На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лучше с бреющего, веером - красииво..
а гаишники ,на всякий случай ,живым коридором не выстраивались? по старой памяти, вдруг Юрия Гагарина везут..
готовь водомёт, ведьм на лету сбивать :-)
ааааа, не могу!!! и надо было ещё тельняшку, тельняшку надеть и флаг российский в верхний люк выставить развевающийся!!)))
Сейчас читают
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
20849
156
Как научиться выражать свои эмоции
2974
20
...Если ничего не хочется...
2650
15
От меня опять радио 7 спряталось, весь приемник скрутила не могу найти.
только предупреждаю : у меня шпоры..
ну и что вы все ручке сложили и не ужастите!!
фемидка, расскажи мне в утешение кокое кино)
буууу!!! (вытянула руки и идёт ужастить сабатиню) стррррашна???
она заткнулась, потому что я ее не трогаю.
Я из тех ужастиков которые мне понравились помню только Арахнофобию и Змеиный источник.
И вот что первый что второй таак было страшно, но оторваться не могла.
И вот что первый что второй таак было страшно, но оторваться не могла.
я из ужастикв видела смаый страшный кладбище домашних животных.
ыыыыы
мы как-то с гулянки какой-то невозможной сели в маашины и заезжаем в такой двор-колодец, выбежали, чет потанцевали, попили, садимся и водитель наш не на ту какую-то кнопку нажал, толи на ключе не надо было нажимать но надо на брелке сигналочном толи наоборот. и вот машина начинает истошно издавать БИП через тридцать сек, а две следующих едущих за нами машин, подумали что это прикол такой и тоже начали нам подсигналивать в такт
ёмаё
как нас не побили тогда)
мы как-то с гулянки какой-то невозможной сели в маашины и заезжаем в такой двор-колодец, выбежали, чет потанцевали, попили, садимся и водитель наш не на ту какую-то кнопку нажал, толи на ключе не надо было нажимать но надо на брелке сигналочном толи наоборот. и вот машина начинает истошно издавать БИП через тридцать сек, а две следующих едущих за нами машин, подумали что это прикол такой и тоже начали нам подсигналивать в такт
ёмаё
как нас не побили тогда)
да, да, умеют и наши ужастики снимать. Причём и не кровавый, но жуткий, сабака. Мировнов там капец в каком амплуа)
а кнопочка "Валет", помнишь, где в машине расположена? и сколько раз на нее жать надо?
о. *осенило*
тебя можно с обновкой здравлять?!!
тебя можно с обновкой здравлять?!!
Попробую.
Тож смотрела давно и какие то детали могу наврать.
Вобщем, жила-была воздушная мечтательная девушка, работала учителкой и крутила роман с женатым мужиком. Роман был курортный, мужик как водится наклялся ей в великой и вечной любви, наобещал уйти в самом скором будущем от жены и тогда они соединят свои судьбы на веки вечные и никогда не расстанутся. И поехал в свой городок разводится с женой, а ей велел ждать вестей...
Тож смотрела давно и какие то детали могу наврать.
Вобщем, жила-была воздушная мечтательная девушка, работала учителкой и крутила роман с женатым мужиком. Роман был курортный, мужик как водится наклялся ей в великой и вечной любви, наобещал уйти в самом скором будущем от жены и тогда они соединят свои судьбы на веки вечные и никогда не расстанутся. И поехал в свой городок разводится с женой, а ей велел ждать вестей...
да не помню я где онаааааааааааааааа!!!! Я забыла за три года про ту кнопочку. Кью, а ты рисуешь хорошо? Удивила.
ты чтала сияние с.кинга? страшно мне было больше всего а потом так срашно но по женцки в куджо было
я не читала, я кено с николсоным глядела. тож ниче так.
И вот ждет она пождет, милОго не видать, переводится тогда она работать в его город, собирает манатки и едет туда.
А городочек небольшой, все друг друга знают, на нее смотрят слегка косо но принимают, поселяют жить, знакомится она с директрисой школы, а та вся из себя стервь и по характеру почти что Гитлер.
Ну и встречается она со своим милым, он конечно фигеет, но от слов своих не отказывается а жена то у него рыжая и беременная, и почти про все догадывается но думает что муж то ее никуда от нее теперь не денется...
А городочек небольшой, все друг друга знают, на нее смотрят слегка косо но принимают, поселяют жить, знакомится она с директрисой школы, а та вся из себя стервь и по характеру почти что Гитлер.
Ну и встречается она со своим милым, он конечно фигеет, но от слов своих не отказывается а жена то у него рыжая и беременная, и почти про все догадывается но думает что муж то ее никуда от нее теперь не денется...
П Р А Ч Т И !!!!!!!!!!!!!
мне было страшно когда маленький мальчик закрыл дверь пустого номера пошел и не видел как яростно зло задергалась ручка двери ну и вообще, все такое прочее. это я тебе как остервенелый кинговод говорю. история лиззи, куджо, сияние - оч стоит прочесть, только в обратной от перечисленной последовательности
мне было страшно когда маленький мальчик закрыл дверь пустого номера пошел и не видел как яростно зло задергалась ручка двери ну и вообще, все такое прочее. это я тебе как остервенелый кинговод говорю. история лиззи, куджо, сияние - оч стоит прочесть, только в обратной от перечисленной последовательности
А в первую же ночь, как учителка наша приехала нашли девушку мертвую в реке.
