Мисс Диор" и вишню. По отдельности:). Придется идти в магазин...
Слушай, ну тогда это прямо для тебя духи:)
Поглядим. Ингридиенты подозрительны:).
Там и следа от запаха вишни нет
Шерри -это дорогая. Дорогая МиссДиор.
Немного терпкий, с кислым и горчинкой, я думаю для брюнеток подошло бы..но после 40 , тяжеловатый, тугой такой дух. Хотя, если вечером, к бархату и жемчугу..Мэй би...
Шерри -это дорогая. Дорогая МиссДиор.
Немного терпкий, с кислым и горчинкой, я думаю для брюнеток подошло бы..но после 40 , тяжеловатый, тугой такой дух. Хотя, если вечером, к бархату и жемчугу..Мэй би...
Хмм.. Cherry - можно считать "сладкой", но только потому, что вишня. Как и honey - потому что мёд. Так что, думаю, там именно вишня.
Да? Сейчас нашла рекламу в напечатанном виде -и точно. Написано по -французски "дорогая"!
А что, Диор - француз????
Кошмар! И тут унтерменьши!
Кошмар! И тут унтерменьши!
"Да, у него француженка жена, но русского она происхождения"...только которая из не помню
Да что ты, что ты, наш, рязааанской!
У кого -жена? У Диора-жена? Вот так вот взяли и понапрасну ославили мущину тонко-эстетической ориентации!
Спокуха! Жену зовут - Вася... ой, пардон, Луи!
Какая разница кого пола у человека жена! Это его личное дело! А Диор вообще крутой парень - провинциал, учился на политолога! Но страсть к женским юбкам его сгубила...
Все таки огромная загадка, явно большая, чем моя голова, отчего и не помещается там - отчего мужчины настолько нетерпимы к гомосексуализму. Казалось бы...дело житейское...
Не сгубила, наоборот. Он хороший! Он мою "Мисс" намешал-намутил!
Ну почему же ВСЕ! Жванецкий их очень любит, так и сказал :" Чем больше к....ов, тем меньше конкуренции!""
Да! Особенно страдаем мы, добронамеренные!
ТОП 5
1
2
4