На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
У меня осень ассоциируется с запахом винограда изабелла....чеснока и баклажан)))
карашо. поверю на слово.
и пытаться проверить не буду. верь мне)
и пытаться проверить не буду. верь мне)
я в Питере , с Васильевского по Невскому пропёрлась под дождём до самой Дворцовой площади.. заходя во все возможные тематические лавки и магазины , спрашивая элементарно зонт, и нигде его не обнаружив..я весело смеялась каждый раз недоумённо немного спрашивая :"как в вашем городе не продавать зонты на каждом повороте??"
а зонт свезло купить в ларьке где-то совсем у Дворцовой..
а зонт свезло купить в ларьке где-то совсем у Дворцовой..
Ну тебя. Сама ты тетка 
Моему любимому зонтику уже 7 лет. И не ломался ни разу... За это время были и другие (под цвет босоножек, под цвет перчаток и т.д.), но ЭТОТ - на все времена и лучше всех : ) Умеют голландцы делать еще и зонтики, ничего не скажешь...

Моему любимому зонтику уже 7 лет. И не ломался ни разу... За это время были и другие (под цвет босоножек, под цвет перчаток и т.д.), но ЭТОТ - на все времена и лучше всех : ) Умеют голландцы делать еще и зонтики, ничего не скажешь...
Крошка енота
guru
Ага, мне эта тетка тоже нравится. А с прозрачностью я уже разобралась )) Че-то все так интенсивно пишут, что читать не успеваю.
А я пойду, пожалуй, чуть позже зонтик выгуляю:)
Дождь не холодный, надеюсь, и все такое красивое, желтые листочки на черном асфальте...:)
Дождь не холодный, надеюсь, и все такое красивое, желтые листочки на черном асфальте...:)
Сейчас читают
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
103266
364
Красивая, статная, послушная собака Шерри
3293
15
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
4148
33
Мне мой питерский друг сказал, что плащ-плёнка будет самое то для меня, и типа там все так ходят, аборинены, причём, не заморачиваясь :-)
Поэтому беру такой плащ и ремкомплект - ролик скотча :-)
Поэтому беру такой плащ и ремкомплект - ролик скотча :-)
а я люблю только мужские чёрного цвета зонты.. и ещё один всего лишь в жизни нравился - мамин ярко-красный , японский, с ручкой из перламутра..
Чего это у тебя полно на даче? Быстр отвечай, а то у меня уже остатки интернета заканчиваются ))
А Вы обратили внимание, что питерцы не обращают внимания на мелкий моросящий дождик, игнорируют его и практически не раскрывают зонтов, за исключением, когда льет уже как из ведра?
Собственно, с этой же особенностью их климата я связываю пренебрежение к укладке в женских прическах : )
Собственно, с этой же особенностью их климата я связываю пренебрежение к укладке в женских прическах : )
А я отношусь к ним как к любому аксессуару (разве что еще и функциональному). Черный тоже бывает кстати.
Кстати, на сайтах миниотелей я обнаружила во многих услугу "Прокат зонтов и велосипедов", а кое-где и ноутбуков даже :-)
нет. пускай Вам сошьют(это быстро и несложно) точно по лекалу плаща-плёнки, но из тончайшей болоньи очень нейтрального из Ваших любимых, и что жизнью уже доказано -Вас украшающих - цвета (таких тканей сейчас навалом)..всё лучше, чем полиэтиленовая плащ_платка..мы - женщины, мы будем красивы всегда.точка.
вот что мне дали в подарок :-)
Понятно. Спасибо, у мамы тоже кусты огромные ))
не подерутся... придётся им договариваться, кто сегодня наденет то или это :-)
я сначала подруге покажу, может она вообще себе оставит :-)))
а девушкам чё-нить куплю, что они сами хотят... с пустыми руками как-то некрасиво являться.
я сначала подруге покажу, может она вообще себе оставит :-)))
а девушкам чё-нить куплю, что они сами хотят... с пустыми руками как-то некрасиво являться.
Пластик?.. вряд ли подруга себе оставит, мне кажется... А девчонки действительно могут носить по очереди:)
да. да тоже. в почёте стильная, чаще у дорогого, по причине высокого уровня профи, мастера - стрижка..такая стрижка и хороша, когда её носитель своими ручонками соваться не должон - волосы буду изысканно-небрежно играть по форме головы.. хороший мастер моментально и до мелочей учтёт решительно всё, чтобы это "всё" лило воду на мельницу красивого облика кл..
не знаю... она артистка, а на сцене любое сойдёт, главное чтобы заметное было.
В большинстве своем носят просто длинные волосы, иногда собранные в хвост.
Очень короткая стрижка редко кому идет... как и "зализон" кстати... Для этого нужно иметь очень правильной формы кости черепа (и лица в т.ч.).
Очень короткая стрижка редко кому идет... как и "зализон" кстати... Для этого нужно иметь очень правильной формы кости черепа (и лица в т.ч.).
На прощание хоть дозор новый открой ))
когдау мастера в башке правильная модель черепа, когда он хочет и знает как разноуровнево слабать стрижкой ощущение антично-совершенной формы головы - длина стрижки не самый определяющий критерий.. здесь вкупе и психология человека, темпо_ритм его жизни и мн. др. главное, чтобы он сумел, смог, захотел - это носить..как уметь-не уметь носить шляпу или кепи или жакет, или уродский "кежуал"..
ну не хочешь и не надо
всё бы вы в "девочках" ходили...до пенсии )))))))))
всё бы вы в "девочках" ходили...до пенсии )))))))))
В этом смысле "захотеть и уметь" - это значит все-таки заниматься укладкой. В какой мере это сложно или просто затруднительно - уже другой вопрос.
А вообще стрижка, не требующая укладки, а так, чтобы встала, встряхнулась и пошла - это мечта... неисполнимая...
А вообще стрижка, не требующая укладки, а так, чтобы встала, встряхнулась и пошла - это мечта... неисполнимая...
Почему в девочках? : ) некоторые превращаются в дамочек, некоторые - в теток, некоторые - в баб, некоторые - в матрон... смотри, какой широкий ассортимент : )
Почему не перебираемся в новый дневник?
Выползаем, товарищи, выползаем : )
Почему не перебираемся в новый дневник?
Выползаем, товарищи, выползаем : )
ТОП 5
1
3
4