Это ту, которая рыжая и беременная была?
у моей одноклассницы папку с трудом закодировали, чтоб он не пил.. он в книгочеи ударился, чтоб возместить вакуум, так сказать..
кто то по добр. душ. подсунул ему Агату Кристи "Десять негритят", а он возьми со страху, да и запей по новой..
гооре..
кто то по добр. душ. подсунул ему Агату Кристи "Десять негритят", а он возьми со страху, да и запей по новой..
гооре..
да неееет же *цыкает на Rouge
та была Жена.
ну-ну * в сторону Веритас
та была Жена.
ну-ну * в сторону Веритас
Не, рыжую и беременную убивали не первой, но ее тож убили.
В общем почти каждую ночь начали находить убитых бап, с момента приезда учителки. А до ее приезда местный фотограф сфотал на причале девушку в таком же платье как у нее.
Потом убили рыжую и беременную, ее начали хоронить, гроб открытый а у мертвой рот зашит стежками через край, ее несут, музыка играет, плачут вокруг, проносят мимо учителки, тут у когото из несущих подгибнулась ножка и гроб накренился, а рот у мертвой беременной и рыжей начал разрываться по шву *на этом месте у меня волосы встали дыбом*
Все начали кричать что вот убийца, на него мертвец указывает, и тыкают пальцем в учителку.
В общем почти каждую ночь начали находить убитых бап, с момента приезда учителки. А до ее приезда местный фотограф сфотал на причале девушку в таком же платье как у нее.
Потом убили рыжую и беременную, ее начали хоронить, гроб открытый а у мертвой рот зашит стежками через край, ее несут, музыка играет, плачут вокруг, проносят мимо учителки, тут у когото из несущих подгибнулась ножка и гроб накренился, а рот у мертвой беременной и рыжей начал разрываться по шву *на этом месте у меня волосы встали дыбом*
Все начали кричать что вот убийца, на него мертвец указывает, и тыкают пальцем в учителку.
это не дозор. это бабки на скамейке кингоначитанные ..а мужикам, кроме дедов, кингонакачанных, вход стр. воспр.!
Учителка стоит ни жива ни мертва, а люди на нее налетают, бьют и рвут, тут к ней кинулся тот самый фотограф, и начал ее отбивать от толпы. В общем их обоих чуть не разорвали в клочки но приехала милиция, отбили их и в тюрьму посадили. То ли в защиту, то ли до суда.
А тот кстати ее милОй оказывается крутил роман так же и с директоршой, властной теткой, которая почти весь городок под себя подмяла, вот она настраивала против нашей учителки весь город. А когда умерла рыжая и беременная, то люди уже совсем уверились что учителка убийца.
А тот кстати ее милОй оказывается крутил роман так же и с директоршой, властной теткой, которая почти весь городок под себя подмяла, вот она настраивала против нашей учителки весь город. А когда умерла рыжая и беременная, то люди уже совсем уверились что учителка убийца.
нет...это именно Дозор
теперь только такие Дозоры будут *вздохнула и поплелась*
теперь только такие Дозоры будут *вздохнула и поплелась*
А у той директрисы был личный секретарь, такой страшненький малчег со сложным именем типа Андрон чтоле. Он был такой пафосный и в первый же день пришел к нашей учителке с тортом, сказал только одну фразу "приешл, увидел, победил", взял ее за грудь и поцеловал. А она его отпихнула и его же тортом выгнала.
каак? почему "только"?
*осторожно тронув за рукав, чтоб не ушла без отв.*
*осторожно тронув за рукав, чтоб не ушла без отв.*
я щас уеду лучче на Островского, 111
и вообще допишу до 35 тысяч и уйду на отдых
и вообще допишу до 35 тысяч и уйду на отдых
потому что это отвечает настроениям и потребностям большинства! *спрыгнула с табуретки*
а-а.. падагог всех времён и нароодов..
*качественно вдохновившись хоррорами*
*качественно вдохновившись хоррорами*
Врут. Только в начале. И то если не достаточно быстро разгонишься
А тот самый фотограф сначала подозревал учителку, а потом познакомился с ней поближе и поверил что она невинна, но все равно периодически ее подозревал, потому что то тут то там перед очередным убийством видели девушку в ее платьях...
ага...я сегодня точно куплю стол и четыре стула
Я смотрел это кино, только названия не помню. Хорошо рассказываешь.)
Это мы с начальником сидим болтаем как-то, он рассказывает, какие стулья купил (4 шт), и я вспоминаю, как свои покупала... говорю: "Я купила 6 стульев... надо бы ещё столько же..." и ловлю изумлённый взгляд, типа куда тебе столько?..
Ну я чё, виновата, что 6 новых и 5 старых - это мало :-)))
Ну я чё, виновата, что 6 новых и 5 старых - это мало :-)))
ТОП 5
1
3
4