На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вибромасложор!
Отец Михаил
v.i.p.
Вибромасложор!
Не, это уже к автозапчастям больше подходит!
Не, это уже к автозапчастям больше подходит!
Отец Михаил
v.i.p.
Жиртрест
Я за такое в детстве морду бил
Я за такое в детстве морду бил

Сейчас читают
Зоопарк - частная лавочка?
66431
430
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
443096
341
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
8641
58
Яичница с помидорами, сало, чеснок, сладкий чай с ржаным хлебом и маслом. Где Диму с его пловом искать, ума не приложу?
Утро доброе!
Люди добрые!
Здравствуйте все!
Люди добрые!
Здравствуйте все!

Здравствуй, Пилюлечка, доброго дня тебе, дорогая.

У меня тоже была на завтрак яичница с помидорами.. Вкусняшка. Очень люблю! 
А сейчас - включена вся бытовая техника и комп, и я ходю по хате, руковожу стирательно-убирательно-варительным процессом...

А сейчас - включена вся бытовая техника и комп, и я ходю по хате, руковожу стирательно-убирательно-варительным процессом...

Всем привед!!!
Ща с мелким пойдём в хранилище...а мне жутка нада мимо ларька то пройти жежь....
Ща с мелким пойдём в хранилище...а мне жутка нада мимо ларька то пройти жежь....

Нутро горит? 
Привет, Федя!
Минералочки выпей!

Привет, Федя!
Минералочки выпей!
Блин, еды в доме ноль.
Готовить надо а я не знаю что и мне лень. Ыыыыы!!!
Готовить надо а я не знаю что и мне лень. Ыыыыы!!!
блин! какого цвета заказать кухонный гарнитур )))
мы такие разные
мы такие разные
На солнечную сторону окно или куда? :-)
Если на солнечную, то можно холодный цвет, а иначе лучше тёплый...
Если на солнечную, то можно холодный цвет, а иначе лучше тёплый...
на юг. не сказать чтобы сильно солнечно, Вот Девочка растяжку цветов давала, а я ее потеряла (((
Вот кто как думает, сработает примета, если баранину утром из холодильничка вынуть, придут вечером долгожданные гости?
монголо-татары придут (или кто там баранину любит)
Гость в доме, пусть хоть китаец, - уважаемый человек! 

че-то я ничего не понимаю, Вы гостей ждете или сами в гости к Димасосу на куропаток намылились?
Дима величайший шутник, это всем известно, а у нас всегда серьёзно, мы шутить на тему жрачки не умеем, кары небесной боимся. Так что, готовим сами и точка

Сделай белый гарнитур, а стены между навесными шкафами и столом и столешницу- одного цвета на свой вкус ( у меня синий цвет, например) . Будет красиво. И, главное,- светло! 

ТОП 5
1
2
3
4