На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В город переехать хочешь?
А я свою Н.Ельцовку ни на что не променяю.
А я свою Н.Ельцовку ни на что не променяю.

Если работать в том же околотке в городке, где и живёшь, то там хорошо, да...
Да, когда работа рядом с домом- это очень хорошо.
мы всё втроём каждый день ездим в город и обратно
кроме огромных затрат времени, ещё и в копеечку вылетает
у меня на еду в день меньше уходит, чем на дорогу...
кроме огромных затрат времени, ещё и в копеечку вылетает
у меня на еду в день меньше уходит, чем на дорогу...
даже если работать в Облбольницу перейдёшь? :-)
А, понятно. Есть ещё те, кто аплодирует?
Да, на работу каждый день оттуда ездить ужасно... но как же здорово у берега в лесу...
Да, на работу каждый день оттуда ездить ужасно... но как же здорово у берега в лесу...
Сейчас читают
Ночной дозор
511752
3052
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
256549
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
108509
1000
оказывается, что таких не мало...
здесь, конечно, хорошо в плане природы, но скучно: ни кино, ни театров, продукты дороже, разнообразия никакого, как в деревне - всё те же, что и с детского сада...
здесь, конечно, хорошо в плане природы, но скучно: ни кино, ни театров, продукты дороже, разнообразия никакого, как в деревне - всё те же, что и с детского сада...
Я один год поездила на работу из Ельцовки в Академ, мне хватило впечатлений (пробки зимой - страшно вспомнить!).
Вернулась назад в свою клинику.
А сотрудники из клиники каждый день больше двух часов на дорогу тратят (живут в городе) Нет, я на такие подвиги не способна! В Облбольницу не пойду!
Вернулась назад в свою клинику.
А сотрудники из клиники каждый день больше двух часов на дорогу тратят (живут в городе) Нет, я на такие подвиги не способна! В Облбольницу не пойду!

сырость, ветер и маниаки.
всё хорошо в своё время :-)
всё хорошо в своё время :-)
Мой лес, моя тропинка на работу..Маньяки, опять же, мои, собственные.. 

Даже если зп вдвое предложат? :-)
Да я тоже неспособна на долгую дорогу. Даже за ЗП вдвое не соглашусь свою работу менять на у чёрта на куличках, честное слово. Не в деньгах счастье.
Да я тоже неспособна на долгую дорогу. Даже за ЗП вдвое не соглашусь свою работу менять на у чёрта на куличках, честное слово. Не в деньгах счастье.
не счастье, но спокойствие в определённом смысле
Веришь, вчера никого из перечисленного не встретила.
Наверно, у них погода была не лётная.
Наверно, у них погода была не лётная.а я в Академ хочу. Хочу маленькую хрущовочку )))) я бы туда как на дачу ездила (дачу тоже хочу)
А так хотелось, да? :-)))
Езжай ещё :-)
Езжай ещё :-)
здесь хорошо жизнь заканчивать
я до этого ещё не дожила
я до этого ещё не дожила
а дачу я в том углу не хочу ))))
Ну, как тебе сказать... я вообще-то верю в хорошее... и в мировую справедливость ещё...
Я, наверно, уже дожила. Причём давно.

