я видимо свое в бльницах отпахала и белая мебель туда же линолеум станет вызывать у меня ночные кошмары.
польза от КРыски на БЗ ))))
мне цвет занравился гелиотроповый ))))
А вдруг у нее монитор не калиброванный? Будет погрешность цвета... ))
а там словами написан цвет :-)))
а с монитором - да... мне на работе в монитор хочется плюнуть с тех пор, как я домой PVA купила... вот знала же я, что так будет... но удержаться не смогла.
а с монитором - да... мне на работе в монитор хочется плюнуть с тех пор, как я домой PVA купила... вот знала же я, что так будет... но удержаться не смогла.
Сейчас читают
Поздравьте, или посочувствуйте...
18545
72
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
309077
945
Выбор авто под шашки: Старый пруль или свежий китаец?
16219
40
и будет у меня погрешный гарнитур
Лееен, а желто-зеленый это теплый цвет или холодный - вот вопросик у меня
Скорее холодный...
сдохну щас - там есть цвет "лягушки в обмороке" :-)))
сдохну щас - там есть цвет "лягушки в обмороке" :-)))
их вылечат?..
тех, кто придумывает такие названия :-)
тех, кто придумывает такие названия :-)
Представила диалог:
- У тебя какого цвета кухня?
- Цвета макакиной попки.
- У тебя какого цвета кухня?
- Цвета макакиной попки.
Не, ну макаку-то представить можно - со всеми составляющими... а вот лягушку без сознания или влюблённую жабу я не встречала...
Доброе утро!
Доброе утро!
В общем, посмотрел: там на плашке цвета явный переход оттенков, что добавляет "цвету гелиотроповому" выразительности, плюс несоответствие по палитре идет, если проверять, плюс добавь искажение восприятия на малый объем (в большом будет выглядеть насыщенней), плюс убавь на восприятие яркости от монитора, плюс под этот цвет в RGB нет соответствующего на 100% пантона, а подборку-то в лучшем случае по пантону и будут делать.
а тех кто придумывает названия лекарствам? я все ржала над своими каплями, а мне тут клиенты говорят: ладно, Ириш, а как тебе оцило кокцинум? Может это человек выговорить? а еще больной? а еще пожилой.
*исподтишка резко тычет Мужика под рёбра*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Похоже, ты ему легкое проткнула. Молчит что-то.
ТОП 5
2
3
4