На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Я тут кроссворд гадаю: корень татарский, три буквы...
*не оставляя надежды*
*не оставляя надежды*
Почему татарский? У русских то же такие корешки имеюцца.
корешок - слово с уменьшительным суффиксом
У кого их только нету, ток называют все по-разному.
*рассматривает лохматенькое существо на аватарке через мощную лупу
Во, тут ишо одно значение написано:
"Истошная команда на англицком языке с рязанским акцентом"
"Истошная команда на англицком языке с рязанским акцентом"
Сейчас читают
Почему такие новости вызывают столько негативных эмоций?
2299
26
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
209013
1001
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
278192
1003
Эхехе, вот и третья подсказка: "Олей стало больше, ... стало меньше"
Оно же:
"Кошки", на которых тренировался известный авиаконструктор.
"Кошки", на которых тренировался известный авиаконструктор.
С каких это пор Вицин стал авиаконструктором? Ты ничего не путаешь?
Да мало ли кошек в скобках?! Есть кошки, которые скребуцца, кошки, которые абордажные и кошки в канализационных трубах. Какие-то неправильные у тебя загадки... Мне на ум из английских матов только "Оу, ху гет!" от Косты припоминается. Колись, давай уже.
Эти "кошки" летали. Читай внимательнее - авиаконструктор.
оспидя, первые самолетики назывались УТ-2, что ле.. Да?
Ишо:
Весенняя гроза,
в саду весеннем грез
Эфир мечтаний напитала.
Я знал что не влюблен,
*** цветущих роз -
но этого так мало.
Весенняя гроза,
в саду весеннем грез
Эфир мечтаний напитала.
Я знал что не влюблен,
*** цветущих роз -
но этого так мало.
Ну авиаконструктор, это я помню и чё? Когда самолёт садился, за борт выбрасывали якорь ака "кошка" ?! 
ох, ё... как хорошо, что сейчас самолёты по-другому тормозяцца...

ох, ё... как хорошо, что сейчас самолёты по-другому тормозяцца...
вот пуля пролетела и аха... *напевает сквозь зубы...
Пуля дура-а-а, солдат молоде-е-ец.. *подвываит изо всех сил*
ты мне тут песню не порть своим немелодичным голосом... да и в ноты не попадаешь...
я отгадку пропела...
я отгадку пропела...
Еще подстказка:
женщины жаркого народа этой цветущей местности пишут одними буквами, а мужчины другими.
женщины жаркого народа этой цветущей местности пишут одними буквами, а мужчины другими.
я еще в первой подсказке сказал, что три буквы.

Хм, какой-то кубический корень... на команду не похоже, куб цветущих роз.. мда... нипайдеть.
а шарик первейшее дело для тренировок...
Пример: В войсковой части одна умная голова придумала тренировать личный состав в стрельбе, используя воздушные шарики. Как на стендовой стрельбе по тарелочкам - шарик запускается, ба-бах - попал - шарик лопнул, нет - дальше летит, ждет своей пули. Идея немедленно получила развитие - заменить шарики надутыми презервативами - дешевле и веселее. Проверили - всем понравилось, и молодой безусый лейтенант из двухгодичников был отправлен в ближайшую аптеку с целью оптовой закупки нового вида вооружения.
Он долго отнекивался, но ему доходчиво объяснили, что там, где он теперь находится, приказы не обсуждаются, а выполняются, причем быстро и точно.
Ну, пришел бедолага в аптеку, послонялся по залу, собрался с духом, и попросил у продавщицы ящик презервативов. Когда та удивленно спросила:
"Зачем вам столько?", он честно ответил: "Для тренировки". (с)
Пример: В войсковой части одна умная голова придумала тренировать личный состав в стрельбе, используя воздушные шарики. Как на стендовой стрельбе по тарелочкам - шарик запускается, ба-бах - попал - шарик лопнул, нет - дальше летит, ждет своей пули. Идея немедленно получила развитие - заменить шарики надутыми презервативами - дешевле и веселее. Проверили - всем понравилось, и молодой безусый лейтенант из двухгодичников был отправлен в ближайшую аптеку с целью оптовой закупки нового вида вооружения.
Он долго отнекивался, но ему доходчиво объяснили, что там, где он теперь находится, приказы не обсуждаются, а выполняются, причем быстро и точно.
Ну, пришел бедолага в аптеку, послонялся по залу, собрался с духом, и попросил у продавщицы ящик презервативов. Когда та удивленно спросила:
"Зачем вам столько?", он честно ответил: "Для тренировки". (с)
Следующая подсказка:
Если из фразы:
"по дороге шли 3 мушкетера" убрать тройку, то фраза становится гораздо веселее.
А если З убрать у этой республики, существовавшей в прошлом тысячелетии, то получится загаданное слово. (Не каждому выпадает счастье пересеч экватор, но делать это постоянно два раза..!)
Если из фразы:
"по дороге шли 3 мушкетера" убрать тройку, то фраза становится гораздо веселее.
А если З убрать у этой республики, существовавшей в прошлом тысячелетии, то получится загаданное слово. (Не каждому выпадает счастье пересеч экватор, но делать это постоянно два раза..!)
многа букаф
все еще должно быть 3

все еще должно быть 3

дор цветущих роз... куб лучше звучал :))
Рим кажись был в поза-позапрошлом тысячелетии республикой...
Третьим Римом называли Русь вообще-то...
Ага, я тут смену тысячелетий проморгал))) 2 - 3 век до нашей эры ))
Да, господи, какие наши годы... :))
многа букафДжумхурийя Чад ?все еще должно быть 3
![]()
А мож и Москву... вряд ли кто тогда вдавался в подробности :-)
Аха, можно Мишелю для клона предложить

Я тут в кучку все подсказки собрал:
1) корень татарский, три буквы...
2) "Истошная команда на англицком языке с рязанским акцентом"
3) "Олей стало больше, ... стало меньше"
4) "Кошки", на которых тренировался известный авиаконструктор
5) Весенняя гроза,
в саду весеннем грез
Эфир мечтаний напитала.
Я знал что не влюблен,
*** цветущих роз -
но этого так мало.
6) женщины жаркого народа этой цветущей местности пишут одними буквами, а мужчины другими
7) Если из фразы: "по дороге шли 3 мушкетера" убрать тройку, то фраза становится гораздо веселее.
1) корень татарский, три буквы...
2) "Истошная команда на англицком языке с рязанским акцентом"
3) "Олей стало больше, ... стало меньше"
4) "Кошки", на которых тренировался известный авиаконструктор
5) Весенняя гроза,
в саду весеннем грез
Эфир мечтаний напитала.
Я знал что не влюблен,
*** цветущих роз -
но этого так мало.
6) женщины жаркого народа этой цветущей местности пишут одними буквами, а мужчины другими
7) Если из фразы: "по дороге шли 3 мушкетера" убрать тройку, то фраза становится гораздо веселее.
Очень странно, что ты не прикрепил этот топик))
ТОП 5