в матвеевке, да. но там так попсово на мой характер.
Хм. Ну, вообще-то рекомендуют кричать "Ура!" :-).
Попсово? :-)
Кооператив, где я выросла, старейший в городе. Да, новые русские там сейчас строятся, но в основном такие халупы, жуть. Но земля там нынче стоит дорого. За такие деньги дачу где-нибудь в районе Восточной купишь с каменным двухэтажным домом...
Кооператив, где я выросла, старейший в городе. Да, новые русские там сейчас строятся, но в основном такие халупы, жуть. Но земля там нынче стоит дорого. За такие деньги дачу где-нибудь в районе Восточной купишь с каменным двухэтажным домом...
я не про новых русских. мне не хочется, чтобы было так тесно и много народу вокруг. Мне бы в леску... и соседей штук 10. или в деревне. но это пока такая мечта.
У нас там сосед - дядечка неженатый :-)
Дурной, правда. Хм. Нет, пожалуй, не буду вас знакомить, ты мне спасибо не скажешь :-)
А домик в лесу, да... мою фотку белочки на кормушке помнишь?.. Это у него во дворике было снято.
Дурной, правда. Хм. Нет, пожалуй, не буду вас знакомить, ты мне спасибо не скажешь :-)
А домик в лесу, да... мою фотку белочки на кормушке помнишь?.. Это у него во дворике было снято.
а я ещё бы пожила в полную силу
В деревне?.. Это муууу или кукареку слушать каждое утро?.. Ой... ни за что.
Наверно, у каждого своё представление как это - "в полную силу".
В моём доме 1-комнатную квартиру продают.. Улучшенной планировки. Правда, этаж первый...Цену не знаю. А пока они её сдают. за 8,5тыс в месяц
ну вот представь, что передешь ты в академ и можешь ставить крест на театрах
подходит?
подходит?
А мне хочется подальше от города. В театры мы и так ходим. Для этого не обязательно в городе жить.
Почему крест? Да и не так часто я там бываю, так что всегда можно запланировать и переночевать в городе. Другое дело, что работа здесь и почти все близкие.
Так-то Ельцовка, то не настоящий Академ. И щ не настоящий )))) верхняя зона настоящий академ. Там люди прямо придурковатые ходят, глаз мне радуют
вот ты живёшь в академе
работаешь до 6 вечера, как все здесь (не забывай, мало у кого скользящий график, как у тебя), спектакли начинаются в 18-00, в 18-30...успеваешь?
назад только оперный автобус даёт, больше никто
как выбираться после спектакля? когда доедешь назад? а спать когда?
я работаю в городе и мне очень удобно ходить в театры...
работаешь до 6 вечера, как все здесь (не забывай, мало у кого скользящий график, как у тебя), спектакли начинаются в 18-00, в 18-30...успеваешь?
назад только оперный автобус даёт, больше никто
как выбираться после спектакля? когда доедешь назад? а спать когда?
я работаю в городе и мне очень удобно ходить в театры...
Шас уже не те люди... Теперича- не то, что давеча!ура! му и кукареку. Вот оно настоящее дачное утро
График у меня не скользящий, каждый день до 16-30...
И в театр мы же не каждый день ходим. Назад- на маршрутке от Речного вокзала.
И в театр мы же не каждый день ходим. Назад- на маршрутке от Речного вокзала.
ниче-ниче... на них еще лежит печать "физиколириковского" прошлого их родителей. Вот где в Новосибирске можно встретить пенсионера несущего в авоське пакет кефира и огромный (!) грейпфрут? наши пенсионеры другие.
упаси Бог :-)
му я только в виде молока признаю, а кукареку - яиц :-)
а утки... бррр...
му я только в виде молока признаю, а кукареку - яиц :-)
а утки... бррр...
Я щас соседям устороила музыкальный полдень. Включила Михальчик на всю катушку и по кругу 2,5 часа. А че, я убиралась. Все меня наверное уже ненавидят.
Самый кошмар в мой жизни был, когда я жила в доме окнами на Красный проспект. Точне, на перекресток Красный проспект- Достоевского, четыре ряда машин стоят у светофора, воняют.
То есть сначала под окнами рыли метро и было нормально, ноу траспорт, йес воздух, а потом я оттуда эвакуировалась, теряя тапочки.
То есть сначала под окнами рыли метро и было нормально, ноу траспорт, йес воздух, а потом я оттуда эвакуировалась, теряя тапочки.
Это ты про сильную, смелую, как лебедь белую слушала? 

ыыы, когда у нас под окнами рыли метро, был шум всю ночь и грязь непролазная...
кря-кря прелестны. а ведь есть еще индоутки... восхитительно.
Не, там было тихо и хорошо, на тот момент. Пока ямку не засыпали. Окна на Совнархоз и такой сталинский дом с колоннами, белая занавеска по ветру...а как засыпали, хана белизне занавески. Там только студенты- водники песТни пели по ночам, отчего- то их то и дело пробивало на хоровое пение, по дороге в их общагу.
ТОП 5
1
2
3